Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1067

#641 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 14 November 2009 - 17:24

если Аршавин до красной доиграется, нам только на руку будет, ну а болелы сб России, учитывая ход матча, я думаю не сильно против будут=)

нах не надо.
  • 1

#642 OFFLINE   rMv

rMv

Keep the faith

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 17:56

Да как и мы на последних минутах пропустили, раслабились. Акифеев выручил так бы могло быть и 2-2. 2-1 очень опасный счет перед поездкой в Словению.
  • -1

#643 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 14 November 2009 - 18:02

словении тупо повезло. недокоманда, просто никакие. 2 момента за весь матч. В ответке возьмем свое до конца.
  • -1

#644 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 18:07

Ну чё, в меру раздолбайская игра, чуть пособранней, чем с Германией и Азербайджаном. Выиграли - хорошо, то что после второго гола остановились и вполне логично и заслуженно получили ответный и чуть не получили второй - плохо. Будем болеть за наших в Словении. Будем надеяться, что пинок под зад в конце игры поможет им посерьёзней сыграть там.
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#645 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 14 November 2009 - 18:17

Расстроен наглухо. И даже не результатом. А тем что никакой гусхидинг не способен выбить русское раздолбайство. Расстроен тем что видя мертвого шаву гусхидинг меняет семака. Расстроен тем что шавы при полной отдаче не то что на 90, на 70 не хватает. А на него продолжают играть и без него развития атак нет. Уверен что в словении забьем, и забьет скорее всего Аршавин - будет сотый мяч в карьере и первый (пока) в карьере по важности, а вот выведет ли этот гол Россию на мундиаль - не знаю...

Сообщение отредактировал КВП: 14 November 2009 - 18:17

• 1

#646 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 14 November 2009 - 18:32

а вот выведет ли этот гол Россию на мундиаль - не знаю...

Смешно..
  • 0

#647 OFFLINE   NWsFF

NWsFF

канонирушка

• PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 18:45

Игра для сборной России прошла не совсем гладко, но по моему дело свое сделали, для домашнего матча вполне прилично (признаться не люблю я домашнии матчи, когда за каждый пропущенный гол дрожишь)
Сборная Словении крепкие ребята, грубые, хорошая команда, но нет искры имхо

Сообщение отредактировал NWsFF: 14 November 2009 - 18:45

• 0

#648 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 14 November 2009 - 20:09

Смешно..

грустно. Если Шава не поедет на ЧМ (а для него это последний шанс вообще-то) он к футболу интерес потеряет нах...
  • 0

#649 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 14 November 2009 - 23:26

Смешно то, что ты сомневаешься выведет ли нас гол на выезде на ЧМ
словения не показала вообще ничего. убогая сборная. невижу засчет чего они могут забить нам хотя бы гол у себя дома (не тыкайте мне выездным голом - это была полная шара с их стороны и такая же не шара нам, таких ошибок наша сборная не повторит больше конкретно с ними, в данной ситуации)

Сообщение отредактировал Бибигон: 14 November 2009 - 23:27

• -1

#650 OFFLINE   Gallas10

Gallas10

канонирушка

• PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 23:34

Выйдет Россия на ЧМ уверен, думаю все уверены)
Черданцев как всегда понравился своими эмоциональными выкриками))))) "ПРАВОЙ БЕЙ,ПРАВОЙ БЕЕЕЕЙ ЮРА"
  • 1
I listen to her heartbeat because it plays my favorite song

#651 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 08:32

Я к сожалению слушал не Черданцева, а Гусева, но в том моменте абсолютно согласен - Юре надо было бить с правой раньше и сильнее,а не водиться.
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#652 OFFLINE   H.A.L.O.

H.A.L.O.

За красивый футбол!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 09:26

словения не показала вообще ничего. убогая сборная. невижу засчет чего они могут забить нам хотя бы гол у себя дома (не тыкайте мне выездным голом - это была полная шара с их стороны и такая же не шара нам, таких ошибок наша сборная не повторит больше конкретно с ними, в данной ситуации)

У россиян защита левейшая, поэтому шарой это назвать нельзя.
  • 0

#653 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 15 November 2009 - 11:08

А наши прям вчера играли, прям как наши в Анбитен

Спасибо, мне тоже понравилось.

У россиян защита левейшая, поэтому шарой это назвать нельзя.

Тогда словенцев ее вообще нет.
  • 0

#654 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 18:20

Эх жаль Печник второй не вставил! Так хорошо мячик ложился :guinness: Но ничего - независимые эксперты говорят он 3 должен забить в 2х встречах. То есть дубль дома практически обеспечен )))

Говно Словения хули ))) Но Раша была не меньшим говном в концовке, вообще никогда не одобрял "стратегию обороны удобного счета", ну а матч с таким душным соперником просто нужно контролировать от начала и до конца. Так или иначе гол паровозник забил шоколадный, и на мой личный взгляд сделал он это, реализовав собственный замысел на 100% - совсем уж не похоже на флюк. Вот. Крутой гол - ради таких мячей такие матчи должны происходить ))) А так... стандартное философское настроение после стандартной русской игры =)
Думаю выйдем, даже не взирая на своеобразный хеттрик Печника, и Мутко таки использует свою стиральную машину по назначению... Виват Раша Хули ))
  • -2
Oh, you touch my tralala...

#655 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 15 November 2009 - 23:09

Не. Все равно не смешно. Вариант того что мы еще раз подарим им такие 15 минут как концовочка в лужниках есть? Есть! Могли они пару засунуть с тремя моментами? Могли! Гус может опять с составом намутить (особенно с заменами)? Может! Так что все может быть... Надеюсь на лучшее...
Хотя канешна думается мне что накрайняк мы их купим. :hehe:

Сообщение отредактировал КВП: 15 November 2009 - 23:10

• 0

#656 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 16 November 2009 - 00:52

Вариант того что мы еще раз подарим им такие 15 минут как концовочка в лужниках есть? Есть!

Я считаю, что нет. Потому мне смешно.

Могли они пару засунуть с тремя моментами? Могли!

Могли мы штук 10 засунуть с 20 моментами? Могли!

реализовав собственный замысел на 100% - совсем уж не похоже на флюк

Чего? Оказался в нужном месте в нужное время - шара полная, что мяч туда отлетел, а не на угловой.

Сообщение отредактировал Бибигон: 16 November 2009 - 00:52

• 0

#657 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 00:56

Чего? Оказался в нужном месте в нужное время - шара полная, что мяч туда отлетел, а не на угловой.

Доброй ночи, я банку *паровозника* Билялетдинова нахваливал ))) Кто-то "сверху" просто про случайность именно удара внешней говорил...
Печник же крут сам по себе, а не какими-то голами особенными )))

Сообщение отредактировал Wade: 16 November 2009 - 00:58

• 0
Oh, you touch my tralala...

#658 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 06:29

Гус может опять с составом намутить (особенно с заменами)? Может!

Если бы Хиддинк "с составом не мутил" сиделы бы как обычно в говне и не чирикали.
  • 1

#659 OFFLINE   Chesire_cat

Chesire_cat

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 07:08

Если бы Хиддинк "с составом не мутил" сиделы бы как обычно в говне и не чирикали.

Согласен, тренера надо судить по конечному результату, а не по промежуточному. Вот не пройдем словенцев, тогда и "зачирикаем" на Гуса... :nod:
  • 0

#660 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 16 November 2009 - 08:16

Доброй ночи, я банку *паровозника* Билялетдинова нахваливал ))) Кто-то "сверху" просто про случайность именно удара внешней говорил...
Печник же крут сам по себе, а не какими-то голами особенными )))

черт, облажался)) правда тебя иногда хД трудно понять) а в 1м голе считаю,что у бильки мячег тупо свалился
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей