Перейти к содержимому

Фотография

$амир На$ри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1410

#641 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 02 June 2011 - 07:36

Ну я имел ввиду зарплаты лидеров в сравнении с лидерами других топ-клубов Европы...

Какие лидеры - такие и зарплаты...

А у нас похоже любому молодому игроку, который перешёл из Академии на лавку основы уже по дефолту ставят 60К в неделю

С чего ты решил?

Я бы ставил пункт в контракте:
1. стартовая з/п скажем 25-30К
2. за каждый матч в АПЛ скажем прибавка в 3-4%, за несыгранный матч (исключая мед. причины) минус 3-4%

Интересно, как быстро бы тебя с такими предложениями игроки с агентами послали на три веселые? :bigyell: Думаю, секунд в 10 бы уложились :bigyell:
футбольные контракты чуть более чем сильно отличаются от трудового договора у нас по КЗОТУ...

а так мотивации в Арсенале по-моему нет сейчас ни у кого, кроме Джека... ну и Робина

начнем с того, что деньги - это вообще не мотивация, тем более в пинании мяча ногами....
  • 7

#642 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 07:39

начнем с того, что деньги - это вообще не мотивация, тем более в пинании мяча ногами....

того, кто давно жывёт - издалека ведать :)
:thumbup:

Сообщение отредактировал sunbeam: 02 June 2011 - 07:46

• 0

#643 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 June 2011 - 08:48

Кому остальным ? Перечили пожалуйста кандидатов на 110 тысяч в неделю ?

РВП - минимум столько же, Сеск на 10-20 млн больше. Тео и Джек - 90-100. Вермален, Сонг и Санья - 65-80. По остальным сложно сказать, не знаю, сколько они примерно получают. Сложно сказать точно, на сколько потянет такая прибавка. Миллионов на 10-12 в год, не учитывая остальных игроков и не учитывая всевозможные бонусы, которые также станут толще.
  • 2

#644 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 10:42

РВП - минимум столько же, Сеск на 10-20 млн больше. Тео и Джек - 90-100. Вермален, Сонг и Санья - 65-80. По остальным сложно сказать, не знаю, сколько они примерно получают. Сложно сказать точно, на сколько потянет такая прибавка. Миллионов на 10-12 в год, не учитывая остальных игроков и не учитывая всевозможные бонусы, которые также станут толще.

РВП минимум столько же и потребует через год , Тео и Джеку пока рано , вот второй сезон проведут на таком же уровне и можно говорить о прибавке . Вермалену , Сонгу и Санья прибавят зарплату , когда будет истекать контракт , ты в этом сомневался ? Клиши чейчас уверен тоже требует не меньше 60 тысяч . Рост зарплат в топ клубе нормален , или ты думал что увеличивая доходность клуба , зарплатная ведомость должна оставаться одной и той же ?
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#645 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 June 2011 - 11:06

РВП минимум столько же и потребует через год , Тео и Джеку пока рано , вот второй сезон проведут на таком же уровне и можно говорить о прибавке . Вермалену , Сонгу и Санья прибавят зарплату , когда будет истекать контракт , ты в этом сомневался ? Клиши чейчас уверен тоже требует не меньше 60 тысяч . Рост зарплат в топ клубе нормален , или ты думал что увеличивая доходность клуба , зарплатная ведомость должна оставаться одной и той же ?

Я не настолько хорошо знаком с РВП, чтобы знать, когда и сколько он потребует.
Вот опять. Самиру достаточно одного неполного сезона, а у других срок должен быть побольше?
А я считаю несправедливым улучшать контракт только если он заканчивается. Кстати, Баку улучшили сразу после первого сезона.
О Клиши я вообще ничего не говорил. Мы ж его вроде как продаем :-)
Рост зарплат нормален, если команда приносит всё больше трофеев. Если трофеев нет, а зарплата у команды растет - это нелогично. А что до доходности - вот пусть зарплата растет у тех, кто эту доходность обеспечил. Впрочем, она и так у них растет :-)
  • 3

#646 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 11:12

Рост зарплат нормален, если команда приносит всё больше трофеев. Если трофеев нет, а зарплата у команды растет - это нелогично. А что до доходности - вот пусть зарплата растет у тех, кто эту доходность обеспечил. Впрочем, она и так у них растет :-)

Следуя твоей логике мы 6 лет никому не должны были повышать зарплату ? Самир заслужил надбавки за 3 года в команде , топ игрок должен получать на уровне остальных . Я не понимаю с чем ты споришь , это проблема Венгера и клуба что не хотят платить 110 тысяч . И причина не в остутствии денег , а в тупой политике клуба . Любой другой клуб согласился бы на такую зарплату игроку .
  • 1
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#647 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 11:40

Следуя твоей логике мы 6 лет никому не должны были повышать зарплату ? Самир заслужил надбавки за 3 года в команде , топ игрок должен получать на уровне остальных .

1. пойми простую вещь: зарплату нельзя пересмотреть в любую секунду. вышел на поле, забил в овертайме и пришёл требовать надбавки. нужно показать стабильность(если ты....Сэкс, например), или прогресс на протяжении определённого периода. и, что важнее, должен быть соответствующий период действия контракта. чащще всего - последний период действия контракта :) да ,Самир заслужил ,базара нет. и, по мне, 90к - отличные деньги. с учётом спортивных показателей команды за тот период, что он выступает.

Любой другой клуб согласился бы на такую зарплату игроку .

2. именно, вот, любой в мире?

Сообщение отредактировал sunbeam: 02 June 2011 - 12:43

• 2

#648 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 12:40

О Клиши я вообще ничего не говорил. Мы ж его вроде как продаем :-)

зачем же тогда про зарплату сеска распинаешься?
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#649 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 June 2011 - 12:52

Следуя твоей логике мы 6 лет никому не должны были повышать зарплату ? Самир заслужил надбавки за 3 года в команде , топ игрок должен получать на уровне остальных . Я не понимаю с чем ты споришь , это проблема Венгера и клуба что не хотят платить 110 тысяч . И причина не в остутствии денег , а в тупой политике клуба . Любой другой клуб согласился бы на такую зарплату игроку .

Не, это следуя твоей логике. А следуя моей логике Самир заслужил повышения, и он его получит. Просто повышение должно быть разумным.
Вот лично меня просто поражает, что некоторые хотят, чтобы мы платили больше именно Самиру. И какая-то там "политика" здесь совершенно не при чем. Руководство клуба не имеет права на персофанство.

зачем же тогда про зарплату сеска распинаешься?

А Сеска мы не продаем.

Сообщение отредактировал FoLL: 02 June 2011 - 12:56

• 3

#650 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 13:57

FoLL, sunbeam

То есть я правильно понимаю, что если Самир не согласится на условных 90к, то вы будете за его продажу?
  • 0

#651 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 14:04

Ох, не люблю я вникать в денежные дела, но всё-таки... контракт новый ведь на 5 лет? Если да, то вполне логично, что Самир хочет такую зарплату.
  • 0
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#652 OFFLINE   Belle

Belle

канонирушка

• PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 17:12

Во всей этой истории мне очень не нравиться одно, -
чего это Венгер обсуждает этот вопрос с журналистами? :readit:
Из прошлой жизни, - такие истории (публично обсуждаемые(не по слухам) у нас обычно заканчиваются - ...не договорились... :furious:
  • 0

#653 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 19:25

Интересно было бы сравнить количество игрового времени у Самира, Сеска и РвП за последние 2-3 сезона. Из травм - помню сабж сломал ногу и выбыл на 3 мес, 2 из которых пришлись на лето. Про Сеска с его коленями и РвП говорить нечего - полсезона на трибуне.
По зарплатам Тео, Джека и Вермалена вообще смех. Двое последних провели только один полноценный сезон, причем первый, который считается самым удачным. Особенно неплохо было бы поднять зп Вермалену, за этот сезон заслужил конечно.

2. именно, вот, любой в мире?

я не понимаю, неужели это круто задавать трольские вопросы на каждой странице?) тут явно речь не про Вулверхэмптон или Эркулес. Или ты думаешь, что Милан, который вылетает в ЛЧ от кур, платит буратине Ибре 90 в неделю?
  • 6
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#654 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 19:34

А Сеска мы не продаем.

ну ну :bigyell:
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#655 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 20:18

Не, это следуя твоей логике. А следуя моей логике Самир заслужил повышения, и он его получит. Просто повышение должно быть разумным.
Вот лично меня просто поражает, что некоторые хотят, чтобы мы платили больше именно Самиру. И какая-то там "политика" здесь совершенно не при чем. Руководство клуба не имеет права на персофанство.

Ну тогда почему он не имеет права требовать зарплату на уровне Сеска ? Ровно пол сезона Самир тащил команду , просто с декабря Ван Перси начал набирать форму и возможно провёл лучшие 5 месяцев в карьере . На фоне его игры Насри был не так ярок , но выглядел очень даже неплохо . Руководство какраз и должно делить игроков , не может же Денильсон получать 60 , Росицки 80 а один из лидеров 90 . У нас ещё возникнут огромные проблемы с их продажей , какой дурак кроме Венгера будет им платить столько бабла ?
  • 0

#656 OFFLINE   kanonir10

kanonir10

канонирушка

• PipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 23:59

Парни походу реально попахивает уходом Самира....он даже хер кому автографы раздаёт...в отличии от Санья и Диаби....даже хрен замечает нас((
  • -1

#657 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 02:28

он просто сам по себе человек очень высокомерный, много кто об этом говорил. Выбивание контракта косвенно это подтверждает.
  • 0

Изображение

#658 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 03 June 2011 - 06:32

Ну тогда почему он не имеет права требовать зарплату на уровне Сеска ? Ровно пол сезона Самир тащил команду , просто с декабря Ван Перси начал набирать форму и возможно провёл лучшие 5 месяцев в карьере . На фоне его игры Насри был не так ярок , но выглядел очень даже неплохо . Руководство какраз и должно делить игроков , не может же Денильсон получать 60 , Росицки 80 а один из лидеров 90 . У нас ещё возникнут огромные проблемы с их продажей , какой дурак кроме Венгера будет им платить столько бабла ?

Так, как Робин тащил нас, Самир не тащил. Да и какой там "на фоне"... Самир просто играл гораздо хуже, чем в начале сезона.
И хватит уже рассказывать сказки на счет мегазарплат Денилсона и Росицкого, надоело.
  • 4

#659 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 07:44

FoLL, sunbeam

То есть я правильно понимаю, что если Самир не согласится на условных 90к, то вы будете за его продажу?

я, всего лишь хочу сказать ,что как и Дима, считаю, что паника в создавшейся ситуации ни к чему. чел провёл НЕПЛОХОЙ(не гениальный) сезон. ему предложили новый контракт. лучший....значительно лучший, чем был. он же, хочет такой, что придётся пересматривать контракты со всеми ключевыми. что увеличит и без того небедную з/п-ную ведомость (про то что просить двойного увеличения жалованья, будучи игроком команды, которая давно уже не радует спортивными показателями - это странно, я промолчу :) )
я - против ухода, конешно же, Самирки. но....эмоции не должны затмевать разум.

я не понимаю, неужели это круто задавать трольские вопросы на каждой странице?) тут явно речь не про Вулверхэмптон или Эркулес. Или ты думаешь, что Милан, который вылетает в ЛЧ от кур, платит буратине Ибре 90 в неделю?

это был - нормальный вопрос. если у тебя комплексы ,чего ты решил с ними обратиться именно ко мне?

я полагаю, что более 100 килотонн(более чем двум человекам в команде), платят три клуба на острове, два в Испании, и МОЖЕТ два на апенинах. ни один из них, насколько мне известно ФИНАНСОВО УСПЕШНЫМ не является. да что блеать успешным......на острове было 4. один из них чудом избежал администрации. уж насколько я не люблю колбасню, и то понимал ,что реально мировой брэнд на грани исчезновения был. мне самому надоела засуха. но, отрицать/закрывать глаза на очевидные достоинства - это дичь! запаниковать, и лезть сейчас в долги - дичь!

и , наконец главное: что для вас клуб? стадион, пушка? а может быть игроки? так вот те плееры, кому клуб не пох, не играют с клубом в такие странные игры.

Сообщение отредактировал sunbeam: 06 June 2011 - 07:18

• 7

#660 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 08:59

Так, как Робин тащил нас, Самир не тащил. Да и какой там "на фоне"... Самир просто играл гораздо хуже, чем в начале сезона.
И хватит уже рассказывать сказки на счет мегазарплат Денилсона и Росицкого, надоело.

Ну для тебя важно только сравнение его и Сеска , а остальное ты не видишь и не хочешь видеть . Если он не достоин 110 тысяч , то и остальным игрокам тоже не надо платить зарплаты которых они не заслужили .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей