а причем здесь говнофутбол/место опорника и Шава? а уж тем более следующая покупка.
Его покупка не решит проблемы команды, а только усилит их с его потребностями и нестабильной игрой. Человек настроения... Да как я уже и говорил - не заиграет он в АПЛ.
А большинство поддерживающих здесь эту покупку лишь руководствуются желанием увидеть земляка в любимой команде - поэтому объективно не могут оценить его бесполезность...
Да, он человек и игрок настрония. Ну а Диаби стабильно возится с мячом и тормозит атаки. У всех недостатки есть. Просто Шава единственный кого можно урвать в это окно с нашей трнсферной политикой странной. А про опорника и говнофутбол я начал из-за того, что как я понял ты предпочитаешь обойтись в это окно без трансферов и дальше смотреть эти лишенные мысли попытки атаковать и безадресные навесы, а также кучу точных передач в ноги сопернику. Когда Шава в ударе - Россия - Голландия, только Ван Перси за нас еще

Из русских футболистов он лучший на сегодня, а то что он русский, дак Венгер в паспорт не смотрит, если ему нравится, то значит есть в нем что то. И земляка в нашей команде хотят увидеть - тоже верно, но датчане тоже рады, что Коля у нас играет и датские гуннеры тоже хотели его видеть. Что в этом необъективного? Хоть какую то пользу да принесет Андрюша. У нас и Рибери может не заиграть - всяко бывает. У нас Насри то на своем уровне не играет сейчас. В Марселе он был лучше. И дело не в уровне АПЛ, с Болтоном то можно было проявить себя получше ИМХО. Вот где игрок настроения.