Трансферы остальных команд
Отправлено 03 September 2006 - 08:55
Арсенал получил взамен на двух недовольных игроков (Рейеса и Коула) двух универсалов, достаточно опытных - Галлас и Баптиста имеют все шансы стать железными основными. Покупка денилсона - на перспективу.
Астон Вилла-таки не успела забрать Савиолу до закрытия окна, зато Стилян Петров добавит потенциала не достабщей звезд с неба команде.
Болтон усилился Анелькой и Форчуном - думаю дружина Эллардайса без Дже-Джей Окочи и Накаты вновь будет бороться за путевку в Европу.
Чарльтон изрядно обновил состав, однако на старте зажигают вновь старые все лица. Без Кербишли на тренерском мостике - боюсь не потянут много...
Челси получив Коула, Булахруза, Шеву и Баллака, и избавившись от баласта, будет вновь бороться за верхнюю строчку...
Покупка Эвертоном Энди Джонсона как видим оказалась ключевой - команда начала напоминать себя позапрошлогодней давности - пока все идет великолепно...
Ливерпуль обновил линию атаки, разменяв Морьентеса на Куйта и беллами - старт сезона получился слегка скомканным - команда уже проронила первые очки...
МЮ усилился Кэрриком и потерял Нистелроя - но смотрится на старте предпочтительнее всех - благо для фанов МЮ остался и Роналдо - команда на первой строчке таблицы...
Мидлсборо в последние дни перед закрытием окна существенно усилили защиту - покупки Хута из Челси и Вудгейта из реала...
Ньюкасл все тратит и тратит деньги на большие имена - команда по составу явно должна быть в шестерке - однако словно английский "Интер" - команда играет стабильно - деньги есть результата нету... Покупки Даффа и Мартинса выглядят перспективно тем не менее...
Портмуст получил Сола Кэмпбелла, Нико Кранчара, Энди Коула и Кану - весьма достойно. Команда обладает солидными финансами и великолепным тренером.
Уотфорд,Ридинг и Шеффилд обладают весьма средненьким составом и не получили солидного усиления в межсезонье - думаю будут бороться за выживание, несмотря на первые не такие уж утопичные результаты...
Тоттенхэм получив Шимбонду и Бербатова на старте играет совершенно никак - что очень странно - команда перспективная и должна играть на уровне первой шестерки...
Вест Хэм шокировал - Машерано и Тевез отправляются в стан ветчины - клбчевые молодые игроки Аргентины! Вратарь Роберт Грин, молодой нападающий Карлтон Коул тоже поспособствуют успехам своей новой команды. Наряду с молодежью Хэма в лице Фердинанда-младшего и Рео-Кокера и этими усилениями - весьма перспективна. Потенциал огромен.
Уиган усилился Хески, не более того. К тому же ушел Баллард в Фулхэм и Шимбонда в Тоттенхэм - думаю прошлогодний результат не переплюнуть...
Отправлено 03 September 2006 - 12:54
"Вест Хэм" подписал контракт с "Коринтиансом", который в ближайшие три года дает лондонскому клубу приоритетное право на покупку любого футболиста, выставленного бразильским клубом на трансфер. Как сообщает газета The People, "Коринтианс" будет уведомлять "Вест Хэм" о намерении продать любого игрока команды. Напомним, что в последний день дозаявовочной кампании "молотобойцы" приобрели двух звезд "Коринтианса" Карлоса Тевеса и Хавьера Маскерано. Кроме того, по информации британских источников, компания MSI, которая владеет бразильским клубом, ведет переговоры о приобретении "Вест Хэма"
По ходу скоро молотобойцы будут чисто бразильской командой //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
Отправлено 03 September 2006 - 15:19
Отправлено 03 September 2006 - 20:26
Напомним, что в последний день дозаявовочной кампании "молотобойцы" приобрели двух звезд "Коринтианса" Карлоса Тевеса и Хавьера Маскерано.
По ходу дела контракты заключены только на год и не думаю, что они останутся на дольше...
Отправлено 03 September 2006 - 20:31
"Вест Хэм" выступит в роли "суррогатной матери" для Тевеса
Сенсационная сделка по переходу двух аргентинских игроков - Карлоса Тевеса и Хавьера Маскерано в "Вест Хэм" обрастает новыми подробностями. Как выяснилось, лондонский клуб не заплатил ни цента за трансфер двух футболистов, которые ранее играли за бразильский "Коринтианс". По информации газеты The Sunday Times, права на их трансфер по-прежнему принадлежат компании MSI, владеющей бразильским клубом. Тевес и Маскерано зарегистрированы в качестве игроков "Вест Хэма" и подписали личные контракты с клубом, но их трансферы не принадлежат лондонцам. Как выразился юрист компании MSI, "Вест Хэм" должен выступить лишь в роли "суррогатной матери" в течение адаптационного для аргентинцев сезона в Европе. В то же время, "Вест Хэм" не сможет претендовать на денежную компенсацию в случае, если MSI решит продать аргентинский дуэт в другой клуб. При этом, лондонский клуб будет платить лишь половину зарплаты Тевеса (1,5 млн. фунтов в год) и Маскерано (1 млн. фунтов в год). Кроме того, контракт с MSI содержит пункт, согласно которого "Вест Хэм" обязуется включать Тевеса и Маскерано в стартовый состав команды на каждый матч, за исключением случаев травм и проблем со здоровьем
Отправлено 04 September 2006 - 15:04
Мартинс-то уже полноценный игрок Ньюкасла.
А вот что шокировало - Вест Хэм купил Тевеза и Машерано - ключевых молодых игроков сборной Аргентины! Значительное усиление, ветчина будет теперь играть в разы сильнее - у нихи так талантов молодых хватает - Рео-Кокер, Антон Фердинанд...
Грили еще что Савиола перейдет в Астон Виллу но вроде же уже дедлайн...
Хорошо, что Арсен не купил их. Вчера я их в деле смотрел, хотя раньше тоже знал о них. Главное минус на трансферном деле это-Буффон, ну и ладно. Но надо пострасатся в зимном
Отправлено 05 September 2006 - 16:02
Ну я бы хотел сказать по межсезонью следующее...
Чарльтон изрядно обновил состав, однако на старте зажигают вновь старые все лица. Без Кербишли на тренерском мостике - боюсь не потянут много...
ну че то в прошлом сезоне они с кербешли не на много натянули
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 05 September 2006 - 23:24
нафиг. в следующем возьмем Хильдебранда //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 06 September 2006 - 09:39
у нас что кипера нету? или он травмирован? или у кого-то есть претензии к Йенсу по прошлому сезону? на хера нам Буффон? что бы накалять и без того неспокойную обстановку в клубе? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif
Отправлено 08 September 2006 - 15:43
начало сезона - сказка... У них так всегда - начинают здорово потому вниз - странно но факт и закономерный...Ну я бы хотел сказать по межсезонью следующее...
ну че то в прошлом сезоне они с кербешли не на много натянули
Отправлено 30 November 2006 - 08:34
Сообщение отредактировал SureMan: 30 November 2006 - 11:19
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 30 November 2006 - 11:18
СЭ
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 30 November 2006 - 21:03
Нападающий "Челси" Андрей Шевченко может в январе быть отдан лондонским клубом в аренду, сообщили вчера сразу несколько британских изданий. Причиной возможного расставания с украинским форвардом названа его низкая результативность - в 16 официальных матчах за "аристократов" он записал на свой счет лишь четыре гола. Наиболее вероятным на сегодня представляется возвращение Шевченко в "Милан", который летом получил за него 30 миллионов фунтов плюс аргентинского форварда Эрнана Креспо. Итальянский клуб готов арендовать одного из самых ярких своих бомбардиров последних лет, передает собственный корреспондент "СЭ" в Великобритании Росс УИЛЬЯМС.
Главное чтоб Венгер спъяну не взял к нам это бревно...
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 30 November 2006 - 21:54
Ржунимагу. Очередная уточка.
Отправлено 01 December 2006 - 12:50
"Манчестер Юнайтед" официально подтвердил подписание соглашения с Хенриком Ларссоном сроком на три месяца. Швед присоединится к "МЮ" в январе и будет выступать за английский клуб до 13 марта, сообщает Eurosport.
Как рассказал сам Ларссон, главный тренер "МЮ" Алекс Фергюсон позвонил ему вчера вечером и пригласил в свою команду. "Мы немного поговорили о прошедших матчах, и обсудили планы на Рождество и Новый год. Так же я сказал ему, что чувствую себя отлично и готов присоединиться к "МЮ". Моя семья одобрила этот шаг", - признался шведский нападающий.
СЭ
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 01 December 2006 - 12:57
ктонить обьяснит ЗАЧЕМ???Швед присоединится к "МЮ" в январе и будет выступать за английский клуб до 13 марта
Отправлено 01 December 2006 - 14:38
35-ти летний бывший игрок "Селтика" покинет свой "Хельсинборг", за который выступает в настоящее время, 1-го января, а вернется назад по условиям контракта 12-го марта, как раз к старту чемпионата Швеции.
Ларссон заявил: "Юнайтед" интересовались мной и раньше, после 1-го или 2-го сезона, проведенного в "Селтике".
"Я очень доволен, что буду играть за такой великий клуб. Возможно, не в каждом матче, но тем не менее".
У главного тренера "красных дьяволов" Фергюссона выбор игроков атакующей линии меж тем не такой и большой. Оле Гуннар Сульшер травмирован, а Алан Смит все еще не в форме. По сути, Уэйн Руни и Луи Саа - единственные дееспособные нападающие.
Швед добавил: "Я знаю игроков, с кем мне придется играть. Я играл против многих из них, поэтому ничего нового для меня в этом плане нет. Зная их в лицо и по номерам, мне будет легче адаптироваться".
"Я не знаю пока что и как, не знаю под каким номером на футболке буду играть. Постараюсь выкладываться полностью. Возможно, по началу мне будет отведена роль дублера. Посмотрим."
В конце прошлого сезона Ларссон покинул "Барселону" и пополнил ряды родного "Хельсинборга". Благодаря этому, "Хельсинборг" в первый же сезон завершил чемпионат на 4-м месте и выиграл кубок Швеции.
Шведский ветеран провел в Испании 2 года. В прошлом финале Лиги Чемпионов Ларссон сыграл весомую роль. Его участие в обоих комбинациях каталонцев, завершившихся голами, помогло победить "Арсенал".
В "Барселону" Ларссон перешел в 2004-м году, а до этого провел 7 лет в футболе шотландского "Селтика", став одной из легенд клуба. Он забил 242 мяча в чуть более чем 300 матчах за "Селтик".
Бывший главный тренер "Селтика" Мартин О'Нил, ныне возглавляющий бирмингемскую "Астон Виллу" заявил, что он тоже был бы раз привлечь Ларссона к себе, но по ряду причин, с друг другом они не контактировали.
Таким образом, 13-го января на "Олд Траффорд" в матче "Манчестер Юнайтед" - "Астон Вилла" может состояться встреча старых знакомых.
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
Гость_Pedro_*
Отправлено 02 January 2007 - 20:52
Отправлено 03 January 2007 - 07:27
"Адель – один из самых больших талантов в Европе в своем возрасте и "Тоттенхэму" удалось опередить другие английские клубы при его покупке", - сказал спортивный директор лондонцев Дэмьян Конноли.
Таарабт стал первым приобретением "Тоттэнхема" в зимнее трансферное окно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей