Перейти к содержимому

Фотография

Матчи остальных клубов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2787

#641 Гость_Dracula_*

Гость_Dracula_*
  • Гость

Отправлено 23 September 2010 - 10:43

FoLL представление о ведущих командах имею не глубокое, но достоточное, т.к. слежу за английским футболом.
Разве Шамах не в основе? В основе играет, Насри, Эбуэ тоже когда здоровые. Росицки все таки баночник.
Основа - если игрок стабильно выходит на матчи ЛЧ, АПЛ, КА. Например, из основы у МЮ не играли ВДС, Видич, Эвра, Оши, Эванс (в результате травм Рио стал основным ЦЗ), Нани, Гиггз, Скоулз, Флетчер, Руни, Берба, Валенсия. Вроде никого не забыл.

Если предположить что в МЮ все здоровы, то из вчерашнего состава в основе играет один Фердинанд
  • -1

#642 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 23 September 2010 - 10:53

Разве Шамах не в основе? В основе играет, Насри, Эбуэ тоже когда здоровые. Росицки все таки баночник.
Основа - если игрок стабильно выходит на матчи ЛЧ, АПЛ, КА. Например, из основы у МЮ не играли ВДС, Видич, Эвра, Оши, Эванс (в результате травм Рио стал основным ЦЗ), Нани, Гиггз, Скоулз, Флетчер, Руни, Берба, Валенсия. Вроде никого не забыл.

Шамах при здоровом РВП сидит на банке. Эбуэ - подмена Санья.
Будем меряться по игрокам первой команды, не игравшим вчера? :-) Алмунья, Санья, Скиллачи, Вермален, Сонг, Сеск, Диаби, Рэмси, Уолкотт, РВП, Бентнер.

Если предположить что в МЮ все здоровы, то из вчерашнего состава в основе играет один Фердинанд

Ну вот и всё. При всех здоровых у нас со старта был один из основы, и у МЮ. В чем проблема?
  • 2

#643 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 11:32

Да не ведитесь вы на провокацию этого манка.Какой-то спор глупый.Пусть валит к себе на форум и там балаган разводит.А по поводу манков-очень хочется в этом сезоне наконец-то дёрнуть их по настоящему.Соскучился я по красивым победам над Фергюсоном.
  • 4

#644 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 12:37

человек просто не понимает разницу между понятиями "игрок основного состава" и "игрок первой команды"
  • 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#645 Гость_Dracula_*

Гость_Dracula_*
  • Гость

Отправлено 23 September 2010 - 14:03

Шамах при здоровом РВП сидит на банке

Разве Шамах не играет в паре с РВП?

Ну вот и всё. При всех здоровых у нас со старта был один из основы, и у МЮ. В чем проблема?

Ок, у вас на заменах Аршавин, Клиши. Со старта Насри и Косьелни (причем все они играли достаточно времени до окончания экстра таймов).
У МЮ со старта играл Фердинанд, на замену не вышел никто из основы. Разница есть?

Да не ведитесь вы на провокацию этого манка.Какой-то спор глупый.Пусть валит к себе на форум и там балаган разводит.А по поводу манков-очень хочется в этом сезоне наконец-то дёрнуть их по настоящему.Соскучился я по красивым победам над Фергюсоном.

Я уже говорил, что не болельщик МЮ. Болею за Милан (тяжело пережил месть МЮ над Миланом в прошлом сезоне в ЛЧ). МЮ в Англии просто больше всех нравится, подглориваю так сказать :) Многие болельщики Арсенала тоже глорят за "оранье" как мне известно.
Есть что написать по теме?

человек просто не понимает разницу между понятиями "игрок основного состава" и "игрок первой команды"

в наше время в результате ротации и травм разница в этих понятиях стирается
  • 0

#646 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 14:04

Шамах при здоровом РВП сидит на банке. Эбуэ - подмена Санья.
Будем меряться по игрокам первой команды, не игравшим вчера? :-) Алмунья, Санья, Скиллачи, Вермален, Сонг, Сеск, Диаби, Рэмси, Уолкотт, РВП, Бентнер.

МОжет быть раньше Шамах бы сидел на лавке. Но видя его игру, а главное как он бьется на поле, то могу предположить, что мы будем искать такую схему когда и Шамах и Перси в хорошей форме будут на поле. Во-первых РВП не так хорошо играет головой и не так хорошо цепляется за верховые подачи. Все увидели, что с Шамахом мы имеет больше шансов выиграть верховую, когда выбивают от ворот или при дальных подачах. И "столб" нам нужен, чтоб навешивали в штрафную и там был бы человек который умеет играть головой. Но самая сила Шамаха, что парень боец. Мне он очень нравиться тем, что он не как Адебаобаб стоял и ждал мяча, а отыгрывает и в защите и в нападении хорошо. Мало того он очень хорошо может держать мяч. Единственное упрекну его, когда у него уже не было видно сил бороться во-втором тайме в матче с котами. Видно он уже выдохся тогда. потому что когда шла обратная скидка вратарю, он обычно бежит и как бы прессингует вратаря, а во-2 тайме он уже не бежал.
Честно сказать я безумно рад конкуренции которая у нас будет и в принципе уже сейчас есть.

По матчу. Конечно всех гуннеров с победой. Матч не видел, но посмотрел голы. Не буду писать о наших. А вот гол в наши ворота. Там конечно есть виновные. Здесь писали, что Джуру виноват. На мой взглад явной вины его в голе нету. А виноват Гиббс и конечно Фабьянски. Почему Гиббс, дело в том, что крайние защитники должны держать линию ориентируясь на цен.защитников. Кос был выше, Джуру тоже решил создать исскуственный оффсайд и сделал пару шагов вперед. А вот Гиббс не проследил за этим и остался ниже чем цен.защитники, сделай хотя бы он шаг вперед в унисон с Джуру, после не зафиксировать оффсайд надо было быть просто конченным слепым. На мой взгляд причина не в сыгранности обороны и в недостаточной коммуникации между игроками. Надо наверное было Джуру крикнуть или как-то дать сигнал. НУ ошибка Фабиански. Кстати его англики уже окрестили. Flop-handsky. Мне конечно очень жаль парня, но не менее мне жаль парней которые ждут своего шанса и не могут его получить и особенно переживаю за Щесны. Честно скажу если бы он заиграл нормально, вопросов к нему бу не было. Ну не испытываю я к нему скажем отвращения как к личности. Наоборот даже жаль его. Но ведь так нельзя. Надо использовать шанс. Считаю надо его послать в аренду. Может так появиться у него уверенность.
Вообще всех нас ещё раз с победой. И удачи нам. Не буду загадывать вперед, но смотря на наш состав скажу, что у нас есть очень даже не плохой шанс быть успешным в этом сезоне в этом турнире в частности и в сезоне вообщем. Надо лишь не расла*ой*ся как в матче с котами, в течении которого и после которого я просто извергал мат на весь дом.
  • 1

#647 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 23 September 2010 - 14:39

Разве Шамах не играет в паре с РВП?

Уже был в этом сезоне матч, когда РВП вышел в основе. Шамах при этом сел на банку. Хотя РВП был далеко не в оптимальной форме... Не может быть пары Шамах-РВП, так как мы играем с одним нападающим на острие и двумя на флангах. Можно кого-то из них поставить на фланг, но это неоптимально и имеет смысл применять только в отдельных матчах в определенных условиях (у противников много высоких игроков или тупо травмы). До начала сезона многие ломали голову, как Венгер этих двух игроков будет совмещать. Даже высказывали предположение, что Арсенал перейдет на 4-4-2. В реальности всё оказалось гораздо проще.

Ок, у вас на заменах Аршавин, Клиши. Со старта Насри и Косьелни (причем все они играли достаточно времени до окончания экстра таймов).
У МЮ со старта играл Фердинанд, на замену не вышел никто из основы. Разница есть?

Конечно, не вышел. У вас в матче судья так не тупил, не было необходимости бросать в бой усиление.

в наше время в результате ротации и травм разница в этих понятиях стирается

Ну так я ж и говорю - либо писать всех из первой команды, либо только из твердой основы. Что так, что эдак, принципиальной разницы в составах нет.
  • 0

#648 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 14:45

Господа я конечно извиняюсь если кто-то уже писал то, что я сейчас напишу...но...
Ливер Членси и Мшити вылетели!!!! Из серьезныйх остались МЮ Вилла и может кто-то сможет что-то из ПЛ кто остался!
Это блин просто отличная возможность выиграть эту чашку хоть ее и не щитают типа несерьезной на емае! Действительно реально!
  • 2
Never give up!

#649 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 15:00

Господа,я,конечно,извиняюсь,но вспомните,кого нам пришлось пройти,чтобы сыграть в финале с барсой....так,на всякий случай.
  • 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#650 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 15:24

А о чем это говорит в данном контексте?
  • 2

#651 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 17:00

Господа я конечно извиняюсь если кто-то уже писал то, что я сейчас напишу...но...
Ливер Членси и Мшити вылетели!!!! Из серьезныйх остались МЮ Вилла и может кто-то сможет что-то из ПЛ кто остался!
Это блин просто отличная возможность выиграть эту чашку хоть ее и не щитают типа несерьезной на емае! Действительно реально!

Интересно чем этот кубок по своей значимости от Эмирэйтс Кап отличается? Только там игр в меньше. Призовых 100 килопаундов это не деньги для серьёзной команды. На них, грубо говоря, мы даже не выплатим Сеску за одну игру :) А если мы ещё и игроков терять будем, как в случае с Гиббсом, что надо сливаться, при чём в следующем туре уже.
  • -3

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#652 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 18:19

и так затянули уже, давайте хоть что-то
  • 1
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#653 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 20:58

Карлинг Кап - это трофей, пусть там много команд играют резервом и тд, но все же, какой-никакой, но это официальный титул, а он сегодняшнему Арсеналу (Венгеру, игрокам, болельщикам) ОЧЕНЬ кстати был бы.
  • 5
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#654 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 10:10

Многие болельщики Арсенала тоже глорят за "оранье" как мне известно.

Причем здесь это? Болеть за какой-то один клуб и одну сборную совершенно нормально на мой взгляд.
СЗОТ
  • 2

Merci, Arsène!

#655 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 06:58

О как! Ни одного сообщения. Дракула, ты где?
  • 4

Better to be lucky, than good looking...

#656 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 07:32

О как! Ни одного сообщения. Дракула, ты где?

Может молотобойцы прибили при попытке Дракулы отсосать у них кровь.

Сообщение отредактировал elmoro: 01 December 2010 - 07:36

• 0

#657 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 07:34

Ололо!!! Где свежие новости из стана скамевцев??? Дракула, что, осиновый кол проглотил? )))))
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#658 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 07:54

Ололо!!! Где свежие новости из стана скамевцев??? Дракула, что, осиновый кол проглотил? )))))

Он сейчас офф помониторит и выйдет в эфир. Но мы ничего нового не услышим. САФ просмотрел Арсенины тексты после таких игр и выдал, как своё:
"Я не ожидал такого результата...У нас молодая команда. Она должна пройти через это...Мы лучше владели мячом...когда мяч после удара Обертана попал в штангу. Нам не повезло в этом эпизоде...Наши футболисты были слишком молоды"
  • 1
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#659 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 07:59

Дракула фапает на повторы блестящей игры Джони Эванса я думаю.
  • 3

#660 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 01 December 2010 - 08:14

Плацдарм Дракула уже заготовил. Ведь в отличие от Венгера, который выставил наисильнейший состав, Фергюсон выставил u-18, так что никаких претензий к МЮ предъявлять нельзя.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей