Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#641 OFFLINE   mTR

mTR

прохожий

• продвинутый пользователь
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 10:20

Венгер: Хиддинк владеет тренерским искусством

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер считает, что Гус Хиддинк сумеет выправить положение "Челси".

"Хиддинк — сильная личность, которая много знает о футболе. Он обладает большим опытом. Гус всегда прививает своим командам ту игру, которую хочет видеть. Это настоящее тренерское искусство.

Сложно сказать, сможет ли Хиддинк сразу поменять игру "Челси". Но такая команда обязана выходить из трудных положений при любом тренере. Тем более, это удастся сделать при Хиддинке", — цитирует Венгера официальный сайт "Арсенала".

даже Венгер знает о тренере сб. россии)) приятно)
  • 0
неадекваты...

#642 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 10:27

даже Венгер знает о тренере сб. россии)) приятно)

Вау!!! :lol2: Венгер знает малоизвестного тренера из какой-то там "россии". :lol2: :D

Сообщение отредактировал surenas: 15 February 2009 - 10:28

• 0

#643 OFFLINE   mTR

mTR

прохожий

• Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 10:30

хм.. назови тренера сборной греции с которым она выиграла чемпионат европы в 2004 году ? (достижение по выше нашего 3 места) - дай ответ в ближайшие 20 сек а если позже то само собой ты посмотрел в инете..
  • 0
неадекваты...

#644 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 10:37

хм.. назови тренера сборной греции с которым она выиграла чемпионат европы в 2004 году ? (достижение по выше нашего 3 места) - дай ответ в ближайшие 20 сек а если позже то само собой ты посмотрел в инете..

Ты меня прямо в лужу усадил! :lol2: Прикольный паренек... :smiley1: Если вдруг ты не тупо стебешься, то прочитай где-нибудь про этого Хиденга и его былые достижения.

Сообщение отредактировал surenas: 15 February 2009 - 10:39

• 0

#645 OFFLINE   mTR

mTR

прохожий

• Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 10:40

хаха ну да конечно я живу в железном бункере и не знаю за какие заслуги хиддинк и оказался в сб россии)))
  • 0
неадекваты...

#646 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 15 February 2009 - 12:07

То есть ты предполагал, что в этом бункере живет Венгер?
  • 0

#647 OFFLINE   mTR

mTR

прохожий

• Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 12:22

блин нет конечно! смысл фразы - один очень важный человек для нас, лестно выразился о другом очень важном для России человеке и это приятно)
  • 0
неадекваты...

#648 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 15 February 2009 - 12:28

Просто ты сформулировал странно. Фраза "даже Венгер" означает, что либо Хиддинк никому не известен, либо Венгер мало кого знает.
  • 0

#649 OFFLINE   mTR

mTR

прохожий

• Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 12:33

согласен, немного некорректно , рад что всё разъяснилось ))))
  • 0
неадекваты...

#650 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 13:23

тебе так недолго и до бана, прочитайка правила! За это сообщение уже смело можно давать +10 по 7 пункту!
Устное предупреждение
  • 0

#651 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 00:17

Венгер: "Никуда не уйду до 2011 года" "Фабрегас может играть в Арсенале еще лет 10" "Хьюз - отличный тренер для ситюков" SkySports

Как бы бодрящие новости =)
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#652 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 06 March 2009 - 08:41

Если ничего не выиграем в этом сезоне, то ничего бодрящего для себя в том что он будет издеваться над командой до 2011года я не вижу..
  • 0

#653 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 09:51

Стабильность - залог успеха =)
Если мы будем, скажем, стабильно 10е (в честь Бергкамповского Номера, само собой), мы стабильно НЕ будем в чампионшипе :73:
Позитивное мышление :82: )))

Если серьезно - вы несерьезны )) Ситуация удручающая, спору нет. Я тоже сильно переживаю и иногда сильно-сильно матерюсь(о ужас!!!), но, несмотря на это, не могу помочь клубу решить один наиважнейший момент. Mac'Andrews выше предложил поискать альтернативного тренера - кандидатур предложили немного *они есть, но это чистый риск - или баблом, или результатом* =)
Дня 3 назад писал Тигрене то же самое - на лицо международный дефицит квалифицированных футбольных менеджеров =) К тому же конкретно нам необходим не просто квалифицированный, но и не менее идейный ))
Помимо этого Венгер - большой Батя Арсенала, и как то быстро люди прощаются с действительно важным прикрываясь "реализмом" =) + паникерские настроения для современного человека - норма жизни =)
Я понимаю - все(утрирую) мы здесь пионэры-максималисты, это тоже дань современности, но лично я хочу увидеть первый нормальный сезон ОСНОВНОЙ команды =)
После него с превеликом удовольствием пообщаюсь о гастрономических преимуществах Шефа, пока получается со скрипцой )) Пускай скорее нанимают немецких медиков, или сам WHO перестраивает формацию в катеначчо, раз на нас фолят столь активно. Травмы можно предупреждать - это не голая мисфортуна явно :168:

В общем я категорически против ЛЮБОЙ КУЙНИ. Будут разумные варианты - милости просим, а до тех пор пусть Веня решает проблемы лекарей\травников да "халфбэка" Эбуя =)

Сообщение отредактировал Wade: 06 March 2009 - 09:58

• 0
Oh, you touch my tralala...

#654 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 10:38

Чисто теоретически... Интересно, а вот если Венгер свалит в конце сезона в Реал или Шити, он возьмет кого-нибудь из своих найлюбимейших футболистов типо Денильсона, Сонга или Эбуе, которых он ставил в состав Арсенала вопреки недовольным болелам? :13: Или тока супер-стар Сеска? :smiley1:
  • 0

#655 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

• Гость

Отправлено 06 March 2009 - 10:48

Помимо этого Венгер - большой Батя Арсенала, и как то быстро люди прощаются с действительно важным прикрываясь "реализмом"

Быстро? Моего терпения и доверия хватило ровно на пять(!) лет. Все, хватит, приехали. Венгер давно уже не тот, и если также тупо ждать, когда вернется прошлый Венгер - разгребать последствия будем еще долго.
Кандидатуры? Да хоть Рейкард, Пеллегрини, Пранделли (первые, что пришли в голову). Мы не пробовали с другим тренером, следовательно нельзя говорить что все будет плохо.
сзот

лично я хочу увидеть первый нормальный сезон ОСНОВНОЙ команды =)

Как ты не поймешь - с этим Венгером такого сезона у нас не будет никогда. Ибо он упертый. Всю жизнь будет ждать травмированных игроков, и когда те восстанавливаются, ломаются другие.. и так сезон за сезоном.. и это будет продолжаться до тех пор пока он сам не уйдет, или ему на голову не упадут хрустальные часы, и его наконец осенит.

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 06 March 2009 - 10:58

• 0

#656 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 March 2009 - 11:05

Быстро? Моего терпения и доверия хватило ровно на пять(!) лет. Все, хватит, приехали. Венгер давно уже не тот, и если также тупо ждать, когда вернется прошлый Венгер - разгребать последствия будем еще долго.
Кандидатуры? Да хоть Рейкард, Пеллегрини, Пранделли (первые, что пришли в голову). Мы не пробовали с другим тренером, следовательно нельзя говорить что все будет плохо.

четыре. Или ты принципиально считаешь года без чемпионства? Так в 04/05 было набрано больше очков, чем в 98-ом, и столько, сколько хватило бы в 02 и 04.
То есть нужно выгонять отличного менеджера чтобы пригласить какого-нибудь недотренера вроде Райкаарда или просто неплохого тренера (но лишь тренера) вроде Пранделли?
Другого тренера мы пробовали. Очень многих тренеров. Результаты все помнят. Это тебе не 5 лет. Это 18 лет.
  • 0

#657 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

• Гость

Отправлено 06 March 2009 - 11:25

ак в 04/05 было набрано больше очков, чем в 98-ом, и столько, сколько хватило бы в 02 и 04.

Какая разница сколько было набрано очков? Если ты второй - ты никто!

То есть нужно выгонять отличного менеджера чтобы пригласить какого-нибудь недотренера вроде Райкаарда или просто неплохого тренера (но лишь тренера) вроде Пранделли?

Райкард ЛЧ брал в отличии от Венгера. И мне плевать на все субъективные факты, которые ты сейчас будешь приводить. Райкард брал ЛЧ, Венгер нет и точка. Другие просто отлично работают с командами, которые к ТОПам явно не относятся, и без огромных денежный вливаний, вывели их на иной уровень.
А ваш отличный менеджер уже 5 год подряд тянет нас в дерьмо.

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 06 March 2009 - 11:28

• 0

#658 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 11:32

Считаю что никого пока выгонять не надо, а просто надо лишить Венгера его бесконечного кредита доверия. Уже пора... И каким бы человек не был хорошим менеджером, но без новых вызовов и новых идей, этот человек в скором времени перестает быть таким "хорошим менеджером" как раньше. Так везде, и тем более в столь изменяющемся мире как футбол.

чтобы пригласить какого-нибудь недотренера вроде Райкаарда

И все-таки он отличный тренер...

Сообщение отредактировал surenas: 06 March 2009 - 11:35

• 0

#659 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 06 March 2009 - 11:35

Райкард ЛЧ брал в отличии от Венгера. И мне плевать на все субъективные факты, которые ты сейчас будешь приводить. Райкард брал ЛЧ, Венгер нет и точка

Венгер принес нам Анбитен в отличии от Райкарда. И мне плевать на все субъективные факты, к-е ты сейчас будешь приводить. Венгер брал Анбинет, Райкард этого не сделал и точка
  • 0

#660 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 11:43

Какая разница сколько было набрано очков? Если ты второй - ты никто!

Райкард ЛЧ брал в отличии от Венгера. И мне плевать на все субъективные факты, которые ты сейчас будешь приводить. Райкард брал ЛЧ, Венгер нет и точка. Другие просто отлично работают с командами, которые к ТОПам явно не относятся, и без огромных денежный вливаний, вывели их на иной уровень.
А ваш отличный менеджер уже 5 год подряд тянет нас в дерьмо.

И при каких же обстоятельствах он брал ЛЧ? весь матч играли против нас. Нас кстати 10 было, если ты не знаешь! и я не думаю что он бы что то взял бы, если бы составы были равны по кол-ву играков!
Райкард может и хороший тренер........Но Венгер лучше!
  • 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей