Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#6601 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 12:36

Сообщение #6598 этой темы ;-)

Рикельме очень любит (и лучше всего себя проявляет), когда игра полностью строится через него. Что не есть хорошо.

Я считаю это скорее плюсом, чем минусом. Игрок он активный, постоянно себя предлагает, в бойцовских качествах ему равных мало. Плэймейкер для того и нужен, чтобы игра строилась через него, а уж строить он умеет.
Другое дело, что Бока минимум 25 наверно попросит за обоих...

Сообщение отредактировал КrystyK: 12 January 2009 - 12:37

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#6602 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2009 - 12:49

Я считаю это скорее плюсом, чем минусом. Игрок он активный, постоянно себя предлагает, в бойцовских качествах ему равных мало. Плэймейкер для того и нужен, чтобы игра строилась через него, а уж строить он умеет.

Когда всё идет через одного, а этот один не в форме, то у команды серьезные проблемы. Не смотря на важность Сеска, нельзя сказать, что у нас игра строилась полностью через него. И что делать с Рикельме, когда вернется Сеск? Сможет ли он с ним сыграться? Лично я сомневаюсь.
  • 0

#6603 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 14:03

Гхм...кто то запрещал Баталью "таком" взять ? Сдать им Денильсона, скажем =) Только зачем нам мутный Баталья сдался ? Когда он считался серьезным игроком ? 4 лимона - вполне вменяемая цена для него + max8-10 за Хуана(никому он не должен за 30к слыть молодым оленем), вот и уложились в стоимость Андрюши =)

Когда всё идет через одного, а этот один не в форме, то у команды серьезные проблемы. Не смотря на важность Сеска, нельзя сказать, что у нас игра строилась полностью через него. И что делать с Рикельме, когда вернется Сеск? Сможет ли он с ним сыграться? Лично я сомневаюсь.

У него обычно идет - лучший олдскульщик из ныне "живых" =) С другой стороны не под венгеровы формации, хотя на правый фланг пз он бы вписался явно с большим кпд, чем у любого предполагаемого конкурента на данный момент =) Хуан свободным вингером аля Бэкс, Сеска к основам - тренировать отбор, качать мышцу, бегать 100ху, купить Камбьяссо(aka просто нормальный опорник ЕУ, если денег нет), Санья крепко и строго взад(без подключений в смысле), да и вот =) Есть у кого стариканово мыло ? Я б с ним потер о трансферных перспективах ;)

)))))
Рикельме это ж еще и ценный левый корнер ! Не стоит забывать ;)
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#6604 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2009 - 14:31

Только зачем нам мутный Баталья сдался ? Когда он считался серьезным игроком ?

Да он и сейчас считается. Просто он уже пробовал поиграть в Европе и ничего у него не вышло, какие-то проблемы были у семьи с адаптацией. Поэтому сейчас всех мучает вопрос: если он не смог адаптироваться к жизни в Испании, сможет ли он адаптироваться к Англии?

У него обычно идет - лучший олдскульщик из ныне "живых" =) С другой стороны не под венгеровы формации, хотя на правый фланг пз он бы вписался явно с большим кпд, чем у любого предполагаемого конкурента на данный момент =)

Да как сказать. Не зря ж у Вильяреала с ним проблемы возникли. имхо, как раз потому, что он там не был ключевой фигурой в конструировании атак, из-за этого он терялся. Вот не вижу я его на фланге Арсенала, не вижу, и всё тут. Это то же самое, что приглашение Денилсона (старшего) Болтоном. Более неподходящего для них игрока трудно представить.
  • 0

#6605 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 14:37

купить Камбьяссо(aka просто нормальный опорник ЕУ, если денег нет)

(сори за оффтоп. просто увидал знакомую фамилию)

этого арга сильно рад бы был видеть в составе. не думаю, кстате, что его отпустят дёшево, или даром.
  • 0

#6606 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 15:06

камбьяссо не то что за большое бабло...его просто не отдадут ни за что...да и сам он не придет...думаю не смысла дальше обсуждать тему камбьяссо
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#6607 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 15:17

то еще есть шанс, что мы действительно возьмем хорошего сформировавшегося опорника.

опорника мы купим, есл:
- найдём того, кто может сегодня усилить команду;
- он устроит нас по цене.

Блин, хоть убейте не понимаю, почему весь форум заладил, как попугаи - "надо опорника, опорника"...
НАХЕРА Арсеналу СЕЙЧАС опорник???!!
Неужели не видно, что команда нуждается прежде всего в креативном игроке. Я просто плачу, наблюдая игры Арсенала последних месяцев. Такую дерьмовую игру даже тот же Болтон не всегда показывает.

У канониров есть 3 (три) человека на позицию опорника: Денилсон, Сонг, Диаби.
Проблема только в том, что им категорически противопоказано играть одновременно. Когда эти трое на поле (+Эбуэ) игра команды превращается в дикий ужас. И это неудивительно, ведь они приучены прежде всего разрушать.

Арсеналу необходим атакующий полузащитник, типа Артеты.
Опорников слишком много. Может они не самого высокого уровня, но всё же....
  • 0

#6608 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 15:39

Три человека на позицию опорника.. Один из которых центральный защитник, второй крайний хав, а третий Денилсон.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#6609 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2009 - 15:43

У канониров есть 3 (три) человека на позицию опорника: Денилсон, Сонг, Диаби.
... они приучены прежде всего разрушать.

Эм... Из них реально опорник только Сонг, остальные переучивались. Хотя о чем это я, переучивался Денилсон, Диаби там вообще не играет.
Денилсон в перспективе может стать эдаким Фламини. Но хороший центрхав-разрушитель нужен сейчас. Да, в игре с Болтоном нам больше нужен был креативщик (да и вообще, нужен он, и не меньше, чем опорный), но не будут же все команды так запираться.
  • 0

#6610 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 15:43

Arshavin: You can’t get ”really special class” at a really special discount
это он себя что ли ”really special class” имеет ввиду ?? :lol:

Кстате, там оч интересное видео. Можно увидеть, что в основном свои удачные действия на поле Аршавин выполняет далеко не без помощи игроков соперника. Куча обрезов, тупых ляпов и т.п. Он хорошо этим пользуется, но АПЛ и ЛЧ - уровень не чемпионат России. Не думаю что будет столько же ошибок, да и не бывает такого. Так, что для меня он всеравно сомнительный игрок. Лучший у нас(в России), но не супер.

а третий Денилсон

Это уже имя нарицательное?! :smiley1:

Сообщение отредактировал Maverick: 12 January 2009 - 15:45

• 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#6611 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 16:01

Foll

Да он и сейчас считается. Просто он уже пробовал поиграть в Европе и ничего у него не вышло, какие-то проблемы были у семьи с адаптацией. Поэтому сейчас всех мучает вопрос: если он не смог адаптироваться к жизни в Испании, сможет ли он адаптироваться к Англии?

Считается по локальным Аргентинским меркам - я об этом. Все остальное - базар и домыслы =) Т.е. вероятно на текущий момент он посильнее местных юнцов, но разница в классе довольна мала =)

Да как сказать. Не зря ж у Вильяреала с ним проблемы возникли. имхо, как раз потому, что он там не был ключевой фигурой в конструировании атак, из-за этого он терялся. Вот не вижу я его на фланге Арсенала, не вижу, и всё тут. Это то же самое, что приглашение Денилсона (старшего) Болтоном. Более неподходящего для них игрока трудно представить.

Да не секрет его игроцкая жадность, просто мастер он выдающийся =) За подлодку он великолепно играл - вторую молодость там пережил, напомнить на какой стадии и кто именно их из ЛЧ вынес ? )))) После - смена тренера, новая концепция и закономерный итог, таких примеров масса. Но он не может созидать слабее Денилсона, Диаби, Эбуэ, Насри и Уолкотта по определению, ибо мастер выдающийся =) И не может он стоить 20 мулей - анреал =) Не вижу смысла видеть в нем панацею и оплот новой команды, но как игрок, способный сиюминутно преобразить нашу вялую атаку он очень даже ценен =)
А Денилсон(original one), кстати, дриблер, на мой взгляд, посильнее Кристинки и такому говну, как болтон может помочь любой пердун его уровня =) Вообще применительно к ним формулировку подходящий\неподходящий как то не готов воспринимать =) Есть сильные игроки и болтон таких хочет, правильно делает =)

Patient

Финальная фраза рушит весь смысл изложенного выше =) Нам не нужен классный опорник, он нам воистину НЕОБХОДИМ, а если будет с первым пасом мощным, так и атакующие проблемы сократятся вдвое =)

P.S> про Эстебана я пошутил, если кто недопонял =) Кто ж отдаст лучшего в мире опорника ? ))

Сообщение отредактировал Wade: 12 January 2009 - 16:09

• 0
Oh, you touch my tralala...

#6612 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 16:11

в бойцовских качествах ему равных мало

Не могу сказать, что пристально следил за карьерой рикельме, но тем не менее неоднократно слышал мнения о его замкнутости, слабохарактерности, и зависимости от настроения. Не думаю, что это будет удачный трансфер.
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#6613 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 16:43

P.S> про Эстебана я пошутил, если кто недопонял =) Кто ж отдаст лучшего в мире опорника ? ))

а это, мил чилавек ,не повод для шуток. во-первых, потому, что болезненно, во-вторых.....уверен, далеко не все здесь в этом парне видят решение проблем. и далеко не все щетают его монстром в своём амплуа, если чё.

Сообщение отредактировал sunbeam: 12 January 2009 - 16:44

• 0

#6614 Гость_Axell_*

Гость_Axell_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2009 - 17:18

Венгер как обычно жжот и если верить этому источнику //youngguns.wordpress.com/2009/01/12/...-defender-toth/ , то мы подпишем 17-го центрального венгерского защитника...))
Опять молодёжь покупаем, как бы это подписание не стало последним этой зимой)
  • 0

#6615 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 17:33

Половина форума может меня и осудит, но я МЕЧТАЮ, чтоб Арсенал купил Аршавина именно сейчас.
Это принесло бы массу пользы. А то что он ни игрок настроения - так это факт! Если вспомнить хотябы последних сезонов 5 в Зените, то Ариши в играх 25 из 30 точно был одним из лучших, а сезона 2-3 назад, ну просто тянул команду. Если его купят, то я нажрусь!

Зы. И дело ни в том, что я с Питера. Просто у меня давно родилось ощущение, что Аршава вольётся именно в Венгеровский Арсенал. Оно появилось даже с тех времён при Морозове, когда он играл флангового ПЗ. Игрок в Футбол от Бога!

Сообщение отредактировал Manu 1997-1998: 12 January 2009 - 17:36

• 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#6616 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2009 - 17:36

Да не секрет его игроцкая жадность, просто мастер он выдающийся =) За подлодку он великолепно играл - вторую молодость там пережил, напомнить на какой стадии и кто именно их из ЛЧ вынес ? )))) После - смена тренера, новая концепция и закономерный итог, таких примеров масса.

В том то и дело, что феерил он тогда, когда всё на нём строилось. У нас такого не будет.

Но он не может созидать слабее Денилсона, Диаби, Эбуэ, Насри и Уолкотта по определению, ибо мастер выдающийся =)

Важно не только умение созидать, но и работать в команде, работать на команду.
  • 0

#6617 OFFLINE   Cyril

Cyril

канонирище

• PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 17:55

Важно не только умение созидать, но и работать в команде, работать на команду.

Это как раз то что мы щас имеем !!!

Нет - созиданию...
Да - самоотдаче...
  • 0
keep hope alive...

#6618 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2009 - 18:02

Созидание без самоотдачи лучше?
  • 0

#6619 OFFLINE   Cyril

Cyril

канонирище

• PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 18:13

Созидание без самоотдачи лучше?

не надо отталкиваться от обратного...
я к тому что Аршавин скорее нам добавит, нежели отнимет...
  • 0
keep hope alive...

#6620 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2009 - 18:58

А, ну так на счет Аршавина я и не спорю :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)