Перейти к содержимому

Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4736

#641 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 25 February 2007 - 15:51

а ты сам будешь спонсировать Арсенал? :lol2:
  • 0

#642 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 25 February 2007 - 18:32

а ты сам будешь спонсировать Арсенал? :lol2:

Ну а вдруг он сын Абрамовича?
  • 0

#643 OFFLINE   SAID

SAID

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 February 2007 - 12:12

Я бы хотел увидеть в Арсенале---Это"о,Бекхема,Буффона,Кака и Роналдинье.....Это была бы ЛУЧШАЯ команда в мире!!! Хотя она и исейчас лучшая..... :10:
  • 0

#644 OFFLINE   Mako

Mako

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 27 February 2007 - 14:24

Ricardo Quaresma
Buffon
и качественный защитник на место Сендероса =)
  • 0
Венгер не знает ;)

#645 OFFLINE   †HENRY12†

†HENRY12†

канонирушка

• PipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 27 February 2007 - 15:00

Я бы хотел увидеть в Арсенале---Это"о,Бекхема,Буффона,Кака и Роналдинье.....Это была бы ЛУЧШАЯ команда в мире!!! Хотя она и исейчас лучшая..... :10:

Мы бы с этими футболистами повторили судьбу Реала(не выйграли 9 раз ЛЧ,а оказалисьбы в полной ****)
  • 0
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе сила его изменить. Невозможно – это не факт. Это только мнение. Невозможно это не приговор. Это вызов Невозможно – это шанс проверить себя. Невозможно – это не навсегда.

Невозможное возможно.

#646 OFFLINE   Tomas

Tomas

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 February 2007 - 17:18

Такккссс я думаю судьбу Реала нам не кому не хочется повторять а вот куда Йенс уйдет в конце сезона?Тут слухи ходят.....(((
  • 0

#647 OFFLINE   Gunnermorgan

Gunnermorgan

канонирчик

• PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 27 February 2007 - 20:01

Такккссс я думаю судьбу Реала нам не кому не хочется повторять а вот куда Йенс уйдет в конце сезона?Тут слухи ходят.....(((

я слышал,что Лемана не хочет видеть в своих рядах ни одна команда бундеслиги...

Учитывая политику Венгера,думаю покупка Акинфеева былабы наиболее удачной!
  • 0
Где бы я не жил,в любой части мира-в моей груди бьется сердце Канонира и как бы не менялась бы за окном картина,в моей груди бьется сердце Канонира!!!

#648 OFFLINE   Gunnermorgan

Gunnermorgan

канонирчик

• PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 27 February 2007 - 20:13

А вообще ,конечно,хотелось бы видеть в рядах Арсенала:Куарежму или Шона Райта Филипса.
Честно говоря,я зол на Шона Райта.Это до какой же степени надо любить деньги,чтобы пойти играть в Членси,когда твой пахан -легендарный Канонир!!!!Вот осколок....а теперь сидит на банке и шорты протирает...членси его просто угробил...
И еще хотел бы чтоб в Арс перешел А.Роббен,хотя я его ненавижу,уж больно он хорош,сцука...но если бы он играл за Арсенал,то я бы его конечно полюбил!
  • 0
Где бы я не жил,в любой части мира-в моей груди бьется сердце Канонира и как бы не менялась бы за окном картина,в моей груди бьется сердце Канонира!!!

#649 OFFLINE   SergeXz

SergeXz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 27 February 2007 - 20:14

Севилья вроде интересовалась и Ганновер.
  • 0
"ABYSSUS ABYSSUM INVOCAT"

#650 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 27 February 2007 - 21:44

А вообще ,конечно,хотелось бы видеть в рядах Арсенала:Куарежму или Шона Райта Филипса.
Честно говоря,я зол на Шона Райта.Это до какой же степени надо любить деньги,чтобы пойти играть в Членси,когда твой пахан -легендарный Канонир!!!!Вот осколок....а теперь сидит на банке и шорты протирает...членси его просто угробил...
И еще хотел бы чтоб в Арс перешел А.Роббен,хотя я его ненавижу,уж больно он хорош,сцука...но если бы он играл за Арсенал,то я бы его конечно полюбил!

Ничего хорошего в Роббене я ваще не вижу! Токо бежит быстро и все! Правая нога ваще 0! Левая из 10 ударов 20% в створ! Че вы так его любите не пойму! Фернандо Торреса бы или Вилью! Вместо Сендероса берем Марко Матераззи!
  • 0

#651 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 27 February 2007 - 22:11

Вместо Сендероса берем Марко Матераззи!

это кто, молодое дарование из макаронии или мальчик для битья, неравнодушный к ударам головой? :12:
  • 0

#652 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 28 February 2007 - 06:51

Ничего хорошего в Роббене я ваще не вижу! Токо бежит быстро и все! Правая нога ваще 0! Левая из 10 ударов 20% в створ! Че вы так его любите не пойму!

если ты ничего в Роббене хорошего не видишь, то переключайся на фигурное катание парное. Эмоций поймаешь уйму.
  • 0

#653 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 28 February 2007 - 18:53

если ты ничего в Роббене хорошего не видишь, то переключайся на фигурное катание парное. Эмоций поймаешь уйму.

Играл бы он хорошо не сидел бы на скамейке у Членсов!
  • 0

#654 OFFLINE   valkur

valkur

канонирище

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 28 February 2007 - 19:03

Он сидит на скамейке не из-за того, что плохо играет, а чтобы всех накручиваь во втором тайме ...
  • 0

#655 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 28 February 2007 - 19:32

Он сидит на скамейке не из-за того, что плохо играет, а чтобы всех накручиваь во втором тайме ...

Токо и вижу что он сидит почти весь матч! И выходит к минуте 85! Даже Калу раньше выходит!
  • 0

#656 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 01 March 2007 - 12:40

это проблемы не Роббена, как игрока, а Маура как тренера
  • 0

#657 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 01 March 2007 - 16:36

Ничего хорошего в Роббене я ваще не вижу! Токо бежит быстро и все! Правая нога ваще 0! Левая из 10 ударов 20% в створ! Че вы так его любите не пойму! Фернандо Торреса бы или Вилью! Вместо Сендероса берем Марко Матераззи!

не на самом деле парень через чур грамотный... и спорить с ним бесполезно...
  • 0

#658 OFFLINE   AndREGAS

AndREGAS

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 01 March 2007 - 16:50

Всем фантазерам :142:
Пишем сюда, из других топиков будем сюда переносить.

Во первых чтобы был всегда целым первый состав, а во вторых не помешал бы наш любимый Робер Пирес
  • 0

#659 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 01 March 2007 - 16:52

Не надо нам Роббена,у нас Робин,у которого техника лучше,удар точнее,мощнее и техничнее.Сейчас
Райт-Филлипс не нужен,есть Глеб,Роси и Юнгберг.А из-за него тактическую схему перестраивать не стоит.Надо было сразу переходить!А не за бабло к Членси сваливать.

Ничего хорошего в Роббене я ваще не вижу! Токо бежит быстро и все! Правая нога ваще 0! Левая из 10 ударов 20% в створ! Че вы так его любите не пойму! Фернандо Торреса бы или Вилью! Вместо Сендероса берем Марко Матераззи

Да ну на фиг этого мальчика для битья.Тем более старикан.
  • 0

#660 OFFLINE   †HENRY12†

†HENRY12†

канонирушка

• PipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 01 March 2007 - 16:59

Вместо Сендероса берем Марко Матераззи!

Ну ты сказал.Можно сказать во французскую команду этого *****ка и провокатора.Зачем он нам нафиг нужен.Вот Квуарежму или Кристиано Роналдо(он в этом сезоне феерит.Забил 15 мячей) можно,ну или Руни(у него удар сильный и точный.Вспомнить хотя бы банку Симену).

Сообщение отредактировал †HENRY12†: 01 March 2007 - 17:00

• 0
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе сила его изменить. Невозможно – это не факт. Это только мнение. Невозможно это не приговор. Это вызов Невозможно – это шанс проверить себя. Невозможно – это не навсегда.

Невозможное возможно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей