Перейти к содержимому

Тьерри Анри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3281

#641 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 20 January 2006 - 17:42

Кто тебя учил ТАК разговаривать с женским полом? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif

Просмотр сообщения

флуд чистой воды..я всего лишь ответил на необоснованный наезд..
kust права - Тьерри нигде и никогда не говорил "уйду/не уйду" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#642 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 21 January 2006 - 09:38

блин.
я ваще не понял, что анри то натворил, что тигрена его так...блин...
по-моему, он ясно сказал, что деньги ему-не главное, молодец, по-моему...
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif
  • 0
We love you Arsenal, we DO!

#643 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 21 January 2006 - 18:43

блин.
я ваще не понял, что анри то натворил, что тигрена его так...блин...
по-моему, он ясно сказал, что деньги ему-не главное, молодец, по-моему...
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif

Просмотр сообщения

Обьяснить? Арсенал в этом сезоне занимает максимум 4-ое место, вылетает из ЛЧ. Анри говорит: "Арсенал не соответсвует моим амбициям, деньгами они меня не удержат - деньги не главное для меня" И уходит....Молодец?
  • 0

#644 OFFLINE   Nekrasoff

Nekrasoff

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 21 January 2006 - 20:09

Анри сто пудов не уйдет из клуба иначе //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/138.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/138.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/138.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/138.gif
  • 0

#645 OFFLINE   JasperGrom

JasperGrom

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 21 January 2006 - 20:16

Анри сто пудов не уйдет из клуба иначе //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/138.gif   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/138.gif   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/138.gif   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/138.gif

Просмотр сообщения

Может пойти //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_arrow.gif , скажем, в Реал за большим евро... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_arrow.gif

Ди Стефано вроде говорил *если Анри окажется вне Арсенала, он будет в Реале*. Что-то типо этого. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
  • 0

#646 OFFLINE   14!

14!

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 21 January 2006 - 20:53

Анри сто пудов не уйдет из клуба иначе //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/138.gif   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/138.gif   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/138.gif   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/138.gif

Просмотр сообщения

Иначе что ?
  • 0

#647 OFFLINE   Fanat

Fanat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 21 January 2006 - 23:18

Тигрена,успокойся...нет причины для такого настроя против нашего Капитана //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif ...По моему он заслужил уважения со стороны хотя бы фанов своего клуба....

Просмотр сообщения

а как ты к Виейра относишься ?

Просмотр сообщения

Как я стал относится к Вийере после его ухода я писал в соответсвующем топике...интересно,зайди прочитай...повторятся не буду...Одним словом,Вийера-поддался на заманчивое предложение и ушел //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif ...у Анри же,таких предложений пруд пруди,но он на данный момент-КАНОНИР!!!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif И это для меня главное!

...Может пойти //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_arrow.gif , скажем, в Реал за большим евро...

Ди Стефано вроде говорил *если Анри окажется вне Арсенала, он будет в Реале*. Что-то типо этого.

Арсенал в этом сезоне занимает максимум 4-ое место, вылетает из ЛЧ. Анри говорит: "Арсенал не соответсвует моим амбициям, деньгами они меня не удержат - деньги не главное для меня" И уходит....Молодец?

Б*яяяя!!!Такое впечатление,будто вы все так и жаждите,чтобы Анри ушел...лишь бы повод был его потом грязью поливать...Мол,"Мы ведь говорили,ля-ля-ля и все такое..."Ни фига себе!Ну и настрой у вас!Офигеть //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif

Кто тебя учил ТАК разговаривать с женским полом? 

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif Ха!Джентельмен нах нашелся! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif
  • 0
Боже,храни Арсенал.

#648 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 22 January 2006 - 11:59

Тьерри Анри хотят сделать самую высокую зарплату в мире.
Игроку Лондонского Арсенала Тьерри Анри хотят сделать самую высокую зарплату в мире.Вицепредседатель Арсенала Дэвид Деин говорит, что капитан Тьерри Анри не получит лучшее предложение контракта где-нибудь еще в Европе. Презедент Арсенала собирается сделать Анри наиболее высокооплачиваемым игроком на планете, чтобы отразить внимание Барселоны.

Деин сказал: "Тьерри не получит финансовое предложение лучше, чем он получит от Арсенала. "Он хочет остаться. Он любит Лондон и очень счастлив здесь - и мы сделаем максимум, чтобы гарантировать, что он здесь останется. Я не полагаю, чтобы он перешел в любой другой клуб в Англии. Единственная угроза состоит в том, если он решит, что он выберет другой вызов за границей." Но правление клуба определяет, он должен остаться. Прежде всего, тренер Арсен Венгер хочет, чтобы он остался."Мы удостоверимся, если он действительно останется. Он вышел публично и сказал, что он хочет остаться, и мы делаем все, чтобы он гарантировано остался. Мы находимся в последних стадиях того процесса. Выбор времени - за ним, а не за нами. Когда Тьерри решиться, он распишется за клуб."

Источник: tribalfootball.com

ну давайте, руководители...
  • 0

#649 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 22 January 2006 - 20:07

Тьерри Анри хотят сделать самую высокую зарплату в мире. 
.....

ну давайте, руководители...

Просмотр сообщения

Ты же сам постил, что Анри сказал что деньги для него не главное! А теперь надешся на руководителей, которые пытаются его удержать деньгами...не пойму я тебя..
  • 0

#650 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 22 January 2006 - 22:51

195 и 254 это всего за клуб или только в Чемпе??? неужто Ширер в чемпе 254 положилЪ?? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif
анри ито пока 150 (((

Просмотр сообщения

Это только в АПЛ, за клуб ещё больше! Ширер тот ещё сототна! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_evil.gif Но правда он забивал эти мячи играя в составе нескольких клубов (Блэкберн, Ньюкасл, мож ещё что, не знаю), а наш Анри все свои заюил за Арсенал! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
  • 0

Merci Arsene

#651 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 22 January 2006 - 22:54

to Александра

надеюсь твоя йунная сестриЦЦо в рождество писала письмо Санте, чтоб Анри остался???
вся надежда теперь тока на это //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#652 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 22 January 2006 - 23:09

Почитав этот топик, будь я Анри, я б точно ушёл из Арсенала! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/angry.gif
Причём не в Реал, а в Минское Динамо. Играл бы себе тихо и спокойно, никого не трогал, ведь деньги не главное... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/glare.gif
Представляете кагово вот так всю жизнь под прицелом? Живи мы в Англии, думаю кое-кто устраивал бы митинги под крыльцом нашего кэпа после каждой заметки в какой-нибудь ничтожной газетенке. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/1_5.gif
Есть многое с чем бы я согласился, но только не с привычкой делать выводы на пустом месте! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
А вот ругать за то, что мы можем наблюдать воочию по телевизору(то бищь за игру) имеем полное право...
  • 0

Merci Arsene

#653 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 23 January 2006 - 10:31

Почитав этот топик, будь я Анри, я б точно ушёл из Арсенала! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/angry.gif
Причём не в Реал, а в Минское Динамо. Играл бы себе тихо и спокойно, никого не трогал, ведь деньги не главное...  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/glare.gif

Просмотр сообщения

..а главное спортивные амбиции! Что не понятного? Какие спортивные амбиции у Минского Динамо? Выиграть ЛЧ? Ну вот и я о том же.
  • 0

#654 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 23 January 2006 - 20:02

to Александра

надеюсь твоя йунная сестриЦЦо в рождество писала письмо Санте, чтоб Анри остался???
вся надежда теперь тока на это //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif

Просмотр сообщения

Мы вместе писали //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#655 OFFLINE   mal

mal

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 28 January 2006 - 07:46

Барселона отказалась от попыток заполучить капитана Арсенала Тьерри Анри (т.к. он подписал новый пятилетний контракт) и теперь хочет заполучить остроатакующего полузащитника Челси – Аррьена Роббена.
  • 0

#656 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 28 January 2006 - 08:05

Барселона отказалась от попыток заполучить капитана Арсенала Тьерри Анри (т.к. он подписал новый пятилетний контракт) и теперь хочет заполучить остроатакующего полузащитника Челси – Аррьена Роббена.

Просмотр сообщения

Ух ты .... контракт-то ужо оказывается подписан //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif .... только вот чья это петиция и кем заверена - без поллитры не разобрать ....
В Арсенале на этой неделе , например , продляли контракт только для местной уборщицы Параши //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/12.gif
  • 0

#657 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 28 January 2006 - 08:54

Просмотр сообщения

А откуда инфа то?
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#658 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 28 January 2006 - 09:01

Blader,не знаю, откуда мал брал, но я видел на гоал коме и ещё где-то...
  • 0

#659 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 07 February 2006 - 08:41

Сеня вчера проанонсировал подписание нового 4-х летнегоконтракта Анри. Сумма £22 ляма.
[ЗыСан] //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#660 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 07 February 2006 - 08:47

Сеня вчера проанонсировал подписание нового  4-х летнегоконтракта Анри. Сумма £22 ляма.
[ЗыСан] //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Просмотр сообщения

зер гут //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
дружно надеемся что это непосредственно отразится на его игре
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей