Вы хотите что-бы его продали ))
Если это ко мне, то еще один + к необходимости опорника. А то бы АВ вдруг сказал, что вот он - Яя Туре подлатанный.
Отправлено 09 August 2014 - 15:20
Вы хотите что-бы его продали ))
Если это ко мне, то еще один + к необходимости опорника. А то бы АВ вдруг сказал, что вот он - Яя Туре подлатанный.
Отправлено 09 August 2014 - 15:51
А я говорил админам что-бы убрали с лазарета,так вот не убрали и на тебе,другие скажут ,что не хотели лишний раз дергаться.
Отправлено 10 August 2014 - 00:46
Не знаю каким местом думал Арсен когда предложил ему такой длинный контракт с такой ЗП (по-моему 60к).
Спровадить его теперь куда-нибудь нереально - какой дурак его возьмёт?
Может действительно стоит разорвать контракт выплатив как я понимаю всю оставшуюся ЗП чтобы хотя бы за лечение постоянно не платить?
Отправлено 10 August 2014 - 04:47
уже вроде обсуждалось, что он толком не получает зп, когда в лазарете.
Отправлено 10 August 2014 - 08:32
на что он тогда живет?
если он 3 года только лечится.
Отправлено 10 August 2014 - 08:51
Я думаю, под "толком не получает" имелось ввиду, что получает, но меньше, чем когда играет.
Отправлено 09 September 2014 - 16:46
Отправлено 09 September 2014 - 16:51
Что с ним? Он будет когда-нибудь играть?
Думаю будет, когда-нибудь...
Отправлено 09 September 2014 - 17:15
Отправлено 09 September 2014 - 19:37
Думаю, лучше всего у него получится играть со своими детьми. Пора ему завязывать с футболом. Всем станет легче.
На приставке. Правда, в истории бывали случаи, когда и подобное занятие заканчивалось попаданием в лазарет...
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 09 September 2014 - 20:01
Думаю, лучше всего у него получится играть со своими детьми. Пора ему завязывать с футболом. Всем станет легче.
Арсена, например, это лишит "как подписаний", если вы понимаете, о чем я
Отправлено 17 September 2014 - 22:30
Отправлено 17 September 2014 - 22:39
сдерживающий полузащитник это как защитный форвард, только сдерживающий полузащитник
Отправлено 02 October 2014 - 10:48
Отправлено 02 October 2014 - 11:02
Абу в штат доктором.
он уже должен знать каждый миллиметр человеческого тела и возможные травмы.
Отправлено 02 October 2014 - 11:04
Абу в штат доктором.
он уже должен знать каждый миллиметр человеческого тела и возможные травмы.
Да ну что ты. Он же, когда понадобится выбежать на поле, чтоб оказать кому-то помощь, сразу кресты порвет.
Отправлено 02 October 2014 - 11:44
он выбегать не будет
Абу тот чувак, который на другой стороне провода будет слушать говорящего в воротник
Отправлено 13 November 2014 - 16:28
Походу не судьба ему играть в футбол.
Полузащитник "Арсенала" Абу Диаби получил очередную травму и теперь задержится в лазарете еще на три месяца.
Диабисыграл лишь два матча с марта 2013, когда он надорвал связки колена. В последние недели казалось, что совсем скоро 28-летний француз вернется в первую команду и постарается заработать продление истекающего в конце сезона контракта.
Однако, как сообщает Goal, на одной из недавних тренировок Абу получил серьезную травму задней поверхности бедра. В строй полузащитник вернется только в феврале.
Данное известие снижает до минимума вероятность того, что главный тренер Арсен Венгер предложит своему соотечественнику новый контракт. За девять сезонов в "Арсенале" Диаби провел лишь 192 матча, перенеся десятки различных травм.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 13 November 2014 - 16:28
Отправлено 13 November 2014 - 16:43
Ты можешь хоть про одну хорошую новость сообщить?
Все травмы и травмы
Печально все это, на самом деле
Отправлено 13 November 2014 - 16:59
все уже заготовили слезливые речи о том, какой был талант, куда уходят молодые, на кого ты нас покинул? не продолжите же вы его хуесосить после такого
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей