А я на концерт группы Пикник иду 8 октября!!! Пару месяцев назад слушать начала. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif

они к нам приезжали в ноябре прошлого года с новым альбомом "Королевство кривых", кажется...
до этого я с ними практически не была знакома (пошла просто за компанию), но и после концерта поклонницей не стала. Мне не понравилось полнейшее отсутсвие контакта с публикой. Все четверо были в чёрных очках, с каменными лицами, ноль эмоций... Отыграли чётко по программе, потом то, что было запланировано на бис и растворились... Я канеш понимаю, имидж и всё такое, но не моё //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
ЗЫ весь концерт меня больше волновало то, как увернуться от порядком набравшихся людей, которые в такт музыке размахивали полными бокалами пива. Один раз меня просто чудом спасли, вовремя оттолкнув, и пол-литра пива обрушились не на меня, а рядом на пол //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
ЗЗЫ Света, спешиал фо ю: 9го у нас Океан Эльзы! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif Притом концерт за счёт нашего местного сотового оператора, т.е. практически нахаляву //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif