А чо, я ничо.. я местный уже //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifGAD, кто бы говорил )) Вроде свой, а так себя ведешь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif

Курилка
Отправлено 08 December 2005 - 14:04
Отправлено 08 December 2005 - 14:13
Отправлено 08 December 2005 - 14:13
Прадеда фамилия - Лукин. Деда и дедова брата, соответственно, та же фамилия.фамилию чиркни дядек, все равно знаю=) там нас не очень много=)))
У родственников, которые в Берёзове живут, фамилия - Терентьевы. Может и знаешь...
Гость_kust_*
Отправлено 08 December 2005 - 15:37
Вот только когда вижу его рожу на телеэкране , мне все время хочется в нее плюнуть //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gifkust, с одной стороны - это свинство, а сдругой - что ему еще оставалось? Игрок он хороший, лучшим в команде был. Уходить из АПЛ не хотел... попросился в МЮ - взяли, продолжает карьеру... Сложно тут судить...
А карьеру пусть Смит продолжает в том же духе .... мюшники с ним - новым опорником прям феерят //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
Отправлено 08 December 2005 - 21:17
в Питере надолго?=)
про Смита: да *упс* с одной стороны канешно мона было продолжить карьеру, но кода сам грил мол мю ненавидит и туда просится эт по меньшей мере странно...а опорник он действительно крутой=)
Отправлено 08 December 2005 - 21:31
ну а если бы он перешел в др англ клуб? Твое отношение к нему хоть немного бы изменилось?
Отправлено 08 December 2005 - 21:36
Отправлено 08 December 2005 - 23:07
Отправлено 09 December 2005 - 00:55
Ну, можно сказать, и северный //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Урало-Сибирские мы, вот.ГАД. че тожа северный нах=))) ?
в Питере надолго?=)
А Тюмень разве север ? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Надолго ? ..нафсигда!
Отправлено 09 December 2005 - 01:16
Так-то оно так.. НО, если не изменяет память, этот самый Смит перед вылетом в Д1 (а соответственно и трансфером своим) сам заявлял, что если и уйдёт, то вынужденно - раз, и куда угодно, но не в МЮ - два. Каэша, потом его болелы ещё любить будут..Блин, я не хочу вставать на защиту Смита, но мои мессаги уже на это смахивают //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/dry.gif Поставьте себя на его место: вы - хороший игрок, команда ваша - отстой полной и у вас уже мелькали мысли свалить оттуда, но было бы свинством бросить родную команду в сложную минуту. А тут такой шанс! Ему нужен этот дивизион? Не нужен! Он хочет остаться в АПЛ? Хочет! Так блин, в чем дело-то? Я не знаю, как бы повела себя на месте фана Лидса...наверное, считала бы его полным уродом и ничтожеством, а может наоборот - подумала, что он молодец и следила бы за его играми. Вощим, свалил и свалил...хер с ним
А ваще, по большому счёту, все выходцы из того Лидса полные отморозки и хамьё (хотя может всегда так в Лидсе было ? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif ).
Гость_kust_*
Отправлено 09 December 2005 - 09:03
Тигрена , у Смита были предложения из ДРУГИХ клубов Premiership - причем БОЛЕЕ ВЫГОДНЫЕ для его же вроде бы любимого Лидса .Блин, я не хочу вставать на защиту Смита, но мои мессаги уже на это смахивают //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/dry.gif Поставьте себя на его место: вы - хороший игрок, команда ваша - отстой полной и у вас уже мелькали мысли свалить оттуда, но было бы свинством бросить родную команду в сложную минуту. А тут такой шанс! Ему нужен этот дивизион? Не нужен! Он хочет остаться в АПЛ? Хочет! Так блин, в чем дело-то? Я не знаю, как бы повела себя на месте фана Лидса...наверное, считала бы его полным уродом и ничтожеством, а может наоборот - подумала, что он молодец и следила бы за его играми. Вощим, свалил и свалил...хер с ним
Но этот якобы мученик послал все другие клубы нафиг и сказал агенту , что его интересует только скам - мол хочу быть там упорным опорником //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
Целовать всю жизнь эмблему Лидса , говорить мол бла бла бла - никогда , а потом за секунду мол мю шуба - дуба .... не принимаю я эти панты и все ! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
Гость_Tyr_*
Отправлено 09 December 2005 - 09:42
Даже не то что, к райвалам сзлейшим перешел... а то, что сегодня он лидс любит и все такое, а завтра предает. Хоть бы тогда уже молчал.. нималадец.
Хотя со Стасом тоже согласен - тогдашняя команда нашего бывшего цетразаща была составлена из редкостных отморозков вочти вся... Но симпатишная была //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 09 December 2005 - 11:29
вывод один - Смита в отстойник //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
Отправлено 09 December 2005 - 13:22
Судя по последним событиям в ЛЧ он прописан как раз по указанному адресу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifДа...
вывод один - Смита в отстойник //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
Отправлено 09 December 2005 - 13:24
Отправлено 09 December 2005 - 17:20
по поводу Смита у меня сложились противоречивые впечатления уже давно. Как о его игре, так и о поведении... позже уточню, сейчас бежать надо...
в защиту МЮ тоже пару слов высказать охота, не уверен стоит ли здесь это делать?
Отправлено 09 December 2005 - 17:26
в защиту МЮ в топике для фанов МЮ пиши //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
Отправлено 09 December 2005 - 22:10

- мечта!
МЮ и Смита защищать передумал. думаю ни к чему лишний раз вас раздрожать.
Отправлено 09 December 2005 - 22:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей