Я думаю первый кандидат на продажу Перез.

Трансферы, Сезон 2017/2018
Отправлено 06 July 2017 - 08:00
Отправлено 06 July 2017 - 08:39
По моему 2 новичка - это уже выполненный план.
этот план привел к 5 месту , 2-10 и 13 году без чеипионства . Если они и дальше продолжат им руководствоваться, то ох и ах.
А неймар , будучи французом , в барсилону точно бы не пошел. Сравнение неуместно.
Отправлено 06 July 2017 - 09:08
А неймар , будучи французом , в барсилону точно бы не пошел. Сравнение неуместно.
Точно? Это лишь твоя фантазия.
Да и звучит так, будто бы почти все французские суперталанты переходят в Арсенал, хотя это далеко не так, особенно в последние годы.
А фактически Реал тренирует легендарный для всего мира и Франции Зидан, за них играет кумир Мбаппе Роналду, а также это самый престижный футбольный клуб в мире, постоянно выигрывающий значимые трофеи.
Отправлено 06 July 2017 - 11:07
Есть мысли что прошлый сезон мы слили в первую очередь из-за травмы Санти а не из-за отсутствие напа, Венгер долго не мог правильно использовать Джаку , только когда он смог хорошо влиться в схему пошли серии побед
из-за этого мне как то не понятно почему Венгер не ищет хорошего бокса , надеяться на игрока который пачками собирает "разноцветные" карточки глупо же ( я не говорю про наши травмы)
перспектива появлении в старте Ремзи-Кок/Элнени меня пугает)
А дед походу забил на все и хочет только своих Монегасков
Отправлено 06 July 2017 - 11:17
численно игроков центра поля у деда пачка.
Не забывай, что помимо Ремзи , Джаки и Эльнени в центре у нас есть хоть и храмой но Джеки, да и Окс.
Я считаю, что если дед таки купит кого то из монегасков или Мареза, то продан будет только Перес (хотя скорее всего он и так будет продан) а Окс будет рассматриваться сугубо как бровочник в схеме с 3 цз или игрок ротации в схеме 4231
Отправлено 06 July 2017 - 11:32
численно игроков центра поля у деда пачка.
Не забывай, что помимо Ремзи , Джаки и Эльнени в центре у нас есть хоть и храмой но Джеки, да и Окс.
только из все этой пачки один Гранит может нормально отправить мяч вперед
а Джеки остался там в игре с Барсе, больше его нет
Ремзи/Элнени/Кок это пасы поперек и назад, а если под прессингом попадут то и вообще мяч прямо в ноги соперникам отдадут
Отправлено 06 July 2017 - 11:33
уговорить бы Жиру остаться, и у нас просто невъебически круто комплектация страйкеров будет выглядеть. Три абсолютно разноплановых игрока
Отправлено 06 July 2017 - 11:36
Точно? Это лишь твоя фантазия.
Да и звучит так, будто бы почти все французские суперталанты переходят в Арсенал, хотя это далеко не так, особенно в последние годы.
А фактически Реал тренирует легендарный для всего мира и Франции Зидан, за них играет кумир Мбаппе Роналду, а также это самый престижный футбольный клуб в мире, постоянно выигрывающий значимые трофеи.
причем тут реал , когда я писал конкретно о мбаппе, неймаре и барсилони ?
Да, далеко не все французские суперталанты переходят в Арсенал, но в каталонию не перешел вообще ни один. Про абидаля и жюли даже не вспоминай.
Гость_КВП_*
Отправлено 06 July 2017 - 11:43
Добавлю конспирологии, на офсайте без намеров Аделед и Ляказет.
что какбэ намекает, что пару номеров должно-таки освободиться.
мои ставки Ляка будет - 9, возможно - 12
Аделед хз почему еще не дали какой-нибудь 38, наверное ждет 15 или 28
И еще интересно останется ли Озя 11, или таки оттяпает десятку себе))))) Тогда Ляка - 11
Сообщение отредактировал КВП: 06 July 2017 - 11:44
Отправлено 06 July 2017 - 11:47
Тогда Ляка - 11
Как бы 12 не взял
Отправлено 06 July 2017 - 11:52
только из все этой пачки один Гранит может нормально отправить мяч вперед
а Джеки остался там в игре с Барсе, больше его нет
Ремзи/Элнени/Кок это пасы поперек и назад, а если под прессингом попадут то и вообще мяч прямо в ноги соперникам отдадут
Гранит может отдать вперед, а Ремзи не может? цифрами подтвердишь?
Окс тоже ничего не умеет?
Эльнени и ЛеКок игроки другого плана, чтобы отдавать вперед лучше Джаки, первый лучше и больше двигается, второй лучше отбирает.
Тебе не кажется, что у каждого из перечисленных свои сильные стороны?
Отправлено 06 July 2017 - 11:58
ой гала, что ты споришь? у аарона много достоинств и сильных сторон, но лонг боллы и обостряющие передачи дальше чем на 5 метров туда не входят.
Отправлено 06 July 2017 - 12:03
а теперь найди хоть одно слово про лонгболы.
вперед это строго лонгболы?
ну и просто освежить память
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 06 July 2017 - 12:07
Отправлено 06 July 2017 - 12:04
Гранит может отдать вперед, а Ремзи не может? цифрами подтвердишь?
Окс тоже ничего не умеет?
Эльнени и ЛеКок игроки другого плана, чтобы отдавать вперед лучше Джаки, первый лучше и больше двигается, второй лучше отбирает.
Тебе не кажется, что у каждого из перечисленных свои сильные стороны?
Окса ты сам отравил на право, что правильно для него
а из остальных касорлазаменитель фиговый
Без Джаки кого бы ты вставил в центре против команд Моура/Пепа/Конте/Поча??
Отправлено 06 July 2017 - 12:12
Каким бы ярым сторонником тратить кэш я бы ни был, я полностью на стороне клуба и деда когда за таких как Мората, Лемар и Марез просят по 80 лямов и они не соглашаются. Вот это абсурд - чистой воды абсурд. Кто такой Лемар я узнал только когда начали обсуждать его здесь. Пытаться выжать огромное бабло за игрока, который блеснул в одном сезоне (причём даже не в последнем) или выставить ценник просто потому что ты Халактикос, это выше моего разумения.
За Роналду, Месси, Неймара, Суареса, даже Мбапе и Обамеянга, имхо можно и по 200 отдать. Тут ты приобретаешь не только топ футболиста, но и брэнд, который тебе поможет бабки заколачивать
короче ну его нах, лучше купить два блока Холдингов и обкатывать их в шипе, чем отдавать бюджет условного Лесото хyй пойми за кого.
Сообщение отредактировал bulrus: 06 July 2017 - 12:14
Отправлено 06 July 2017 - 12:14
Я к счастью для команды не тренер Арсенала.
Окса я никуда не отправлял. Он справляется и на фланге и в центре был хорош, какие проблемы использовать его в центре. И как мои хотелки влияют на его игровые качества?
Касорлозаменителей сейчас в мире единицы.
зачем играть без Джаки против команд Моура/Пепа/Конте/Поча? не понял логики.
Отправлено 06 July 2017 - 12:18
Да всё норм у Рэмси и с пасами, и с остальным. Кроме желания видеть себя форвардом и косяков в критические моменты игр из-за этого.ну и просто освежить память
P.S.
Какой же охрененный голешник от Лорда на 1:30 !
Вот где зарыл талант(
Merci Arsene
Гость_4empion_*
Отправлено 06 July 2017 - 12:41
Окса ты сам отравил на право, что правильно для него
а из остальных касорлазаменитель фиговый
Без Джаки кого бы ты вставил в центре против команд Моура/Пепа/Конте/Поча??
Если с Ремзи, да 3 ЦЗ кого угодно из имеющихся. Но хочется больше понять что из себя представляет египтянин на постоянной основе. Он мне Пети напоминает чем-то.
Отправлено 06 July 2017 - 12:49
Ты издеваешься?)причем тут реал , когда я писал конкретно о мбаппе, неймаре и барсилони ?
Да, далеко не все французские суперталанты переходят в Арсенал, но в каталонию не перешел вообще ни один. Про абидаля и жюли даже не вспоминай.
Я привел пример с переходом Неймара в Барсу, так как главный талант футбола тогда перебрался в гранд. На Мбаппе претендует Реал, а не Барса. Так что наши возможные конкуренты в гонке за этим трансфером - мадридцы. + еще ПСЖ
Отправлено 06 July 2017 - 13:04
Ты издеваешься?)
Я привел пример с переходом Неймара в Барсу, так как главный талант футбола тогда перебрался в гранд. На Мбаппе претендует Реал, а не Барса. Так что наши возможные конкуренты в гонке за этим трансфером - мадридцы. + еще ПСЖ
реал никогда не платил миллиарды за 18 летних пацанов, в отличии от путалоны . Все их покупки 50+ это состоявшиеся , проверенные игроки, лидеры клубов.
Я уверен их для яркого заголовка за уши пресса притянула в вопросе мбаппе. Они скорее подождут 2-3 года и перекупят его потом у псж или нас.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей