Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#6581 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 14:55

Почему челси, потерявший очки с ВХЮ дома, претендент на титул, при этом у их нападение слабее нашего (12-11, учитывая траты на игроков, это позор), а Арсенал будет бороться за 4 место? Социопат не покупает нападающего, но он гений. А Венгер аут.

Что за цифры "12-11"?

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#6582 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 01 February 2014 - 14:58

Что за цифры "12-11"?

Голы. Жиру + Бендтнер вс Торес, Этоо и Ба.

• 0

#6583 OFFLINE   Vitosi4ek

Vitosi4ek

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 15:04

Голы. Жиру + Бендтнер вс Торес, Этоо и Ба.

Итого: у нас два нападающих (а скорее даже один, Бендтнера я за футболиста не могу считать) забивают столько же, сколько в Челси трое. Я бы предпочел троих. Они просто меньше устают, при той же продуктивности.

• -7

#6584 OFFLINE   dmod

dmod

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 15:30

Чел получил травму и выбыл на 2 месяца

• 1

#6585 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 15:38

Итого: у нас два нападающих (а скорее даже один, Бендтнера я за футболиста не могу считать) забивают столько же, сколько в Челси трое. Я бы предпочел троих. Они просто меньше устают, при той же продуктивности.

Итого, я читаю бред, если от 3х отнять 2 будет равно 1, за вычетом еденицы, которую числом даже считать нельзя, при равной продуктивности я вбираю меньшее кпд

Сообщение отредактировал Ars4ever: 01 February 2014 - 15:38

• 2
Never give up!

#6586 OFFLINE   Mia_culpa

Mia_culpa

канонирушка

• PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 15:46

Чел получил травму и выбыл на 2 месяца

Получается, что тупо взяли у мяса раскладного лавочника на содержание до лета.))

Сообщение отредактировал Mia_culpa: 01 February 2014 - 15:46

• 2

#6587 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 15:55

Чемпионом будет Челси.Я уверен.

я вам в отцы гожусь

Так нельзя, Дим. Я о том, что так часто бывает на форуме:  одни называют пенсов претендентами, а другие говорят Венгер аут. А ты объеденил всех в одном своём посте :)

Лично  я ни пенсию не щитаю основными конкурентами, ни говорю "Венгер аут". Я считаю, что

1. впервые за долго, мы имеем шанс на трофей.
 2. очевидно, что тонко в нападении.
 3. если он верил в Колю, то надо было его выпускать.....чуть чащще, чем он это делал. Что бы было понятно - годный это саб, или нет.
 4. А если не доверял - сращивать кого-то. И  я тут не говорю про топа. Я говорю про годного саба.  И тока не надо говорить: "зимой этого никто не делает, зимнее ТО - коротко". Очевидно, что работа по подписанию плеера зимой начинается НЕ в январе. А если, таки в январе, то - "скауты аут!"

есть мнение что если брать то брать лучше чем то что есть. а что было доступное и не за идиотский ценник в это окно? кого кстати из нападающих купило челси.

Сообщение отредактировал Yahoooch: 01 February 2014 - 16:31

• 1
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#6588 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 16:23

Почему челси, потерявший очки с ВХЮ дома, претендент на титул, при этом у их нападение слабее нашего (12-11, учитывая траты на игроков, это позор), а Арсенал будет бороться за 4 место? Социопат не покупает нападающего, но он гений. А Венгер аут.

Так нельзя, Дим. Я о том, что так часто бывает на форуме: одни называют пенсов претендентами, а другие говорят Венгер аут. А ты объеденил всех в одном своём посте :)

Лично я ни пенсию не щитаю основными конкурентами, ни говорю "Венгер аут". Я считаю, что

1. впервые за долго, мы имеем шанс на трофей.
2. очевидно, что тонко в нападении.
3. если он верил в Колю, то надо было его выпускать.....чуть чащще, чем он это делал. Что бы было понятно - годный это саб, или нет.
4. А если не доверял - сращивать кого-то. И я тут не говорю про топа. Я говорю про годного саба. И тока не надо говорить: "зимой этого никто не делает, зимнее ТО - коротко". Очевидно, что работа по подписанию плеера зимой начинается НЕ в январе. А если, таки в январе, то - "скауты аут!"

а что было доступное и не за идиотский ценник в это окно? кого кстати из нападающих купило челси.

я Лёнь - не игрок в менеджер. Есть профессионалы для этого. И, повторю - пенсию не считаю главным конкурентом. Пох мне кого они купили. Уверен, если можно взять лавочника спартака в середину поля, взять финишёра тоже можно. в аренду. пусть даже и не из самого спартака.

Сообщение отредактировал olegkorben: 01 February 2014 - 22:04

• 0

#6589 OFFLINE   lom

lom

прохожий

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 19:51

Кончайте эти сопли парни, вас ждёт вторая серия!

А Кальстрём-это новые запчасти к Диаби.

• 3

#6590 OFFLINE   Dial1886Square

Dial1886Square

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 20:29

я вам в отцы гожусьесть мнение что если брать то брать лучше чем то что есть. а что было доступное и не за идиотский ценник в это окно? кого кстати из нападающих купило челси.

В отцы? О чем это вы?

ну это уж слишком,пенсы не выйграют,нереально им это будет сделать. они будут 3, может 2 или 4, но с уверенностью такое писать,это ерунда. еще дом заряди

Не,дом заряжать не буду) просто я почему-то уверен.Пенсы с топами хорошо играют.А у нас с ними игра на мосте.

Сообщение отредактировал olegkorben: 01 February 2014 - 22:05

• 0

#6591 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 21:08

Не,дом заряжать не буду) просто я почему-то уверен.Пенсы с топами хорошо играют.А у нас с ними игра на мосте.

Ну не дом, так можем на футболочку первую пумовскую мазанем?

• 0

#6592 OFFLINE   BX1

BX1

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 785 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 21:14

Наверное Венгер что-то know, но окно жесть

• 0

#6593 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2014 - 21:19

Получается, что тупо взяли у мяса раскладного лавочника на содержание до лета.))

жестко, но так на самом деле и выходит

• 0

#6594 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 09:21

Для поднятия настроения с утра:  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

The Daily Mail: ван Перси летом может вернуться в «Арсенал»

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси может покинуть клуб и перейти обратно в «Арсенал», сообщает The Daily Mail.

Голландец разочарован уходом из клуба Алекса Фергюсона и его ассистента Рене Меленстена. Кроме того, он не может привыкнуть к новому городу и предпочитает жизнь в Лондоне. Сообщается также, что у ван Перси натянутые отношения с новым главным тренером Дэвидом Мойесом.

Шотландский специалист планирует серьезно обновить команду летом, и это может коснуться ван Перси. Однако его будущее во многом будет зависеть от другого форварда Уэйна Руни, который еще не продлил контракт с клубом. В том случае, если Руни останется, «Манчестер Юнайтед» будет готов продать голландца.

Вероятной суммой трансфера называется 15 миллионов фунтов. Сообщается, что в данном случае главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер может отказаться от правила – не покупать игроков старше 30 лет.

Сообщение отредактировал gaver: 02 February 2014 - 09:22

• 2
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#6595 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 09:31

Глупо полагать , что Ван Перси может вернуться в Арсенал . Для чего нам игрок , который больше лечится , чем играет ?

• 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#6596 OFFLINE   Albert77

Albert77

канонирушка

• PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 09:43

Как мне кажется Венгер примет Ван Перси, даже не смотря на частые травмы.

• 0

#6597 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 09:53

Для поднятия настроения с утра:  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

Ну, да.. Посмеялся, спасибо )))

• 0
Arsenal-the pride of football

#6598 OFFLINE   tempus

tempus

septum

• PipPipPipPipPip
  • 677 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 09:59

Этой новости про ван Перси месяца 2 минимум, вы почитайте внимательно, там еще Руни, не подписавший новый контракт, упоминается, а про правило "не приобретать игроков старше 30" - вы это вон Чельстрему расскажите.

• 0
Seems like everybody's got a price.

#6599 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 10:26

Глупо полагать , что Ван Перси может вернуться в Арсенал . Для чего нам игрок , который больше лечится , чем играет ?

Как мне кажется Венгер примет Ван Перси, даже не смотря на частые травмы.

Смеетесь оба? При чем тут травмы вообще? Какое "примет"? Об этом и речи идти не может, и никто никого не примет в принципе, и дело тут не в травмах.

про правило "неприобретать игроков старше 30" - вы это вон Чельстрему расскажите.

Челстрема не покупали. Он в аренде.

Бенаюну 31 было, когда он к нам в аренду пришел.

Сообщение отредактировал Mozart23: 02 February 2014 - 10:28

• 1

#6600 OFFLINE   hyberry

hyberry

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 10:34

Я очень надеюсь, что Ван Перси вернется в "Арсенал". Желательно, частями.

• 0
Все будет Х

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей