Александр Ляказетт
Отправлено 28 September 2020 - 19:26
Гость_4empion_*
Отправлено 28 September 2020 - 20:20
какого буя на нем не свистят фолы...
з.ы. но забивать надо )
Сообщение отредактировал 4empion: 28 September 2020 - 20:21
Отправлено 28 September 2020 - 20:52
Потому что любитель упастькакого буя на нем не свистят фолы...
з.ы. но забивать надо )
Отправлено 28 September 2020 - 21:57
Отправлено 29 September 2020 - 04:46
Многообещающе начал. Как я уже писал, есть уверенность, что 15 в этом сезоне положит. Продавать или нет - вопрос очень сложный. Есть и за и против. В условиях кризиса игрока уровня Ляки купить будет очень тяжело. Он слабо отыграл прошлый сезон, но там слабо играли практически все. Команда заиграла во что-то осмысленное только на финише.
Отправлено 29 September 2020 - 06:30
Ну вот, типичный Ляка вчера - залетела какая то шара (на удачу мяч попал к нему, удачно мяч отскочил от ноги), а там где должен решать - облажался. 3 гола в 3 матчах - обманчивая статистика. Могу забиться что и в этом сезоне до 15ки не дотянет в АПЛ.
Сообщение отредактировал Moloch: 29 September 2020 - 06:32
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 29 September 2020 - 06:31
Вообще, может мне так кажется, но складывается ощущение, что Ляка забивает только на "холодную" голову. А как только возникает давление (складывающийся неудачный результат матча, неудачная индивидуальная серия, ответственный индивидуальный момент) - так у него начинаются проблемы с реализацией.
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 29 September 2020 - 06:37
Популярное сообщение!
Был такой игрок, Тьерри Анри. Мог для нас кубок чемпионов выиграть. Но, собака, запорол в финале два выхода один на один. Через год его продали. Не тянул.
Отправлено 29 September 2020 - 11:47
Так он в финале запорол. И без него никакого финала бы и близко не было. Когда Лака переходил, его позиционировали как четкого финишера. По сути это качество от него и требовалось как вчера, так и много раз до этого. Учитывая что на ударные позиции он выходит не так часто как хотелось бы, реализация моментов не очень хороша. Но пашет конечно много.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 29 September 2020 - 12:17
Merci, Arsène!
Отправлено 29 September 2020 - 12:36
Вадим о игре Александра в отчётной игре:
10. Ляказетт – одна из главных фигур матча. Гол и еще два шикарных нереализованных выхода. Он больше, чем кто-либо еще мог повлиять на результат, но не полностью воспользовался шансами. Но общая оценка его игры все равно должна быть положительной. Француз был лучшим в составе «Арсенала».
Его игра не ограничилась эпизодами из хайлайтов. В прессинге он порой вынужден был накрывать сразу двух центральных защитников, при позиционной обороне дисциплинированно работал по Фабиньо. Когда «Арсенал» владел мячом, здорово проявлял себя в подыгрыше.
Отправлено 29 September 2020 - 13:07
Вадим о игре Александра в отчётной игре:
10. Ляказетт – одна из главных фигур матча. Гол и еще два шикарных нереализованных выхода. Он больше, чем кто-либо еще мог повлиять на результат, но не полностью воспользовался шансами. Но общая оценка его игры все равно должна быть положительной. Француз был лучшим в составе «Арсенала».
Его игра не ограничилась эпизодами из хайлайтов. В прессинге он порой вынужден был накрывать сразу двух центральных защитников, при позиционной обороне дисциплинированно работал по Фабиньо. Когда «Арсенал» владел мячом, здорово проявлял себя в подыгрыше.
видно было что подсел во втором тайме, отсюда скорее и запоротый момент.
Отправлено 29 September 2020 - 14:03
Мне кажется, мы все о разных вещах говорим, когда о Ляке речь заходит.
Его невозможно обвинить в лени или плохом отношении к делу. Он реально пашет как вол и готов отрабатывать за всеми всегда, это круто. Как и его реакция после замены вчера, когда чувак сам понимал, что дважды прoeбался в моментах, где нельзя было так делать.
Просто в топ-финишёра он так и не превратился. Не думаю, что дело в давлении (в топ-матчах его ментальность и заряженность как раз решают больше, чем желание забивать того же Нкетии), а скорее в общем уровне. Ляка может зарешать ключевой момент и здорово доработать, но с таким же успехом запорет ещё сто выходов один на один, как сделал это вчера.
У меня он вызывает только уважение, просто немного жаль, что чувак, который подавался как топ-топ-уровень по потенциалу, так и застрял на уровне просто качественного нападающего.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 29 September 2020 - 17:44
Популярное сообщение!
Не в каждом топ клубе есть такого уровня второй форвард.Нападки и мешание с дерьмом после неудачной реализации одного момента(не понимаю,почему все говорят про два,там был оффсайд!)считаю незаслуженными.Обама,помнится,с греками тоже лажанул,перед этим забив,но продавать его никто не хотел на форуме.Понятно,что габонец на фоне Сашки истинный топ,но давайте не будем пинать игрока,который отрабатывает будь здоров,в том числе для кэпа на поле.
Отправлено 29 September 2020 - 21:25
Кстати мог пас отдавать на партнёра, перед которым были бы пустые ворота с защитником.видно было что подсел во втором тайме, отсюда скорее и запоротый момент.
И Алиссона отыграть тем самым.
Но он не Обама, нет такого видения.
А так просто пнул в Алиссона.
Once a gooner always a gooner
Отправлено 30 September 2020 - 04:38
Кстати мог пас отдавать на партнёра, перед которым были бы пустые ворота с защитником.
И Алиссона отыграть тем самым.
Но он не Обама, нет такого видения.
А так просто пнул в Алиссона.
Он доолго смотрел кому отдать, но решил сам
Отправлено 30 September 2020 - 11:18
Отправлено 30 September 2020 - 12:33
Ляка охуенный, его никто даже и не обсирает особо, все понимают (и он в первую очередть) что надо решать такие моменты. Но бывает и дерьмо, что поделать.
Страшно подумать что бы было еслип такое произошло у Рамси
или прикиньте у Денилсона. Еуааа
Хотя у Денилсона наверное такое происходило, просто не вспомнить. Хотя нет, такое бы точно запомнилось как местная хиросима от одновременного взрыва сотен возмущенных пердаков ) Историческое событие назвали бы Денилсосима
или Денилсаки
Отправлено 30 September 2020 - 13:01
Ляка охуенный, его никто даже и не обсирает особо, все понимают (и он в первую очередть) что надо решать такие моменты. Но бывает и дерьмо, что поделать.
Страшно подумать что бы было еслип такое произошло у Рамси
или прикиньте у Денилсона. Еуааа
Хотя у Денилсона наверное такое происходило, просто не вспомнить. Хотя нет, такое бы точно запомнилось как местная хиросима от одновременного взрыва сотен возмущенных пердаков ) Историческое событие назвали бы Денилсосима
или Денилсаки
)) Я до сих пор помню пост miidi : "Ненавижу Денилсона!" Уже забыл, по какому поводу. А пост помню.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 30 September 2020 - 13:54
Александр Ляказетт -
Не простое украшенье!
Страсть, отдача и движенье -
Александр Ляказетт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей