Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#641 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 08 December 2007 - 19:50

P.S. Очень боюсь, что Капелло к ним придёт. Это не Рафа Беня, это тренер. И он знает, как чемпионаты выигрывать.

тут важнее то, что Ливерпуль подзабыл ;)
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#642 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 08 December 2007 - 19:57

Через неделю - противостояние двух самых титулованных.
Интересно, кому гунеры будут симпатизировать в этом матче?
  • 0

#643 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 08 December 2007 - 20:02

Кому-кому, да никому!(с)

Сообщение отредактировал Гунер: 08 December 2007 - 20:02

• 0

#644 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 08 December 2007 - 20:06

The Red Flag, глупый вопрос.
  • 0

Изображение

#645 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 08 December 2007 - 20:14

Криштиану не стал лучшим бомбардиром - у него с Адебой по девять мячей. Посмотрим, кто первый сделае десятку). А Ливерпуль, конечно, провалился. Да и МЮ от Дерби пропустил :lol2:
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#646 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 08 December 2007 - 20:23

После поражения ливерных в этом туре наименее интересна ваша победа, а оставшихся 2 варианта устраивают оба :).
  • 0

#647 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 08 December 2007 - 20:30

The Red Flag, глупый вопрос.

Знаю что глупый, но мне это нужно для небольшого креатива перед матчем со скаузерами

V.Stepan, спасибо.

Вот кстати голы в матче МЮ с Баранами, если кого интересует
//www.videoplayer.hu/videos/play/115553

Сообщение отредактировал The Red Flag: 08 December 2007 - 20:31

• 0

#648 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 08 December 2007 - 20:40

Буду болеть за красивый футбол!
з.ы. За ничью))
3-3 например.
  • 0

#649 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 08 December 2007 - 20:42

как обычно - лучший результат Ливерпуль-МЮ это ничья 6), хотя по хорошему Ливерпуль менее стабилен - поэтому рад буду их победе

как обычно - лучший результат Ливерпуль-МЮ это ничья 6), хотя по хорошему Ливерпуль менее стабилен - поэтому рад буду их победе
  • 0

#650 OFFLINE   Саян

Саян

канонирище

• PipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 08 December 2007 - 20:44

Знаю что глупый, но мне это нужно для небольшого креатива перед матчем со скаузерами

V.Stepan, спасибо.

Вот кстати голы в матче МЮ с Баранами, если кого интересует
//www.videoplayer.hu/videos/play/115553

Пропаганда " Манчестера" в стане врага, ха! Ну скажи пожалуйста кому нужны на официальном сайте "Арсенала" ваши голы.
  • 0

#651 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 08 December 2007 - 20:48

тут важнее то, что Ливерпуль подзабыл ;)

Ливерпуль уже так давно не выигрывал чемпионат, что уже точно забыл когда это было и как это делается...
И вообще, лично я даже не рассматриваю красных как претендентов на чемпионство... Составчик у них не тот, и дело не в Бенитесе...
  • 0

#652 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 08 December 2007 - 21:02

Ливерпуль уже так давно не выигрывал чемпионат, что уже точно забыл когда это было и как это делается...
И вообще, лично я даже не рассматриваю красных как претендентов на чемпионство... Составчик у них не тот, и дело не в Бенитесе...

Фигае се составчик не тот. А кто интересно этим летом заплатил больше всего за всю скаузерскую историю за Торреса? Да и вроде в АПЛ больше всех денег на трансферы потратил(ну или МЮ больше, точно незнаю). Ну если дело не в Бенитесе, а в составе, то состав этот именно Бенитес подбирал уже как 4 года, вполне достаточный срок для формирования команды при таком коичестве потраченых денег. ПРосто он и правда слабак, но мне от этого только лучше.
  • 0

#653 OFFLINE   drink

drink

канонирушка

• PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 08 December 2007 - 21:07

Банально, но за голевую ничью и красивую игру. Хотя моё злоё эго так и ждёт заголовок газет типа:
"Сухая ничья стала самым жестоким матчем за последнии сезоны. 10 травм. Рональду и Джеррард дисквалифицированы на два года". :000612: :000612: :000612:
  • 0

#654 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 08 December 2007 - 21:19

Пропаганда " Манчестера" в стане врага, ха! Ну скажи пожалуйста кому нужны на официальном сайте "Арсенала" ваши голы.

А я ничего не имею против Red Flag. Я антагонистически отношусь к клубу МЮ и особенно к Алексу, а болельщики всегда должны выражать свои мысли. Главное, чтоб эти мысли были адекватными :142:

Сообщение отредактировал Manu 1997-1998: 08 December 2007 - 21:21

• 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#655 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 08 December 2007 - 21:24

Фигае се составчик не тот. А кто интересно этим летом заплатил больше всего за всю скаузерскую историю за Торреса? Да и вроде в АПЛ больше всех денег на трансферы потратил(ну или МЮ больше, точно незнаю). Ну если дело не в Бенитесе, а в составе, то состав этот именно Бенитес подбирал уже как 4 года, вполне достаточный срок для формирования команды при таком коичестве потраченых денег. ПРосто он и правда слабак, но мне от этого только лучше.

В чём действительно слаб такой клуб как Ливерпуль - так это своими скаутами и трансферными приоритетами. Ибо по-другому понять, почему за красных играет такой футболист как Воронин (Байер - его потолок), невозможно!!
Или возьмём к примеру Йосси. Да, это хороший игрок. Но это хороший игрок для клуба уровня Вэст Хэма, а не как ни Ливерпуля!!
Из удачных покупок периода Бенитеса я могу выделить Аггера (особенно), Рейну и ээээ.. фсё....
Так что если клуб много платит за трансферы, это не значит, что он будет хорошо играть, и наоборот.
Посмотри на Арсенал.. :176:
  • 0

#656 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 08 December 2007 - 21:30

В чём действительно слаб такой клуб как Ливерпуль - так это своими скаутами и трансферными приоритетами. Ибо по-другому понять, почему за красных играет такой футболист как Воронин (Байер - его потолок), невозможно!!
Или возьмём к примеру Йосси. Да, это хороший игрок. Но это хороший игрок для клуба уровня Вэст Хэма, а не как ни Ливерпуля!!
Из удачных покупок периода Бенитеса я могу выделить Аггера (особенно), Рейну и ээээ.. фсё....
Так что если клуб много платит за трансферы, это не значит, что он будет хорошо играть, и наоборот.
Посмотри на Арсенал.. :176:

Ну не скауты же говорят Бенитесу "Мы вот тут решили, что надо купить Воронина ". И Бенитес сразу покупает. Помойму решение о покупке/продаже игроков принимает только главный теренер. А в ливере может и скауты х.з. :10: :127:

Сообщение отредактировал ilya_9: 08 December 2007 - 21:35

• 0

#657 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 08 December 2007 - 21:31

Не... Воронин одна из лучших покупок лета. Да и Торрес то забивает. И Бенаюн там че-то корячится. Другое дело, что Рафа в ЛЧ обыграет какую-нить Барсу на выезде, а в ПЛ на след. неделе просрет Ньюкаслу. Вот в этом и проблема. ХЗ, откуда такая нестабильность.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#658 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 08 December 2007 - 21:38

Не... Воронин одна из лучших покупок лета. Да и Торрес то забивает. И Бенаюн там че-то корячится. Другое дело, что Рафа в ЛЧ обыграет какую-нить Барсу на выезде, а в ПЛ на след. неделе просрет Ньюкаслу. Вот в этом и проблема. ХЗ, откуда такая нестабильность.

Согласен. Возможно ответ в том, что Бенитесу нужно попробовать со сборной поработать (благо такая есть). Там уж точно времени, чтобт настроить и вдолбить игракам будет!
  • 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#659 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 08 December 2007 - 21:58

Согласен. Возможно ответ в том, что Бенитесу нужно попробовать со сборной поработать (благо такая есть). Там уж точно времени, чтобт настроить и вдолбить игракам будет!

Что за грязные намеки? :000612: Ты про какую сборную? Нах он там нужен вообще, если у него и понятия нет о командном духе, который тоже как-то развивать нужно. А это в принципе не возможно с политикой ротации. Никто ни за что не отвечает, каждый сам за себя. Имхо.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#660 OFFLINE   Саян

Саян

канонирище

• PipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 08 December 2007 - 22:31

Не знаю, не знаю... По-мне Йосси классный игрок, забивать он умеет, голевое чутьё и видинье поля у него вполне хорошее. Вот если вспомнить игру с Бешикташем на Энфилде, то можно смело сказать, что это один из лучших трансферов Ливера в этом сезоне. И ещё мне его игра чем-то напоминает игру Глеба и Роси, может кто-то с этим не согласится, но это лично моё мнение.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей