нах не надо.если Аршавин до красной доиграется, нам только на руку будет, ну а болелы сб России, учитывая ход матча, я думаю не сильно против будут=)

Сборная России
Гость_КВП_*
Отправлено 14 November 2009 - 17:24
Отправлено 14 November 2009 - 17:56
Гость_Бибигон_*
Отправлено 14 November 2009 - 18:02
Отправлено 14 November 2009 - 18:07
Better to be lucky, than good looking...
Гость_КВП_*
Отправлено 14 November 2009 - 18:17
Сообщение отредактировал КВП: 14 November 2009 - 18:17
Гость_Бибигон_*
Отправлено 14 November 2009 - 18:32
Смешно..а вот выведет ли этот гол Россию на мундиаль - не знаю...
Отправлено 14 November 2009 - 18:45
Сборная Словении крепкие ребята, грубые, хорошая команда, но нет искры имхо
Сообщение отредактировал NWsFF: 14 November 2009 - 18:45
Гость_КВП_*
Отправлено 14 November 2009 - 20:09
грустно. Если Шава не поедет на ЧМ (а для него это последний шанс вообще-то) он к футболу интерес потеряет нах...Смешно..
Гость_Бибигон_*
Отправлено 14 November 2009 - 23:26
словения не показала вообще ничего. убогая сборная. невижу засчет чего они могут забить нам хотя бы гол у себя дома (не тыкайте мне выездным голом - это была полная шара с их стороны и такая же не шара нам, таких ошибок наша сборная не повторит больше конкретно с ними, в данной ситуации)
Сообщение отредактировал Бибигон: 14 November 2009 - 23:27
Отправлено 14 November 2009 - 23:34
Черданцев как всегда понравился своими эмоциональными выкриками))))) "ПРАВОЙ БЕЙ,ПРАВОЙ БЕЕЕЕЙ ЮРА"
Отправлено 15 November 2009 - 08:32
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 15 November 2009 - 09:26
У россиян защита левейшая, поэтому шарой это назвать нельзя.Смешно то, что ты сомневаешься выведет ли нас гол на выезде на ЧМ
словения не показала вообще ничего. убогая сборная. невижу засчет чего они могут забить нам хотя бы гол у себя дома (не тыкайте мне выездным голом - это была полная шара с их стороны и такая же не шара нам, таких ошибок наша сборная не повторит больше конкретно с ними, в данной ситуации)
Гость_Бибигон_*
Отправлено 15 November 2009 - 11:08
Спасибо, мне тоже понравилось.А наши прям вчера играли, прям как наши в Анбитен
Тогда словенцев ее вообще нет.У россиян защита левейшая, поэтому шарой это назвать нельзя.
Отправлено 15 November 2009 - 18:20

Говно Словения хули ))) Но Раша была не меньшим говном в концовке, вообще никогда не одобрял "стратегию обороны удобного счета", ну а матч с таким душным соперником просто нужно контролировать от начала и до конца. Так или иначе гол паровозник забил шоколадный, и на мой личный взгляд сделал он это, реализовав собственный замысел на 100% - совсем уж не похоже на флюк. Вот. Крутой гол - ради таких мячей такие матчи должны происходить ))) А так... стандартное философское настроение после стандартной русской игры =)
Думаю выйдем, даже не взирая на своеобразный хеттрик Печника, и Мутко таки использует свою стиральную машину по назначению... Виват Раша Хули ))
Гость_КВП_*
Отправлено 15 November 2009 - 23:09
Смешно то, что ты сомневаешься выведет ли нас гол на выезде на ЧМ
Не. Все равно не смешно. Вариант того что мы еще раз подарим им такие 15 минут как концовочка в лужниках есть? Есть! Могли они пару засунуть с тремя моментами? Могли! Гус может опять с составом намутить (особенно с заменами)? Может! Так что все может быть... Надеюсь на лучшее...
Хотя канешна думается мне что накрайняк мы их купим.

Сообщение отредактировал КВП: 15 November 2009 - 23:10
Гость_Бибигон_*
Отправлено 16 November 2009 - 00:52
Я считаю, что нет. Потому мне смешно.Вариант того что мы еще раз подарим им такие 15 минут как концовочка в лужниках есть? Есть!
Могли мы штук 10 засунуть с 20 моментами? Могли!Могли они пару засунуть с тремя моментами? Могли!
Чего? Оказался в нужном месте в нужное время - шара полная, что мяч туда отлетел, а не на угловой.реализовав собственный замысел на 100% - совсем уж не похоже на флюк
Сообщение отредактировал Бибигон: 16 November 2009 - 00:52
Отправлено 16 November 2009 - 00:56
Доброй ночи, я банку *паровозника* Билялетдинова нахваливал ))) Кто-то "сверху" просто про случайность именно удара внешней говорил...Чего? Оказался в нужном месте в нужное время - шара полная, что мяч туда отлетел, а не на угловой.
Печник же крут сам по себе, а не какими-то голами особенными )))
Сообщение отредактировал Wade: 16 November 2009 - 00:58
Отправлено 16 November 2009 - 06:29
Если бы Хиддинк "с составом не мутил" сиделы бы как обычно в говне и не чирикали.Гус может опять с составом намутить (особенно с заменами)? Может!
Отправлено 16 November 2009 - 07:08
Согласен, тренера надо судить по конечному результату, а не по промежуточному. Вот не пройдем словенцев, тогда и "зачирикаем" на Гуса...Если бы Хиддинк "с составом не мутил" сиделы бы как обычно в говне и не чирикали.

Гость_Бибигон_*
Отправлено 16 November 2009 - 08:16
черт, облажался)) правда тебя иногда хД трудно понять) а в 1м голе считаю,что у бильки мячег тупо свалилсяДоброй ночи, я банку *паровозника* Билялетдинова нахваливал ))) Кто-то "сверху" просто про случайность именно удара внешней говорил...
Печник же крут сам по себе, а не какими-то голами особенными )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей