Футбольная лига Англии
Отправлено 13 March 2016 - 16:21
Отправлено 29 March 2016 - 09:15
Твиттер-трансляция матча нижнего дивизиона прервалась, потому что парня который ее вел выпустили на поле на замену. Надо нам последовать примеру я считаю, хоть какая-то польза от Тео будет.
Merci, Arsène!
Отправлено 04 April 2016 - 07:36
В 38 туре Лидс Юнайтед гостил у Ротерхэм Юнайтед.
Игра началась довольно резво и команды обменивались опасными атаками, чуть более опасными они были у "Лидса", но первыми забили хозяева: на 28 минуте после навеса с фланга борьбу в центре штрафной выиграл Фреклингтон, отправивший мяч в ворота Сильвестри. После пропущенного гола "белые" начали давить на соперника с удвоенной силой и по итогу тайма превзошли соперника по всем статистическим показателям, однако сравнять счет так и не удалось.
После перерыва зрители продолжили наблюдать любопытный футбол - по истечении часа игры в верховой борьбе с Гаэтано Беррарди Мэтт Дербишир неаккуратно выставил локоть, разбив в кровь лицо защитнику "Лидса", за что получил заслуженную красную карточку.
Получив численное преимущество гости большими силами пошли вперед, пытаясь взломать оборону защищающихся хозяев и на 80 минуте дальний удар Люка Мерфи не без помощи рикошета поразил ворота "Ротерхэма".
Забив свой гол, "павлины" и не думали останавливаться и с каждой минутой все больше и больше давили на оборону соперника и когда казалось, что подопечные Нила Уорнока будут рады сохранить ничейный результат, в игре случился еще 1 ключевой момент: в результате контратаки навес одного из футболистов "мельников" акробатическим ударом "ножницы" пытался прервать Джузеппе Беллуши, однако не рассчитав силы деф промахнулся мимо мяча, позволив нападающему хозяев вывалиться на свидание с Марко Сильвестри. Вратарю не оставалось ничего другого, кроме как фолить - в итоге Сильвестри получил вторую в этом матче красную карточку, в ворота стал виновник торжества Беллуши, пенальти от Хэлфорда он отразить не смог. Вот так "Лидс" проиграл в захватывающем матче 38 тура Чемпионшипа против "Ротерхэма".
Отправлено 04 April 2016 - 09:56
"Типичный Лидс"
Отправлено 10 April 2016 - 09:40
Лидс Юнайтед вчера гостил у лидера чемпионшипа Бернли.
И пропустив гол на первой же минуте матча отыграться так и не сумел,хотя имел преимущество по ходу встречи.
Отправлено 10 April 2016 - 12:17
Фулхэм встречался с ласточками из Кардиффа и проигрывал после первого тайма,но во втором тайме старина Скотт Паркер сравнял счёт,а на 93 минуте 20-ти летний американец Emerson Hyndman забил победный мяч!
Отправлено 14 April 2016 - 13:53
Главный тренер «Лидса» Стив Эванс прокомментировал выездную победу над «Бирмингемом» (2:1), которая стала первой за последние четыре тура.
«В перерыве я сказал парням, что это лучшая игра за время моей работы в «Лидс Юнайтед». Я даже больше скажу: в отдельные моменты матча ни одна из других моих бывших команды не играла настолько хорошо, как играл сегодня «Лидс». В своей тренерской карьере я возглавлял небольшие команды, там были белые полосы и отличные выступления, но сегодня вы могли видеть страсть и высокое качество движения игроков по полю».
«У нас 14 очков отрыва от зоны вылета, но мы пока не в безопасности. Я не буду стоять и ждать осечки конкурентов, как лимон по шесть недель, а люди будут выдумывать, мол «Вы говорили нам, что мы уже в безопасности». Сначала мы обыграем в субботу «Рединг», а уже потом я позволю себе выпить бокал вина».
Два гола за Лидс Юнайтед забил Стюарт Даллас.
Отправлено 16 April 2016 - 12:12
Вчера Брайтон на своём поле разгромил Фулхэм 5:0!!! Хет-триком отметился израильский нападающий чаек Томер Хемед.
После этой победы Брайтон вышел на второе место в Чемпионшипе.
Отправлено 16 April 2016 - 12:50
Чет глянул таблицу, походу уже и интриги особой в чемпионшипе нету в этом году. Ни на верху, ни в низу.
Можно спокойно ждать плейофф и притопить за Халл там.
Отправлено 16 April 2016 - 13:44
Чет глянул таблицу, походу уже и интриги особой в чемпионшипе нету в этом году. Ни на верху, ни в низу.
Можно спокойно ждать плейофф ..

Отправлено 16 April 2016 - 16:08
Главный тренер «Лидса» Стив Эванс сказал:"Сначала мы обыграем в субботу «Рединг», а уже потом я позволю себе выпить бокал вина"
Эванс сдержал своё слово....
Лидс Юнайтед обыгрывает Рединг со счётом 3:2!
Отправлено 16 April 2016 - 18:28
Как же нету?, за первыми двумя местами плотная борьба весь сезон идет. Сейчас растояние 4 очка между первыми тремя командами за 4 тура до конца.
Тот же Боро на первое место уже пятый раз попадает по ходу чемпионата. Брайтон шел без проигрыша аж до 21 тура, а потом умудрился до шестого места упасть, сейчас или второе или третье будет(смотря как Барнли сыграют).Халл и тот же Барнли были много времени на первых местах, а сейчас могут только в плей-офф попасть.Интрига тут весь сезон была вверху. а вот внизу довольно слабенько было
Речь не за сезон, а за оставшиеся 4 тура.
Хотя я глянул календарь, интрига действительно за 2-3 место осталась. Т.к. еще очные матч у Боро с обеими командами оставшимися из тройки.
Но в остальном уныло. Четверка на плейофф считай определена (кроме одной команды, которая не влезет в двойку), вылетевшие тоже известны.
Буду надеяться, что на повышение пойдут Боро, Бернли и Халл.
Отправлено 16 April 2016 - 19:00
..
Буду надеяться, что на повышение пойдут Боро, Бернли и Халл.
Отправлено 16 April 2016 - 22:15
Боро думаю почти все симпатизируют из нейтральных зрителей.
Бернли в последнее пришествие очень понравились, веселенькая такая команда, будет интересно смотреть (насчет Брайтона ничего не скажу, т.к. не слежу за чемпионшипом особо).
Ну и Халл понятно почему)
Отправлено 19 April 2016 - 05:09
Даешь Дерби в АПЛ, который год уже жду.
Отправлено 19 April 2016 - 05:31
Попалось на глаза:
Владелец «Лидса» Массимо Челлино рассказал о том, что предлагал возглавить клуб Жозе Моуринью и Карло Анчелотти.
О Моуринью
Я сказал Моуринью: «Если у тебя есть яйца, приди и возглавь «Лидс». Выведи клуб в АПЛ, а затем и в Лигу чемпионов. Вот это яйца!» Если хочешь играть в футбол, приходи в «Лидс». Жозе, как и остальные, должен спросить себя, является ли он до сих пор тренером. Как он это выяснит? Придя в «Манчестер Юнайтед»?
Об Анчелотти
Анчелотти позвонил и сказал мне: «Массимо, выведи клуб в АПЛ, и я приду, потому что Англия – единственное место, по которому я скучаю и хочу вернуться». По мне, хороший тренер должен постоянно доказывать, что он хорош. Приди и покажи мне это.
О Каннаваро
Я совершенно точно не собираюсь назначать Каннаваро. Без шансов.
О целях
Болельщики хотят побеждать, но я хочу этого еще больше. Я не хочу выходить в АПЛ и потом возвращаться в чемпионшип. Я хочу попасть в премьер-лигу и бороться за Лигу чемпионов.
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 19 April 2016 - 05:32
Отправлено 19 April 2016 - 05:47
Челлино тот ещё балабол
Отправлено 20 April 2016 - 16:03
Лидс» 2:1 «Вулверхэмптон»
Голы: 1:0 - Бамба (61), 2:0 - Диагурага (64), 2:1 - Сэвилл (77)
«Лидс»: Сильвестри - Берарди, Бамба, Купер, Тейлор - Койл (Даллас, 57), Диагурага, Мёрфи (Бридкатт, 80), Кук - Эрвин (Ботака, 74), Вуд
Отправлено 20 April 2016 - 17:00
у Бамбы наикрасивейший голешник получился, с 34 секунды
//www.youtube.com/watch?v=8C3ksfgrjr8
Сообщение отредактировал Blawn: 20 April 2016 - 17:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей