Arsene Wenger
Отправлено 15 February 2009 - 10:20
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер считает, что Гус Хиддинк сумеет выправить положение "Челси".
"Хиддинк — сильная личность, которая много знает о футболе. Он обладает большим опытом. Гус всегда прививает своим командам ту игру, которую хочет видеть. Это настоящее тренерское искусство.
Сложно сказать, сможет ли Хиддинк сразу поменять игру "Челси". Но такая команда обязана выходить из трудных положений при любом тренере. Тем более, это удастся сделать при Хиддинке", — цитирует Венгера официальный сайт "Арсенала".
даже Венгер знает о тренере сб. россии)) приятно)
Отправлено 15 February 2009 - 10:27
даже Венгер знает о тренере сб. россии)) приятно)
Вау!!!

Сообщение отредактировал surenas: 15 February 2009 - 10:28
Отправлено 15 February 2009 - 10:30
Отправлено 15 February 2009 - 10:37
хм.. назови тренера сборной греции с которым она выиграла чемпионат европы в 2004 году ? (достижение по выше нашего 3 места) - дай ответ в ближайшие 20 сек а если позже то само собой ты посмотрел в инете..
Ты меня прямо в лужу усадил!

Сообщение отредактировал surenas: 15 February 2009 - 10:39
Отправлено 15 February 2009 - 10:40
Гость_FoLL_*
Отправлено 15 February 2009 - 12:07
Отправлено 15 February 2009 - 12:22
Гость_FoLL_*
Отправлено 15 February 2009 - 12:28
Отправлено 15 February 2009 - 12:33
Отправлено 15 February 2009 - 13:23
тебе так недолго и до бана, прочитайка правила! За это сообщение уже смело можно давать +10 по 7 пункту!хм.. назови тренера сборной греции с которым она выиграла чемпионат европы в 2004 году ? (достижение по выше нашего 3 места) - дай ответ в ближайшие 20 сек а если позже то само собой ты посмотрел в инете..
Устное предупреждение
Отправлено 06 March 2009 - 00:17
Как бы бодрящие новости =)
Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 06 March 2009 - 08:41
Отправлено 06 March 2009 - 09:51
Если мы будем, скажем, стабильно 10е (в честь Бергкамповского Номера, само собой), мы стабильно НЕ будем в чампионшипе

Позитивное мышление

Если серьезно - вы несерьезны )) Ситуация удручающая, спору нет. Я тоже сильно переживаю и иногда сильно-сильно матерюсь(о ужас!!!), но, несмотря на это, не могу помочь клубу решить один наиважнейший момент. Mac'Andrews выше предложил поискать альтернативного тренера - кандидатур предложили немного *они есть, но это чистый риск - или баблом, или результатом* =)
Дня 3 назад писал Тигрене то же самое - на лицо международный дефицит квалифицированных футбольных менеджеров =) К тому же конкретно нам необходим не просто квалифицированный, но и не менее идейный ))
Помимо этого Венгер - большой Батя Арсенала, и как то быстро люди прощаются с действительно важным прикрываясь "реализмом" =) + паникерские настроения для современного человека - норма жизни =)
Я понимаю - все(утрирую) мы здесь пионэры-максималисты, это тоже дань современности, но лично я хочу увидеть первый нормальный сезон ОСНОВНОЙ команды =)
После него с превеликом удовольствием пообщаюсь о гастрономических преимуществах Шефа, пока получается со скрипцой )) Пускай скорее нанимают немецких медиков, или сам WHO перестраивает формацию в катеначчо, раз на нас фолят столь активно. Травмы можно предупреждать - это не голая мисфортуна явно

В общем я категорически против ЛЮБОЙ КУЙНИ. Будут разумные варианты - милости просим, а до тех пор пусть Веня решает проблемы лекарей\травников да "халфбэка" Эбуя =)
Сообщение отредактировал Wade: 06 March 2009 - 09:58
Отправлено 06 March 2009 - 10:38

Отправлено 06 March 2009 - 10:48
Быстро? Моего терпения и доверия хватило ровно на пять(!) лет. Все, хватит, приехали. Венгер давно уже не тот, и если также тупо ждать, когда вернется прошлый Венгер - разгребать последствия будем еще долго.Помимо этого Венгер - большой Батя Арсенала, и как то быстро люди прощаются с действительно важным прикрываясь "реализмом"
Кандидатуры? Да хоть Рейкард, Пеллегрини, Пранделли (первые, что пришли в голову). Мы не пробовали с другим тренером, следовательно нельзя говорить что все будет плохо.
сзот
Как ты не поймешь - с этим Венгером такого сезона у нас не будет никогда. Ибо он упертый. Всю жизнь будет ждать травмированных игроков, и когда те восстанавливаются, ломаются другие.. и так сезон за сезоном.. и это будет продолжаться до тех пор пока он сам не уйдет, или ему на голову не упадут хрустальные часы, и его наконец осенит.лично я хочу увидеть первый нормальный сезон ОСНОВНОЙ команды =)
Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 06 March 2009 - 10:58
Гость_FoLL_*
Отправлено 06 March 2009 - 11:05
четыре. Или ты принципиально считаешь года без чемпионства? Так в 04/05 было набрано больше очков, чем в 98-ом, и столько, сколько хватило бы в 02 и 04.Быстро? Моего терпения и доверия хватило ровно на пять(!) лет. Все, хватит, приехали. Венгер давно уже не тот, и если также тупо ждать, когда вернется прошлый Венгер - разгребать последствия будем еще долго.
Кандидатуры? Да хоть Рейкард, Пеллегрини, Пранделли (первые, что пришли в голову). Мы не пробовали с другим тренером, следовательно нельзя говорить что все будет плохо.
То есть нужно выгонять отличного менеджера чтобы пригласить какого-нибудь недотренера вроде Райкаарда или просто неплохого тренера (но лишь тренера) вроде Пранделли?
Другого тренера мы пробовали. Очень многих тренеров. Результаты все помнят. Это тебе не 5 лет. Это 18 лет.
Отправлено 06 March 2009 - 11:25
Какая разница сколько было набрано очков? Если ты второй - ты никто!ак в 04/05 было набрано больше очков, чем в 98-ом, и столько, сколько хватило бы в 02 и 04.
Райкард ЛЧ брал в отличии от Венгера. И мне плевать на все субъективные факты, которые ты сейчас будешь приводить. Райкард брал ЛЧ, Венгер нет и точка. Другие просто отлично работают с командами, которые к ТОПам явно не относятся, и без огромных денежный вливаний, вывели их на иной уровень.То есть нужно выгонять отличного менеджера чтобы пригласить какого-нибудь недотренера вроде Райкаарда или просто неплохого тренера (но лишь тренера) вроде Пранделли?
А ваш отличный менеджер уже 5 год подряд тянет нас в дерьмо.
Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 06 March 2009 - 11:28
Отправлено 06 March 2009 - 11:32
чтобы пригласить какого-нибудь недотренера вроде Райкаарда
И все-таки он отличный тренер...
Сообщение отредактировал surenas: 06 March 2009 - 11:35
Гость_House M.D._*
Отправлено 06 March 2009 - 11:35
Венгер принес нам Анбитен в отличии от Райкарда. И мне плевать на все субъективные факты, к-е ты сейчас будешь приводить. Венгер брал Анбинет, Райкард этого не сделал и точкаРайкард ЛЧ брал в отличии от Венгера. И мне плевать на все субъективные факты, которые ты сейчас будешь приводить. Райкард брал ЛЧ, Венгер нет и точка
Отправлено 06 March 2009 - 11:43
И при каких же обстоятельствах он брал ЛЧ? весь матч играли против нас. Нас кстати 10 было, если ты не знаешь! и я не думаю что он бы что то взял бы, если бы составы были равны по кол-ву играков!Какая разница сколько было набрано очков? Если ты второй - ты никто!
Райкард ЛЧ брал в отличии от Венгера. И мне плевать на все субъективные факты, которые ты сейчас будешь приводить. Райкард брал ЛЧ, Венгер нет и точка. Другие просто отлично работают с командами, которые к ТОПам явно не относятся, и без огромных денежный вливаний, вывели их на иной уровень.
А ваш отличный менеджер уже 5 год подряд тянет нас в дерьмо.
Райкард может и хороший тренер........Но Венгер лучше!
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей