Лукаш Фабиански
Отправлено 13 October 2011 - 19:16
Популярное сообщение!
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 13 October 2011 - 20:09
Отправлено 13 October 2011 - 21:33
Старик посмотрел на корову свою:
- Зачем я, Бурёнка, тебя продаю?
Корову свою не продам никому -
Такая скотина нужна самому!

Отправлено 14 October 2011 - 06:33
Лукаша никто и не собирался продавать. Желание уйти, если таковое и присутствует, принадлежит исключительно самому Лукашу.
Отправлено 14 October 2011 - 06:42
На ленточке он играет хорошо, местами даже отлично; но эти его однотипные ошибки всегда были, и будут, ничего не изменится.
И эти ошибки в любой момент могли случиться, думаю очень многие наши болельщики с ним в воротах в любом матче трепали себе нервы, ждав их.
Вобщем это мое предвзятое мнение, по-этому навязывать не буду, может и не прав)
Сообщение отредактировал Blader: 14 October 2011 - 06:44
Отправлено 14 October 2011 - 08:27
Отправлено 14 October 2011 - 08:50
вот в чем с Саней соглашусь так это с тем, что даже в тех его матчах, где он хорошо играл постоянные косяки на выходах просто убивали и выносили мозг напрочь!
также согласусь с тем, что как-то получалось так, что n-нное количество егоошибок стоило нам не то что пропущенных голов, а именно очков и соперники его (и нас) в этих моментах не прощали. в отличие от войцеха. это уже чистый фарт.
но не фартовый вратарь это конечно полных ахтунг.
сам знаю одного такого, вроде все при нем и рост и умение и реакция, в общем в порядке парень и даже за другие команды отлично стоит. но как только приглашали его несколько раз к нам (основного заменить) постоянно такие "бабочки" и плюхи пускал, что просто хоть плачь хоть смейся.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 14 October 2011 - 08:52
"Некто", даже после перелома рук, обошел Лукаша. А сабжа бы в аренду отдать для начала, а потом и решать что к чему.Я думаю, все дело в том, что ему просто не повезло. Только-только он вышел на уровень, как тут же получил серьезную травму. И то, что должно было стать началом его хорошей вратарской игры, так и осталось "2-3 матчами, где он отыграл хорошо". Он, в последнем своем матче с МанСити дома (в последнем перед уходом на лечение) даже с травмой нормально отстоял в воротах.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 14 October 2011 - 08:58
и что самое главное - 80% его ошибок были связанны с игрой на выходах, что он делать не умеет. А в АПЛ - это большая беда.
как щас помню, где-то на страницах этого форума, мы с тобой на эту тему холиварили.
Сань, он реально очень слабо сыграл в сезоне 9-10. и правда: игра на выходах была его "коньком". однако, в сезоне прошлом, Серый не даст соврать(Серый, не дай), от матча к матчу я обращал внимание, что он прибавил, крепко прибавил в этом компоненте. наши защщи просто перестали ходить на верховые мячи: боялись от него в голову получить. и да, тот момент с Кэролом он провалился. более ни одного бока на выходе мне не вспомнить в ушедшем сезоне. но сезон вряд ли ему в минус можно/нужно занести.
Сообщение отредактировал sunbeam: 14 October 2011 - 09:25
Отправлено 14 October 2011 - 09:57
Много таланта умноженное на мало характера дают хреновый результат. Как ни жаль.
Отправлено 14 October 2011 - 11:22
Легко забываете. Пока он тащил нас в таких матчах как с Вулвз или Манчестер Сити хвалебная речь не утихала. Теперь оказывается, это вас удивляет, что он действительно играл отлично.
Это вы легко забываете.

Скольких очков и даже, может быть турниров стоила нам вера Арсена в Фабианского. Я вообще не понимаю как при таком Щесны в воротах можно сокрушаться что Лукаш смотрит на сторону посидев немного в запасе. Сколько Щесны ждал пока Арсен тасовал в воротах Альмунию и Фабианского, а они соревновались кто будет круче - Фабински на выходе или Альмуния в забегах за пределы штрафной.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 14 October 2011 - 11:31
Щесны не ждал, Щесны в школу ходил.Это вы легко забываете.
![]()
Скольких очков и даже, может быть турниров стоила нам вера Арсена в Фабианского. Я вообще не понимаю как при таком Щесны в воротах можно сокрушаться что Лукаш смотрит на сторону посидев немного в запасе. Сколько Щесны ждал пока Арсен тасовал в воротах Альмунию и Фабианского, а они соревновались кто будет круче - Фабински на выходе или Альмуния в забегах за пределы штрафной.
Отправлено 14 October 2011 - 11:47
Возможно - в этом действительно большая доля невезения. Травмы, какие-то накопившиеся комплексы из за ошибок и т.п.
А вот в качестве второго вратаря иметь на лавке Лукаша - это, я считаю, идеальный для тренера вариант.
Жалко, конечно, если он соберется на выход, но понять его можно, и право это безусловно за ним.
Отправлено 14 October 2011 - 11:50
как щас помню, где-то на страницах этого форума, мы с тобой на эту тему холиварили.
Сань, он реально очень слабо сыграл в сезоне 9-10. и правда: игра на выходах была его "коньком". однако, в сезоне прошлом, Серый не даст соврать(Серый, не дай), от матча к матчу я обращал внимание, что он прибавил, крепко прибавил в этом компоненте. наши защщи просто перестали ходить на верховые мячи: боялись от него в голову получить. и да, тот момент с Кэролом он провалился. более ни одного бока на выходе мне не вспомнить в ушедшем сезоне. но сезон вряд ли ему в минус можно/нужно занести.
не даю
Отправлено 14 October 2011 - 15:52
almeida, ты мыслишь слишком прямолинейно.нет не начинает
Лукаша никто и не собирался продавать. Желание уйти, если таковое и присутствует, принадлежит исключительно самому Лукашу.

Мне кажется, Лукашу надо сменить чемпионат, и его карьера пойдёт в гору.
Сообщение отредактировал корда: 14 October 2011 - 19:39
Отправлено 14 October 2011 - 16:20
Отправлено 14 October 2011 - 16:59
almeida, ты мыслишь слишком прямолинейно.
![]()
Мне кажется, Лукаша надо сменить чемпионат, и его карьера пойдёт в гору.
его карьера пошла бы вверх только если бы он не получил ту травму,имхо.)
мне лично он нравиться,как второй,да и как первый вратарь-надежен.
на выходах,да,проблема, но покажи мне вратаря,у которого не было косяков?
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
Отправлено 14 October 2011 - 18:29
Щесны не ждал, Щесны в школу ходил.
ну да, а как только выпускной отгулял - пошёл работать первым номером Арсенала, лучшим игроком сентября и т.д.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 15 October 2011 - 06:33
плюс Войцех не теряет уверености после пропущеного гола, в отличии от Лукаша.вратарь хороший, как не смотри. но Щесны в одном компоненте его уделывает напрочь, и имхо это один из важнейших компонентов вратаря, - невъебенная харизма.
Гость_igoresha_*
Отправлено 15 October 2011 - 06:45
пусть валит нахер...щесны сколько ждал своего шанса, а этот сразу заныл...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей