Прежде всего мы не знаем в каких финансовых рамках он действовал. Но явно просматривается, что эти рамки были. Это не а ля Барселона, берём все, идём в минусовое сальдо. И естественно он работал не без согласования и координации со штабом и руководством. Ты действительно думаешь, что у Эду не было списка кандидатов? Это когда речь идёт о многомиллионных сделках? Можно иметь возможность отдать деньги за бриллиант(рафинья), если его продают, но не иметь желания покупать подделку, чтобы была. Так же не стали покупать игроков явно по завышенной цене. Сюда относятся игроки на последнем году контракта, а так же такие покупки, как, , например, Кулабали. Хороший игрок. 31 год - 70млн. Даже топовый казиииро за 70 - это глупость. Ему 30. Я впервые за долгое время вижу, что у клуба появилась линия, которой клуб придерживается. И она заточена на среднесрочную и долгосрочную перспективу, при этом плоды начинает давать уже сейчас.Так а за что Эду получает зп? Такой список должен быть.
Слухи это же не с воздуха, мы просто сами себе внушили что работает тихо Эду. Нихера, в любой сделке/слежке слишком много людей участвует - отсюда и слухи; да, главную цель кроме Эду/Артеты могут и не знать но все имена которые на слуху это и были скорей всего варианты.
А вот способность активировать эти планы - это вопрос к Эду.
Парти провел 54% матчей за нас, считать Эля затычкой нормально, а заменой - бред. Данило , Дуглас - перспективно/бразильцы, допустим это а и б, но я не поверю что не возможно найти ц и д подходящих под систему Артеты + активация этих планов/ кризисное реагирование.
Само собой играет много факторов доступность/цена/форма но то что мы сейчас без адекватной замены Парти,Джаки(Зину считаю лз) и флангов это проеб который может аукнуться. Дежавю прошлой зимы один в один.
Опять же, ТО не считаю провальным, оно хорошее, но не законченное - в перспективе и учитывая нынешнюю ситуацию когда на 1е сентября 4-5 игроков на травмах - это нам аукнется. виноват Эду имхо
Сообщение отредактировал Spotiby: 02 September 2022 - 08:59