Трансферы Лета 2011
Отправлено 20 June 2011 - 00:16
Отправлено 20 June 2011 - 04:26
Отправлено 20 June 2011 - 06:07
О Сеске и "копейках": я вот одного не понимаю, если Венгер держит в голове мысль толкнуть Сеска, почему он всячески пытается (говорит, что пытается) этого не сделать в этом году. Через раз в интервью попадаются слова о том, что в след. году будут введены правила финансового фейр-плей, что автоматически, в его понимании, снижает цену футболистов. Но ведь и на нас это правило распространяется или мсье об этом забыл или да. Это последний год, когда кэп стоит больших денег, потом, как с Тьерри, за него столько не дадут, так если парень хочет уйти, дайте ему это сделать. Я не хочу, чтоб клуб потерял Фабрегаса, но тогда либо гоните всех метлой от него, либо продавайте. Всё это "пИсанье" в уши уже начинает надоедать.
цена, за которую Венгер хочет толкнуть Сеска выставлена) 50 млн фунтов, если не ошибаюсь..Просто Барсе Сеск так "нужен", что он дает за какого-то Санчеса 40 млн, а за Сеска 35 максимум. Арсенал естественно это не устраивает. Отсюда и тягомотина..
А насчет фейрплей ты не прав. Трансферный бюджет будет ограничен заработками клубов. Своими словами звучит примерно так - "Клуб может потратить на трансферы не больше той суммы, которую он заработал за год". А так как мы чуть-ли не единственный прибыльный клуб из топов, то мы, как раз и будем иметь преимущество на трансферном рынке, пока другие клубы не перестроят свою систему.
Отправлено 20 June 2011 - 06:20
Отправлено 20 June 2011 - 06:32
Заблуждаешься. Про зарплаты игроков вспомни.А так как мы чуть-ли не единственный прибыльный клуб из топов, то мы, как раз и будем иметь преимущество на трансферном рынке, пока другие клубы не перестроят свою систему.
Отправлено 20 June 2011 - 06:57
Заблуждаешься. Про зарплаты игроков вспомни.
в чем конкретно я заблуждаюсь?даже учитывая зарплаты игроков мы в плюсе по официальным отчетам, а вот все остальные в минусе. Кстати по суммарным выплатам игрокам мы на 3ем или 4ом месте в АПЛ, т.е. основные конкуренты платят еще больше..Ну либо я чего-то не знаю..Просвети тогда

Отправлено 20 June 2011 - 07:01
а пока что они вполне без всяких перестроек купить Сеска за 50 лимонов. вот что имел в виду АрсофанЛВ
очевидно, что не могут, либо не хотят. Я же написал, что они не дают требуемые 50 лямов..35 максимум при заявлениях, что он и этих денег не стоит. Отсюда и вся волокита и неопределенность
Отправлено 20 June 2011 - 07:18
Мы в плюсе, но не большом. Т.е не в таком плюсе, чтобы совершать громкие покупкив чем конкретно я заблуждаюсь?даже учитывая зарплаты игроков мы в плюсе по официальным отчетам, а вот все остальные в минусе. Кстати по суммарным выплатам игрокам мы на 3ем или 4ом месте в АПЛ, т.е. основные конкуренты платят еще больше..Ну либо я чего-то не знаю..Просвети тогда
![]()

Вроде как еще за эмирейтс с долгами не все ок. (по слухам)
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 20 June 2011 - 07:21
Отправлено 20 June 2011 - 07:25
это-то понятно)но остальные-то вообще в минусе)т.е. они вообще никого не смогут покупать) + цены упадут на игроков из-за отсутствия возможности покупать у многих клубов, которые сейчас их наоборот подогревают типа Челси, Сити, Реала да и тех же Барсы, Ливера, манков.Таким образом на фоне остальных мы сможем делать относительно громкие приобретения))Мы в плюсе, но не большом. Т.е не в таком плюсе, чтобы совершать громкие покупки
![]()
Вроде как еще за эмирейтс с долгами не все ок. (по слухам)
что касается долгов за Эмирэйтс, то насколько я знаю, то мы в плюсе уже после выплат по кредитам за стадион.
Сообщение отредактировал PoisoN_er: 20 June 2011 - 07:26
Гость_FoLL_*
Отправлено 20 June 2011 - 07:30
Кому толкнуть? Мы точно знаем лишь о том, что его хочет купить лишь Барса, а хорошие деньги не дает вообще никто. Нет, безусловно, можно было бы продать его шейхам, уж они не поскупятся. Но это было бы неразумно.О Сеске и "копейках": я вот одного не понимаю, если Венгер держит в голове мысль толкнуть Сеска, почему он всячески пытается (говорит, что пытается) этого не сделать в этом году.
А мы как раз и гоним всех метлой. Есть основания думать иначе?но тогда либо гоните всех метлой от него, либо продавайте.
PoisoN_er, кто сказал, что мы просим за него 50 млн? Мы его тупо не продаем. И Барселона не предлагала за него этим летом 35 млн. Она вообще ничего не предлагала. Что там ХВ сказал? Барса пыталась наладить контакт, но мы дали понять, что Сеск не продается, а они даже не озвучили, сколько могут на него потратить. Рассуждения на счет того, что мы хотим его продать, но лишь за большие деньги - пока просто домыслы журналистов. Вот кажется им так, что поделать.
Всё с ними в порядке. Что с ними может быть не так? Есть определенная сумма, которую Арсенал ежегодно отдает банкам. И не было новостей, что с выплатами где-то была задержка.Вроде как еще за эмирейтс с долгами не все ок. (по слухам)
Не, мы в плюсе от квартир на Хайбери, а за стадион должны до сих пор.то мы в плюсе уже после выплат по кредитам за стадион
Сообщение отредактировал FoLL: 20 June 2011 - 07:31
Отправлено 20 June 2011 - 07:36
Не совсем так.это-то понятно)но остальные-то вообще в минусе)т.е. они вообще никого не смогут покупать) + цены упадут на игроков из-за отсутствия возможности покупать у многих клубов, которые сейчас их наоборот подогревают типа Челси, Сити, Реала да и тех же Барсы, Ливера, манков.Таким образом на фоне остальных мы сможем делать относительно громкие приобретения))
что касается долгов за Эмирэйтс, то насколько я знаю, то мы в плюсе уже после выплат по кредитам за стадион.
У них есть кого продавать - лавка у топ-клубов как правило длинная. Нам продавать по сути некого (все кто в старте ключевые игроки)
Как писал Антон в своем блоге (я его в этом поддерживаю) Никто не купит Росицкого и не будет платить ему 60-70к в неделю. Или Диабильсона(Диаби/Денильсона) с их зарплатами.
У Реала, МС, Барсы, Челси(МЮ в расчет не беру) - есть игроки которых можно продать и их с руками оторвут на 99%.
Я про это и говорил, что мы еще выплачиваем (а это не малые деньги).Всё с ними в порядке. Что с ними может быть не так? Есть определенная сумма, которую Арсенал ежегодно отдает банкам. И не было новостей, что с выплатами где-то была задержка.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 20 June 2011 - 07:39
Отправлено 20 June 2011 - 07:41
Так вот Арсенал ЕДИНСТВЕННАЯ команда закончившая год в плюсе (если не изменяет память около 54 млн. фунтов).
Все остальные в глубоком минусе(кто больше, кто меньше).
Отправлено 20 June 2011 - 08:20
PoisoN_er, кто сказал, что мы просим за него 50 млн? Мы его тупо не продаем. И Барселона не предлагала за него этим летом 35 млн. Она вообще ничего не предлагала. Что там ХВ сказал? Барса пыталась наладить контакт, но мы дали понять, что Сеск не продается, а они даже не озвучили, сколько могут на него потратить. Рассуждения на счет того, что мы хотим его продать, но лишь за большие деньги - пока просто домыслы журналистов. Вот кажется им так, что поделать.
ну может это только домыслы журналистов)не знаю)по крайней мере фигурировали такие цифры...
я имел в виду, что в наш положительный отчет подаются данные с учетом всех доходов и расходов (в которые уже входит наш годовой платеж по долгам за стадион). понятно, что полностью за стадион мы еще не расплатилисьНе, мы в плюсе от квартир на Хайбери, а за стадион должны до сих пор.
Отправлено 20 June 2011 - 08:27
Не совсем так.
У них есть кого продавать - лавка у топ-клубов как правило длинная. Нам продавать по сути некого (все кто в старте ключевые игроки)
Как писал Антон в своем блоге (я его в этом поддерживаю) Никто не купит Росицкого и не будет платить ему 60-70к в неделю. Или Диабильсона(Диаби/Денильсона) с их зарплатами.
У Реала, МС, Барсы, Челси(МЮ в расчет не беру) - есть игроки которых можно продать и их с руками оторвут на 99%.
игроки-то есть на продажу)а кто их купит за большие деньги, если все в минусе?)))замкнутый круг)Да и там, извини меня, игроки, которых бы оторвали с руками и ногами, нужны самим этим клубам. В той же Барсе что продадут Иньесту следующим летом, чтобы купить Фабру?))нет конечно!А какого-нибудь условного Кейта, с руками никто отрывать не будет)Правильно Венгер сказал - это будет последнее жаркое трансферное лето!И, если Барса-таки купит Сеска, то только этим летом. В противном случае, как я уже писал, не удивлюсь, если он еще и закончит карьеру у нас. Либо только по свободному трансферу перейдет через 4 года)
Отправлено 20 June 2011 - 08:47
Не совсем так.
Я про это и говорил, что мы еще выплачиваем (а это не малые деньги).
С другой стороны, наше датское бревнышко вроде бы спросом пользуется нормальным)
Денилсона сейчас тоже какая-нибудь итальянская шушера подберет, думаю. Учитывая что у них налоги меньше - как бы он даже не выиграл в зарплате.
Продать то их реально, другой вопрос, что Венгер этого снова делать не будет, т.к. того же Диаби считает хорошим игроком, чуть ли не в основу.
Гость_FoLL_*
Отправлено 20 June 2011 - 09:48
Не единственная. 56 - это до уплаты налогов. И такое мы не будем наблюдать ежегодно, квартиры ведь закончились. Если брать последние полгода, то мы даже в минусе оказались.Не могу найти где, но читал (то ли на Евроспорте,то ли ещё где-то) финансовый отчёт клубов АПЛ за 2010 г.
Так вот Арсенал ЕДИНСТВЕННАЯ команда закончившая год в плюсе (если не изменяет память около 54 млн. фунтов).
Все остальные в глубоком минусе(кто больше, кто меньше).
Источник, кстати, здесь - //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=1424&view=findpost&p=340305
Сообщение отредактировал FoLL: 20 June 2011 - 09:49
Отправлено 20 June 2011 - 15:12
Абрамович хочет пригласить начальника селекционной службы «Арсенала» на должность спортивного директора «Челси»
Президент «Челси» Роман Абрамович сделал руководителю скаутской службы «Арсенала» Стиву Роули предложение перейти в штаб вице-чемпионов Англии на должность спортивного директора.
Это должность в штабе «синих» остается вакантной с тех пор, как Франк Арнесен трудоустроился в «Гамбурге».
Специалист имеет репутацию человека, способного находить молодые таланты, — именно Роули «канониры» обязаны своими селекционными успехами последнего времени.
Стремление договориться с Роули объяснимо желанием Абрамовича видеть в составе «Челси» больше клубных воспитанников, сообщает The Telegraph.
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Гость_kust_*
Отправлено 20 June 2011 - 15:23
Домыслы , это что ты сделал выводъ , что мы его тупо не продаёмМы его тупо не продаем. И Барселона не предлагала за него этим летом 35 млн. Она вообще ничего не предлагала. Что там ХВ сказал? Барса пыталась наладить контакт, но мы дали понять, что Сеск не продается, а они даже не озвучили, сколько могут на него потратить. Рассуждения на счет того, что мы хотим его продать, но лишь за большие деньги - пока просто домыслы журналистов. Вот кажется им так, что поделать.

Хилл-Вуд как дурашка ( в отличие от скрытного Арсена ) раскрыл карты : Сеск хочет вернуться в Барселону , мы его желание теперь понимаем , но Барсагидра ничего конкретного пока не предложила .
Сообщение отредактировал kust: 20 June 2011 - 16:06
Отправлено 20 June 2011 - 17:51
Да вроде как Стив уже отказался.не знал куда кинуть
Абрамович хочет пригласить начальника селекционной службы «Арсенала» на должность спортивного директора «Челси»
Президент «Челси» Роман Абрамович сделал руководителю скаутской службы «Арсенала» Стиву Роули предложение перейти в штаб вице-чемпионов Англии на должность спортивного директора.
Это должность в штабе «синих» остается вакантной с тех пор, как Франк Арнесен трудоустроился в «Гамбурге».
Специалист имеет репутацию человека, способного находить молодые таланты, — именно Роули «канониры» обязаны своими селекционными успехами последнего времени.
Стремление договориться с Роули объяснимо желанием Абрамовича видеть в составе «Челси» больше клубных воспитанников, сообщает The Telegraph.
Merci Arsene
Отправлено 20 June 2011 - 17:54
у нас в пассиве около 140 млн. фунтов, если я не ошиюбаюсь. у барсы и реала примерно по 600, мю и челси по 800. я понимаю, что это не означает банкроство, но эти суммы выглядят повнушительнее.Я про это и говорил, что мы еще выплачиваем (а это не малые деньги).
недавно арсенал потвердил участие в 128 млн. девелоперском проекте недвижимости на эшбертон гроув. см топик "денежные дела"Не единственная. 56 - это до уплаты налогов. И такое мы не будем наблюдать ежегодно, квартиры ведь закончились. Если брать последние полгода, то мы даже в минусе оказались.
Источник, кстати, здесь - //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=1424&view=findpost&p=340305
офф
Сообщение отредактировал cesc123: 20 June 2011 - 17:58
Arsene Wenger
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей