Перейти к содержимому

Фотография

Henrikh Mkhitaryan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 753

#641 OFFLINE   Maren

Maren

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 21 May 2019 - 18:45

И что? твой сарказм явное неуважение.
Я тебе привожу официальную статистику. Опускаться до твоего уровня аля "опупенная подъебка" не собираюсь.
Увы пиздаболы и горе-аналитики находятся в Англии.
По поводу выступлений армянских спортсменов :
Я не говорил нигде и не писал что его не освистывали бы. Я полностью согласен с тем что это влияет плохо на команду. Мой спор в том, что ему готовы были предоставить все необходимые гарантии безопасности.

З.ы. Если хочешь поговорить о политике давай в личку, просьба не заниматься меркой писек . Если можешь уважительно вести беседу без оскорблений то велком, если нет то просто кинь в игнор.

А где ты заметил хоть одно оскорбление в твой адрес?

• 0

#642 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 21 May 2019 - 18:47

Мне рассказывали сами азербайджанцы как на уроках рисования им давали задание рисовать как азербайджанцы громя армян и Армению. В этой стране все насквозь пропитано армянофобией. Если хочешь там подставить человека - просто скажи что он армянин или потомок армян. И еще некоторые думают,что Генриху дали бы спокойно прожить там или сыграть

Самому не смешно?) ну да , еще мы на уроках труда делаем патроны ))

Но к футбольному клубу Арсенал это никакого отношения не имеет
  • 2

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#643 OFFLINE   Лесник

Лесник

канонирушка

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 21 May 2019 - 18:48

По официальной позиции Азербайджан самая толерантная страна :) :) :) . Вы сами то в эту чушь верите? Или в то что у вас проживает 120 тысяч армян? Услышав тебя,вареная курица в кастрюле заржала бы. А вопрос политизировали с самого начала твои соплеменники. Я уверен на все 100%,если бы не руководство твоей страны вовремя пресекло бы всякое пиздобольство со стороны горе-аналитиков и им вторящих Генрих играл в Баку. А так он прав,что не едет,не подставляет команду под прессинг,потому что нервозность с этой ситуацией мешало бы команде. Ты вспомни так называемые европейские игры - что творилось на трибунах,когда выступали армянские спортсмены?

Политизировать и стали подливать масла в огонь ваши соплеменники причем из диаспоры зачастую. Что творилось на играх? Отстреливались с трудом из окружения прорвались или Аронян тайком на лодке каспий переплыл? Десятки национальностей живут в том числе армяне в смешанных браках. Найдешь Одного азербайджанца в Армении? Да или вообще кого то не из титульной нации ? Нет там никого 100% армяне.

https://haqqin.az/news/150754
https://haqqin.az/news/150749

Есть еще вопросы? Это его решение. Мог приехать. Не захотел. Под влиянием кого это второй вопрос.

Сообщение отредактировал Лесник: 21 May 2019 - 18:50

• 0

#644 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 21 May 2019 - 18:48

1. Я не говорю что мне виднее, я тебе вроде русским языком пишу , что та ссылка которую ты приводишь не относится к обсуждению вообще никак. Я тебе говорю не писать то чего незнаешь. Ты упёрся и пытаешься мне что то доказать. Я тебе ничего доказывать не собираюсь, и я уже писал что могу изложить тебе нашу "правду" при этом ничего не доказывая, сам сделаешь выводы . Но зачем это писать на форуме фанов Арсенала? Учитывая то что это не имеет ничего общего с проблемой гаранта безопасности.

Этот поступок с Сафаровым задаёт тон по отношению к армянам и имеет наипрямейшее отношение ко всей этой ситуации. Вместо разумного погашения межнационального конфликта, посадив Сафарова в тюрьму за дело, что делают азербайджанские власти? Правильно, подливают масло в огонь и амнистируют его. И опять же сам пишешь 

Я тебе говорю не писать то чего не знаешь

странный ты.

2. О чем спор? О предоставлении гарантий безопасности? 

Если ты найдешь в моих цитатах хотя бы что-то связанное с "Генриху не будут предоставлены гарантии безопасности в Азербайджане", то тогда цитируй.

я что где то писал что приедь Генрих в Баку его не освистывали бы??? 

ты вроде просил предоставить факт вреда, так свист и является моральным вредом

Имхо ты написал куйню в начале , и теперь просто пытаешься вывертеться .

Тоже имеется своё имхо, но я предпочту промолчать, т.к. ты и так уже заведенный по самые не балуй.

• 1

#645 OFFLINE   Maren

Maren

канонирчик

• PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 21 May 2019 - 18:50

И что? твой сарказм явное неуважение.
Я тебе привожу официальную статистику. Опускаться до твоего уровня аля "опупенная подъебка" не собираюсь.
Увы пиздаболы и горе-аналитики находятся в Англии.
По поводу выступлений армянских спортсменов :
Я не говорил нигде и не писал что его не освистывали бы. Я полностью согласен с тем что это влияет плохо на команду. Мой спор в том, что ему готовы были предоставить все необходимые гарантии безопасности.

З.ы. Если хочешь поговорить о политике давай в личку, просьба не заниматься меркой писек . Если можешь уважительно вести беседу без оскорблений то велком, если нет то просто кинь в игнор.

Тогда,если ты согласен,что поездка Генриха плохо влияла бы на команду,значит решение принятое клубом и Генрихом верное и всякие толкование на эту тему лишняя болтавня

• 1

#646 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 21 May 2019 - 18:51

Этот поступок с Сафаровым задаёт тон по отношению к армянам и имеет наипрямейшее отношение ко всей этой ситуации. Вместо разумного погашения межнационального конфликта, посадив Сафарова в тюрьму за дело, что делают азербайджанские власти? Правильно, подливают масло в огонь и амнистируют его. И опять же сам пишешь
странный ты.

Если ты найдешь в моих цитатах хотя бы что-то связанное с "Генриху не будут предоставлены гарантии безопасности в Азербайджане", то тогда цитируй.

ты вроде просил предоставить факт вреда, так свист и является моральным вредом

Тоже имеется своё имхо, но я предпочту промолчать, т.к. ты и так уже заведенный по самые не балуй.

Давай на этом остановимся, я напишу в лс. Ибо все это не имеет отношения к Арсеналу.
  • 1

#Kroenkeout

---

#647 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 21 May 2019 - 18:56

Тогда,если ты согласен,что поездка Генриха плохо влияла бы на команду,значит решение принятое клубом и Генрихом верное и всякие толкование на эту тему лишняя болтавня

Скажу тебе так,
Больше всего на свете я хочу чтобы Арсенал выиграл финал. Если бы Генрих прилетел бы и забил бы победный гол я орал бы и радовался бы как и другие болельщики. Я спорт и политику не объеденяю.

Во всем виноваты бритиши, которые нагнетали и нагнетают.
Решение принято , если это ради того чтобы это все не влияло на команду то да. Но вопрос гарантий безопастности тут не причем и это единственное о чем я спорю с утра.
  • 0

#Kroenkeout

---

#648 OFFLINE   Maren

Maren

канонирчик

• PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 21 May 2019 - 18:58

Политизировать и стали подливать масла в огонь ваши соплеменники причем из диаспоры зачастую. Что творилось на играх? Отстреливались с трудом из окружения прорвались или Аронян тайком на лодке каспий переплыл? Десятки национальностей живут в том числе армяне в смешанных браках. Найдешь Одного азербайджанца в Армении? Да или вообще кого то не из титульной нации ? Нет там никого 100% армяне.

https://haqqin.az/news/150754
https://haqqin.az/news/150749

Есть еще вопросы? Это его решение. Мог приехать. Не захотел. Под влиянием кого это второй вопрос.

Ты сам то веришь,что в Азербайджане могут жить армяне,пусть и в смешанном браке?

• 1

#649 OFFLINE   Maren

Maren

канонирчик

• PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 21 May 2019 - 19:01

Скажу тебе так,
Больше всего на свете я хочу чтобы Арсенал выиграл финал. Если бы Генрих прилетел бы и забил бы победный гол я орал бы и радовался бы как и другие болельщики. Я спорт и политику не объеденяю.

Во всем виноваты бритиши, которые нагнетали и нагнетают.
Решение принято , если это ради того чтобы это все не влияло на команду то да. Но вопрос гарантий безопастности тут не причем и это единственное о чем я спорю с утра.

За такой такой ответ тебе огромный респект от меня! Слова настоящего болельщика. 

• 0

#650 OFFLINE   Samsar

Samsar

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 21 May 2019 - 20:31

Хаджихан джан, повторю свою просьбу: скинь официальное заявление с официального сайта какого-нибудь ведомства Азербайджана о предоставлении гарантий безопасности Мхитаряну. Сразу скажу: байки информагентств и др. инфосайтов не в счет. 

И редко когда бывает, чтоб мнения бритиш и росиийской прессы совпадали.

https://www.champion...py-v-baku.html 

Сообщение отредактировал Samsar: 21 May 2019 - 21:01

• 0

#651 OFFLINE   vanbrekelen

vanbrekelen

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 22 May 2019 - 01:49

мне кажется Мики уже точно знает , что после лета его не будет в Арсенале, сезон закончен .. хули ехать.

• 0

3178f7328a71893d3b3335a239f9521e.jpg

#652 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 22 May 2019 - 02:53

Короч Немцам нельзя в Россию ехать! Говорят что некоторые в России пишут что могут еще раз взять Берлин! Т.е. все там люто ненавидят Немцев.. а еще я слышал что в России иногда от суда уходят типки которые участвовали в чеченских войнах и даже становятся главами регионов!! Капец в России опасно! Мне с дивана в Алматы все видно!
Типа такого можно написать почти про любую постсоветскую страну.
  • 1
Arsenal-the pride of football

#653 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 22 May 2019 - 05:27

Джан, я тебе так скажу. Я знаю о вековой вражде, и вообще, совсем не знаю о том, какая ситуация в 21 веке. Какая она реально.

Но, списывать бойкот Генриха на  англичан..... это странно. Я думаю, у него без англичан было и есть достаточно инфы, достаточно оснований для принятия такого решения. Оно мне не по-душе, если честно. Но, не возьмусь о нём судить, именно потому, что у него были карты реальности на руках, когда он это решение принял. И ни у кого  из нас их тут нет. Возможно, у тебя  - их чуть больше, чем у остальных. Но, как бы ни было, уверен, что Генрих не принимал решение опираясь на английские СМИ.

Сообщение отредактировал sunbeam: 22 May 2019 - 05:47

• 2

#654 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 22 May 2019 - 05:42

Смотри, есть факторы с которыми я не спорю :

1. Его бы освистывали бы

2. Это влияло бы на команду и на него морально

Если решение принято из-за вышеуказанного то мне возразить нечего. У меня есть свои доводы конечно, но я промолчу.

А вот фактор с которым я спорю :

1. Азербайджанское правительство не может предоставить гарантий безопасности.

Все очень просто, дальше спорить не буду. позиция расписана на пару страниц. 

з.ы. Был бы такой хайп если бы ситуация была такая у Мустафи?)))

• 0

#Kroenkeout

---

#655 OFFLINE   Samsar

Samsar

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 22 May 2019 - 06:10

мне кажется Мики уже точно знает , что после лета его не будет в Арсенале, сезон закончен .. хули ехать.

Это мы ещё посмотрим: Озилы и Мхитарян на рынке не валяются. И Мики достаточно физухи, чтобы отыграть пару добротных сезонов.
  • 2

#656 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 22 May 2019 - 06:17

Это мы ещё посмотрим: Озилы и Мхитарян на рынке не валяются. И Мики достаточно физухи, чтобы отыграть пару добротных сезонов.

я тоже считаю, что вилами по воде. Несмотря на то, что Генрих очевидно сдал. в крайней четверти сезона.

1. Азербайджанское правительство не может предоставить гарантий безопасности.

Читай, джан. Читай что пишут другие :)

я ни о правительстве, ни о безопасности(хотя она подразумевается тут, через пост. в крайние дни)- слова не написал.

Сообщение отредактировал sunbeam: 22 May 2019 - 06:26

• 0

#657 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 22 May 2019 - 06:46

з.ы. Был бы такой хайп если бы ситуация была такая у Мустафи?)))

хз.... что можно говорить наверняка: Генриха может не хватить в Баку.
Мустафи, при целых Папе и Косе - вряд ли.
Хотя!!! Давайте честно, вот те гениальные 1:1 с курами во втором круге.... Унаи выпустил косовара на фланге, и было норм.
  • 0

#658 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 22 May 2019 - 07:10

Я вижу это так. Генрих посещал Карабах? Посещал. Что в Азербайджане за это дают? Уголовное наказание. Был ли суд, указ президента или еще какой нормативно-правовой документ, где было объявлено, что лично Мхитарян или все посетители Карабаха освобождаются от ответственности за это, по Азербайджанским законам, преступление? Я такое не видел. Я думаю тут не вопрос физической безопасности, понятно что никто его и пальцем не тронет при таком пристальном внимании. А вот скрутить, устроить показательный судебный процесс, покрутить мозги и сделать из этого шоу - вполне. Хотя понятно что вероятность этого мала, но я бы на месте Мхитаряна тоже бы не рискнул.

Сообщение отредактировал labad: 22 May 2019 - 07:37

• 4

#659 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2019 - 07:23

Чтобы еще пообсуждали...

Не едет и не едет. Сколько людей, столько мнений.

Главное чтобы все остальные подошли к игре в оптимальной форме.

Понятное дело, что он дополнительная опция, но сказать что это тащер по сезону и прям отобрали шансов победить на 25%-50% нельзя.

• -1

#660 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2019 - 08:52

интересно, еще страниц 20 хватит выяснить, кто прав?

по сабжу - принял решение, ну ок. имел, значит, право.

будем справляться без него, стало быть.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей