Ушел и ушел, дальше надо думать уже о команде. Для меня главные новости межсезонья это то что сломался Насри и мы смогли оставить Фабрегаса и РвП.
Будем и дальше так же хорошо думать о команде отпуская каждое лето 2+ игроков основы. Ах, забыл, это ж на благо!
Ты мне напомнил Венгера со своей фразой "Томаш и Эдик поправились, их можно считать за 2 новых приобретения" :DD
Даже слушая самого ненавистного мною фергюсона я соглашусь с ним по поводу Сити, что у них нету баланса в команде и не известно как всех новичков они намерены выпускать на поле. Конечно эти слова были из-за личной неприязни, но доля правды в этом есть. У мю ушли игроки еще более значимые чем у нас, но как вы думаете измениться от этого расклад сил в борьбе в АПЛ?!
Будет толковый тренер, найдет баланс. Другое дело, что пока там Хьюз, можно не волноваться. Но если даже О'Нил со своим составом выполз на пару месяцев на 4ую строчку выше нас, то списывать Сити со счетов не стоит.
А у МЮ на эти позиции пришли игроки, пусть не такого уровня как ушедшие, но хорошие. Если они и ослабли, то не на много.
ЗЫ Wade, интересно тебя почитать, человек мира. Продолжай) Без иронии.
Сообщение отредактировал fanArs: 31 July 2009 - 11:12
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04
AMGшник с опытом