Никлас Бендтнер
Отправлено 17 September 2009 - 07:22
Отправлено 17 September 2009 - 07:28
Удачи Кольге! =)
Это смесь двух имен Коля и Оля?
Отправлено 17 September 2009 - 09:02

Отправлено 17 September 2009 - 10:11
Думается после розовых бутс и позорного(все-таки он опозорился, хоть мне на это в целом и плевать) синебольства он бы и сам в душе на мою справедливую критику обратил внимание.
В лицо то конечно каку бы какую-нить сказал пафосную, судя по слухам о его непростом норове )))
Не вызывает уважение товарищ - никакого. За отдельные голы - спасибо, за общий вклад в командную игру - спасибо сыт.
А патриотичные интервью можно безо всяких эмоций пачками строгать - очевидно, что Арсенал - великий максимум исходя из его текущего уровня игры и менять тропики на бараки любой человек с достаточным количеством извилин не захочет. Было бы интересно посмотреть на его реакцию предложи ему серьезный контракт солидный клуб...
Не верю я ему и в него не верю, уж извините =)
Не вижу причин, по которым мне стоило бы относиться к нему более тепло

Гость_FoLL_*
Отправлено 17 September 2009 - 10:16
Так предлагали :-) Конечно, свечку не держал, но не вижу оснований не верить его бате.Было бы интересно посмотреть на его реакцию предложи ему серьезный контракт солидный клуб...
Отправлено 17 September 2009 - 10:55
Не имею ничего против и уличать во лжи, упаси Боже, не намерен, но верить на слово тоже не вижу никакого смысла.
Все, конечно, возможно, но определенные сомнения на этот счет не на голом месте основаны =) Еще очевидный фактор, способный сохранить его в клубе - озабоченность его персоной мсье Венгера. Когда вера в тебя достигает таких величин, наверное и вправду можешь звездануться - почувствовать внутри полубога все такое...

Гость_FoLL_*
Отправлено 17 September 2009 - 11:22
Отправлено 17 September 2009 - 12:19
Но даже если и так - римляне это римляне

Вот как относиться к патриотичным интервью того же Ибрагимовича, даже не принимая во внимание то, что говорилось непосредственно перед переходом в путство ? Мой клуб все-такое, а на поверку сугубо профессиональные отношения - очень похоже на то, что эмоций было не столько, сколько демонстрировалось =) Не будет ли Бендтнер слюнявить (классический уже способ дискредитировать себя))) то же ситюковское лого, если шейхи влупят ему личку в 3 раза больше ? Не могу знать, но, думаю, никто с уверенностью не скажет "нет".
А его видимая преданность - самый явный бонус в пользу хорошего к нему отношения.
Да и насчет сборной правда чистая - он там куда продуктивнее. Филонщик млин ))
Из сложно Нико теста, но если раскроется как топ форвард, как и говорил, буду в шоке, но класс признаю ))
Не верю я, правда, в такие сказки - мне по душе серьезная фантастика ))
Гость_FoLL_*
Отправлено 17 September 2009 - 12:28
Интер, Бавария, Барселона.Но даже если и так - римляне это римляне
Имел ввиду, конечно, клуб уровнем повыше
Отправлено 17 September 2009 - 12:30

Сообщение отредактировал Aver: 17 September 2009 - 12:32
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."
Отправлено 17 September 2009 - 13:42
Хотели Бендтнера ? Сложно поверить, особенно без ссылок =)Интер, Бавария, Барселона.
Поверьте, есть чем =) Открою маленькую тайну - основную часть своего рабочего времени я провожу именно за компьютером, а набрать пост, сами понимаете, не требует особых временных затратВейд, у меня такое ощущение, что Вам на работе не чем заняться, а Коля для вас этакая отдушина. ;) Я давно понял Ваше мнение о сабже (думаю не я один), но вы все равно каждый день, из года в год пишите одно и то же.
Коля не уровень Арсенала, бревно и т.д. и т.п. Не уважаете Колю, уважайте поклонников его игры и его команды

Коля для нас заноза в жопе, и попрошу не обманывать сторонних обывателей баснями о ежедневной писанине, да и про года вы, право, размахнулись - я здесь почти юннат, надо полагать, так что на бородатость не претендую - можно и на ты, мне приятнее себя юношей ощущать )))
С трудом представляю поклонников игры Николаса... людей, верящих в светлое будущее - легко, но поклонников его игры... По-моему вы торопите события. Я абсолютно серьезен.
Про клуб и вовсе не пойму к чему вспомнили - в Бендтнере не заключен особый арсеналовский дух, разве что он сам может им пропитаться =)
Кстати никто не отменял преимуществ конструктивного диалога. Если есть что сказать в противовес моей ежедневной писанине - прошу =)
Мне будет интересно послушать. Обсуждалась вполне определенная тема, а скромный сарказм, уж извините, никуда деть не могу, потому что правда в том, что я смотрю на это бодрое тело не первый год, а не пишу про него всякие кляузы ))
Гость_FoLL_*
Отправлено 17 September 2009 - 13:57
Я ж сказал, по словам отца и агента. Ссылки? Их есть у меня :-)Хотели Бендтнера ? Сложно поверить, особенно без ссылок =)
//www.google.com/search?q=bendtner%20inter%20barcelona%20bayern
Отправлено 17 September 2009 - 14:28
Тьфу ты, ох уж этот Бендтнер

Папа агент - это хорошо =) Я и забыл об этом деликатном моменте - читал ведь, сразу видно - не фанат Нико )))
В общем руморы на то и руморы, тем более со стороны родственника. Опять же не ясно на каких условиях предлагались(?) контракты. Очевидно его могли рассматривать как игрока скамейки, на что человеку, практически основной арсенальской обоймы не имело смысла соглашаться. Опять же насколько хороша могла быть финансовая составляющая. В Интер (как альтернатива Арнаутовичу) и Баварию поверить еще реально, но Барса видится плодом папиной фантазии.
Избаловал его(Николаса) Венгер.
Гость_FoLL_*
Отправлено 17 September 2009 - 14:30
Почему? Купили ж они Чигринского, платят же ему 100,000 евро в месяц.но Барса видится плодом папиной фантазии.
Отправлено 17 September 2009 - 14:40
Вообще на предмет детального анализа игры этого футболиста явно не ко мне, увы =(
Не суть - в первую очередь он не нап.
Назвать Бендтнера достаточно техничным для путовской методы ведения поединка нельзя. Они купили габаритного форварда, ну так то Ибра-ибра - не чистый страйкер, кстати, да и до этого прекрасно без фактурных обходились. А в том, что они могли увидеть в Николасе вингера я оооочень сильно сомневаюсь. У нас на бровке он смотрится весьма похабно.
Сообщение отредактировал Wade: 17 September 2009 - 14:41
Гость_FoLL_*
Отправлено 17 September 2009 - 14:45
Если б он играл за Арсенал, ты бы такого не сказал :-)Ну так то Чигринский! )))
А если б Барса купила год назад Сендероса за 25 млн, ты бы тоже говорил, что сравнивать нет смысла, так как он не нап? :-)Не суть - в первую очередь он не нап.
Понятно, что не для основы. Так Коля и у нас не основной, просто сейчас ему травмированные расчистили путь.Назвать Бендтнера достаточно техничным для путовской методы ведения поединка нельзя. Они купили габаритного форварда, ну так то Ибра-ибра - не чистый страйкер, кстати, да и до этого прекрасно без фактурных обходились. А в том, что они могли увидеть в Николасе вингера я оооочень сильно сомневаюсь. У нас на бровке он смотрится весьма похабно.
Отправлено 17 September 2009 - 15:03
Я бы хоть что-то конкретное сказал )) А так - честно каюсь, дефицит инфы не позволяет философствовать.Если б он играл за Арсенал, ты бы такого не сказал :-)
У нас, увы, даже признанных мастодонтов за такое бабло не покупают ))А если б Барса купила год назад Сендероса за 25 млн, ты бы тоже говорил, что сравнивать нет смысла, так как он не нап? :-)
Как бы то ни было я и говорю - даже если потенциальная возможность имелась, в их схему он откровенно не вписывался. Хотя, надо признать, испанский бред не имеет границ... Совершенно неприятны стали оба их ведущих коллектива.
Я и не спорю - "практически основной", все же грубо говоря сотня матчей за 2 сезона - серьезный результат, даже с учетом выходов со скамейки. Понятно - он здесь играть будет гарантированно, а вот за бугром может сесть в совершенно глухой запас. Вероятно об этом и папа задумывался =)Понятно, что не для основы. Так Коля и у нас не основной, просто сейчас ему травмированные расчистили путь.
Отправлено 17 September 2009 - 15:04
Не вижу Колю в Арсенале, хоть сотню минусов впаяйте )))
Не вижу причин, по которым мне стоило бы относиться к нему более тепло
Причины очень просты:
Был ли кто-нибудь ВЧЕРА в распоряжении тренера, кто-то даже теоретически выступил бы лучше Николаса?
Внес ли он вчера важный вклад в конечный результат? (кстати в обороне он не скидывал мяч под удар сопернику и не махал беспомощно руками)
Так кому было бы лучше, если бы вчера на поле не было бы Бендтнера - "спросите сто человек... сотым будет Wade"
Отправлено 17 September 2009 - 15:14
))) ... который с удовольствием увидел бы на месте Бендтнера нормального ХунтелаараПричины очень просты:
Был ли кто-нибудь ВЧЕРА в распоряжении тренера, кто-то даже теоретически выступил бы лучше Николаса?
Внес ли он вчера важный вклад в конечный результат? (кстати в обороне он не скидывал мяч под удар сопернику и не махал беспомощно руками)
Так кому было бы лучше, если бы вчера на поле не было бы Бендтнера - "спросите сто человек... сотым будет Wade"

В распоряжении тренера были те, кого он соизволил накопить за 13 лет непрерывной трудовой деятельности =)
Вчера не скидывал - молодец, хотя при том, что я просрал изрядный кусок первого тайма утверждать, конечно, не берусь. Вообще после покадрового просмотра не хочется что-либо анализировать, а пересматривать это нечто я точно не собираюсь.
Кстати в обороне он в общем-то не должен был находиться, особенно если учитывать статус оппонента. Были у него в этом году и 20метровые пасы назад на ход сопернику и элегантные финты и зубодробительные удары - все тот же старик Нико.
Гость_EdPM_*
Отправлено 17 September 2009 - 18:45
))) ... который с удовольствием увидел бы на месте Бендтнера нормального Хунтелаара
![]()
Ну или любого другого голландца

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей