Трансферы, Сезон 2019/2020
Отправлено 29 June 2019 - 09:46
Отправлено 29 June 2019 - 10:34
но откуда вы знаете о качестве массажиста?
Не знаю как насчёт массажистов, но уровень наших физиотерапевтов на самом низком уровне, если у нас постоянно проблема с травмами (при чём на длительные сроки).
Отправлено 29 June 2019 - 12:26
По Мустафи появилась инфа, что Фенер может попытаться взять албанца в аренду.
Отправлено 29 June 2019 - 18:34

Аминь.
Сообщение отредактировал Hacixan: 29 June 2019 - 18:35
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Гость_sonny6000_*
Отправлено 29 June 2019 - 18:44
Гость_Thornex_*
Отправлено 29 June 2019 - 19:33
SEN, а теперь ответь честно, когда мы на протяжении что-то около десятка лет входили по травмам и количеству пропущенных игроками из-за этого игр, ты НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ в адрес нашего мед.штаба??? Когда игроки год за годом получали одни и те же травмы и не давали койкам в лазарете остывать, ты был абсолютно безмолвен и не «вещал о чьей-либо компетенции»???я не понимаю как с форума можно вещать о чьей либо компетентности внутри клуба?
Если так, то на мой взгляд ты уникум. Если же нет, то как ты «с форума мог вещать о чьей-либо компетенции?»
ИМХО, есть вещи которые понятны даже рядовому болельщику при взгляде со стороны: например смотря игру видно что Озил - пакет, Мустафи - привоз, Обама -любит не забивать с метра (и всё это мы оцениваем лишь по своим ощущениям, без знания дела изнутри); и так же во время ТО видно какой клуб ведёт выстроенную трансферную политику со знанием дела и холодной головой, а какой в первых числах августа будет разбирать неликвид в режиме паникбай.
Прошлое ТО у меня вызывало лишь чувство осмысленности, чёткого плана и какой-то структурности. Это же ТО пока (надеюсь только пока) вызывает ощущение курицы которой только что отрубили голову, а тело ещё этого не осознало и носится из стороны в сторону, без какого-либо плана дальнейших действий. Только моротика и не более, только видимость действия и никакой осмысленности в нём, ведь ГОЛОВЫ ТО НЕТ.
Гость_Thornex_*
Отправлено 29 June 2019 - 19:38
В начале августа буду в Турции, готов ради такого события на время принять ислам и сходить там в мечеть, свечку поставить за этот переход (ну или как там принято, не знаток, ни кого не хотел обидеть, если что).По Мустафи появилась инфа, что Фенер может попытаться взять албанца в аренду.
ЗЫ нужно ещё любые головы положить на это, но выбить опцию обязательного выкупа турками, хотя это конечно уже на грани фантастики будет)
Отправлено 29 June 2019 - 19:57
Ощущение дело такое. У кого-то Мустафи вызывает чувство неликвида, у кого-то Торнекс — человека со словесным недержанием.
Накажу себя сам.
Сообщение отредактировал HENRY THE BEST: 29 June 2019 - 20:00
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 30 June 2019 - 07:15
Популярное сообщение!
Завтра утром вскрикну: «Ба!!!
Презентуем Салиба!!!»
А потом добавлю: «Ха!!!
Бабки есть на ЗийехА!
(тут меня поправит Морж-
ударенье, мол, не трожь!)
Ну а я в восторге: «Еееее!!!
Баск уговорил Менье!!!!»
Обсчим, братцы, не боись-
Заутра будзе ЗААбись!!!
…Я проснулся, а на лбу
вижу с катышком губу.
Чую, шо замест Шкодрана
вырвем синего барана.
Озю сплавить не резон:
в «Адидасе» свой сезон.
(Спонсор не отдаст бахчу
Хитрому фенербахчу)
Эх, продлися ты, мой сон,
что продался ДженкинсОн
Гунер, все твои резервы –
Это, бл, - стальные нервы.
Отправлено 30 June 2019 - 12:38
Но вполне себе возможный паникбай, если ни с кем не договорятся. Гарри Панибайхилл.
Сообщение отредактировал Rumble: 30 June 2019 - 12:40
Гость_4empion_*
Отправлено 01 July 2019 - 10:31
Нахер этот Кехилл, при наличии Коса, впал.
Опытный защ на скамью у нас уже есть.
Отправлено 01 July 2019 - 16:38
зависеть от того, как игрок будет давить и форсировать
свой уход из Кристал Пэлас. Фекир был предложен
Арсеналу и будет стоить 30 миллионов фунтов. Клуб
ведет переговоры с агентом Браими по поводу
бесплатного трансфера. Селтик отклонил 2 предложения
Арсенала по Тирни, но все равно Арсенал надеется
завершить сделку.
© John Cross, Mirror
Арсенал сделал сегодня Кристал Пэлас предложение в
40 миллионов фунтов за Заха.
© Sky Sources
Отправлено 01 July 2019 - 17:30
https://twitter.com/...8320314369?s=19
Сообщение отредактировал v!zuL: 01 July 2019 - 17:33
Отправлено 01 July 2019 - 18:40
Вот именно.Нахер этот Кехилл, при наличии Коса, впал.
Опытный защ на скамью у нас уже есть.
Тогда уж лучше Коса оставлять. Кэхилл наверняка вспыл как вариант паникбая, если в последние пару суток окна всё будет пусто, то прикрыть срам хотя бы им.
Но ИМХО ничем не лучше Косьелни. Возрастной, травматичный, медленный. Его единственный плюсом является то, что он англичанин. А так он даже уступает Косьелни. По лидерским качествам, по весу в раздевалке клуба Косьелни намного выше видится.
Что касается Заа то его у нас не будет. КПР с двумя своими топарями одновременно не расстанется да и там есть такое ещё условие, что Юнайтед от продажи Заа получает 25 процентов - а это вполне себе хорошая сумма в любом случае. Так что клубам желающим заполучить Уилфрида придется платить от 60 млн как минимум.
С Фрезером и Карраско в последние дни какое то затишье образовалось. Видимо сделки зашли в тупик.
Сообщение отредактировал Rumble: 01 July 2019 - 18:41
Отправлено 01 July 2019 - 20:09
не будет никакого кэхилла, как и зимой не было. румбле - паникбой.
Отправлено 01 July 2019 - 20:28
До закрытия окна ШЕСТЬ НЕДЕЛЬ, а тут паникбаи какие-то обсуждают. Предлагаю сразу начать паниковать из-за того, что Аубе в следующем году 31, а ему всё ещё не подобрали замену!
We Like
Отправлено 02 July 2019 - 08:44
Радует, что еще есть поколение молодых игроков мечтающих играть за Арсенал. Но вближайшем будущем таких будет все меньше и меньше.
Отправлено 02 July 2019 - 10:42
От Орнштейна:
- КП крайне недовольны поведением Арсенала, они считают, что Арсенал намерено хочет испортить отношения клуба с Заа и сбить цену.
- КП непреклонен несмотря на все заявления брата, они не хотят его продавать, и отпустят только при правильной цене.
- Орнштейн также слышал, что Наполи действительно заинтересован в Тирни и делает попытки его заполучить.
https://twitter.com/...001713717030919
Отправлено 02 July 2019 - 11:17
Заа — отличная боевая проверка Рауля и Виная на умение вести переговоры и выкручивать оппонентам руки, а не предлагать 40млн+1 фунт.
We Like
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей