Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#6581 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 23:10

Тоже не понял высказывания, будто бы перспективы у нас какие то есть, кроме Аршавина...

Не думаю что Венгера так просто на "лоха" можно раскрутить даже на 10 лямов...это 100% осознаный шаг коуча.

То что Венгер творит последнее время - уже не поддается никаким объяснениям и логике. Поэтому о его осознанности я бы говорил с осторожностью. Он своей осознанностью уже навыигрывал нам целую кучу чашек за последние 4 года - девать некуда...
  • 0

#6582 OFFLINE   Cyril

Cyril

канонирище

• PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 23:28

...Поэтому о его осознанности я бы говорил с осторожностью...

Даже за эти 4 года сколько трансферов в этой ценовой категории совершил АВ !?
Я к тому что человек с опытом АВ и его вероломностью и верой в молодёжь!
Ни за что просто так 10-15 лямов не кинет куда попало...
Господи и понятно что приход Аршавина не решит всех проблем сразу, он лишь поможет хромой игре гуннеров...
А в перспективе как говорил сам Венгер реально поможет игре Арса...(хоть открыто речь о Аршавине и не шла)...
При здоровых Росицки,Эдуардо,Сеске,Уолкотте и так далее пусть даже только на следующий сезон это укрпетит игру и состав...
  • 0
keep hope alive...

#6583 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 23:38

Максим Митрофанов: «Переговоры по трансферу Аршавина ведем с «Арсеналом» напрямую»
Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов рассказал о ходе переговоров с «Арсеналом» по поводу возможному трансферу форварда питерского клуба Андрея Аршавина.

«Мы ведем переговоры с «Арсеналом» напрямую, причем идут они пусть и не очень легко, но достаточно продуктивно: есть обоюдная заинтересованность в сделке и общее понимание ситуации. Надеюсь, они завершатся успешно.

Что касается сумм сделки, то мы договорились с «Арсеналом» до окончания переговоров никаких цифр не комментировать и не озвучивать», – цитирует Митрофанова «Спорт-Экспресс».

• 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#6584 OFFLINE   Cyril

Cyril

канонирище

• PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 23:42

Андрей АРШАВИН:
- Пока мне комментировать нечего. А что касается заметок вроде той, где рассказывается о готовности "Манчестер Сити" выложить за Аршавина определенную сумму, то, по-моему, они сейчас в английской прессе появляются чуть ли не каждый день. Иногда кажется, что газетчики просто соревнуются между собой в придумывании очередных "новостей".
«Спорт-Экспресс».

из той же статьи...если верить им конечно :-)
  • 0
keep hope alive...

#6585 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 00:44

а причем здесь говнофутбол/место опорника и Шава? а уж тем более следующая покупка.

Его покупка не решит проблемы команды, а только усилит их с его потребностями и нестабильной игрой. Человек настроения... Да как я уже и говорил - не заиграет он в АПЛ.
А большинство поддерживающих здесь эту покупку лишь руководствуются желанием увидеть земляка в любимой команде - поэтому объективно не могут оценить его бесполезность...

Да, он человек и игрок настрония. Ну а Диаби стабильно возится с мячом и тормозит атаки. У всех недостатки есть. Просто Шава единственный кого можно урвать в это окно с нашей трнсферной политикой странной. А про опорника и говнофутбол я начал из-за того, что как я понял ты предпочитаешь обойтись в это окно без трансферов и дальше смотреть эти лишенные мысли попытки атаковать и безадресные навесы, а также кучу точных передач в ноги сопернику. Когда Шава в ударе - Россия - Голландия, только Ван Перси за нас еще :smiley1: Из русских футболистов он лучший на сегодня, а то что он русский, дак Венгер в паспорт не смотрит, если ему нравится, то значит есть в нем что то. И земляка в нашей команде хотят увидеть - тоже верно, но датчане тоже рады, что Коля у нас играет и датские гуннеры тоже хотели его видеть. Что в этом необъективного? Хоть какую то пользу да принесет Андрюша. У нас и Рибери может не заиграть - всяко бывает. У нас Насри то на своем уровне не играет сейчас. В Марселе он был лучше. И дело не в уровне АПЛ, с Болтоном то можно было проявить себя получше ИМХО. Вот где игрок настроения.
  • 0
Boring but not enough Arsenal

#6586 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 01:14

Я там понимаю плана B у Арсена нет и не бывает. Надо брать, при уловии отсутствия нытья про Барселону и поганый климат. В нынешний ситуации команду усилит однозначно. Но пропускать будем столько же. :)
  • 0

#6587 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 07:27

Думаешь Аршавин будет в нападении играть?

А где ? :unsure: Ой ли вообще известно на какой позиции он будет играть, если будет вообще, или будут эксперименты, начиная с игры в зоне опорника.
  • 0

#6588 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2009 - 07:30

Просто Шава единственный кого можно урвать

:lol2: :lol2:
извините вырвалось :)

грустно что кроме как про него ни про что больше речи не идет... а тем временем на графу "пропущенные" смотреть страшно.

Сообщение отредактировал Tyr: 12 January 2009 - 07:31

• 0

#6589 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2009 - 07:31

А где ? :unsure:

На фланге, под форвардом... Главное - купить, а позиция найдется.
  • 0

#6590 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 08:05

О! Только что по радио:" Дэили мэил сообщает, Зенит отклонил предложение Арсенала по Аршавину в размере 10 млн. Других предложеий не от Арсенала не от каких-нибудь других клубов не поступало"!

Сообщение отредактировал Chief: 12 January 2009 - 08:25

• 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#6591 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 08:10

ARSENAL boss Arsene Wenger is to step up his bid to sign Boca Juniors hardman Sebastian Battaglia. The £4million-rated Argentine midfield ace, 28, voted Boca’s best player in a poll, is a ball winner and just the man to perk up the Gunners midfield. His agent confirmed interest from a London club, plus two from Italy.
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#6592 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 08:57

А про опорника и говнофутбол я начал из-за того, что как я понял ты предпочитаешь обойтись в это окно без трансферов и дальше смотреть эти лишенные мысли попытки атаковать и безадресные навесы, а также кучу точных передач в ноги сопернику. Когда Шава в ударе - Россия - Голландия, только Ван Перси за нас еще :smiley1: Из русских футболистов он лучший на сегодня, а то что он русский, дак Венгер в паспорт не смотрит, если ему нравится, то значит есть в нем что то. И земляка в нашей команде хотят увидеть - тоже верно, но датчане тоже рады, что Коля у нас играет и датские гуннеры тоже хотели его видеть. Что в этом необъективного? Хоть какую то пользу да принесет Андрюша. У нас и Рибери может не заиграть - всяко бывает. У нас Насри то на своем уровне не играет сейчас. В Марселе он был лучше. И дело не в уровне АПЛ, с Болтоном то можно было проявить себя получше ИМХО. Вот где игрок настроения.

Неправильно ты понял. Я как раз то ждал с самого лета эту трансферную форточку в надежде, что что-то изменится. А зная скупердяйство Венгера вывод следующий: если он Шаву купит, про вторую покупку можно сразу забыть, не считая пару-тройку янгстеров. А если Шаву не возьмем, то еще есть шанс, что мы действительно возьмем хорошего сформировавшегося опорника.
  • 0

#6593 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 09:08

2Vetlius - ну подколол, подколол, наблюдательный ты мой. Однако, меру знать надо, не фарфоровая я, чтоб на мне остроумие свое репетировать. Кароче, я все записала в свой блокнотик. :78:

Не обижайся, солнышко! Просто не мог пройти мимо! А так, у меня к тебе добрые и нежные чувства!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#6594 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 11:52

А кто-то слышал про интерес к Себастьяну Батаглия из Боки? 28 лет. 180 см, опорник. Может и Рикельме заодно прихватить? Все проблемы в центре решатся сразу!
Купили его 1,4 млн у Вилльяреала.
Лацио вроде тоже его желает заиметь... //www.calciomercatonews.com/dettaglio...mp;from=rssread
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#6595 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2009 - 11:55

Рикельме бы взять, было бы неплохо. Недорого, и игрок супер. Нам как раз плеймейкера не хватает, после травмы Сеска. Хотя Артета вариант получше, жаль это была утка.
  • 0

#6596 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2009 - 12:02

А кто-то слышал про интерес к Себастьяну Батаглия из Боки?

Сообщение #6598 этой темы ;-)

Рикельме бы взять, было бы неплохо. Недорого, и игрок супер. Нам как раз плеймейкера не хватает, после травмы Сеска. Хотя Артета вариант получше, жаль это была утка.

Рикельме очень любит (и лучше всего себя проявляет), когда игра полностью строится через него. Что не есть хорошо.
  • 0

#6597 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 12:04

А если Шаву не возьмем, то еще есть шанс, что мы действительно возьмем хорошего сформировавшегося опорника.

никак эти два факта не связаны меж собою. ни-как.
опорника мы купим, есл:
- найдём того, кто может сегодня усилить команду;
- он устроит нас по цене.

С Шавой - никак не связано.
  • 0

#6598 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 12:13

А кто-то слышал про интерес к Себастьяну Батаглия из Боки? 28 лет. 180 см, опорник. Может и Рикельме заодно прихватить? Все проблемы в центре решатся сразу!
Купили его 1,4 млн у Вилльяреала.
Лацио вроде тоже его желает заиметь... //www.calciomercatonews.com/dettaglio...mp;from=rssread

Игрок из латинской Америки, Себастьян Баталия (Sebastian Battaglia), называется возможной целю "Арсенала". Выступает 28и летний игрок в ведущей команде континента - "Бока Хуниорс".
  • 0
Proud to be a Gooner
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#6599 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 12:20

Arshavin: You can’t get ”really special class” at a really special discount
это он себя что ли ”really special class” имеет ввиду ?? :lol:

Сообщение отредактировал Chief: 12 January 2009 - 12:23

• 0
Proud to be a Gooner

#6600 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 12:26

Arshavin: You can’t get ”really special class” at a really special discount
это он себя что ли ”really special class” имеет ввиду ?? :lol:

Это слова Венгера в кавычках.
  • 0