Матчи остальных клубов
Гость_Dracula_*
Отправлено 23 September 2010 - 10:43
Разве Шамах не в основе? В основе играет, Насри, Эбуэ тоже когда здоровые. Росицки все таки баночник.
Основа - если игрок стабильно выходит на матчи ЛЧ, АПЛ, КА. Например, из основы у МЮ не играли ВДС, Видич, Эвра, Оши, Эванс (в результате травм Рио стал основным ЦЗ), Нани, Гиггз, Скоулз, Флетчер, Руни, Берба, Валенсия. Вроде никого не забыл.
Если предположить что в МЮ все здоровы, то из вчерашнего состава в основе играет один Фердинанд
Гость_FoLL_*
Отправлено 23 September 2010 - 10:53
Шамах при здоровом РВП сидит на банке. Эбуэ - подмена Санья.Разве Шамах не в основе? В основе играет, Насри, Эбуэ тоже когда здоровые. Росицки все таки баночник.
Основа - если игрок стабильно выходит на матчи ЛЧ, АПЛ, КА. Например, из основы у МЮ не играли ВДС, Видич, Эвра, Оши, Эванс (в результате травм Рио стал основным ЦЗ), Нани, Гиггз, Скоулз, Флетчер, Руни, Берба, Валенсия. Вроде никого не забыл.
Будем меряться по игрокам первой команды, не игравшим вчера? :-) Алмунья, Санья, Скиллачи, Вермален, Сонг, Сеск, Диаби, Рэмси, Уолкотт, РВП, Бентнер.
Ну вот и всё. При всех здоровых у нас со старта был один из основы, и у МЮ. В чем проблема?Если предположить что в МЮ все здоровы, то из вчерашнего состава в основе играет один Фердинанд
Отправлено 23 September 2010 - 11:32
Отправлено 23 September 2010 - 12:37
"Русский мир" должен быть разрушен.
Гость_Dracula_*
Отправлено 23 September 2010 - 14:03
Разве Шамах не играет в паре с РВП?Шамах при здоровом РВП сидит на банке
Ок, у вас на заменах Аршавин, Клиши. Со старта Насри и Косьелни (причем все они играли достаточно времени до окончания экстра таймов).Ну вот и всё. При всех здоровых у нас со старта был один из основы, и у МЮ. В чем проблема?
У МЮ со старта играл Фердинанд, на замену не вышел никто из основы. Разница есть?
Да не ведитесь вы на провокацию этого манка.Какой-то спор глупый.Пусть валит к себе на форум и там балаган разводит.А по поводу манков-очень хочется в этом сезоне наконец-то дёрнуть их по настоящему.Соскучился я по красивым победам над Фергюсоном.
Я уже говорил, что не болельщик МЮ. Болею за Милан (тяжело пережил месть МЮ над Миланом в прошлом сезоне в ЛЧ). МЮ в Англии просто больше всех нравится, подглориваю так сказать

Есть что написать по теме?
в наше время в результате ротации и травм разница в этих понятиях стираетсячеловек просто не понимает разницу между понятиями "игрок основного состава" и "игрок первой команды"
Отправлено 23 September 2010 - 14:04
МОжет быть раньше Шамах бы сидел на лавке. Но видя его игру, а главное как он бьется на поле, то могу предположить, что мы будем искать такую схему когда и Шамах и Перси в хорошей форме будут на поле. Во-первых РВП не так хорошо играет головой и не так хорошо цепляется за верховые подачи. Все увидели, что с Шамахом мы имеет больше шансов выиграть верховую, когда выбивают от ворот или при дальных подачах. И "столб" нам нужен, чтоб навешивали в штрафную и там был бы человек который умеет играть головой. Но самая сила Шамаха, что парень боец. Мне он очень нравиться тем, что он не как Адебаобаб стоял и ждал мяча, а отыгрывает и в защите и в нападении хорошо. Мало того он очень хорошо может держать мяч. Единственное упрекну его, когда у него уже не было видно сил бороться во-втором тайме в матче с котами. Видно он уже выдохся тогда. потому что когда шла обратная скидка вратарю, он обычно бежит и как бы прессингует вратаря, а во-2 тайме он уже не бежал.Шамах при здоровом РВП сидит на банке. Эбуэ - подмена Санья.
Будем меряться по игрокам первой команды, не игравшим вчера? :-) Алмунья, Санья, Скиллачи, Вермален, Сонг, Сеск, Диаби, Рэмси, Уолкотт, РВП, Бентнер.
Ну вот и всё. При всех здоровых у нас со старта был один из основы, и у МЮ. В чем проблема?
Честно сказать я безумно рад конкуренции которая у нас будет и в принципе уже сейчас есть.
По матчу. Конечно всех гуннеров с победой. Матч не видел, но посмотрел голы. Не буду писать о наших. А вот гол в наши ворота. Там конечно есть виновные. Здесь писали, что Джуру виноват. На мой взглад явной вины его в голе нету. А виноват Гиббс и конечно Фабьянски. Почему Гиббс, дело в том, что крайние защитники должны держать линию ориентируясь на цен.защитников. Кос был выше, Джуру тоже решил создать исскуственный оффсайд и сделал пару шагов вперед. А вот Гиббс не проследил за этим и остался ниже чем цен.защитники, сделай хотя бы он шаг вперед в унисон с Джуру, после не зафиксировать оффсайд надо было быть просто конченным слепым. На мой взгляд причина не в сыгранности обороны и в недостаточной коммуникации между игроками. Надо наверное было Джуру крикнуть или как-то дать сигнал. НУ ошибка Фабиански. Кстати его англики уже окрестили. Flop-handsky. Мне конечно очень жаль парня, но не менее мне жаль парней которые ждут своего шанса и не могут его получить и особенно переживаю за Щесны. Честно скажу если бы он заиграл нормально, вопросов к нему бу не было. Ну не испытываю я к нему скажем отвращения как к личности. Наоборот даже жаль его. Но ведь так нельзя. Надо использовать шанс. Считаю надо его послать в аренду. Может так появиться у него уверенность.
Вообще всех нас ещё раз с победой. И удачи нам. Не буду загадывать вперед, но смотря на наш состав скажу, что у нас есть очень даже не плохой шанс быть успешным в этом сезоне в этом турнире в частности и в сезоне вообщем. Надо лишь не расла*ой*ся как в матче с котами, в течении которого и после которого я просто извергал мат на весь дом.
Гость_FoLL_*
Отправлено 23 September 2010 - 14:39
Уже был в этом сезоне матч, когда РВП вышел в основе. Шамах при этом сел на банку. Хотя РВП был далеко не в оптимальной форме... Не может быть пары Шамах-РВП, так как мы играем с одним нападающим на острие и двумя на флангах. Можно кого-то из них поставить на фланг, но это неоптимально и имеет смысл применять только в отдельных матчах в определенных условиях (у противников много высоких игроков или тупо травмы). До начала сезона многие ломали голову, как Венгер этих двух игроков будет совмещать. Даже высказывали предположение, что Арсенал перейдет на 4-4-2. В реальности всё оказалось гораздо проще.Разве Шамах не играет в паре с РВП?
Конечно, не вышел. У вас в матче судья так не тупил, не было необходимости бросать в бой усиление.Ок, у вас на заменах Аршавин, Клиши. Со старта Насри и Косьелни (причем все они играли достаточно времени до окончания экстра таймов).
У МЮ со старта играл Фердинанд, на замену не вышел никто из основы. Разница есть?
Ну так я ж и говорю - либо писать всех из первой команды, либо только из твердой основы. Что так, что эдак, принципиальной разницы в составах нет.в наше время в результате ротации и травм разница в этих понятиях стирается
Отправлено 23 September 2010 - 14:45
Ливер Членси и Мшити вылетели!!!! Из серьезныйх остались МЮ Вилла и может кто-то сможет что-то из ПЛ кто остался!
Это блин просто отличная возможность выиграть эту чашку хоть ее и не щитают типа несерьезной на емае! Действительно реально!
Отправлено 23 September 2010 - 15:00
Отправлено 23 September 2010 - 15:24
Отправлено 23 September 2010 - 17:00
Господа я конечно извиняюсь если кто-то уже писал то, что я сейчас напишу...но...
Ливер Членси и Мшити вылетели!!!! Из серьезныйх остались МЮ Вилла и может кто-то сможет что-то из ПЛ кто остался!
Это блин просто отличная возможность выиграть эту чашку хоть ее и не щитают типа несерьезной на емае! Действительно реально!
Интересно чем этот кубок по своей значимости от Эмирэйтс Кап отличается? Только там игр в меньше. Призовых 100 килопаундов это не деньги для серьёзной команды. На них, грубо говоря, мы даже не выплатим Сеску за одну игру

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 23 September 2010 - 18:19
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 23 September 2010 - 20:58
Отправлено 25 September 2010 - 10:10
Причем здесь это? Болеть за какой-то один клуб и одну сборную совершенно нормально на мой взгляд.Многие болельщики Арсенала тоже глорят за "оранье" как мне известно.
СЗОТ
Merci, Arsène!
Отправлено 01 December 2010 - 06:58
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 01 December 2010 - 07:32
Может молотобойцы прибили при попытке Дракулы отсосать у них кровь.О как! Ни одного сообщения. Дракула, ты где?
Сообщение отредактировал elmoro: 01 December 2010 - 07:36
Отправлено 01 December 2010 - 07:34
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 01 December 2010 - 07:54
Ололо!!! Где свежие новости из стана скамевцев??? Дракула, что, осиновый кол проглотил? )))))
Он сейчас офф помониторит и выйдет в эфир. Но мы ничего нового не услышим. САФ просмотрел Арсенины тексты после таких игр и выдал, как своё:
"Я не ожидал такого результата...У нас молодая команда. Она должна пройти через это...Мы лучше владели мячом...когда мяч после удара Обертана попал в штангу. Нам не повезло в этом эпизоде...Наши футболисты были слишком молоды"
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 01 December 2010 - 07:59
Гость_FoLL_*
Отправлено 01 December 2010 - 08:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей