Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#6601 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 16:51

К противникам тридэ плюсуюсь. У самого проблемы со зрением - так в очках вообще нереально глаза напрягаю.
  • 2

#6602 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 17:36

Единственный фильм из всех, что я смотрел, который реально прет в 3Д, это был Аватар.
Остальное дань моде, не более.
  • 1

#6603 OFFLINE   forevery0ung

forevery0ung

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 17:49

Советую всем фильм "Мой лучший друг", местами нудноватый но фильм чрезвычайно добрый, воодушевляет.
  • 0

#6604 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2013 - 18:34

А я порадовалась за Брэдли Купера .
Дорос до Оскаровской номинации на лучшего актёра .
А вроде ещё недавно сидел как ученик в Актёрской Студии ( прим . душевная передача ) и задавал вопросы тому же Де Ниро .
Нравится он мини с Полуночного экспресса ... и какого же он сыграл гада в очаровательном фильме Незванные гости ! :bigyell:

Сообщение отредактировал kust: 11 January 2013 - 19:00

• 1

#6605 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2013 - 18:54

Теперь на радостях опять в Вегас поедет.

//www.imdb.com/title/tt1951261/
  • 0

#6606 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2013 - 19:51

Так а почему Атлас даже не заявлен ни в одну номинацию? Странно блин, как по мне)

секрет прост: потому что он херня :bigyell:
  • 2

#6607 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 20:30

Клише в дизайне кинопостеров
  • 1

#6608 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 22:53

секрет прост: потому что он херня :bigyell:

Не соглашусь)
Как по мне - настоящая херня вот-вот получит свои оскары)
Впрочем, на вкус и на цвет все фломастеры разные)
  • 0

#6609 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 23:01

'The Hobbit: Unexpected Journey' modern trailer

секрет прост: потому что он херня

почему?мне понравились постановки, игра актеров... херней вообщем я точно не назвал б.

Сообщение отредактировал Tim: 11 January 2013 - 23:03

• 1

#6610 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2013 - 07:28

Тим, ты последнее время чрезмерно серьезен зачем-то :)
:music:
  • 0

#6611 OFFLINE   H.A.L.O.

H.A.L.O.

За красивый футбол!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 10:47

Хобит в хорошем DVDScr. Устал от идентичной музыки за 4 фильма. Сценарные приемы Джексона тоже уже приелись(аналогия с первым Властелином уж очень сильна). Увидел не к месту вставленные пару декораций и локаций из предыдущих фильмов.
  • 1

#6612 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 11:12

Хобит в хорошем DVDScr. Устал от идентичной музыки за 4 фильма. Сценарные приемы Джексона тоже уже приелись(аналогия с первым Властелином уж очень сильна). Увидел не к месту вставленные пару декораций и локаций из предыдущих фильмов.

Так в этом и плюс, что выдержан стиль полностью. И отлично. Всем поклонникам трилогии понравилось, кому приелось, советую посмотрть какой-нибудь Атлас, и понять, где действительно великое.эпическое кино, а где раздутое пресное говнецо.
Атлас кроме игры блестящих актёров ничем не выделяется.
  • 1

#6613 OFFLINE   H.A.L.O.

H.A.L.O.

За красивый футбол!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 11:25

Атлас тоже ни о чем: претензий много, исполнение на тройку
Поклонник трилогии. Не понравилось

Сообщение отредактировал H.A.L.O.: 12 January 2013 - 11:26

• 1

#6614 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 12:47

Имхо главный фейл Хоббита в том, что Джексон и ко из детской сказки попытались сделать эпик в духе ВК. Если оценивать как сказку - вряд ли детям стоит смотреть фильм с таким кол-вом разбитых голов и отрубленных частей тела, да и многие сцены им покажутся откровенно скучными (вроде беседы о сириус бизнесс крутых ребят в Ривенделе). Если же как взрослое кино - практически полная неуязвимость главных героев, а так же их характеры и дизайн, ну никак не воспринимаются серьезно.
А про Атлас правильно было сказано, помимо игры актеров там ничего хорошего нету: банальная основная идея, корявый сюжет, скучные персонажи.
  • 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#6615 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 13:17

Имхо главный фейл Хоббита в том, что Джексон и ко из детской сказки попытались сделать эпик в духе ВК. Если оценивать как сказку - вряд ли детям стоит смотреть фильм с таким кол-вом разбитых голов и отрубленных частей тела, да и многие сцены им покажутся откровенно скучными (вроде беседы о сириус бизнесс крутых ребят в Ривенделе). Если же как взрослое кино - практически полная неуязвимость главных героев, а так же их характеры и дизайн, ну никак не воспринимаются серьезно.
А про Атлас правильно было сказано, помимо игры актеров там ничего хорошего нету: банальная основная идея, корявый сюжет, скучные персонажи.

Ну а чем ВК отличатеся от Хоббита? Сказа и то, и другое.
А по поводу неуязвимости героев согласен. Прошли через все круги Ада, падали со скал, сражались с орками, бились будучи пешими с гоблинами на громадных волках, и.т.д, и в конце ни у кого ни царапины.
  • 0

#6616 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 13:56

Я не припомню в ВК, например, клоунов-гринписовцев с кроличьими упряжками, или же туповатых и смешных троллей. Вот даже в Братстве Кольца (тоже завязка ведь была) чувствовалась масштабность с самого начала, все эти разговоры о кольце, Сауроне, прибытие назгулов и тд, а потом эпическое месилово в Мории (гномы вс гоблины в Хоббите выглядят как пародия на это), "ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ!!!11" Гендальфа, предательство и смерть Боромира (в тему неуязвимости)... да много можно вспомнить.

Сообщение отредактировал Lost: 12 January 2013 - 13:57

• 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#6617 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 14:20

пошла смотреть "Жизнь Пи" и плакать от трогательной дружбы человека и тигра.
вернусь - поделюсь впечатлениями :bigyell:
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#6618 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 14:35

Тим, ты последнее время чрезмерно серьезен зачем-то :)
:music:

я почему-то злой последнее время. хз даже от чего оно... диплом может.. СЗОТ
и вообще сорьке кого обидел:)

Сообщение отредактировал Tim: 12 January 2013 - 14:36

• 0

#6619 OFFLINE   TwisteR_09

TwisteR_09

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 16:22

смерть Боромира (в тему неуязвимости)... да много можно вспомнить.

еще все впереди, трилогия ведь. пол команды хоббитов точно передохнут от огненного рыка дракоши.
фродо и сэм на протяжении всех трех фильмах гладко и ровно прошли к горе и уебошили кольцо,а ведь так не должно, не по госту, не для современного критического выебонистого зрителя которому трэш и мясо подавай. сказка ведь
  • 1
Arsenal till I die...
------------------------
ВТФ

#6620 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 17:03

Я не припомню в ВК, например, клоунов-гринписовцев с кроличьими упряжками, или же туповатых и смешных троллей. Вот даже в Братстве Кольца (тоже завязка ведь была) чувствовалась масштабность с самого начала, все эти разговоры о кольце, Сауроне, прибытие назгулов и тд, а потом эпическое месилово в Мории (гномы вс гоблины в Хоббите выглядят как пародия на это), "ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ!!!11" Гендальфа, предательство и смерть Боромира (в тему неуязвимости)... да много можно вспомнить.

посоны, я чета не понял. т.е. лучше бы Джексон "хоббита" не снимал ? :huh:
вы наверное не припомните уже, но у меня в памяти отчетливо отложился тот праведный гнев и холивар,который развели на кинофорумах тру толкинисты после выхода Братства кольца. все не так, дух книги не передан,режиссёр *плохой мальчик* и прочее. я даже по молодости поведясь на эти отзывы отложил просмотр до выхода второй части.
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)