Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5138

#641 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 20 January 2007 - 18:39

Ув. Админы!
Какая-то херня творится... Сначала мне поменяли группу, потом выкинули из форума, я не могла зайти, набирая свой новый пароль - я его вчера поменяла. Щас решила попробовать старый - зашла!

Капец. Поубивала бы этих уродов

Спасибо, если это вы так оперативно работаете ))

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 20 January 2007 - 18:40

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#642 OFFLINE   Kutuzov

Kutuzov

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 20 January 2007 - 18:44

Паша, спасибо за восстановление почты!
Ксения, спасибо за содействие!

:142:

з.ы. жаль тему с МЮ потерли

Сообщение отредактировал Kutuzov1986: 20 January 2007 - 18:50

• 0

peace all

#643 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 20 January 2007 - 18:46

Хотелось бы поднять на обсуждение вопрос о происходящем на сайте и форуме за последние 3 дня,- это как Вы уже поняли его взлом... я не очень понял как всё было, но из того что было написанно на форуме я вынес для себя, что виноват был админ нашего сайта Cranium. По моему скромному мнению если человеку доверенны права админа, то он должен хранить логин и пароль к сайту так чтобы не было даже намёка на то что их может получить нечистоплотный... эээ... человек, если так можно назвать этого горе-хакера... Но тут возникает вопрос с Craniumu,- КАК он защищает свой компьютер, что его хакают тупо в лоб при помощи про*банного логина и пароля админа???!!! Я считаю что если человеку доверили такие права, как админа, то он обязан отвечать за безопасность вверенных ему данных...
Жду коментариев.

Сообщение отредактировал Faust: 20 January 2007 - 19:00

• 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#644 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 20 January 2007 - 18:47

Ув. Админы!
Какая-то херня творится... Сначала мне поменяли группу, потом выкинули из форума, я не могла зайти, набирая свой новый пароль - я его вчера поменяла. Щас решила попробовать старый - зашла!

Капец. Поубивала бы этих уродов

Спасибо, если это вы так оперативно работаете ))

надеюсь глюков не будет больше
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#645 OFFLINE   Kutuzov

Kutuzov

канонирище

• PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 20 January 2007 - 18:53

надеюсь глюков не будет больше

Дыры залатали?
  • 0

peace all

#646 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 20 January 2007 - 18:56

Хотелось бы поднять на обсуждение вопрос о происходящем на сайте и форуме за последние 3 дня,- это как Вы уже поняли его взлом... я не очень понял как всё было, но из того что было написанно на форуме я вынес для себя, что виноват был админ нашего сайта Cranium. По моему скромному мнению если человеку доверенны права админа, то он должен хранить логин и пароль к сайту так чтобы не было даже намёка на то что их может получить нечистоплотный... эээ... человек, если так можно назвать этого горе-хакера... Но тут возникает вопрос с Craniumu,- КАК он защищает свой компьютер, что вот уже второй год подряд по его вине форум хакают... и хакают тупо в лоб при помощи про*банного логина и пароля админа???!!! Напомню что в том году было такое проиществие... что на gunners.ru взломали гесту, админом там и на нашем форуме был Краниум, и вот он вместо того чтобы сразу же поменять пароль свой админки на форуме (а они у него были одинаковые и на гесте и на форуме - это ж надо было додуматься???!!!), он просто забил на это и тот хацкер просто о*уел от такой фигни и затёр наш форум,- сделали откат, но опять же с потерей данных... и вот история повторяется... Я считаю что если человеку доверили такие права, как админа, то он обязан отвечать за безопасность вверенных ему данных...
Жду коментариев.

Фауст, в первом случае, насколько мне помнится, виноват был не он..а другой человек с gunners.ru..

вот что вы за люди?..зачем снова раздувать гнев и катить бочку друг на друга?..ломануть могли через кого угодно, в том числе и через меня..думаю, если бы виноват был я, то на меня мало кто гнал бы с таким запалом..так что оставьте человека в покое..вы только и умеете, что замечать каждый промах со стороны админов!..то цвета тут не такие..то отступ сделайте здесь больше, а тут тоньше!..то еще какая-то хрень не нравится!..вам дать права, чтобы вы сами тут всем управляли?..да нефиг делать!..но знайте, я тоже тогда свалю и организую свой проект..
НЕЛЬЗЯ питать столько ненависти к людям, которые делают вам добро!..тем более если вы не больно уж разбираетесь в сфере их работы..
каждый следующий негативный пост в адрес ЛЮБОГО админа буду воспринимать и на свой счет :142:
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#647 OFFLINE   Kutuzov

Kutuzov

канонирище

• PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 20 January 2007 - 19:05

Что-то нужно предпринимать.
Будете ли Вы ставить какую-то защиту от хакеров или что-то еще? (если это возможно)
Просто я незнаю что будет дальше и интересуюсь что нас может ожидать.

з.ы. Ранее видел пост, кажется от Паши, что на форуме большое количество дыр, Вы их залатали?
  • 0

peace all

#648 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 20 January 2007 - 19:08

Про прошлый раз я ошибся... уже исправил, а по поводу бочки, я мнение менять не буду - я скажу так - цвета и т.д. и т.п. это всё фигня в плане наездов... я ни разу не говорил про это.... а вот распиздяйство в плане безопасности это не дело... пишите логины и пароли на блокнотик и прячьте под подушку... и на разных акаунтах имейте разные пароли... :142:
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#649 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2007 - 19:11

Спокойно. Если смотреть историю, то мы уже второй раз получаем подарок от gunners.ru. Я ни кого не обвиняю, но надо лучше защищать свои входные данные.

Паш, не надо обижаться, надо еще раз сделать выводы и лучше защититься, раз уж мы все в одной лодке с gunners.ru.

Сообщение отредактировал Denis4: 20 January 2007 - 19:12

• 0

#650 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 20 January 2007 - 19:13

А темы с МЮ не вернуть уже? Там,конечно, ничего интересного, но вс же.... Теперь Арсенал просто обязан победить :lol:
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#651 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2007 - 19:16

Нет, только заново начать. Вот народ расстроится, столько писать и в пустую :)
  • 0

#652 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 20 January 2007 - 20:56

Зря на человека наехали...всякое же бывает. После драки кулаками не машут, надо просто извлечь урок из этого случая и попытаться сделать форум безопаснее. А обвинять кого-то последнее дело, зная нелегкую админскую работу. Ведь всегда виноват известно кто :)
Лично я благодарен нашим админам за лучший форум. У кого еще есть такой добротный форум? На манютд вообще никакого нет. Потому их и ломать смысла нету :) Всегда подвергается взлому все самое лучшее :)
  • 0
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#653 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 20 January 2007 - 21:35

Блин, толи я накурился, толи куча постов куда-то исчезла... ох уж мне эти хацкеры.. :gun:
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#654 OFFLINE   skayt*

skayt*

канонирчик

• PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 20 January 2007 - 21:37

что за наезды на админа...взломали и что тут теперь? не защищается он ппс...если кому то понадобиться что то взломать то взломают...так что претензий никаких...
  • 0
Главное не участие, а ПОБЕДА!!!

#655 OFFLINE   Hans

Hans

канонирчик

• PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 20 January 2007 - 21:51

Получил письмо на своё мыло след. содержания:

"Арсинал полная фигня!!!! я болею за спартак!! и вам советую, спартак раз е..т вас в х..м сабачим!!!

Администрация сайта "

Ахтунг,
нарушено моё душевное равновесие, а в бубен дать некому ...
куда смотрит ФСБ?!
  • 0

#656 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 20 January 2007 - 21:56

куда смотрит ФСБ?!

а вот это кстати идея... есть пара знакомых... :pain36:
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#657 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 21 January 2007 - 07:44

Всяко бывает и ломануть пассы могут каждого..спасибо администрации за оперативное устранение проблемы :142:

вчера смог зайти на форум только в конце дня...типо нерпавильный пароль и письмо на мыло не приходило :176:
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#658 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2007 - 08:26

Жду коментариев.

Без врагов жить сложно чтоль?
Ах и Ох логика если что - украли телефон, но виноват не вор, а владелец, потому что хранил его как обычно в кармане, а не засунул его для безопасности поглубже себе в зад... Чего скандал развивать? Все живы здоровы, самое главное, остальное пережить можно. А то как будто ахриненной ценности инфа поропала... тем более, что форум новый, до конца не проверенный...
Короче, завязывайте с руганью :142: Срывать пред-МЮшное напряжение на своих - не лучшее решение. Идем пива пить лучше перед игрой :)
  • 0

#659 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 21 January 2007 - 08:37

мдя...лан, не паримся, друг на друга бочку не катим, но имхо ВСЕ модеры и админы должны сменить пароли на все и вся
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#660 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2007 - 08:40

По сабжу. Форум не запоминает йузера. Приходится перезаходить каждый раз.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)