Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#6581 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 03 October 2016 - 07:44

Как то, мне кажется, совсем небольшой % побед для такой команды и тренера? Или я не прав....поправьте меня...

Пейсали так - если сейчас сабж возьмет и проебет следующие 100 игр, то все останется лучшим тренеров в истории Арсенала по % побед

• 0

#6582 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 03 October 2016 - 07:58

Не надо нам таких экспериментов.

Пусть лучше до шотландца процент подтянет. :bigyell:

• 3

#6583 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 03 October 2016 - 10:18

Уже сейчас становится грустно от одной мысли, что дороги скоро могут разойтись.
  • 1

#6584 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 03 October 2016 - 15:02

*
Популярное сообщение!

Заебись фото)

Ct14f7_XgAAB7Pd.jpg

• 18

"Русский мир" должен быть разрушен.

#6585 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 03 October 2016 - 19:48

вот еще немного о деде:

kOLYxc5cdkU.jpg

• 0

#6586 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 03 October 2016 - 19:57

Во вьюхе, которую Анри у него брал на днях, в конце он про статы спрашивает.

Про Виера было, также был вопрос кого Сеня чаще всего заменял (Бергкамп), и кому его команда больше всего накидала мячей (Тоттеншит).

Ни на один правильно не ответил))

• 1

#6587 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 12:48

прочел статьи про нашего дедулю

есть желание распечатать и таскать с собой, чтобы заставлять всяких оголтелых ненавистников Венгера читать, читать до осознания величия Венгера 

• 1

#6588 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 13:20

То, что Венгер-великий человек в футболе сомнений нет. Но он НЕ великий футбольный тренер-это факт.

Я спорить не намерен,я меня для вас есть десятки фактов против ваших одного-двух. меня на этом этапе волнует данный сезон и опять вымораживает. что дед играет по три раза на неделю одним составом. Потом Андрюха не удивляйся в очередной раз октябрьским травмам и паршивому ноябрю

Сообщение отредактировал Brad: 04 October 2016 - 13:21

• 3

#6589 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 13:24

Конкретно на эту неделю игра одним составом была оправдана - впереди перерыв 2 недели.

• 1

Merci Arsene

#6590 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 04 October 2016 - 13:31

Про Виера было, также был вопрос кого Сеня чаще всего заменял (Бергкамп), и кому его команда больше всего накидала мячей (Тоттеншит).

Про Берги крутой момент был XD

Интервью кстати наглядно демонстрирует "конфликт" сабжа и 14-го

Брэд, погоди, твое время наступил в марте :)

А пока продолжается праздник юного АКБшника: 

//news.arseblog.com/2016/10/arsene-wenger-meets-men-in-blazers-full-interview-transcript/

• 3

#6591 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 14:17

У меня тут такая мысль обесбашенная возникла. Всем известно, что столько пенальти в ворота соперников, пускай и заслуженных, и благосклонности судей в нашу сторону, что вообще почти дико, не бывало так часто, как минимум, что я еще могу помнить. А что если FA, то есть, Футбольная Ассоциация Англии, таким образом подкатывает к Венгеру, Ведь, выиграй Арсенал АПЛ в этом году и Венгер будет в куда-более благоприятном состоянии к тому, чтобы возглавить саму сборную Англии.  :sherlock:

• 0

#6592 OFFLINE   Litvin

Litvin

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2798 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 14:33

https://www.facebook...54263620637713/

нарезочка эмоций Арсена)

• 1

Только Арсенал только-только Арсенал!   :po12:  Только Арсенал только-только Арсенал! :po12:

#6593 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 15:58

Конкретно на эту неделю игра одним составом была оправдана - впереди перерыв 2 недели.

в котором те же алексис и Озил сыграют по два полных матча однозначно, у последнего еще и перелет. А потом сразу нон стоп по три игры за неделю. Венгер банально боится менять победный состав. хотя с базелем дома и тем же бернли можно было провести ротацию в 1-2 человека. Но венгер играл одним и тем же составом. как итог-в матче с бернли команда еле ноги волочила. скорости ноль было.

те, кто орет сейчас мол отсутствие ротации оправданно так, как результаты есть-подождите ноября. Вот если в кои то веки его проведем на уровне и без травм то можно будет так сказать. а пока что я вижу то. что и каждый сезон. венгер гоняет одних и тех же игроков. которые к ноябрю либо выдохнутся, либо сломаются.

• 1

#6594 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 16:42

Хорошо, на кого нам равняться как на идеал ротации в рамках игр АПЛ из тех, кто выступает хорошо в этом сезоне (не берем травмы, понятно что сломанного ДеБрюйне пепка выпускать не стал)?

Я к тому, что я конечно не сидел в засаде и не считал кто сколько футболистов заменил по сравнению с предыдущим туром. Но такое ощущение, что на старте все постарались найти какой-то оптимальный состав и откатать им месяц, набрав максимум. Или ошибаюсь?

• 1

#6595 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 16:58

прочел статьи про нашего дедулю

есть желание распечатать и таскать с собой, чтобы заставлять всяких оголтелых ненавистников Венгера читать, читать до осознания величия Венгера 

Статьи приуроченные к 20-летию? Поделись ссылками

• 0

#6596 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 October 2016 - 06:26

То, что Венгер-великий человек в футболе сомнений нет. Но он НЕ великий футбольный тренер-это факт.

Я спорить не намерен,я меня для вас есть десятки фактов против ваших одного-двух. меня на этом этапе волнует данный сезон и опять вымораживает. что дед играет по три раза на неделю одним составом. Потом Андрюха не удивляйся в очередной раз октябрьским травмам и паршивому ноябрю

удивительное дело

Венгер - 20 лет является главным тренером Арсенала, при этом он великий в футболе человек, но не тренер

чтобы так говорить, нужно быть минимум Пэт Райсом 

ЗЫ ссылки на 329 странице данной темы 

• 2

#6597 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 05 October 2016 - 07:12

У меня тут такая мысль обесбашенная возникла. Всем известно, что столько пенальти в ворота соперников, пускай и заслуженных, и благосклонности судей в нашу сторону, что вообще почти дико, не бывало так часто, как минимум, что я еще могу помнить. А что если FA, то есть, Футбольная Ассоциация Англии, таким образом подкатывает к Венгеру, Ведь, выиграй Арсенал АПЛ в этом году и Венгер будет в куда-более благоприятном состоянии к тому, чтобы возглавить саму сборную Англии.  :sherlock:

я думаю об этом подумал уже каждый )

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#6598 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 05 October 2016 - 08:16

https://www.facebook...54263620637713/

нарезочка эмоций Арсена)

1680 комментов

• 0

#6599 OFFLINE   Dim

Dim

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 05 October 2016 - 09:18

Приятная и красивая  "теория заговора", но не более. Вот только Футбольная ассоциация Англии не имеет отношения к назначению судей на футбольные матчи в Премьер Лиге. Сюрприз.

• 2

#6600 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 05 October 2016 - 09:20

Приятная и красивая  "теория заговора", но не более. Вот только Футбольная ассоциация Англии не имеет отношения к назначению судей на футбольные матчи в Премьер Лиге. Сюрприз.

ну не все же так линейно.

• 1

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей