Тигрена,успокойся...нет причины для такого настроя против нашего Капитана //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif ...По моему он заслужил уважения со стороны хотя бы фанов своего клуба....

а как ты к Виейра относишься ?

Как я стал относится к Вийере после его ухода я писал в соответсвующем топике...интересно,зайди прочитай...повторятся не буду...Одним словом,Вийера-поддался на заманчивое предложение и ушел //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif ...у Анри же,таких предложений пруд пруди,но он на данный момент-КАНОНИР!!!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif И это для меня главное!
...Может пойти //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_arrow.gif , скажем, в Реал за большим евро...
Ди Стефано вроде говорил *если Анри окажется вне Арсенала, он будет в Реале*. Что-то типо этого.
Арсенал в этом сезоне занимает максимум 4-ое место, вылетает из ЛЧ. Анри говорит: "Арсенал не соответсвует моим амбициям, деньгами они меня не удержат - деньги не главное для меня" И уходит....Молодец?
Б*яяяя!!!Такое впечатление,будто вы все так и жаждите,чтобы Анри ушел...лишь бы повод был его потом грязью поливать...Мол,"Мы ведь говорили,ля-ля-ля и все такое..."Ни фига себе!Ну и настрой у вас!Офигеть //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif
Кто тебя учил ТАК разговаривать с женским полом?
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif Ха!Джентельмен нах нашелся! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif
Боже,храни Арсенал.