Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#641 OFFLINE   Apecs

Apecs

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 05:20

Да чего кипятиться то так?
бабок срубили.. На них можно молодого Торреса купить.. Пусть у вас зажигает, а то нам *редиска* забивать любит :)
  • 0
Кобэйн жив!!! Grunge is not dead!!!

!!!FORCA BARCA!!!

#642 OFFLINE   Raul

Raul

канонирище

• PipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 05:23

Теперь мой самый любимый игрок будет играть в самой нелюбимой для меня команде.....:(
Парадокс......:(
  • 0

"Войти в этот дом для меня сродни тому, что коснуться небес. Из всех клубов на свете я предпочту "Реал", а из всех городов - Мадрид" - (с) легендарный Хуан Гомес или просто Хуанито

#643 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 06:08

Анри подлая скатина,*плохой мальчик* и нах послан. Он наебал всех фанов Арса.

Согласен, только с тем что нах послан. Наебал ? :176: А что ему говорить, типа вы не волнуйтесь так, я все равно уйду в Барсу?

бабок срубили.. На них можно молодого Торреса купить.. Пусть у вас зажигает, а то нам *редиска* забивать любит smile.gif

купим и он будет вам в ЛЧ клепать голы :smiley1:

Теперь мой самый любимый игрок будет играть в самой нелюбимой для меня команде.....sad.gif

будешь болеть за то чтоб Анри забил, но Барса проиграла :lol2:

ЗЫ: Честно сказать, я начал болеть за Арс, изза Анри. Он и ща мой любимый игрок. И скорее всего даже после ухода в Барсу им будет, вот только я за него не буду уже болеть :D. Но за то время что я болел за Арсенал, мне уже пофиг с Анри или без, все равно буду болеть за АРСЕНАЛ :D
ЗЗЫ Кстати я свою подпись в любом случае оставлю. А хотя нет. Уберу только в том случае, если Анри начнет как Кешли Арсенал грязью поливать

Сообщение отредактировал FerreS: 23 June 2007 - 06:12

• 0

#644 OFFLINE   Лесник

Лесник

канонирушка

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 06:11

Все таки интересно как многие великие игроки (Оуэн, Шевченко) наступают на одни и теже грабли. Он после прошлого года клялся в вечной любви, о том что закончит карьеру в Арсенале итд.. (и это при том что проиграный финал ЛЧ целиком на его совести). По ходу этого сезона неоднократно подтвержал свое намерение остаться и вот вам пожалуйста. Хотя если проанализировать с какой частотой стали появлятся слухи о его переходе и как вяло они опровергались то все к этому и шло. Неужели он расчитывает повторить успех РВНа в Реале? Это две абсолютно разные ситуации (по крайней мере у голандца имелись поводы покинуть манков). Неужели он не помнит как сложились карьеры у Овермарса и Пети у барсуков? Неужели он не видит что все кто ушли из Арсенала не смогли выйти на свой уровень игры в новых клубах? Неужели он ему не стал уроком пример Шевы? Откровено говоря я просто уверен что через несколько лет так же поступит и Сеск (он уже сейчас намекает на это). Незаладится игра, пойдет спад- сразу начнется нытьё, тут Реал с Барсой подсуетятся и этот тоже уйдет. В Арсенале должны играть только те кто хочет у нас играть. Как когда то очень правильно сказал Ферги "многие игроки еще сами должны приплачивать за то что играют в МЮ".
  • 0

#645 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 06:16

Весь этот переход для меня давно уже не новость. Если бы он хотел остаться, то так бы и заявил, а этот спектакль с переходом в Барселону читался как по нотам.

Очень актуально для него вышла эта история с Дейном - смог все же за пару дней какую-то байку сочинить, но зачем говорить, что покидаешь клуб, который якобы вот-вот развалится?! Уходя не стоит плавать в болельщиков и руководство. Человек будто-то бежит с "вавилонской башни". :168:

Не дело все это. Ожидал от него другого, а не этой мерзкой саркастической улыбки. Спасибо тебе и пока!

//www.sport.es/vivo/recursos/fotos/foto_225896_CAS.jpg

Сообщение отредактировал Cranium: 23 June 2007 - 06:48

• 0

#646 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 06:18

Согласен, только с тем что нах послан. Наебал ? :176: А что ему говорить, типа вы не волнуйтесь так, я все равно уйду в Барсу?

дык нахрен он тогда говорил что любит Арс , что ему дороги фаны? так поступают очень подлые люди, удивительно как может человек изминится .
Согласен с Куст, что Анри фактически закрыл ворота в Арс других качественным игрокам.
Вот, что самое обидное.
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#647 OFFLINE   Allen Iverson

Allen Iverson

канонирчик

• PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 06:18

Анри-ты не прав, что всем нам крутил яйца всё это время :137:
  • 0

#648 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 06:49

дык нахрен он тогда говорил что любит Арс , что ему дороги фаны? так поступают очень подлые люди, удивительно как может человек изминится

Может ему и вправду они дороги. Знаешь если мне родители дороги, то это не значит, что я буду с ними всю жизнь жить, только потому что они будут мне мешать. Может Анри видит великое будущее в Барсе(честно сказать, врятли будет :smiley1: ). Пусть только после этого Арсенал не обсирал и все. Переходы и норма в футболе
  • 0

#649 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 06:59

FerreS, :168: я уже сказал, что Анри *редиска* потаму что фактически закрыл ворота в Арс другим качественным игрокам. вот в чем дело, хотя и с болелами поступил как скотина.

Одной из причин моего ухода стало то, что Арсен Венгер не собирается продлевать своё соглашение с "Арсеналом", которое истекает в июне 2008 года", – сказал французский нападающий.

песдетс :168:
Че за нах? нахрена тогда Венгер покупал молодых игроков в этом году? *редиска* анри еще что-то гвоорит. пошел нах лизать жопу лапорте.

Сообщение отредактировал Maverick: 23 June 2007 - 07:08

• 0
surrender or you die,
--------------------
--------------------

#650 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 07:28

Че за нах? нахрена тогда Венгер покупал молодых игроков в этом году? *редиска* анри еще что-то гвоорит. пошел нах лизать жопу лапорте.

Что-то мы опять начали языковые тонкости искать. Это мне напоминает рассказы о разгаре советской эпохи, когда все умели делать выводы о том, кто будет следующим генсеком, по расположению старцев на трибуне Мавзолея.
Я, конечно, не профессор языкознания, но, по-моему, в оригинале слов "не собирается продлевать" нет. "Не продлевает" - да. Но это и не секрет, Сеня сам сказал, что решать будет в декабре. И вообще, многое зависит от того, как пойдут дела с Кренке. Если, как я надеюсь, успешно, то уговорить Венгера остаться будет значительно легче, чем если нынешние владельцы будут изображать собаку на сене.
Насчет же того, что к нам никто не пойдет теперь - не волнуйтесь, они профессионалы, будут деньги на покупки - все прекрасненько пойдут. Не будет денег - не будет игроков. Думаю, борда прекрасно понимает, что никто, кроме Сени, не смог бы с такими финансовыми возможностями не только удержаться в зоне ЛЧ, но и создать такую симпатичную команду.
В общем, давайте без истерик. Может, все к лучшему?
  • 0

#651 OFFLINE   Арсеникус

Арсеникус

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 07:28

Cranium
это не сопли, это крик души.
  • 0
Тут место для рекламы

#652 OFFLINE   Allen Iverson

Allen Iverson

канонирчик

• PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 07:33

Желаю ему не забить ни одного гола за БарСУКА :168:
  • 0

#653 OFFLINE   ChetVerG

ChetVerG

канонирчик

• PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 07:35

Да ладно с этим придателем!Шут с ним!!!Какая может быть замена???Вот в чём вопрос!
  • 0

#654 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 07:37

Jane Doe, ну дык меня просто раздирает злость на анри, НЕ за то, что он свалил, а за то как. Письмо это еще. Да и на Арсена гонит.
Я почему-то так и думал что Анри свалит.
Согласен с тобой насчет Кренке, надеюсь он все-таки завершит начатое дело, желание уж точно есть у него :)

Остались 2 вопроса: 1) кого купим ?
2) кто будет бить пенальти? =)

Сообщение отредактировал Maverick: 23 June 2007 - 07:37

• 0
surrender or you die,
--------------------
--------------------

#655 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 07:39

Да ладно с этим придателем!Шут с ним!!!Какая может быть замена???Вот в чём вопрос!

Ван Перси. С Бабелем. И разыгравшийся Адеба. И не смейтесь - в то, что Адеба в следующем сезоне раскроется не хуже Дрогба, я верю уже давно, и не переубедите.
А сила Арсенала - в сыгранности команды.
2Maverick: 1) Бабеля (надеюсь)
2) Кэп, естественно ;)

Сообщение отредактировал Jane Doe: 23 June 2007 - 07:41

• 0

#656 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 07:42

Собственно по теме топа-трансферы:
Сейчас мяч на половине поля руководства клуба, и чем мощнее и прицельнее будет ответный удар, тем вразумительнее нарисуются перспективы на сезон, с Арсеном и с собственным позиционированием в мировом футболе.
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#657 OFFLINE   ChetVerG

ChetVerG

канонирчик

• PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 07:42

Ван Перси. С Бабелем. И разыгравшийся Адеба. И не смейтесь - в то, что Адеба в следующем сезоне раскроется не хуже Дрогба, я верю уже давно, и не переубедите.
А сила Арсенала - в сыгранности команды.

Да я тоже верю в Адебаёра!!!Но всё равно хотелось какую нибудь равноценную замену!При таком раскладе у нас не атака,а начальная школа какая то!А пинальти и Жульберту неплохо пробивает!
  • 0

#658 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 07:44

А я за то, чтобы с точки бил Росицки, он оптыный пенальтист, много и метко бил за Дортмунд :)
ну или Робин, тк ему мячики нужны будут в гонке снайперов :beer:
Я кста по покупкам склоняюсь больше к Фернандо, он давно хочет за Арс играть, да и опыт есть какой-никакой (гы и пендали точно бьет кста ;) ), хотя Бабел мне чимпатичен по манере, опыта маловато правда.
Буду рад любому из этих 2х!

Сообщение отредактировал Maverick: 23 June 2007 - 07:48

• 0
surrender or you die,
--------------------
--------------------

#659 OFFLINE   ChetVerG

ChetVerG

канонирчик

• PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 07:45

Henry_14 а ты ник будеш менять?
  • 0

#660 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 07:54

В принципе мои домысли были правильные - он ушел, узнав что Венгер уходит... Короче пи*дец нступил не сейчас, пи*дец наступит через год, когда закончится эра Венгера. Не представляю кто его сможет заменить.

НУ а Тити хорошего продолжения карьеры - пусть так играет как Виера в Интере, и Шева в Челси.

Сообщение отредактировал Sahmon: 23 June 2007 - 07:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей