Так это клуб! А это целая страна и нация, на минуточку.Кстати, Лекс, вот ты спрашиваешь - какие связи у Брэда, скажем, с Голландией. А у нас тут у многих есть связи с Англией? Мы же вроде как за Арсенал болеем.
Ну да ладно - я срач развивать не хочу. Поздравляю всех болельщиков сборной России, кстати!

Евро 2012.
Отправлено 09 June 2012 - 08:46
Гость_kust_*
Отправлено 09 June 2012 - 08:47

Германия торкает ... с времён Клинсманна , Матеуса , Бреме , Фёллера ... а уж когда Йенси в воротах стоял и Кана выпихнул ... эмоции ваще
Войцех , учись , пацан брат

Сообщение отредактировал kust: 09 June 2012 - 08:48
Отправлено 09 June 2012 - 08:47
Я конечно за Украину, но блин страшно мне после турков. Импотенция в атаке у вас на лицо.Украина Вперед!
Отправлено 09 June 2012 - 08:49
В данном контексте не вижу принципиальной разницы. Не вижу причин, почему за разномастный по нац. составу английский клуб болеть легче, чем за сборную, состояющую вроде бы тоже из таких же представителей не твой родной страныТак это клуб! А это целая страна и нация, на минуточку.

Отправлено 09 June 2012 - 08:50
О, для меня эта отдельная тема, немецкая кровь разбудила во мне интерес к ЧМ-06 и выступлению манншафта, Йенс заставил меня болеть за Арсенал. Великий дядька.А мне на эту расписную Голландию с пелёнок чиста положить
![]()
Германия торкает ... с времён Клинсманна , Матеуса , Бреме , Фёллера ... а уж когда Йенси в воротах стоял и Кана выпихнул ... эмоции ваще
Войцех , учись , пацан брат

Отправлено 09 June 2012 - 08:55
Сарказм же.Йа считала , что ты адекватный .
Перебор .
Просто не нравится мне эта тенденция, вот и все.
Отправлено 09 June 2012 - 09:00
Причем тут вообще клубные пристрастия - тут ты можешь хоть за клуб из Гваделупы болеть. И быть кем угодно по национальности.В данном контексте не вижу принципиальной разницы. Не вижу причин, почему за разномастный по нац. составу английский клуб болеть легче, чем за сборную, состояющую вроде бы тоже из таких же представителей не твой родной страны
Но спорить не хочу. Серьезно) Думайте как знаете
А я поехал в тренажерку)
Но когда играет твоя родная страна, хоть грамм патриотизма все же должен присутсвовать. Какие бы результаты и слухи не витали над нашей сборной.
Гость_kust_*
Отправлено 09 June 2012 - 09:01
А это нормально в России БОЛЕТЬ за английский клуб ?Сарказм же.
Просто не нравится мне эта тенденция, вот и все.
Отправлено 09 June 2012 - 09:02
Написал выше ответ.А это нормально в России БОЛЕТЬ за английский клуб ?
Отправлено 09 June 2012 - 09:02
Не понимаю о чем спор - за кого хочешь, за того и болей.
Тру глорство на моей памяти было возможно только за Францию и Испанию, что кстати массово и наблюдалось в обоих случаях.
За все три наши страны всегда болею, надеюсь Украина также не подведет (будет сложнее, конечн, России с группой фартануло нереально).
При этом считаю нормальным, что мне доставляла и доставляет игра Голландии. Ну и лузерам англичанам сопереживаю немного.
Не вижу тут противоречия)
Короче пис всем, не ругайтесь, нащальника)
П.С. термин "билорусик" кстати покоробил, стыдно должно быть за такое.
Гость_igoresha_*
Отправлено 09 June 2012 - 09:06
идти и умирать за родину вот это да...а жрать пиво в пабе, а потом гонять орать по городу и мешать спать другим гражданам это *плохой* стыд...
Отправлено 09 June 2012 - 09:10
Ну обобщать не стоит. Вообще похоже на снобизм какой то.болеть за сборную, это патриотизм?
идти и умирать за родину вот это да...а жрать пиво в пабе, а потом гонять орать по городу и мешать спать другим гражданам это *плохой* стыд...
Ох блеать сборная проиграет, хоть высплюсь. Противно.
Каждый выражает свои эмоции как может, максимум что не приветсвую мордобой и быдляк.
Ну погудели у тебя под окнами раз в 4 года машины, родил ты после этого? Они же не специально, чтобы тебя позлить.
Гость_kust_*
Отправлено 09 June 2012 - 09:11
У меня есть этот грамм .Но когда играет твоя родная страна, хоть грамм патриотизма все же должен присутсвовать. Какие бы результаты и слухи не витали над нашей сборной.
Йа Сборную России не обсираю

А про святое - победу во Второй Мировой и возраст лучше не шутить .
Отправлено 09 June 2012 - 09:14
И славо богуУ меня есть этот грамм .
Йа Сборную России не обсираю![]()

Ну про возраст я не затрагивал тему.А про святое - победу во Второй Мировой и возраст лучше не шутить .
А осадочек все же есть после 45 к немцам, какая бы это другая страна не была - в отличии от той.
Отправлено 09 June 2012 - 09:15
Отправлено 09 June 2012 - 09:15
//s001.radikal.ru/i194/1206/ef/ad561031c609.gif
Как же все-таки хорошо без этих вувузелов.)
Сообщение отредактировал machine-gun: 09 June 2012 - 09:16
Арсен Венгер знает секрет мироздания!
Гость_igoresha_*
Отправлено 09 June 2012 - 09:16
мне похер я и так не высыпаюсь, но есть дети, бабушки и просто больные люди...
плюс после этих "псевдо патриотов" больше мусора на улицах....
Отправлено 09 June 2012 - 09:17
Саппорта как такового не увидел вчера.Как же все-таки хорошо без этих вувузелов.)
Отправлено 09 June 2012 - 09:20
Гость_kust_*
Отправлено 09 June 2012 - 09:21
Прочла тут случайно сегодня в другом топеге .... вообщем , выздоравливай .И славо богу
![]()
С этим бурным обсуждением забыла про время .
Всем гудбай до EURO вечера .
Арсенал - лучший

Сообщение отредактировал kust: 09 June 2012 - 09:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей