Перейти к содержимому

Фотография

Околофутбольные новости, слухи, сплетни

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 894

#641 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 27 January 2007 - 18:42

Ну на первых порах может и повезло, но мне вот интересно, можни ли с такой прожить всю жизнь?
  • 0

#642 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 27 January 2007 - 18:55

Ну на первых порах может и повезло, но мне вот интересно, можни ли с такой прожить всю жизнь?

Можно,если она ради тебя бросит свою модельную карьеру,выйдет замуж и нарожает детей.Но надеюсь,
она этого не сделает,т.к. хотелось бы,чтобы она побольше снималась в фотосессиях.Да и попялиться на такую красотку
хотелось бы побольше.

Сообщение отредактировал Fan Jens Lehmann: 27 January 2007 - 22:19

• 0

#643 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 27 January 2007 - 21:41

«Он фантастический, – заявила Аткинсон своим подругам. – Таких чувств я еще никогда не испытывала. Кажется, я влюбилась».

перевод подкачал, вот оригинал:
«Он фантастический клоун, – заявила Аткинсон своим подругам. – Таких чувств (смотря на его игру) я еще никогда не испытывала. Кажется, что шапито отдыхает б/п». :)
  • 0

#644 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 27 January 2007 - 22:27

перевод подкачал, вот оригинал:
«Он фантастический клоун, – заявила Аткинсон своим подругам. – Таких чувств (смотря на его игру) я еще никогда не испытывала. Кажется, что шапито отдыхает б/п». :26:

А вот еще:

"Он или она,я не проверяла,фантастический клоун,-заявила Аткинсон своим подругам.-Таких чувств,
смотря на его игру,я не испытывала.Кажется,что шапито отдыхает,и я никогда так не смеялась".
  • 0

#645 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 29 January 2007 - 10:27

ну вот и понеслась!

Бывший капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм принял участие в рекламной фотосессии для киностудии Walt Disney, представ в образе принца Филиппа из сказки "Спящая красавица". Английский футболист предстанет на рекламных плакатах верхом на белой лошади во время битвы с огнедышащим драконом, сообщается на официальном сайте корпорации Walt Disney.
"Я любил мультфильмы Диснея с самого детства и очень рад тому, что сам стал их частью, - отметил Бекхэм. – Мои сыновья тоже увлекаются мультфильмами Диснея, как и все дети в мире. Я горжусь тем, что стал одним из мультяшных героев".

Вместе с Бекхэмом в съемках, которые прошли на озере недалеко от Мадрида, приняли участие певице Бейонс Ноулс в образе Алисы из Страны Чудес и актриса Скарлетт Йоханссон в образе Золушки. Съемки проводила фотограф Энни Лейбовиц, которая сообщила, что она остановила выбор на тех персонажах, которые наиболее известны в мире. Примечательно, что Бекхэму, Йоханссон и Бейонс было разрешено самим выбрать те образы, которые они играли.

//n.foto.radikal.ru/0701/90f8f68b29e4.jpg

лента.ру
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#646 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 29 January 2007 - 15:20

Матерацци снова хапнул!

Защитника сборной Италии по футболу Марко Матерацци вновь ударили головой - на сей раз в национальном чемпионате. Инцидент произошел в воскресенье на поединке серии А между миланским "Интером" и генуэзской "Сампдорией". Игрок "Сампдории" Дженнаро Дельвеккио ударил защитника головой, после чего незамедлительно был удален с поля, сообщает РИА Новости. Дельвеккио позже уверял, что был спровоцирован Матерацци. Марко, естественно, уверял, что ничего оскорбительного он не говорил, а просто старался защитить своего вратаря Жулио Сезару.

www.rg.ru
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#647 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 29 January 2007 - 17:11

teper ego vse budut udarit golovoy:)))tak emu i nado.pravokator d***lniy...
  • 0
Джек-наше всё!

#648 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 29 January 2007 - 22:04

Гы)В скором времени дойдёт до того, что если матерацци будут головой бить, его самого и выгонять будут)) За правокацию=)

Сообщение отредактировал DanieLa: 29 January 2007 - 22:05

• 0

#649 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 29 January 2007 - 23:08

Матерацци снова хапнул!Защитника сборной Италии по футболу Марко Матерацци вновь ударили головой - на сей раз в национальном чемпионате. Инцидент произошел в воскресенье на поединке серии А между миланским "Интером" и генуэзской "Сампдорией". Игрок "Сампдории" Дженнаро Дельвеккио ударил защитника головой, после чего незамедлительно был удален с поля, сообщает РИА Новости. Дельвеккио позже уверял, что был спровоцирован Матерацци. Марко, естественно, уверял, что ничего оскорбительного он не говорил, а просто старался защитить своего вратаря Жулио Сезару.

Вот народу слава Зидана покою не дает. Кто до сих пор знал ентого
Дельвеккио? Так, фанаты кальчо. А теперь вот весь мир. Ну, Европа футбольная так точно. Предлагаю пари - кто следующий вмажет головой Матраскину. Мой вариант - Рональдо в миланском дерби.
  • 0

#650 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 29 January 2007 - 23:22

Этот, скорее, за ухо кусанет.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#651 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2007 - 19:13

//www.youtube.com/watch?v=kSLWMmiya9M
Вот видео,как ударили Маттераци
  • 0

#652 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 30 January 2007 - 19:54

Во вчерашнем "Русском Newsweek" занимательная статейка про то, какая непростая жизнь в "Челси". Невольно проникаешься сочувствием ;-)
Вот пара отрывков:

"Абрамовичу стало скучно, и он вмешался в процесс. И сразу «передовик капиталистического труда» стал похож на советско предприятие: дрязги и хроническое невыполнение плана. В результате все достижения последних трех лет могут пойти прахом. Моуринью в конце сезона скорее всего покинет клуб, за ним уйдут несколько ключевых футболистов. Сам тренер прямо сообщил, что живой символ «Челси» и один из лучших защитников мира Джон Терри хочет играть только в его, Моуринью, команде.
<…> Матч с Ливерпулем в гостях неделю назад как раз во многом должен был ответить на вопрос, способен ли «Челси» догнать «Манчестер Юнайтед» в национальном чемпионате. Выяснилось, что вряд ли: клуб Абрамовича прогнозируемо проиграл – 0:2.
Однако всех взволновал не итог матча, а то, что случилось после него. В концовке Моуринью выпустил на поле Шевченко (до этого португалец несколько матчей даже не включал украинца в заявку). Шевченко ничего и сделать-то не успел – и мяча-то только пару раз коснулся.
Моуринью с каменным лицом после матча вышел к кромке поля и театрально жал руки проходящим мимо игрокам, понуро бредшим в раздевалку. Когда дошла очередь до Шевченко, португалец демонстративно засунул руки в карманы и отвернулся. Объяснял свое поведение Моуринью на пресс-конференции: «Sometimes we kiss, sometimes we kick». Мол, иногда мы хотим кого-то поцеловать, иногда ударить. «Вместо того, чтобы бить Шеву, я решил проигнорировать его», - заключил он, ничуть не смущаясь того, что говорит про любимца своего работодателя.
«Некоторые из моих футболистов не готовы к настоящей мужской игре», - чуть позже добавил Моуринью. На следующий день британские газеты вынесли эту фразу в заголовки, а Daily Mirror добавила: «Кого, как ты думаешь, он мог иметь в виду, Андрей?»
<…> Поглумиться над португальцем, которого английские журналисты считают надутым индюком, - это святое. Но и Шевченко с Абрамовичем достается не меньше – «Челси» вообще мало кто любит. И то, что в этом клубе теперь куда больше человеческих проявлений, чем в прошлогодней «футбольной машине», работающей на русских нефтедолларах, положения дел не меняет. Пусть у Абрамовича с Шевой такая трогательная дружба, пусть Моуринью временами хочется пожалеть – пресса твердо решила добить терпящий бедствие клуб".
  • 0

#653 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 30 January 2007 - 20:58

Вот мимо такого я пройт не могла. Возможно было уже, но я не видела :000612:

//p.foto.radikal.ru/0701/36dd38011c54.jpgъ

:142:
  • 0

#654 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 31 January 2007 - 06:54

Вот мимо такого я пройт не могла. Возможно было уже, но я не видела :000612:

просто офигенно :127: :000612: :000612: :000612: :142:
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#655 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 31 January 2007 - 10:41

Мне знакомая болельщица манков сказала, что у нее это летом на рабочем столе стояло :13:
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#656 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 03 February 2007 - 13:08

В Италии приостановлены игры чемпионата страны по футболу. Также отменена игра чемпионов мира с командой Румынии, намеченная на 7 февраля.
Это решение было принято из-за столкновений, которые произошли вчера вечером в сицилийском городе Катанья. Во время сицилийского дерби между командами "Катанья" и "Палермо" начались массовые столкновения между болельщиками соперников.
В результате беспорядков, которые продолжились по окончании игры, погиб полицейский.
Чрезвычайный комиссар итальянской федерации футбола Лука Панкалли заявил, что чемпионат приостановлен на неопределенный срок.

Премьер-министр Италии Романо Проди полностью поддержал это решение, и заявил, что общество более не намерено терпеть бесчинства фанатов. "Приостановление чемпионата – болезненная, но необходимая в сложившейся ситуации мера", - подчеркнул он.
Во время вчерашних столкновений "ультрас" получили ранения около 100 человек.

Полицейский убит((((...
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#657 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 06 February 2007 - 08:59

Британки назвали Уэйна Руни самым некрасивым спортсменом мира

Исследовательский центр One Poll опубликовал итоги опроса на тему "Самые красивые и некрасивые спортсмены мира", проведенного среди жительниц Великобритании. В этом опросе приняли более четырех тысяч представительниц слабого пола.
34 процента участниц опроса назвали самым некрасивым нападающего сборной Англии и "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни. Он на 22 процента опередил занявшего второе место в этой номинации бывшего форварда сборной Англии Питера Бердсли, вслед за которым расположились плеймейкер сборной Бразилии и испанской "Барселоны" Роналдиньо и нападающий английского "Ливерпуля" Питер Крауч.

Список самых красивых возглавил экс-капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм, а в пятерке лучших оказались также футболисты Тьерри Анри, Давид Жинола и Фредрик Юнгберг и теннисист Андре Агасси.

Самые некрасивые спортсмены мира:
Уэйн Руни, Питер Бердсли, Роналдиньо, Питер Крауч, Рикки Хаттон, Борис Беккер, Пол Гаскойн, Люк Чадвик, Насим Хамед, Мартин Киоун, Дуайт Йорк, Йен Раш, Стефен Хендри, Йен Ботам, Стив Дэвис, Колин Монтгомери, Найджел Мэнселл, Роже Федерер, Энди Мюррей и Рэй Парлор.

Самые красивые спортсмены мира:
Дэвид Бекхэм, Тьерри Анри, Давид Жинола, Фредрик Юнгберг, Андре Агасси, Марк Рампракаш, Джордж Бест, Джонни Уилкинсон, Джейми Реднапп, Гари Линекер, Майкл Оуэн, Дженсон Баттон, Винни Джонс, Райан Гиггз, Джеймс Крэкнелл, Криштиану Роналду, Фрэнк Лэмпард, Дэвид Симен, Эрик Кантона, Эдди Ирвайн.

lenta.ru

Сообщение отредактировал Valkeru: 06 February 2007 - 12:54

• 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#658 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 06 February 2007 - 12:21

пачаму Мартына и Рэя не выделил, тоже ведь ф двадцатке :13:
  • 0

#659 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 06 February 2007 - 13:00

SureMan надеюсь не в обиде, но я таки подправил :142:

вот как раз, в том числе и благодаря фэйсам наших защей мне в свое время полюбился Арсенал:
Тони, Мартин, Стиви, Найджел, Ли Диксон... эххх... карсавчеги :137:
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#660 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 06 February 2007 - 13:52

хм, неужели Сеск, Рейес, или Ричардсон например, который у самого Фреда девушку увёл, не привлекают британок?!
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей