Ну и насчет того, что нас тащит Санти. В прошлом сезоне нас действительно тащил Рэмзи. Пока он играл, мы реально боролись за чемпионство.
В этом сезоне Санти играет, но мы еще даже не на 4-ой строчке.
ПС
Я с тобой и со Скайпотом если уж на то пошло, (но скайпот это вообще клиника) начинал спор только тогда, когда вы писали откровенную хуету, бред и не понятно откуда взятые выводы.
Лабад, хоть мне и пофиг на твое мнение, но просто чтобы было понятнее насколько ты "адекватен".
1) Вспомним твой пост "Жиру техичнее Дрогба". Первый фэйспалм.
Потом ты написал, что глянул ролики на ютубе, т.к. не смотрел игру Дрогбы ранее, и понял что ошибался. То есть вначале ты сравнил двух игроков, хотя игру одного из них ты не видел. Второй фэйспалм.
2) Спор о Росицки, когда он выдал несколько крутых матчей. Ты написал, что в первом сезоне Касорлу с центра на фланг сместил Росицки. Когда я указал на ошибку, ты сказал, что перепутал со вторым сезоном. Но и тут ошибка. В том сезоне, т.е. прошлом, в центре играл Озил. То есть оба раза он ляпнул откровенную чепуху и оба раза попытался отмазываться, но опять ляпнул чушь.
Как Кузя из Универов со своим опровержением. Это лишь то, что я вспомнил навскидку.
И этот "великий мыслитель" смеет оспаривать логику другого человека.