FoLL, sunbeam
То есть я правильно понимаю, что если Самир не согласится на условных 90к, то вы будете за его продажу?
я, всего лишь хочу сказать ,что как и Дима, считаю, что паника в создавшейся ситуации ни к чему. чел провёл НЕПЛОХОЙ(не гениальный) сезон. ему предложили новый контракт. лучший....значительно лучший, чем был. он же, хочет такой, что придётся пересматривать контракты со всеми ключевыми. что увеличит и без того небедную з/п-ную ведомость (про то что просить двойного увеличения жалованья, будучи игроком команды, которая давно уже не радует спортивными показателями - это странно, я промолчу

)
я - против ухода, конешно же, Самирки. но....эмоции не должны затмевать разум.
я не понимаю, неужели это круто задавать трольские вопросы на каждой странице?) тут явно речь не про Вулверхэмптон или Эркулес. Или ты думаешь, что Милан, который вылетает в ЛЧ от кур, платит буратине Ибре 90 в неделю?
это был - нормальный вопрос. если у тебя комплексы ,чего ты решил с ними обратиться именно ко мне?
я полагаю, что более 100 килотонн(более чем двум человекам в команде), платят три клуба на острове, два в Испании, и МОЖЕТ два на апенинах. ни один из них, насколько мне известно ФИНАНСОВО УСПЕШНЫМ не является. да что блеать успешным......на острове было 4. один из них чудом избежал администрации. уж насколько я не люблю колбасню, и то понимал ,что реально мировой брэнд на грани исчезновения был. мне самому надоела засуха. но, отрицать/закрывать глаза на очевидные достоинства - это дичь! запаниковать, и лезть сейчас в долги - дичь!
и , наконец главное: что для вас клуб? стадион, пушка? а может быть игроки? так вот те плееры, кому клуб не пох, не играют с клубом в такие странные игры.
Сообщение отредактировал sunbeam: 06 June 2011 - 07:18