Сезон нашего Арсенала
Отправлено 16 March 2012 - 20:44
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 16 March 2012 - 23:13
понятно что они могут быть не рады сезоном. Но есть калька интервью по которой всегда спрашивают и отвечают (боюсь что выступаю в роли К.О.), ведь будь ты настолько придирчив, ты нашел бы тывью кёйта
перепишу проще. Не надо думать что ты один Д'артаньян, а все остальные пидорасы. Удовлетворенности сезоном ни у кого нету. А ты не думал, что для этой команды это потолок. Но вот я вижу куда расти этой команде и для меня весенняя серия победных игр не фикция, а радость. Нет я не забываю всеры в начале сезона, но прекрасно понимаю - играем как можем. А первые места пока - лишь в прошлом.Дирк Кюйт: «В нашей игре виден прогресс»
з.ы. Бедные болельщики Эвертона, у них же ежегодичные всеры с потолком ЛЕ, ай-ай-ай.
Сообщение отредактировал Yahoooch: 17 March 2012 - 09:30
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 16 March 2012 - 23:33
группируйте слова в предложения
Отправлено 17 March 2012 - 06:50
Вот честно, никогда мне не было интересно читать подобные интервью. И никогда их не воспринимал серьезно. А некоторые товарищи похоже иногда забывают, что наш фанатский взгляд на происходящее очень далек от вгляда игроков/тренеров. Поэтому ждать какой-то откровенной критичной оценки игры и текущих дел занятие бессмысленное. Ну я бы по крайней мере сильно удивился, если бы Киран выдал что-нибудь в духе "Наш Босс провалил трансферное окно, Аарон не справлялся, Шамах вообще дерево да еще и на тренировках не пойми чем занимаемся, никто не учит как в обороне играть". Так что возмущение твое непонятно к чему. Обычное интервью из разряда "-Как дела? -Хорошо". А плюсанул за ту часть что в кавычках, ибо смешно)
Merci, Arsène!
Отправлено 17 March 2012 - 08:44
тема в том, что эти мешки, в большинстве своем как минимум с грязью, полгода катали вату, курили, спали допоздна, тренировались в неполную силу. а когда ПРИПЕКЛО, стали показывать что-то похожее на футбол. и все ТРУФАНАТЫ вновь воскликнули! ХАЛА АРСЕН! ВИКТОРИЯ КОНКОРДИЯ ТРЕЩИТ! ТЕО УОЛКОТТ НАШ ГЕРОЙ ДЖИ СУНГ ПАРК ИДЕТ ДОМОЙ! стали откладывать деньги на новые абонементы
да на форуме даже резко настроения поменялись.
мое же мнение - всё это всего лишь фикция. как и интервью гиббса, как и псевдошевеление на трансферном рынке, как и ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ в новом контракте ван Перси. и эту команду ничего кроме жесткой встряски не выручит. как проебали этот сезон, СПАСАЯ ЕГО БОРЬБОЙ С ПЕТУШНЕЙ за третье место (заебато звучит-то как, а?), так приключится и в следующем, как бывало СКОЛЬКО ЛЕТ ПОДРЯД
сезон нашего арсенала? да кал потыканный, а не сезон. эту команду нужно встряхнуть. и нужно это делать не КЛЮВОМ в виде прямой перспективы попадания в ПРЕСТИЖНЕЙШУЮ ЛИГУ ЕВРОПЫ С ХАРЬКОВСКИМ МЕТАЛЛИСТОМ ДА ГОМЕЛЬСКИМ ГОМЕЛЕМ, а полным разгоном этих напрасно жрущих и снимающих со своих счетов СОТНИ ТЫСЯЧ в год шамахов, парков, скилачей, альмуний, денилсонов, джуру, вел и прочих диаби.
я привел слова гибса в напоминание, что они там все ПООХУЕВАЛИ, если думают, что мы не помним, какой АД они устроили нам в этом, мать его, ЧУДЕСНОМ СЕЗОНЕ
Гость_КВП_*
Отправлено 17 March 2012 - 09:46
это шедевр...... шамахов, парков, скилачей, альмуний, денилсонов, джуру, вел и прочих диаби....
а по сути - "стали показывать что-то похожее на футбол" - может это и есть НАЧАЛО?
Отправлено 17 March 2012 - 13:48
НАЧАЛО в конце...сезона,неплохо да, в мае Арсен заявит, ну вот мы 3-и в чемпе(если будем конечно) типа чего вам еще надо, все и так круто и ведь большинство то съедят и не подавятсяэто шедевр...
а по сути - "стали показывать что-то похожее на футбол" - может это и есть НАЧАЛО?
Сообщение отредактировал maxxx: 17 March 2012 - 13:48
Отправлено 17 March 2012 - 14:50
стероиды? божья благодать?
Отправлено 17 March 2012 - 16:05
А кто тебе сказал, что у клуба на данный момент есть ресурсы претендовать на большее?НАЧАЛО в конце...сезона,неплохо да, в мае Арсен заявит, ну вот мы 3-и в чемпе(если будем конечно) типа чего вам еще надо, все и так круто и ведь большинство то съедят и не подавятся
Отправлено 17 March 2012 - 17:27
Чувак,ты реально перед началом сезона надеялся на что-то другое,или вообще на что-то?
Отправлено 18 March 2012 - 03:16
Отправлено 18 March 2012 - 07:02
Отправлено 18 March 2012 - 12:12
Ну кагбэ все отдавали себе отчет, что, потеряв двух (а по сути троих) лидеров, за чемпионство мы сражатся врядли будем.а кто-то не надеялся?
Отправлено 18 March 2012 - 17:26
Отправлено 18 March 2012 - 17:31
Сообщение отредактировал Гунер: 18 March 2012 - 17:39
Отправлено 18 March 2012 - 20:13
Отправлено 18 March 2012 - 20:25
только объясните мне какого хуя этих миллионеров-шамахов ещё и нужно настраивать? ты, костыль марокканский, играешь в лучшем клубе мира и при этом получаешь большие деньги. если кого-то нужно постоянно настраивать, то вернемся к моему посту чуть выше, ГНАТЬ ГНАТЬ ГНАТЬ
взгляните на это хотя бы с точки зрения не болельщика, а работодателя. тюфяки да пуфики
Отправлено 19 March 2012 - 08:10
Lost
Не знаю,я сужу по фактам,если бы команда была полным говном,хер бы смогли собраться и цепануть курей(как бы это ебануто не звучало)но плять собралась же,значит что-то поменялось в бошках у них,или включилось,вернулась частичка(пока небольшая) духа,настроя, как угодно...И таки да в нашей команде 50% успеха это настрой,еще 50 физ.готовность...я так вижу

Сообщение отредактировал Гунер: 19 March 2012 - 09:05
Отправлено 19 March 2012 - 18:08
Twin Peaks
Чувак,ты реально перед началом сезона надеялся на что-то другое,или вообще на что-то?
перед началом сезона я тоже на что-то надеялся, после первых трёх туров - уже нет.
Better to be lucky, than good looking...
Гость_kust_*
Отправлено 19 March 2012 - 21:15
Их очень трудно выгнать .ГНАТЬ ГНАТЬ ГНАТЬ
Алмунья - Денильсон - Бентнер - Скилаччи ... недалеко ушли .
Сообщение отредактировал kust: 19 March 2012 - 21:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей