Тео Уолкотт
Отправлено 03 February 2010 - 09:21
Гость_FoLL_*
Отправлено 03 February 2010 - 09:24
Отправлено 03 February 2010 - 09:27
Отправлено 03 February 2010 - 09:33
Мэйби. Однако я все же склонен видеть (на данном историческом этапе) не позднее развитие, а деградацию. Через пару лет поглядим.Почему? За счет скорости.
Искренне желаю Тео в ближайшем будущем заткнуть пессимистов вроде меня.
Отправлено 03 February 2010 - 09:44
С МЮ он был вроде неплох. Хотя и не обошёлся биз фирменного запула в небеса перед чужой штрафной.Мэйби. Однако я все же склонен видеть (на данном историческом этапе) не позднее развитие, а деградацию. Через пару лет поглядим.
Искренне желаю Тео в ближайшем будущем заткнуть пессимистов вроде меня.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 03 February 2010 - 10:44
Только с одним не соглашусь: до 12 миллионов сумма трансфера так и не доросла. Не больше 9, ЕМНИП. Однако пока Джеймсыч и на 9 мегафунтов не наиграл.ЖилбертоСилвер разродился статьей, посвященной Тео. Думаю, будет интересно почитать любому вне зависимости, хейтер он, или фан :-)
Гость_FoLL_*
Отправлено 03 February 2010 - 10:56
Отправлено 03 February 2010 - 11:52
Согласен, оживил немного фланг. Правда, не первый раз замечаю-он за своей зацикленности на скорости забывает, что нужно ведь еще и вести мяч и этот самый мяч зачастую у него просто остается сзади, Тео его просто обгоняетС МЮ он был вроде неплох. Хотя и не обошёлся биз фирменного запула в небеса перед чужой штрафной.

Сообщение отредактировал Arsi: 03 February 2010 - 11:54
Once a gooner always a gooner
Гость_FoLL_*
Отправлено 03 February 2010 - 15:51
Популярное сообщение!
Тео Уолкот: "LA DECEPCIÓN"?*
* (исп. разочарование)
Вскоре после того, как Робиньо по звуки фанфар прибыл на Сантьяго Барнабео, испанская газета Марка развеяла у своих читателей иллюзии по поводу этого многообещающего трансфера.
"LA DECEPCIÓN" - так выглядел заголовок. Мадриду обещали суперзвезду, а в итоге он получил лишь балованного ребёнка - игрока, чье поведение вне поля было таким же противоречивым, как и его выступления на нём.
На счастье Арсенала, он не смог подписать Робиньо, хотя перед тем, как бразилец решил перейти в Реал, он был на "смотринах" у канониров. Через 6 месяцев, как раз в то время, когда мечты Робиньо о покорении Примеры начали терпеть крах, Арсенал подписал игрока, который казался даже более перспективным. Робиньо рассматривался как будущая замена Анри, а сейчас удалось найти игрока, который был моложе, быстрее и, что самое удивительное, он был англичанином. 16-летний Тео Уолкотт прибыл с 12-миллионым ценником и грузом надежд на его плечах.
Первые шаги Уолкотта хорошо всем известны. Не смотря на то, что он до конца сезона ни разу не появился на поле, Свен-Горан Эрикссон решил включить его в заявку на ЧМ-06. Он так и не сыграл за сборную, да и среди игроков сборной его присутствие вызывало, мягко говоря, недоумение. В следующем сезоне Уолкотт стал баночником, изредка выходя на поле. Кульминацией его выступлений стал гол в финале КЛ.
С тех пор его постоянно преследовали травмы, что не могло не отразиться на его прогрессе. Он перенес операции на обоих плечах, что было связано с врожденными недостатками. Кроме того, у него были различные мышечные травмы, и трудно сказать, были они вызваны всё той же врожденной хрупкостью, или нет. В этом сезоне вообще последовала деградация в его физической готовности, он вышел в основе всего в трех матчах. Ложный рассвет в виде его хет-трика хорватам затмили нестабильность и травмы. Перед фанами Арсенала встал вопрос: Будет ли Уолкотт когда-либо так хорош, как мы все надеялись? Сможет ли он стать преемником Анри? Или, подобно Робиньо, его талант угаснет? Станет ли он очередным "разочарованием"?
Аргументы против Уолкотта очевидны. Хорошо известен факт, что технически он отстает от сверстников, ведь он начал играть лишь в 11 лет. Венгер всегда утверждал, что период между 8 и 11 годами критически важен для становления базовой техники (кстати, подмечу, что Аршавин в таком же духе высказывался: "Вы хотите начать заниматься футболом? Вам 11? Вы опоздали."), но Арсен был готов сделать для Тео исключение в виду его экстраординарной физической одаренности.
Временами, пропасть между уровнем физической и технической подготовки Уолкотта приводит к смешным ситуациям: порой он так увлекается бегом, что забывает прихватить с собой мяч. Его удары и передачи поражают - когда он бьет, мяч с равной долей вероятности может как покинуть пределы поля, так и влететь в девятку.
И всё же, порой он влетает в девятку. Несмотря на всю нестабильность Тео, временами он делает всё в точности, как надо. Хотите доказательств? Их есть у меня.
//www.youtube.com/v/-RkTUK6bRqo
//www.youtube.com/v/AALrpPtO9Ug
//www.youtube.com/v/zQyaL1wWdvQ
Порой он вытворяет нечто невообразимое. Такое, о чем некоторые великие игроки могут лишь мечтать.
//www.youtube.com/v/uAiyAMU9HBM
В то же время, эти подборки - это всё, чем может похвастаться Уолкотт за 4 года пребывания в Арсенале. Фаны были терпеливы, сочетание его паспорта с энтузиазмом долго защищало Уолкотта от нападок. Но терпение начинает иссякать. Нам обещали нового Анри, но на данный момент у нас есть лишь игрок, который хуже не только Леннона, Янга, но даже Райт-Филлипса. На данный момент я не уверен, что даже полностью здоровый Уолкотт достоин места в основе.
Что дальше? Следующие 6 месяцев покажут, чего он стоит. Не смотря на знаменитый хет-трик, я сильно сомневаюсь, что он поедет на ЧМ. Леннон играет куда лучше, плюс Милнер набрал прекрасную форму (а ведь есть еще и Бэкхем). Поэтому ему нужно показать нечто экстраординарное, чтобы убедить Капелло в своей пригодности. Хотя в наше время клуб ставится выше сборной, заполучить место в сборной будет для Уолкотта главной мотивацией на оставшуюся часть сезона.
В конце сезона многие сочтут, что время для оценки Уолкотта настало. Ему будет 21 - это уже не 16-летний мальчик. Однако, возможно лучшим решением будет дать ему еще времени. Из-за того, что Уолкотт поздно стал заниматься футболом, он никак не мог стать игроком высокого класса к двадцати годам. Недавно один журналист попросил Венгера сравнить Уолкотта и Милнера, ведь "они примерно одного возраста". Милнеру 24. Он попал в Лидс 16-летним. Ему понадобилось 8 лет, чтобы его начали считать достаточно хорошим, чтобы удостоиться чести сидеть на банке сборной Англии.
Возможно, нам стоит дождаться, когда ему стукнет 24-25, прежде плавить его в условный "Портсмут". Я бы плюнул на него уже сейчас, если бы не один весомый фактор: мнение Венгера. Это человек, который разглядел талант в Сонге, в то время как всё, что видел я - эквивалент Джона Сержанта из "Танцуют все" (хз, о чем речь, не видел, не знаю, но смысл ясен). Если Венгер верит, что из Уолкотта будет толк, я готов довериться ему.
У Уолкотта начинается ответственный период. Он должен доказать, что способен стать тем игроком, каким видит его Арсен. Доказать, что те классные голы были не случайностью. Доказать, что он так же хорош, как считают люди в Найке, которые подписывали с ним контракт. Раз и на всегда доказать, что он не пустышка, а настоящий футболист. Удачи, Тео, мы держим за тебя кулаки.
Отправлено 04 February 2010 - 04:05
то что он сейчас не в форме так а вы чего хотели от человека который играл за последний год игр 5? вощем не согласен я с автором, более того я вообще его не понимаю. в это время теосу нужна поддержка и вера в него, а не такие вот статьи обескураживающие.
Отправлено 04 February 2010 - 06:08
(чего стоит пробежка с лфк с выдачей паса который мог пульнуть нас в полуфинал лч, или проход с тем же лфк, когда Шава мог принести нам победы)...
В то же время, эти подборки - это всё, чем может похвастаться Уолкотт за 4 года пребывания в Арсенале.
КОТ-БЕГЕМОТ,а тебе не кажется что этого очень мало???? А разгворы про то что он талант и он еще себя покажет, так можно долго ждать, по мне так он скорее наколит себе очередную тату и снимется в рекламе, чем повторит проход с ливером в лч
Сообщение отредактировал ToX1c: 04 February 2010 - 06:10
Отправлено 04 February 2010 - 06:18
к тому же 4 года пребывания это громко, играл он более менее полную силу ток прошлый сезон, до этого выходил как рэмси щяс. этот сезон должен был стать для него раскрытием но травмы помешали. так не он же виноват в этих травмах? давайте терь росицкому скажем что ему пора домой и персею. диаби тож играл - две игры две недели аут, две игры две недели аут. в травмах винить некого кроме того факта что Арсенал играет в Англии.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 04 February 2010 - 06:24
Отправлено 04 February 2010 - 06:59
Отправлено 04 February 2010 - 07:35
хорошо что он перерос уже молодежную сборную и его уже не будут вызывать за обе команды Англии.
Гость_FoLL_*
Отправлено 04 February 2010 - 08:06
Это серьезное преувеличение.ведь практически в каждой игре прошлого сезона он обострял игру
Точнее, Джефферса (Francis Jeffers) ;-) Джефферсон - это один из президентов США.я случайно Джеферсона вспомнил
Отправлено 04 February 2010 - 08:23
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 04 February 2010 - 08:35
Позанудствую слегкаон был хорош прошлый сезон и нийпет.

Отправлено 04 February 2010 - 09:14
А мот он именно что Джефферсона вспомнил - придёт щаc, разразится цитатой из ихней конституции,Точнее, Джефферса (Francis Jeffers) ;-) Джефферсон - это один из президентов США.

сзот
Сообщение отредактировал Ray: 04 February 2010 - 11:57
Merci Arsene
Отправлено 04 February 2010 - 11:29
"I am not worried about Walcott," said the manager. "What you cannot expect from Walcott at the moment is what he cannot give you.
Я грит не волнуюсь. Чего от него нельзя ждать на сегодня это то чего он не может вам дать. (хз че он имел ввиду, мой маленький моск способен воспринимать только 30% из того что говорит Босс)
"He needs some time to play and come back to full fitness. He has only played a few games this season.
Ему требуется некоторое время для игры и возвращения в стопроцентную физическую готовность. Он сыграл только несколько игр в сезоне (какая свежая мысль)
"If he gets injury free now, he will have a good end of season. But at the moment he is not completely himself."
Если у него не будет травм, у него будет хорошая концовка сезона (и я не буду с ним спорить) Но на данный момент это не совсем тот Тео, которого мы знаем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей