Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"
Отправлено 25 February 2007 - 15:51

Отправлено 25 February 2007 - 18:32
Ну а вдруг он сын Абрамовича?а ты сам будешь спонсировать Арсенал?
![]()
Отправлено 26 February 2007 - 12:12

Отправлено 27 February 2007 - 14:24
Buffon
и качественный защитник на место Сендероса =)
Отправлено 27 February 2007 - 15:00
Мы бы с этими футболистами повторили судьбу Реала(не выйграли 9 раз ЛЧ,а оказалисьбы в полной ****)Я бы хотел увидеть в Арсенале---Это"о,Бекхема,Буффона,Кака и Роналдинье.....Это была бы ЛУЧШАЯ команда в мире!!! Хотя она и исейчас лучшая.....
![]()
Невозможное возможно.
Отправлено 27 February 2007 - 17:18
Отправлено 27 February 2007 - 20:01
я слышал,что Лемана не хочет видеть в своих рядах ни одна команда бундеслиги...Такккссс я думаю судьбу Реала нам не кому не хочется повторять а вот куда Йенс уйдет в конце сезона?Тут слухи ходят.....(((
Учитывая политику Венгера,думаю покупка Акинфеева былабы наиболее удачной!
Отправлено 27 February 2007 - 20:13
Честно говоря,я зол на Шона Райта.Это до какой же степени надо любить деньги,чтобы пойти играть в Членси,когда твой пахан -легендарный Канонир!!!!Вот осколок....а теперь сидит на банке и шорты протирает...членси его просто угробил...
И еще хотел бы чтоб в Арс перешел А.Роббен,хотя я его ненавижу,уж больно он хорош,сцука...но если бы он играл за Арсенал,то я бы его конечно полюбил!
Отправлено 27 February 2007 - 20:14
Севилья вроде интересовалась и Ганновер.Такккссс я думаю судьбу Реала нам не кому не хочется повторять а вот куда Йенс уйдет в конце сезона?Тут слухи ходят.....(((
Отправлено 27 February 2007 - 21:44
Ничего хорошего в Роббене я ваще не вижу! Токо бежит быстро и все! Правая нога ваще 0! Левая из 10 ударов 20% в створ! Че вы так его любите не пойму! Фернандо Торреса бы или Вилью! Вместо Сендероса берем Марко Матераззи!А вообще ,конечно,хотелось бы видеть в рядах Арсенала:Куарежму или Шона Райта Филипса.
Честно говоря,я зол на Шона Райта.Это до какой же степени надо любить деньги,чтобы пойти играть в Членси,когда твой пахан -легендарный Канонир!!!!Вот осколок....а теперь сидит на банке и шорты протирает...членси его просто угробил...
И еще хотел бы чтоб в Арс перешел А.Роббен,хотя я его ненавижу,уж больно он хорош,сцука...но если бы он играл за Арсенал,то я бы его конечно полюбил!
Отправлено 27 February 2007 - 22:11
это кто, молодое дарование из макаронии или мальчик для битья, неравнодушный к ударам головой?Вместо Сендероса берем Марко Матераззи!

Отправлено 28 February 2007 - 06:51
если ты ничего в Роббене хорошего не видишь, то переключайся на фигурное катание парное. Эмоций поймаешь уйму.Ничего хорошего в Роббене я ваще не вижу! Токо бежит быстро и все! Правая нога ваще 0! Левая из 10 ударов 20% в створ! Че вы так его любите не пойму!
Отправлено 28 February 2007 - 18:53
Играл бы он хорошо не сидел бы на скамейке у Членсов!если ты ничего в Роббене хорошего не видишь, то переключайся на фигурное катание парное. Эмоций поймаешь уйму.
Отправлено 28 February 2007 - 19:03
Он сидит на скамейке не из-за того, что плохо играет, а чтобы всех накручиваь во втором тайме ...Играл бы он хорошо не сидел бы на скамейке у Членсов!
Отправлено 28 February 2007 - 19:32
Токо и вижу что он сидит почти весь матч! И выходит к минуте 85! Даже Калу раньше выходит!Он сидит на скамейке не из-за того, что плохо играет, а чтобы всех накручиваь во втором тайме ...
Отправлено 01 March 2007 - 12:40
это проблемы не Роббена, как игрока, а Маура как тренераИграл бы он хорошо не сидел бы на скамейке у Членсов!
Гость_Pedro_*
Отправлено 01 March 2007 - 16:36
Ничего хорошего в Роббене я ваще не вижу! Токо бежит быстро и все! Правая нога ваще 0! Левая из 10 ударов 20% в створ! Че вы так его любите не пойму! Фернандо Торреса бы или Вилью! Вместо Сендероса берем Марко Матераззи!
не на самом деле парень через чур грамотный... и спорить с ним бесполезно...
Отправлено 01 March 2007 - 16:50
Во первых чтобы был всегда целым первый состав, а во вторых не помешал бы наш любимый Робер ПиресВсем фантазерам
![]()
Пишем сюда, из других топиков будем сюда переносить.
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 01 March 2007 - 16:52
А вообще ,конечно,хотелось бы видеть в рядах Арсенала:Куарежму или Шона Райта Филипса.
Не надо нам Роббена,у нас Робин,у которого техника лучше,удар точнее,мощнее и техничнее.Сейчас
Райт-Филлипс не нужен,есть Глеб,Роси и Юнгберг.А из-за него тактическую схему перестраивать не стоит.Надо было сразу переходить!А не за бабло к Членси сваливать.
Ничего хорошего в Роббене я ваще не вижу! Токо бежит быстро и все! Правая нога ваще 0! Левая из 10 ударов 20% в створ! Че вы так его любите не пойму! Фернандо Торреса бы или Вилью! Вместо Сендероса берем Марко Матераззи
Да ну на фиг этого мальчика для битья.Тем более старикан.
Отправлено 01 March 2007 - 16:59
Ну ты сказал.Можно сказать во французскую команду этого *****ка и провокатора.Зачем он нам нафиг нужен.Вот Квуарежму или Кристиано Роналдо(он в этом сезоне феерит.Забил 15 мячей) можно,ну или Руни(у него удар сильный и точный.Вспомнить хотя бы банку Симену).Вместо Сендероса берем Марко Матераззи!
Сообщение отредактировал †HENRY12†: 01 March 2007 - 17:00
Невозможное возможно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей