Хотелось бы поднять на обсуждение вопрос о происходящем на сайте и форуме за последние 3 дня,- это как Вы уже поняли его взлом... я не очень понял как всё было, но из того что было написанно на форуме я вынес для себя, что виноват был админ нашего сайта Cranium. По моему скромному мнению если человеку доверенны права админа, то он должен хранить логин и пароль к сайту так чтобы не было даже намёка на то что их может получить нечистоплотный... эээ... человек, если так можно назвать этого горе-хакера... Но тут возникает вопрос с Craniumu,- КАК он защищает свой компьютер, что вот уже второй год подряд по его вине форум хакают... и хакают тупо в лоб при помощи про*банного логина и пароля админа???!!! Напомню что в том году было такое проиществие... что на gunners.ru взломали гесту, админом там и на нашем форуме был Краниум, и вот он вместо того чтобы сразу же поменять пароль свой админки на форуме (а они у него были одинаковые и на гесте и на форуме - это ж надо было додуматься???!!!), он просто забил на это и тот хацкер просто о*уел от такой фигни и затёр наш форум,- сделали откат, но опять же с потерей данных... и вот история повторяется... Я считаю что если человеку доверили такие права, как админа, то он обязан отвечать за безопасность вверенных ему данных...
Жду коментариев.
Фауст, в первом случае, насколько мне помнится, виноват был не он..а другой человек с gunners.ru..
вот что вы за люди?..зачем снова раздувать гнев и катить бочку друг на друга?..ломануть могли через кого угодно, в том числе и через меня..думаю, если бы виноват был я, то на меня мало кто гнал бы с таким запалом..так что оставьте человека в покое..вы только и умеете, что замечать каждый промах со стороны админов!..то цвета тут не такие..то отступ сделайте здесь больше, а тут тоньше!..то еще какая-то хрень не нравится!..вам дать права, чтобы вы сами тут всем управляли?..да нефиг делать!..но знайте, я тоже тогда свалю и организую свой проект..
НЕЛЬЗЯ питать столько ненависти к людям, которые делают вам добро!..тем более если вы не больно уж разбираетесь в сфере их работы..
каждый следующий негативный пост в адрес ЛЮБОГО админа буду воспринимать и на свой счет