бабок срубили.. На них можно молодого Торреса купить.. Пусть у вас зажигает, а то нам *редиска* забивать любит
Обсуждение трансферов
Отправлено 23 June 2007 - 05:20
бабок срубили.. На них можно молодого Торреса купить.. Пусть у вас зажигает, а то нам *редиска* забивать любит
!!!FORCA BARCA!!!
Отправлено 23 June 2007 - 05:23
Парадокс......
"Войти в этот дом для меня сродни тому, что коснуться небес. Из всех клубов на свете я предпочту "Реал", а из всех городов - Мадрид" - (с) легендарный Хуан Гомес или просто Хуанито
Отправлено 23 June 2007 - 06:08
Согласен, только с тем что нах послан. Наебал ?Анри подлая скатина,*плохой мальчик* и нах послан. Он наебал всех фанов Арса.
бабок срубили.. На них можно молодого Торреса купить.. Пусть у вас зажигает, а то нам *редиска* забивать любит smile.gif
купим и он будет вам в ЛЧ клепать голы
Теперь мой самый любимый игрок будет играть в самой нелюбимой для меня команде.....sad.gif
будешь болеть за то чтоб Анри забил, но Барса проиграла
ЗЫ: Честно сказать, я начал болеть за Арс, изза Анри. Он и ща мой любимый игрок. И скорее всего даже после ухода в Барсу им будет, вот только я за него не буду уже болеть
ЗЗЫ Кстати я свою подпись в любом случае оставлю. А хотя нет. Уберу только в том случае, если Анри начнет как Кешли Арсенал грязью поливать
Сообщение отредактировал FerreS: 23 June 2007 - 06:12
Отправлено 23 June 2007 - 06:11
Отправлено 23 June 2007 - 06:16
Очень актуально для него вышла эта история с Дейном - смог все же за пару дней какую-то байку сочинить, но зачем говорить, что покидаешь клуб, который якобы вот-вот развалится?! Уходя не стоит плавать в болельщиков и руководство. Человек будто-то бежит с "вавилонской башни".
Не дело все это. Ожидал от него другого, а не этой мерзкой саркастической улыбки. Спасибо тебе и пока!
//www.sport.es/vivo/recursos/fotos/foto_225896_CAS.jpg
Сообщение отредактировал Cranium: 23 June 2007 - 06:48
Отправлено 23 June 2007 - 06:18
дык нахрен он тогда говорил что любит Арс , что ему дороги фаны? так поступают очень подлые люди, удивительно как может человек изминится .Согласен, только с тем что нах послан. Наебал ?
А что ему говорить, типа вы не волнуйтесь так, я все равно уйду в Барсу?
Согласен с Куст, что Анри фактически закрыл ворота в Арс других качественным игрокам.
Вот, что самое обидное.
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 23 June 2007 - 06:18
Отправлено 23 June 2007 - 06:49
Может ему и вправду они дороги. Знаешь если мне родители дороги, то это не значит, что я буду с ними всю жизнь жить, только потому что они будут мне мешать. Может Анри видит великое будущее в Барсе(честно сказать, врятли будетдык нахрен он тогда говорил что любит Арс , что ему дороги фаны? так поступают очень подлые люди, удивительно как может человек изминится
Отправлено 23 June 2007 - 06:59
песдетсОдной из причин моего ухода стало то, что Арсен Венгер не собирается продлевать своё соглашение с "Арсеналом", которое истекает в июне 2008 года", – сказал французский нападающий.
Че за нах? нахрена тогда Венгер покупал молодых игроков в этом году? *редиска* анри еще что-то гвоорит. пошел нах лизать жопу лапорте.
Сообщение отредактировал Maverick: 23 June 2007 - 07:08
surrender or you die,
--------------------
--------------------
Отправлено 23 June 2007 - 07:28
Что-то мы опять начали языковые тонкости искать. Это мне напоминает рассказы о разгаре советской эпохи, когда все умели делать выводы о том, кто будет следующим генсеком, по расположению старцев на трибуне Мавзолея.Че за нах? нахрена тогда Венгер покупал молодых игроков в этом году? *редиска* анри еще что-то гвоорит. пошел нах лизать жопу лапорте.
Я, конечно, не профессор языкознания, но, по-моему, в оригинале слов "не собирается продлевать" нет. "Не продлевает" - да. Но это и не секрет, Сеня сам сказал, что решать будет в декабре. И вообще, многое зависит от того, как пойдут дела с Кренке. Если, как я надеюсь, успешно, то уговорить Венгера остаться будет значительно легче, чем если нынешние владельцы будут изображать собаку на сене.
Насчет же того, что к нам никто не пойдет теперь - не волнуйтесь, они профессионалы, будут деньги на покупки - все прекрасненько пойдут. Не будет денег - не будет игроков. Думаю, борда прекрасно понимает, что никто, кроме Сени, не смог бы с такими финансовыми возможностями не только удержаться в зоне ЛЧ, но и создать такую симпатичную команду.
В общем, давайте без истерик. Может, все к лучшему?
Отправлено 23 June 2007 - 07:28
это не сопли, это крик души.
Отправлено 23 June 2007 - 07:33
Отправлено 23 June 2007 - 07:35
Отправлено 23 June 2007 - 07:37
Я почему-то так и думал что Анри свалит.
Согласен с тобой насчет Кренке, надеюсь он все-таки завершит начатое дело, желание уж точно есть у него
Остались 2 вопроса: 1) кого купим ?
2) кто будет бить пенальти? =)
Сообщение отредактировал Maverick: 23 June 2007 - 07:37
surrender or you die,
--------------------
--------------------
Отправлено 23 June 2007 - 07:39
Ван Перси. С Бабелем. И разыгравшийся Адеба. И не смейтесь - в то, что Адеба в следующем сезоне раскроется не хуже Дрогба, я верю уже давно, и не переубедите.Да ладно с этим придателем!Шут с ним!!!Какая может быть замена???Вот в чём вопрос!
А сила Арсенала - в сыгранности команды.
2Maverick: 1) Бабеля (надеюсь)
2) Кэп, естественно
Сообщение отредактировал Jane Doe: 23 June 2007 - 07:41
Отправлено 23 June 2007 - 07:42
Сейчас мяч на половине поля руководства клуба, и чем мощнее и прицельнее будет ответный удар, тем вразумительнее нарисуются перспективы на сезон, с Арсеном и с собственным позиционированием в мировом футболе.
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 23 June 2007 - 07:42
Да я тоже верю в Адебаёра!!!Но всё равно хотелось какую нибудь равноценную замену!При таком раскладе у нас не атака,а начальная школа какая то!А пинальти и Жульберту неплохо пробивает!Ван Перси. С Бабелем. И разыгравшийся Адеба. И не смейтесь - в то, что Адеба в следующем сезоне раскроется не хуже Дрогба, я верю уже давно, и не переубедите.
А сила Арсенала - в сыгранности команды.
Отправлено 23 June 2007 - 07:44
ну или Робин, тк ему мячики нужны будут в гонке снайперов
Я кста по покупкам склоняюсь больше к Фернандо, он давно хочет за Арс играть, да и опыт есть какой-никакой (гы и пендали точно бьет кста
Буду рад любому из этих 2х!
Сообщение отредактировал Maverick: 23 June 2007 - 07:48
surrender or you die,
--------------------
--------------------
Отправлено 23 June 2007 - 07:45
Отправлено 23 June 2007 - 07:54
НУ а Тити хорошего продолжения карьеры - пусть так играет как Виера в Интере, и Шева в Челси.
Сообщение отредактировал Sahmon: 23 June 2007 - 07:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта