Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#6621 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 18:58

На фланге, под форвардом... Главное - купить, а позиция найдется.

Назри в шоке
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#6622 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 19:00

не надо отталкиваться от обратного...
я к тому что Аршавин скорее нам добавит, нежели отнимет...

20 млн фунтов отнимет
  • 0

#6623 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2009 - 19:01

Назри в шоке

Почему? Шава справа, Самир слева. Самир в центре, Шава на любом из флангов. Вариантов хватает, и это хорошо.
  • 0

#6624 Гость_VesS_*

Гость_VesS_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2009 - 19:08

Половина форума может меня и осудит, но я МЕЧТАЮ, чтоб Арсенал купил Аршавина именно сейчас.
Это принесло бы массу пользы. А то что он ни игрок настроения - так это факт! Если вспомнить хотябы последних сезонов 5 в Зените, то Ариши в играх 25 из 30 точно был одним из лучших, а сезона 2-3 назад, ну просто тянул команду. Если его купят, то я нажрусь!

Зы. И дело ни в том, что я с Питера. Просто у меня давно родилось ощущение, что Аршава вольётся именно в Венгеровский Арсенал. Оно появилось даже с тех времён при Морозове, когда он играл флангового ПЗ. Игрок в Футбол от Бога!

Всё верно сказал, полностью согласен, тоже очень давно положил глаз на Андрюшу и мне тож кажется что он как раз подходит под стиль игры Сени... правда у меня такое предположение появилось гораздо позже, при Петержеле :176: Дождёмся окончания Санта-Барбары
  • 0

#6625 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 19:09

Почему? Шава справа, Самир слева. Самир в центре, Шава на любом из флангов. Вариантов хватает, и это хорошо.

С чего-то вдруг подумалось, что его больше влево тянет.
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#6626 OFFLINE   Cyril

Cyril

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 19:12

20 млн фунтов отнимет

ты что, Венгер "душу" из него тогда "высосет" на тренировках :smiley1:
  • 0
keep hope alive...

#6627 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2009 - 19:15

С чего-то вдруг подумалось, что его больше влево тянет.

Его больше тянет в центр. А вообще, справа или слева в данном случае не принципиально.
  • 0

#6628 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 19:15

(долго терпел. теерь выскажусь)

почему Аршавин? потому, что это единственный, кто щас обсуждается, и интерес к кому, Сеня не отрицает.
минусы:
- много просют
- может не заиграть(всё же в АПЛ никогда не играл. спецыфика,ёпт)
-непростой характер.

плюс:
- если заиграет, как это видело большинство из нас, решение проблемы с созданием моментов, и снабжением наших напов мячами - сильно облегчится. ИМХО.

минусы, для лично меня, некритичны в нашей ситуацыи. ибо:
- я устал смотреть ту тягомотину которую нам предлагают уже долгое время.
- если это и будет боком, то и хер с ним. их было столько в последнее время, что какая уже разница. и потом, щас НЕ ВРЕМЯ соревноваться с манками, чукотами и ливером, кто ж меньше набочил в трансферах. по этому показателю, мы обошли их всех давно. теперь бы обойти по спортивным результам.
  • 0

#6629 Гость_VesS_*

Гость_VesS_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2009 - 19:30

(долго терпел. теерь выскажусь)

почему Аршавин? потому, что это единственный, кто щас обсуждается, и интерес к кому, Сеня не отрицает.
минусы:
- много просют
- может не заиграть(всё же в АПЛ никогда не играл. спецыфика,ёпт)
-непростой характер.

плюс:
- если заиграет, как это видело большинство из нас, решение проблемы с созданием моментов, и снабжением наших напов мячами - сильно облегчится. ИМХО.

минусы, для лично меня, некритичны в нашей ситуацыи. ибо:
- я устал смотреть ту тягомотину которую нам предлагают уже долгое время.
- если это и будет боком, то и хер с ним. их было столько в последнее время, что какая уже разница. и потом, щас НЕ ВРЕМЯ соревноваться с манками, чукотами и ливером, кто ж меньше набочил в трансферах. по этому показателю, мы обошли их всех давно. теперь бы обойти по спортивным результам.

Да давно никто не соревнуется "кто ж меньше набочил в трансферах" ... просто если Арсенал хочет показать те резльтаты, которые мы (болельщики) хотим видеть - то для этого необходим некий набор игроков (опыт, техника, скорость, молодость, креативность, стабильность).. т.е. речь идёт о том, что у нас действительно много травмированных и "кривая по графику с каждым сезоном(туром) растёт" - так о каких результатах может идти речь, если у нас почти вся основа валяется в лазарете ... нам нужны игроки - а Аршавин это будет или кто то другой не важно - главное что бы игрок обладал качествами: скорость, техничность, опыт, креатив. Понятно что один АндрейкО нас не спасёт - да и спасать некого, просто это совсем лучше - чем совсем ничего. (Логично что не за такое бабло - но брать надо)

Сообщение отредактировал VesS: 12 January 2009 - 19:32

• 0

#6630 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 20:24

Помница у Dimscoffer'a темка в блоге была под названием "Скинемся на Гюркуффа!" думаю, она уместна снова :30: Понимаю не опорник но парень очень талантлив)
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#6631 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2009 - 20:48

но парень очень талантлив)

Меня от этих слов уже тошнит. :165:
  • 0

#6632 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2009 - 21:09

Три человека на позицию опорника.. Один из которых центральный защитник, второй крайний хав, а третий Денилсон.

вытер всю пыль под столом....

Половина форума может меня и осудит, но я МЕЧТАЮ, чтоб Арсенал купил Аршавина именно сейчас.
Это принесло бы массу пользы. А то что он ни игрок настроения - так это факт! Если вспомнить хотябы последних сезонов 5 в Зените, то Ариши в играх 25 из 30 точно был одним из лучших, а сезона 2-3 назад, ну просто тянул команду. Если его купят, то я нажрусь!

Зы. И дело ни в том, что я с Питера. Просто у меня давно родилось ощущение, что Аршава вольётся именно в Венгеровский Арсенал. Оно появилось даже с тех времён при Морозове, когда он играл флангового ПЗ. Игрок в Футбол от Бога!

Кажетсо мне что мнение людей из Питера в этом вопросе крайне предвзято потому что как бы игрок из родной команды да еще и в любимый Арсенал.....лично мне видитсо Аршавин по другому, минусы:
-ЗП
-цена
-Нытье
-Продастса барсукам при первой возможности
-возможность не заиграть в АПЛ
-и как по мне так он игрок средненького класса(ИМХО но хочу ошибится)
Плюсы:
+хуже уже точно не будет
+поверьте опорника мы точно не купим так пускай уже будет хоть что то чем ничего
+если заиграет и я ошибусь по поводу его класса то будет очень полезным команде...

20 млн фунтов отнимет

ДОРАГА больше пятнарика не давать:)

Почему? Шава справа, Самир слева

Волкотт в шоке :176:

И эта... к модерам вопросец, раз уж зашел - фигли голосовалка пишет, что ??
Мож я склерозный, но не настолько, чтобы не помнить, что я В ЭТОМ опросе не голосовал. Я вообще редко голосую.

Читор

Сообщение отредактировал incorrect: 12 January 2009 - 21:13

• 0

#6633 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2009 - 21:10

матьмояженсчина... мой блог читают :blink:

И эта... к модерам вопросец, раз уж зашел - фигли голосовалка пишет, что

Вы уже голосовали в этом опросе

??
Мож я склерозный, но не настолько, чтобы не помнить, что я В ЭТОМ опросе не голосовал. Я вообще редко голосую.

Шава??? Да он на первом же скачке расколется, редиска! (с)

и да... еще тут подумал. Ниче вы не понимаете - Сеня видит в Шаве опорнега, вот и все дела.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 12 January 2009 - 21:13

• 0

#6634 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2009 - 21:27

Сеня видит в Шаве опорнега, вот и все дела.

Кудесника мяча он в нём видит :icon_mrgreen: ... and me
Дим , а насчёт блога ... та не то что читают - обсуждают даже !
Мне вот недавно про Галласа мнение узнать подсовывали не скажу Хто :204: :100:

Сообщение отредактировал kust: 12 January 2009 - 21:31

• 0

#6635 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 21:38

Я отношусь к половине форума из первого предложения.
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#6636 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 15 January 2009 - 11:43

-ЗП
-цена

Так вроде уже все кричат, что нужно не очередное юное дарование, разве не так? А хороший и опытный игрок подразумевает серьезную цену и зарплату.

-Нытье

Ну, это такое. Ареблоггер недавно напомнил, что и Вильтор таким макаром к нам попал. Вообще, это не означает, что Аршавин капризный. Да, у него непростой характер. Как и у Ван Перси, кстати. Но он не бесхарактерный, скорее наоборот.

-Продастса барсукам при первой возможности

Будет ли такая возможность?

-возможность не заиграть в АПЛ

Как и у абсолютно любого игрока не из АПЛ.

Волкотт в шоке :176:

Потерпит :-) Нельзя выиграть что-нибудь серьезное одним составом, в определенной мере ротация необходима.
  • 0

#6637 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 15 January 2009 - 13:52

Так вроде уже все кричат, что нужно не очередное юное дарование, разве не так? А хороший и опытный игрок подразумевает серьезную цену и зарплату.

Есть такое понятие как соотношение "цена-качество" так вот на мой взгляд требования Зенита и самого Аршавина никак не равны его качеству.....

Ну, это такое. Ареблоггер недавно напомнил, что и Вильтор таким макаром к нам попал. Вообще, это не означает, что Аршавин капризный. Да, у него непростой характер. Как и у Ван Перси, кстати. Но он не бесхарактерный, скорее наоборот.

я читаю комменты которые пишут на чемпионатсру про новости с Аршавиным так их на баш выкладывать нужно, и я думаю что Аршавинм именно капризный....

Будет ли такая возможность?

А если он у нас предположим окуенно заиграет и через пол года барсуки начнут кушать с ним мороженное.......

Как и у абсолютно любого игрока не из АПЛ.

только в 28 лет у него времени на "пару сезончиков привыкнуть" нету

Потерпит :-) Нельзя выиграть что-нибудь серьезное одним составом, в определенной мере ротация необходима.

чето мне подсказывает что когда Волкотт очухается от травмы то не он на скамейке терпеть будет:)
  • 0

#6638 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 15 January 2009 - 14:00

А если он у нас предположим окуенно заиграет и через пол года барсуки начнут кушать с ним мороженное.......

Ну и гуд. Впарим им по тройней цене. Еще три с половиной года контракта будет.
  • 0

#6639 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 15 January 2009 - 14:03

Знаете, спор о характере Аршавина считаю неуместным. Никто его лично не знает - это раз, формировать мнение исходя из высеров всяких спортэкспрессов и Лахтеров - неумно, это два, и третье - всем известно, что наряду с ТТД Арсен тщательнейшим образом изучает характер игрока. Конечно, никто не застрахован от подлянок а-ля Глеб, но тут дело такое - знал бы прикуп - жил бы на Каймановых островах. Ко всему прочему тот же Глеб три сезона играл и худо-бедно помогал команде. А учитывая возраст Андрея Сергеевича, три сезончика - как раз то, что надо.
  • 0

#6640 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 14:05

Есть такое понятие как соотношение "цена-качество" так вот на мой взгляд требования Зенита и самого Аршавина никак не равны его качеству.....

А не пофиг на цену? Если бы мы действительно интересовались еще кем-нибудь, 20 млн можно было бы назвать авантюрой. А так... Опорника уже точно не будет (тем более это уже не первостепенная важность), так что пусть будет двадцатимиллионый Шава. Или хотите Рибери с Диего, которые в раза полтора дороже и которые к нам куй пойдут?

Сообщение отредактировал surenas: 15 January 2009 - 14:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)