тут важнее то, что Ливерпуль подзабылP.S. Очень боюсь, что Капелло к ним придёт. Это не Рафа Беня, это тренер. И он знает, как чемпионаты выигрывать.

Отправлено 08 December 2007 - 19:50
тут важнее то, что Ливерпуль подзабылP.S. Очень боюсь, что Капелло к ним придёт. Это не Рафа Беня, это тренер. И он знает, как чемпионаты выигрывать.
Отправлено 08 December 2007 - 19:57
Отправлено 08 December 2007 - 20:02
Сообщение отредактировал Гунер: 08 December 2007 - 20:02
Отправлено 08 December 2007 - 20:06
Отправлено 08 December 2007 - 20:14
Отправлено 08 December 2007 - 20:23
После поражения ливерных в этом туре наименее интересна ваша победа, а оставшихся 2 варианта устраивают обаЧерез неделю - противостояние двух самых титулованных.
Интересно, кому гунеры будут симпатизировать в этом матче?
Отправлено 08 December 2007 - 20:30
Знаю что глупый, но мне это нужно для небольшого креатива перед матчем со скаузерамиThe Red Flag, глупый вопрос.
Сообщение отредактировал The Red Flag: 08 December 2007 - 20:31
Отправлено 08 December 2007 - 20:40
Отправлено 08 December 2007 - 20:42
Отправлено 08 December 2007 - 20:44
Пропаганда " Манчестера" в стане врага, ха! Ну скажи пожалуйста кому нужны на официальном сайте "Арсенала" ваши голы.Знаю что глупый, но мне это нужно для небольшого креатива перед матчем со скаузерами
V.Stepan, спасибо.
Вот кстати голы в матче МЮ с Баранами, если кого интересует
//www.videoplayer.hu/videos/play/115553
Отправлено 08 December 2007 - 20:48
Ливерпуль уже так давно не выигрывал чемпионат, что уже точно забыл когда это было и как это делается...тут важнее то, что Ливерпуль подзабыл
Отправлено 08 December 2007 - 21:02
Ливерпуль уже так давно не выигрывал чемпионат, что уже точно забыл когда это было и как это делается...
И вообще, лично я даже не рассматриваю красных как претендентов на чемпионство... Составчик у них не тот, и дело не в Бенитесе...
Отправлено 08 December 2007 - 21:07
Через неделю - противостояние двух самых титулованных.
Интересно, кому гунеры будут симпатизировать в этом матче?
Отправлено 08 December 2007 - 21:19
Пропаганда " Манчестера" в стане врага, ха! Ну скажи пожалуйста кому нужны на официальном сайте "Арсенала" ваши голы.
Сообщение отредактировал Manu 1997-1998: 08 December 2007 - 21:21
Отправлено 08 December 2007 - 21:24
В чём действительно слаб такой клуб как Ливерпуль - так это своими скаутами и трансферными приоритетами. Ибо по-другому понять, почему за красных играет такой футболист как Воронин (Байер - его потолок), невозможно!!Фигае се составчик не тот. А кто интересно этим летом заплатил больше всего за всю скаузерскую историю за Торреса? Да и вроде в АПЛ больше всех денег на трансферы потратил(ну или МЮ больше, точно незнаю). Ну если дело не в Бенитесе, а в составе, то состав этот именно Бенитес подбирал уже как 4 года, вполне достаточный срок для формирования команды при таком коичестве потраченых денег. ПРосто он и правда слабак, но мне от этого только лучше.
Отправлено 08 December 2007 - 21:30
В чём действительно слаб такой клуб как Ливерпуль - так это своими скаутами и трансферными приоритетами. Ибо по-другому понять, почему за красных играет такой футболист как Воронин (Байер - его потолок), невозможно!!
Или возьмём к примеру Йосси. Да, это хороший игрок. Но это хороший игрок для клуба уровня Вэст Хэма, а не как ни Ливерпуля!!
Из удачных покупок периода Бенитеса я могу выделить Аггера (особенно), Рейну и ээээ.. фсё....
Так что если клуб много платит за трансферы, это не значит, что он будет хорошо играть, и наоборот.
Посмотри на Арсенал..
Сообщение отредактировал ilya_9: 08 December 2007 - 21:35
Отправлено 08 December 2007 - 21:31
Отправлено 08 December 2007 - 21:38
Не... Воронин одна из лучших покупок лета. Да и Торрес то забивает. И Бенаюн там че-то корячится. Другое дело, что Рафа в ЛЧ обыграет какую-нить Барсу на выезде, а в ПЛ на след. неделе просрет Ньюкаслу. Вот в этом и проблема. ХЗ, откуда такая нестабильность.
Отправлено 08 December 2007 - 21:58
Что за грязные намеки?Согласен. Возможно ответ в том, что Бенитесу нужно попробовать со сборной поработать (благо такая есть). Там уж точно времени, чтобт настроить и вдолбить игракам будет!
Отправлено 08 December 2007 - 22:31
Не знаю, не знаю... По-мне Йосси классный игрок, забивать он умеет, голевое чутьё и видинье поля у него вполне хорошее. Вот если вспомнить игру с Бешикташем на Энфилде, то можно смело сказать, что это один из лучших трансферов Ливера в этом сезоне. И ещё мне его игра чем-то напоминает игру Глеба и Роси, может кто-то с этим не согласится, но это лично моё мнение.Или возьмём к примеру Йосси. Да, это хороший игрок. Но это хороший игрок для клуба уровня Вэст Хэма, а не как ни Ливерпуля!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей