Спец-топик для общения с фанами МЮ
Гость_Pedro_*
Отправлено 22 February 2008 - 20:46
В его возрасте невозможно влюбиться в ту или иную команду. А если его родители болеют за МУ то они наверняка захотят что бы он продолжал ихнее дело. Если он до старости буит болеть за манков то тогда будет хвастаться как его предки привили его к манкам. Я бы например хотел жить в 6 лет в такой же комнате как у парня, тока Арсовской естесно!
Отправлено 22 February 2008 - 20:55
Twin Peaks ты че неровно дышиш в мою сторону?!!!
Ну это паранойа.
В его возрасте невозможно влюбиться в ту или иную команду. А если его родители болеют за МУ то они наверняка захотят что бы он продолжал ихнее дело. Если он до старости буит болеть за манков то тогда будет хвастаться как его предки привили его к манкам. Я бы например хотел жить в 6 лет в такой же комнате как у парня, тока Арсовской естесно!
Собсна, я имел в виду, то, что его родители болеют за "МЮ", и ребёнку придётся делать то же самое. А что может быть хуже, чем боление за "МЮ"?
Не прикасайтесь к моей репутации.
Гость_Pedro_*
Отправлено 22 February 2008 - 21:07
Да нет! Я сделал вывод из представленных упрековНу это паранойа.
А ты откуда знаеш?бсна, я имел в виду, то, что его родители болеют за "МЮ", и ребёнку придётся делать то же самое. А что может быть хуже, чем боление за "МЮ"?
Отправлено 22 February 2008 - 21:09
Как что?А что может быть хуже, чем боление за "МЮ"?
Болеть за современный Челси

Отправлено 22 February 2008 - 21:58
Без обид, там прикол былКак что?
Болеть за современный Челси

Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 24 February 2008 - 17:30
А что может быть хуже, чем боление за "МЮ"?
Ну а как вариант боления за мясо ? это кошмар !
Отправлено 24 February 2008 - 17:56
И мы подобное проходили относительно недавно
Отправлено 24 February 2008 - 18:43
//www.youtube.com/watch?v=Pe52mPMtgRM...&start=1545
И мы подобное проходили относительно недавно
Не каждый прыгнул бы под такой пушечный удар! Смит мужик!
Очень обидно, что такую травму получил!Но слава богу он от нее отправился и продолжает играть, чего желаю и Эдику!
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Гость_kust_*
Отправлено 25 February 2008 - 15:45
Заранее предупреждаю - никому травм не желаюНе каждый прыгнул бы под такой пушечный удар! Смит мужик!
Очень обидно, что такую травму получил!Но слава богу он от нее отправился и продолжает играть, чего желаю и Эдику!
Алан Смит по жизни не мужик , а мудаг

Его бывший номер 17 - номер позора ... уб****к .
Насколько я его до 2004 лета сильно уважала , настолько для меня он теперь ничто

Сообщение отредактировал kust: 25 February 2008 - 15:51
Отправлено 25 February 2008 - 15:54
Прости, но ты меня просто убила на месте?Заранее предупреждаю - никому травм не желаю
Алан Смит по жизни не мужик , а мудаг![]()
Его бывший номер 17 - номер позора ... уб****к
Насколько я его до 2004 лета сильно уважала , настолько для меня он теперь ничто

Можешь обьяснить причину такого негатива к одному из любимых и уважаемых игроков манков?
Странно, неужели только переход из Йоркшира в Манкунию. Или я что то потерял?
Скажу честно, мне чуть плохо не стало от такого удара ненависти, а "кисейной барышней" я никогда не был.
Гость_kust_*
Отправлено 25 February 2008 - 16:18
Я до сих пор помню слезы на лице мальчика из обзора когда Лидс вылетал в игре от Болтона .
И помню , КАК болельщики Лидса прощались со своим главным кумиром Аланом , как Смит подарил этому фану маечку со своим именем ... одно из самых душераздирающих зрелищ для меня было в футболе .
Вот тыцкаю и прям сердце екает как это было душещипательно .
Что всегда говорил Смит фанам Лидса ? Куда он никогда в жизни не перейдет ?
Сколько раз за матч Cмит целовал эмблему клуба Лидс Юнайтед ?
Были ли у Смита предложения на переход в различные клубы ? МОРЕ
Какие отношения у фанов клубов МЮ и Лидс ?
И что же сделал этот мудаг Смит В САМУЮ ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ после такого прощания с фанами ?
Сказал своему агенту , что его торкает только один переход - в МЮ .
Это был настолько большой плевок в душу фанов Лидса что ох и ах .
Кэшли Коул в подметки Алану Смиту негодится .
Так что бывают разные переходы .
Рио Фердинанд проделал тот же путь , но у kust к нему лишь положительные чюйства .
Алан Смит для меня как олицетворение подлого предательства фанов .
Поэтому , игроки , не болтайте языком и не целуйте эмблемы епта в принципе !
Сообщение отредактировал kust: 25 February 2008 - 16:24
Отправлено 25 February 2008 - 16:44
после такого вот дела никакого другого отношения к нему быть не может
Отправлено 25 February 2008 - 17:43
Как и думал. Хотя по силе женского гнева показалось в начале, что Смити кое-кому голову вскружил и забыл взаимностью ответить.Смотря как переходить .
Я до сих пор помню слезы на лице мальчика из обзора когда Лидс вылетал в игре от Болтона .
И помню , КАК болельщики Лидса прощались со своим главным кумиром Аланом , как Смит подарил этому фану маечку со своим именем ... одно из самых душераздирающих зрелищ для меня было в футболе .
Вот тыцкаю и прям сердце екает как это было душещипательно .
Что всегда говорил Смит фанам Лидса ? Куда он никогда в жизни не перейдет ?
Сколько раз за матч Cмит целовал эмблему клуба Лидс Юнайтед ?
Были ли у Смита предложения на переход в различные клубы ? МОРЕ
Какие отношения у фанов клубов МЮ и Лидс ?
И что же сделал этот мудаг Смит В САМУЮ ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ после такого прощания с фанами ?
Сказал своему агенту , что его торкает только один переход - в МЮ .
Это был настолько большой плевок в душу фанов Лидса что ох и ах .
Кэшли Коул в подметки Алану Смиту негодится .
Так что бывают разные переходы .
Рио Фердинанд проделал тот же путь , но у kust к нему лишь положительные чюйства .
Алан Смит для меня как олицетворение подлого предательства фанов .
Поэтому , игроки , не болтайте языком и не целуйте эмблемы епта в принципе !
Права ты конечно, но что поделать, се-ля-ви.
У подобных парней нет перспектив в подобных клубах, вернее у подобных клубов нет перспектив. А тут САФ и МЮ подворачивается. Эльдорадо. МЮ подавляет игроков своей мощью перспективами и вскруживает им голову.
Кстати по взаимоотношениям между манками и йоркширцами ты права и не права. На уровне менеджемента отношения были хорошие , смотри сама - король Эрик, Рио, Смитти.
Да и озолотили мы их не слабо, около 42 манковских мегафунтов пополнили их казну.
К Эрику кста у kust нет ли подобных чюйств? откуда ты знаешь что он эмблему Лидса не целовал и маечки мальчикам не дарил?
А Рио?
//img244.imageshack.us/img244/6279/riofwhozv0.jpg
А вот у Ксюши-адамссс видимо чюйства наоборот более отрицательные раз она мамулю Рио помянула

А тебе понравилось как Руни целовал эмблему МЮ перед носом у фанов Эвертона?
Это в ту же степь.
Гость_kust_*
Отправлено 25 February 2008 - 18:03
Ты даже не помнишь как фаны Лидса несли в той прощальной игре Алана на руках .
Ситуацию с Эриком рассматривать не буду ... ибо не знаю ее ... да и иностранец он , а не фан Лидс Юнайтед с детства как Смит .
Рио и Руни - переходы прогнозируемые ... у МЮ бабла на английских игроков дох** .
Рио благодарна за несдачу анализов , cвой человек

Да , мне не нравится как Руни целует эмблему , но еще с того гола в ворота Симэна было понятно где окажется в итоге Руни .
Да и не твердил он направо и налево об своей эвертонской сути так уж .
Руни что Каррик в начале карьеры - помани в топ-клуб , и он твой с ушами .
Отправлено 25 February 2008 - 18:38
Не помню, вернее не хотел помнить, ибо ненависть к "молодым шакалятам" была настолько велика что принципиально не следил за ними и к трансферу Смити отнесся с отвращением. Только потом он завоевал душу дьявола.Ты даже не помнишь как фаны Лидса несли в той прощальной игре Алана на руках .
По Руни и его отношению к Эвертону ты видимо не в курсе, немножко
Почитай
//www.russianreds.ru/manutd/newsdesk_...newsdesk_id=189
Вот только на шару выезжать и умеетеРио благодарна за несдачу анализов , cвой человек

А че это мы все о манках да о манках, давай о гунерах поговорим немного.
Сэр Уильям Галлас, он же Билли.
Мне вот помнится как он целовал эмблему Челси года они нас в 2006 году на СБ грохнули. А что он потом про Челси говорил?
Сегодня он предан Арсеналу, а что он скажет про Арсенал завтра ?
Не случайно ведь он у очень многих сапотеров кокни самый ненавистный игрок.
Сообщение отредактировал The Red Flag: 25 February 2008 - 18:44
Гость_kust_*
Отправлено 25 February 2008 - 19:38
Поэтому и не болею за Сборную Англии , где много таких как Уэйн

Речь шла конкретно об Алане Смите , редиске , по которому у меня четкое мнение .
Отправлено 25 February 2008 - 19:46
Уэйн есть только один, жаль что его нельзя клонировать.Не собираюсь ничего объяснять , а тем более читать про Руни .
Поэтому и не болею за Сборную Англии , где много таких как Уэйн![]()
Речь шла конкретно об Алане Смите , редиске , по которому у меня четкое мнение .
Это будущее МЮ, ее будущий капитан с харизмой Кини. И он поведет нас к трофеям.
А Смит...играет за второстепенный клуб, и это увы его судьба.
Отправлено 25 February 2008 - 20:57
Уэйн есть только один, жаль что его нельзя клонировать.
Да-а-а, непривлекательное

На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 25 February 2008 - 21:04
Уэйн есть только один, жаль что его нельзя клонировать.
БУГАГА

Зы. Да-а-а, харихма у него большая

СЗОТ

Отправлено 25 February 2008 - 21:10
Полностью согласен, только вот обидно будет, что получить может из-за такой ерунды, лучшебы врезал как следует, тут хоть не обидно было бы.
Когда Нани жонглировал, а хойт как собачка сзади бежал, понравилось как Флам со всего разбегу подкатился и мяч выбил, еслибы попал в Нани, точно перломал бы пополам. Сразу видно, что с Фламом такие фокусы не проходят. Респект ему за это.
Хмм, ну что ребят, после таких заявлений любое обливание Тейлора грязью выглядит мягко говоря странно...да, Флам мне за это очень нравится. хоть такие весчи чреваты наказаниями - пусть. надо, чтобы боялись.
Обвинения в умышленном нанесении травмы игрока без значимых дисциплинарных нарушений в прошлом тоже выглядят довольно иронично, если посмотреть на некоторых игроков той команды, за которую вы болеете....например, на Эбуэ, который регулярно и совершенно осмысленно вытворяет просто отвратительные вещи.
Ну, и наконец месье Венгер, в этот раз (о чудо!) увидел то, что произошло в игровом эпизоде. Как интересно, что нарушения правил игроками Арсенала обычно заканчиваются его комментариями а-ля "I didn't see ze accident". Возможно месье Венгер вам для начала стоит обратить внимание на тот грязный футбол, который демонстрируют ваши собственные игроки, а также на то количество неспортивного поведения, что те же самые игроки регулярно демонстрируют на футбольном поле?
Ну, а Эдуардо хочется пожелать, чтобы все у него получилось. Если он сможет вернуться после такой ужасной травмы буду за него искренне рад! Удачи ему!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей