Как то, мне кажется, совсем небольшой % побед для такой команды и тренера? Или я не прав....поправьте меня...
Пейсали так - если сейчас сабж возьмет и проебет следующие 100 игр, то все останется лучшим тренеров в истории Арсенала по % побед
Отправлено 03 October 2016 - 07:44
Как то, мне кажется, совсем небольшой % побед для такой команды и тренера? Или я не прав....поправьте меня...
Пейсали так - если сейчас сабж возьмет и проебет следующие 100 игр, то все останется лучшим тренеров в истории Арсенала по % побед
Отправлено 03 October 2016 - 07:58
Не надо нам таких экспериментов.
Пусть лучше до шотландца процент подтянет.
Отправлено 03 October 2016 - 10:18
Отправлено 03 October 2016 - 15:02
Популярное сообщение!
Заебись фото)
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 03 October 2016 - 19:48
вот еще немного о деде:
Отправлено 03 October 2016 - 19:57
Во вьюхе, которую Анри у него брал на днях, в конце он про статы спрашивает.
Про Виера было, также был вопрос кого Сеня чаще всего заменял (Бергкамп), и кому его команда больше всего накидала мячей (Тоттеншит).
Ни на один правильно не ответил))
Отправлено 04 October 2016 - 12:48
прочел статьи про нашего дедулю
есть желание распечатать и таскать с собой, чтобы заставлять всяких оголтелых ненавистников Венгера читать, читать до осознания величия Венгера
Отправлено 04 October 2016 - 13:20
То, что Венгер-великий человек в футболе сомнений нет. Но он НЕ великий футбольный тренер-это факт.
Я спорить не намерен,я меня для вас есть десятки фактов против ваших одного-двух. меня на этом этапе волнует данный сезон и опять вымораживает. что дед играет по три раза на неделю одним составом. Потом Андрюха не удивляйся в очередной раз октябрьским травмам и паршивому ноябрю
Сообщение отредактировал Brad: 04 October 2016 - 13:21
Отправлено 04 October 2016 - 13:24
Конкретно на эту неделю игра одним составом была оправдана - впереди перерыв 2 недели.
Merci Arsene
Отправлено 04 October 2016 - 13:31
Про Виера было, также был вопрос кого Сеня чаще всего заменял (Бергкамп), и кому его команда больше всего накидала мячей (Тоттеншит).
Про Берги крутой момент был XD
Интервью кстати наглядно демонстрирует "конфликт" сабжа и 14-го
Брэд, погоди, твое время наступил в марте
А пока продолжается праздник юного АКБшника:
//news.arseblog.com/2016/10/arsene-wenger-meets-men-in-blazers-full-interview-transcript/
Отправлено 04 October 2016 - 14:17
У меня тут такая мысль обесбашенная возникла. Всем известно, что столько пенальти в ворота соперников, пускай и заслуженных, и благосклонности судей в нашу сторону, что вообще почти дико, не бывало так часто, как минимум, что я еще могу помнить. А что если FA, то есть, Футбольная Ассоциация Англии, таким образом подкатывает к Венгеру, Ведь, выиграй Арсенал АПЛ в этом году и Венгер будет в куда-более благоприятном состоянии к тому, чтобы возглавить саму сборную Англии.
Отправлено 04 October 2016 - 14:33
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Отправлено 04 October 2016 - 15:58
Конкретно на эту неделю игра одним составом была оправдана - впереди перерыв 2 недели.
в котором те же алексис и Озил сыграют по два полных матча однозначно, у последнего еще и перелет. А потом сразу нон стоп по три игры за неделю. Венгер банально боится менять победный состав. хотя с базелем дома и тем же бернли можно было провести ротацию в 1-2 человека. Но венгер играл одним и тем же составом. как итог-в матче с бернли команда еле ноги волочила. скорости ноль было.
те, кто орет сейчас мол отсутствие ротации оправданно так, как результаты есть-подождите ноября. Вот если в кои то веки его проведем на уровне и без травм то можно будет так сказать. а пока что я вижу то. что и каждый сезон. венгер гоняет одних и тех же игроков. которые к ноябрю либо выдохнутся, либо сломаются.
Отправлено 04 October 2016 - 16:42
Хорошо, на кого нам равняться как на идеал ротации в рамках игр АПЛ из тех, кто выступает хорошо в этом сезоне (не берем травмы, понятно что сломанного ДеБрюйне пепка выпускать не стал)?
Я к тому, что я конечно не сидел в засаде и не считал кто сколько футболистов заменил по сравнению с предыдущим туром. Но такое ощущение, что на старте все постарались найти какой-то оптимальный состав и откатать им месяц, набрав максимум. Или ошибаюсь?
Отправлено 04 October 2016 - 16:58
прочел статьи про нашего дедулю
есть желание распечатать и таскать с собой, чтобы заставлять всяких оголтелых ненавистников Венгера читать, читать до осознания величия Венгера
Статьи приуроченные к 20-летию? Поделись ссылками
Отправлено 05 October 2016 - 06:26
То, что Венгер-великий человек в футболе сомнений нет. Но он НЕ великий футбольный тренер-это факт.
Я спорить не намерен,я меня для вас есть десятки фактов против ваших одного-двух. меня на этом этапе волнует данный сезон и опять вымораживает. что дед играет по три раза на неделю одним составом. Потом Андрюха не удивляйся в очередной раз октябрьским травмам и паршивому ноябрю
удивительное дело
Венгер - 20 лет является главным тренером Арсенала, при этом он великий в футболе человек, но не тренер
чтобы так говорить, нужно быть минимум Пэт Райсом
ЗЫ ссылки на 329 странице данной темы
Отправлено 05 October 2016 - 07:12
У меня тут такая мысль обесбашенная возникла. Всем известно, что столько пенальти в ворота соперников, пускай и заслуженных, и благосклонности судей в нашу сторону, что вообще почти дико, не бывало так часто, как минимум, что я еще могу помнить. А что если FA, то есть, Футбольная Ассоциация Англии, таким образом подкатывает к Венгеру, Ведь, выиграй Арсенал АПЛ в этом году и Венгер будет в куда-более благоприятном состоянии к тому, чтобы возглавить саму сборную Англии.
я думаю об этом подумал уже каждый )
Отправлено 05 October 2016 - 08:16
Отправлено 05 October 2016 - 09:18
Приятная и красивая "теория заговора", но не более. Вот только Футбольная ассоциация Англии не имеет отношения к назначению судей на футбольные матчи в Премьер Лиге. Сюрприз.
Отправлено 05 October 2016 - 09:20
Приятная и красивая "теория заговора", но не более. Вот только Футбольная ассоциация Англии не имеет отношения к назначению судей на футбольные матчи в Премьер Лиге. Сюрприз.
ну не все же так линейно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей