Перейти к содержимому

Фотография

Мобильные телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1344

#641 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 10:00

Эл, согласна с тобой - тупо чес.
Хотя знакомый, работающий в этой стязи (один из начальнегов Ресторов по Расеи), утверждал, что Стив Джобс после своей смерти оставил уйму идей. И, мол, пятый айфон должен был быть иным, инновационным, отличий, мол, в десятки раз больше, чем было у четверки от третьего. Он умер, на идеи насрали, пошли зарабатывать. Единственное, где еще не плошают, это макбуки.
Кода вышел айпад мини тоже думала - нахера он?! Друзья юзают, очень довольны. На все свой спрос...
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#642 OFFLINE   spectre

spectre

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 10:12

Ребята, это просто маркетинг. Смысл им ставить что то революционное, если и этот аппарат будут покупать ? А что тогда дальше, нужно же как то улучшать 5с и тд, если сразу всё в 5ку впихнуть, то никому не нужен будет следующий аппарат, да и так часто уже неповыпускаешь модели. В следствии потеря денег и нехватка ресурсов для следующего апдейта. Вы прям как дети. Вот нокия, все свои инновации впихали в 920ую, и потихоньку начали выбираться из кризиса. НО, но что дальше ? думаете скоро они выпустят 930ую ? на вряд ли.
  • 0

#643 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 10 January 2013 - 10:15

Маркетинг маркетингом... Но что нового они впихнули в 5-ку кроме размера? Хоть бы какие инновации запустили...
  • 0

#644 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 10:17

Технологии развиваются быстро, а промышленный шпионаж никто не отменял.
Если ты не впихнешь все в новую топовую модель - будь уверен, конкуренты спиздят и спасибо не скажут.
  • 0

#645 OFFLINE   spectre

spectre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 10:26

Можно запатентовать, но не впихивать. Да и какая конкуренция ? есть конечно неопределившееся люди, на какую им платформу уйти. Но по сути конкурения сейчас только среди андройд смартфонов есть, да и то гугл хочет свести всё к одному знаменателю, как это делает майкрософт, ведь отличия смартфонов на вин8 минимальны и проявляются только в фишках вроде, камеры, экрана и звука.
  • 0

#646 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 15:12

Ребята, это просто маркетинг. Смысл им ставить что то революционное, если и этот аппарат будут покупать ? А что тогда дальше, нужно же как то улучшать 5с и тд, если сразу всё в 5ку впихнуть, то никому не нужен будет следующий аппарат, да и так часто уже неповыпускаешь модели. В следствии потеря денег и нехватка ресурсов для следующего апдейта. Вы прям как дети. Вот нокия, все свои инновации впихали в 920ую, и потихоньку начали выбираться из кризиса. НО, но что дальше ? думаете скоро они выпустят 930ую ? на вряд ли.

конкуренты эпла смеются над твоими словами.
  • 0

Изображение

#647 OFFLINE   spectre

spectre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 15:34

А они есть ? До Айфона у меня был СГС 2, далее гэлекси нексус и перейдя на айфон я не могу назвать ни одного преимущества самсунга. У друга ХТС один Х и после 7ми вечера, если он ещё не дома, ему приходиться использовать другой телефон что бы оставаться на связи. Раньше я пользовался ультрабуком от асус и мне он нравился, даже очень. Но когда ко мне переехала моя девушка с её маком, он меня очень заинтересовал и я решил приобрести себе макбук, да, сначала было непривычно, но после месяца пользования я понял на сколько эта система выигрывает у виндовс, и сейчас мой стационарный компьютер, на 7ке мне об этом напоминает. Ведь речь сейчас не о железе и прочих вещах, а об оптимизации, о системе в целом, ведь когда система заточено под определённый гаджет это всегда лучше, чем как в случае с андройдом, когда гаджет затачивается под ось. Даже Нокия Н9 на MeeGO была очень хороша, при неочень богатом внутреннем оснащении, ей было очень легко и приятно пользоваться, потому что по сути ось была под телефон, но конечно недостаток софта в конечном итоге не позволило нокии занять свою нишу на рынке.
  • 0

#648 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 15:57

А они есть ? До Айфона у меня был СГС 2, далее гэлекси нексус и перейдя на айфон я не могу назвать ни одного преимущества самсунга.

А почему у тебя тогда вообще возникла мысль о смене 4с на 5?

НТС в плане энергоэкономичности всасывает у сгс3 плотненько.
И я могу назвать множество преимуществ моего сгс3 над айфоном. Неверняка для тебя они не будут существенными, но для меня... В общем то Света права, каждый останется при своем.
  • 0

Изображение

#649 OFFLINE   spectre

spectre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 16:02

Потому что я люблю что то новенькое :)Да и вот заказал в довесок эту наклейку с офф сайта, поэтому и подумал о переходе.
  • 0

#650 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 10 January 2013 - 17:14

А смысл ? Даже гопота знает, что его легко заблокировать с айклод,

*упс*, я даже до уровня гопоты по знаниям не дотягиваю :huh:

читаю вот когда айфоносрачи, всегда думаю, каким же старина Жобс был ахрененным маркетологом! вопрос еще насколько хорошим изобретателем или менеджером (а мудаком по жизни так, похоже, вообще образцовым был) но вот маркетером - шквал оваций просто :clap: хз кто еще мог или сможет так свой бренд впарить в мозг пиплу :) искренне профессионально восхищаюсь :)

Сообщение отредактировал Tyr: 10 January 2013 - 17:15

• 5

#651 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 10:52

завтра доставят 4s :hehe:

Ха, ржака! Приносит щас курьер телефон. Я осматриваю коробку, открываю, достаю телефон.
Сравниваю серийный номер на коробке и на телефоне. Номера разные. Пленка задняя - не оригинальная. Интересно. Лезу дальше. Инструкция. Открываю, вместо скрепки - помятая пустота :bigyell:
Курьер такой удивленный:
- Ой, говорит, фигня какая-то! Я вам завтра нормальный телефон привезу!
И ушел.

Учитывая низкий ценник, я ожидала наебалово.
Другу из этой фирмы доставили нормального японца. А мне хотели, как девачке, срань вручить, сцуки!

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 14 January 2013 - 11:32

• 3
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#652 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 12:54

Ну все чики-пуки :smokin:
Доставили белого китайца на 64 гб, новехонький, по всем нумерам пробила
Теперь у меня два айфона :bigyell: :bigyell: :bigyell:
  • 0

#653 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 17:52

А у меня ни одного... наверное я лузер,говно и жизнь не удалась :huh:
  • 6
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#654 OFFLINE   Vadson

Vadson

Fan of the legendary

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 10:12

смена 4s на 5 не принесла токого удовольствия, как смена 3gs на 4s :blink:
  • 0
If you Ask me Why do you support Arsenal, I answer, because so decided my heart.© Elagin

#655 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 10:58

ну вот, ты первый начал:)))
сам был любителем андроида..пока не взял руки яблоко и не начал работать на них:)))
  • 0

#656 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 11:05

ну вот и ответ :)
сам прицеливаюсь к айпаду. андроиду далековато по тактильности и комрфоту пользования до яблок.

Я давно привыкла к айтюнсу и ко всем особенностям аппловской продукции, для меня не составляет труда что-либо конвертнуть (тем более, сия прога предустановлена была в ноуте), нарезать мелодии по 39 секунд, скопировать, сохранить в другом формате, снова скопировать в нужную папку и перенести в айтюнс :bigyell:
Но для сестры - это ад!
вот и ищу аналог...
  • 0

#657 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 11:07

nexus 7 или 10

Тим холиварщик.

Саш, а это асус? самсунг? или еще что?
а то яндекс разные варианты выдает =)
  • 0

#658 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 14:50

7ка асус, 10ка самсунг.
А так то бы понять какая дигональ нужна, нужен ли 3г.

Если бюджет не ограничен - асус прайм. Корпус кайф=)
  • 0

Изображение

#659 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 15:33

вот как раз если бюджет не ограничен, то айпад:)))
а если ограничен, то нексус 7.
  • 0

#660 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 16:50

Бюджет был озвучен в 20 тыщ, плюс-минус штука-две. Скорее плюс, ясен-красен :bigyell:
Диагональ лучше 10''
3гэ нужен
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей