ПруфПо Фиорентине уже пошли разговоры за Йоветича... Мы им Шамаха и кучу бабла - они нам Йоветича
Но чето мало вериться... Всякие Санди и Саны

Трансферы, сезон 12/13
Отправлено 08 July 2012 - 17:50
Отправлено 08 July 2012 - 17:57
Отправлено 08 July 2012 - 18:18
Йоветича не видел в игре с прошлого сезона.Но то что я наблюдал,мне очень нравилось.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Гость_КВП_*
Отправлено 08 July 2012 - 18:24
Отправлено 08 July 2012 - 18:36
Сообщение отредактировал Lost: 08 July 2012 - 18:37
Отправлено 08 July 2012 - 18:49
интересно,кто не просто будет мониторить ситуацию а реально сделает по Робину оф.предложение.а то пока вроде только Юве со своими 8-ю млн.и то не знаю,было ли оно.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 08 July 2012 - 19:26
Судя по слухам, он уже как 2-й год играет в половине топ-клубов Европы

что-то здесь не так

Отправлено 08 July 2012 - 20:05
Отправлено 08 July 2012 - 20:15
Не знаю, не хочу его видеть только в голубой! Ни кого из бывших наших не мог представить в голубом. Ух, сколько ж их уже!Шото у меня диссонанс в мозгу возникает, уже при попытке представить Перси в майке путы, не говоря уже о Вилье в нашей
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 08 July 2012 - 21:57
конечно ))Стоит ждать запроса по РВП из Парижа?
- Thierry Henry
Отправлено 08 July 2012 - 22:35
Не забывай кто там исполнительный директор и ассистент главного тренераНе знаю, не хочу его видеть только в голубой! Ни кого из бывших наших не мог представить в голубом. Ух, сколько ж их уже!

"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 09 July 2012 - 06:49
- Thierry Henry
Отправлено 09 July 2012 - 09:47
Барсе Мвила как замена уходящему Кейта нужен, и Ян сразу должен понимать, что в основе он будет, только если на две головы Бускетса перерастет. Но какая-то практика и там будет. Посмотрим.а тем временем: "По информации El Mundo Deportivo, «Барселона» в ближайшее время сделает официальное предложение по переходу полузащитника «Ренна» Янна Мвилы".интересно,рискнет он попробовать Бускетса из состава выкинуть,или все же к нам пойдет,если конечно предложение реально поступит.
Отправлено 09 July 2012 - 09:54
Барсе Мвила как замена уходящему Кейта нужен, и Ян сразу должен понимать, что в основе он будет, только если на две головы Бускетса перерастет. Но какая-то практика и там будет. Посмотрим.
Не забывайте про Маскерано... с учетом покупки защитника, Маскерано может уйти в опорную зону.
Сообщение отредактировал Suha: 09 July 2012 - 09:54
Отправлено 09 July 2012 - 11:07
на Маскерано как опорника,в Барсе явно не расчитывают.совсем по стилю не подходит.человеку который не умеет нормально играть в пас,в полузащите Барсы нечего делать.Не забывайте про Маскерано... с учетом покупки защитника, Маскерано может уйти в опорную зону.
- Thierry Henry
Отправлено 09 July 2012 - 11:10
смысл покупки вполне понятен.И по идее Ян нечего сразу понимать не должен если у него есть амбиции играть в основе.Идти в 21 года осознанно на скамью..странно было бы. но Бускетса сложно будет подвинуть( это не только из-за его футбольных качеств,которые при всей моей к нему антипатии,на достойном уровне)Барсе Мвила как замена уходящему Кейта нужен, и Ян сразу должен понимать, что в основе он будет, только если на две головы Бускетса перерастет. Но какая-то практика и там будет. Посмотрим.
- Thierry Henry
Отправлено 09 July 2012 - 13:22
Собственно, Яну и у нас место в основе никто не гарантирует, но с перспективой порадужнеесмысл покупки вполне понятен.И по идее Ян нечего сразу понимать не должен если у него есть амбиции играть в основе.Идти в 21 года осознанно на скамью..странно было бы. но Бускетса сложно будет подвинуть( это не только из-за его футбольных качеств,которые при всей моей к нему антипатии,на достойном уровне)
Отправлено 09 July 2012 - 14:35
Грусно....
Отправлено 09 July 2012 - 14:50
Если на Олимпиаде будут смотреть, значит еще месяц не купят. И если купят, то "на сдачу" и на перспективу.Арсенал присмотрел египтянина
Грусно....
Отправлено 09 July 2012 - 16:02
В чём заключается твоя грусть?Арсенал присмотрел египтянина
Грусно....
Ты, я больще чем уверен, как и я, не видел его в деле.
Так тебе не было бы грусно?Арсенал присмотрел египтянина, так же на этого игрока положил глаз Милан и Реал М. игрок оценивается в 25 млн фунтов
Подавайте раскрученного и за большие деньги. Как он играет в футбол, меньше всего интересует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей