Foll
Да он и сейчас считается. Просто он уже пробовал поиграть в Европе и ничего у него не вышло, какие-то проблемы были у семьи с адаптацией. Поэтому сейчас всех мучает вопрос: если он не смог адаптироваться к жизни в Испании, сможет ли он адаптироваться к Англии?
Считается по локальным Аргентинским меркам - я об этом. Все остальное - базар и домыслы =) Т.е. вероятно на текущий момент он посильнее местных юнцов, но разница в классе довольна мала =)
Да как сказать. Не зря ж у Вильяреала с ним проблемы возникли. имхо, как раз потому, что он там не был ключевой фигурой в конструировании атак, из-за этого он терялся. Вот не вижу я его на фланге Арсенала, не вижу, и всё тут. Это то же самое, что приглашение Денилсона (старшего) Болтоном. Более неподходящего для них игрока трудно представить.
Да не секрет его игроцкая жадность, просто мастер он выдающийся =) За подлодку он великолепно играл - вторую молодость там пережил, напомнить на какой стадии и кто именно их из ЛЧ вынес ? )))) После - смена тренера, новая концепция и закономерный итог, таких примеров масса. Но он не может созидать слабее Денилсона, Диаби, Эбуэ, Насри и Уолкотта по определению, ибо мастер выдающийся =) И не может он стоить 20 мулей - анреал =) Не вижу смысла видеть в нем панацею и оплот новой команды, но как игрок, способный сиюминутно преобразить нашу вялую атаку он очень даже ценен =)
А Денилсон(original one), кстати, дриблер, на мой взгляд, посильнее Кристинки и такому говну, как болтон может помочь любой пердун его уровня =) Вообще применительно к ним формулировку подходящий\неподходящий как то не готов воспринимать =) Есть сильные игроки и болтон таких хочет, правильно делает =)
Patient
Опорников слишком много. Может они не самого высокого уровня, но всё же....
Финальная фраза рушит весь смысл изложенного выше =) Нам не нужен классный опорник, он нам воистину НЕОБХОДИМ, а если будет с первым пасом мощным, так и атакующие проблемы сократятся вдвое =)
P.S> про Эстебана я пошутил, если кто недопонял =) Кто ж отдаст лучшего в мире опорника ? ))
Сообщение отредактировал Wade: 12 January 2009 - 16:09
Oh, you touch my tralala...