Почему челси, потерявший очки с ВХЮ дома, претендент на титул, при этом у их нападение слабее нашего (12-11, учитывая траты на игроков, это позор), а Арсенал будет бороться за 4 место? Социопат не покупает нападающего, но он гений. А Венгер аут.
Так нельзя, Дим. Я о том, что так часто бывает на форуме: одни называют пенсов претендентами, а другие говорят Венгер аут. А ты объеденил всех в одном своём посте

Лично я ни пенсию не щитаю основными конкурентами, ни говорю "Венгер аут". Я считаю, что
1. впервые за долго, мы имеем шанс на трофей.
2. очевидно, что тонко в нападении.
3. если он верил в Колю, то надо было его выпускать.....чуть чащще, чем он это делал. Что бы было понятно - годный это саб, или нет.
4. А если не доверял - сращивать кого-то. И я тут не говорю про топа. Я говорю про годного саба. И тока не надо говорить: "зимой этого никто не делает, зимнее ТО - коротко". Очевидно, что работа по подписанию плеера зимой начинается НЕ в январе. А если, таки в январе, то - "скауты аут!"
а что было доступное и не за идиотский ценник в это окно? кого кстати из нападающих купило челси.
я Лёнь - не игрок в менеджер. Есть профессионалы для этого. И, повторю - пенсию не считаю главным конкурентом. Пох мне кого они купили. Уверен, если можно взять лавочника спартака в середину поля, взять финишёра тоже можно. в аренду. пусть даже и не из самого спартака.
Сообщение отредактировал olegkorben: 01 February 2014 - 22:04