На фланге, под форвардом... Главное - купить, а позиция найдется.
Назри в шоке
Отправлено 12 January 2009 - 18:58
На фланге, под форвардом... Главное - купить, а позиция найдется.
Отправлено 12 January 2009 - 19:01
Почему? Шава справа, Самир слева. Самир в центре, Шава на любом из флангов. Вариантов хватает, и это хорошо.Назри в шоке
Отправлено 12 January 2009 - 19:08
Половина форума может меня и осудит, но я МЕЧТАЮ, чтоб Арсенал купил Аршавина именно сейчас.
Это принесло бы массу пользы. А то что он ни игрок настроения - так это факт! Если вспомнить хотябы последних сезонов 5 в Зените, то Ариши в играх 25 из 30 точно был одним из лучших, а сезона 2-3 назад, ну просто тянул команду. Если его купят, то я нажрусь!
Зы. И дело ни в том, что я с Питера. Просто у меня давно родилось ощущение, что Аршава вольётся именно в Венгеровский Арсенал. Оно появилось даже с тех времён при Морозове, когда он играл флангового ПЗ. Игрок в Футбол от Бога!
Отправлено 12 January 2009 - 19:09
Почему? Шава справа, Самир слева. Самир в центре, Шава на любом из флангов. Вариантов хватает, и это хорошо.
Отправлено 12 January 2009 - 19:12
ты что, Венгер "душу" из него тогда "высосет" на тренировках20 млн фунтов отнимет
Отправлено 12 January 2009 - 19:15
Его больше тянет в центр. А вообще, справа или слева в данном случае не принципиально.С чего-то вдруг подумалось, что его больше влево тянет.
Отправлено 12 January 2009 - 19:15
Отправлено 12 January 2009 - 19:30
(долго терпел. теерь выскажусь)
почему Аршавин? потому, что это единственный, кто щас обсуждается, и интерес к кому, Сеня не отрицает.
минусы:
- много просют
- может не заиграть(всё же в АПЛ никогда не играл. спецыфика,ёпт)
-непростой характер.
плюс:
- если заиграет, как это видело большинство из нас, решение проблемы с созданием моментов, и снабжением наших напов мячами - сильно облегчится. ИМХО.
минусы, для лично меня, некритичны в нашей ситуацыи. ибо:
- я устал смотреть ту тягомотину которую нам предлагают уже долгое время.
- если это и будет боком, то и хер с ним. их было столько в последнее время, что какая уже разница. и потом, щас НЕ ВРЕМЯ соревноваться с манками, чукотами и ливером, кто ж меньше набочил в трансферах. по этому показателю, мы обошли их всех давно. теперь бы обойти по спортивным результам.
Сообщение отредактировал VesS: 12 January 2009 - 19:32
Отправлено 12 January 2009 - 20:24
Отправлено 12 January 2009 - 20:48
Меня от этих слов уже тошнит.но парень очень талантлив)
Отправлено 12 January 2009 - 21:09
вытер всю пыль под столом....Три человека на позицию опорника.. Один из которых центральный защитник, второй крайний хав, а третий Денилсон.
Кажетсо мне что мнение людей из Питера в этом вопросе крайне предвзято потому что как бы игрок из родной команды да еще и в любимый Арсенал.....лично мне видитсо Аршавин по другому, минусы:Половина форума может меня и осудит, но я МЕЧТАЮ, чтоб Арсенал купил Аршавина именно сейчас.
Это принесло бы массу пользы. А то что он ни игрок настроения - так это факт! Если вспомнить хотябы последних сезонов 5 в Зените, то Ариши в играх 25 из 30 точно был одним из лучших, а сезона 2-3 назад, ну просто тянул команду. Если его купят, то я нажрусь!
Зы. И дело ни в том, что я с Питера. Просто у меня давно родилось ощущение, что Аршава вольётся именно в Венгеровский Арсенал. Оно появилось даже с тех времён при Морозове, когда он играл флангового ПЗ. Игрок в Футбол от Бога!
ДОРАГА больше пятнарика не давать20 млн фунтов отнимет
Волкотт в шокеПочему? Шава справа, Самир слева
ЧиторИ эта... к модерам вопросец, раз уж зашел - фигли голосовалка пишет, что ??
Мож я склерозный, но не настолько, чтобы не помнить, что я В ЭТОМ опросе не голосовал. Я вообще редко голосую.
Сообщение отредактировал incorrect: 12 January 2009 - 21:13
Отправлено 12 January 2009 - 21:10
??Вы уже голосовали в этом опросе
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 12 January 2009 - 21:13
Отправлено 12 January 2009 - 21:27
Кудесника мяча он в нём видитСеня видит в Шаве опорнега, вот и все дела.
Сообщение отредактировал kust: 12 January 2009 - 21:31
Отправлено 12 January 2009 - 21:38
Я отношусь к половине форума из первого предложения.Половина форума может меня и осудит, но я МЕЧТАЮ, чтоб Арсенал купил Аршавина именно сейчас.
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 15 January 2009 - 11:43
Так вроде уже все кричат, что нужно не очередное юное дарование, разве не так? А хороший и опытный игрок подразумевает серьезную цену и зарплату.-ЗП
-цена
Ну, это такое. Ареблоггер недавно напомнил, что и Вильтор таким макаром к нам попал. Вообще, это не означает, что Аршавин капризный. Да, у него непростой характер. Как и у Ван Перси, кстати. Но он не бесхарактерный, скорее наоборот.-Нытье
Будет ли такая возможность?-Продастса барсукам при первой возможности
Как и у абсолютно любого игрока не из АПЛ.-возможность не заиграть в АПЛ
Потерпит :-) Нельзя выиграть что-нибудь серьезное одним составом, в определенной мере ротация необходима.Волкотт в шоке
Отправлено 15 January 2009 - 13:52
Есть такое понятие как соотношение "цена-качество" так вот на мой взгляд требования Зенита и самого Аршавина никак не равны его качеству.....Так вроде уже все кричат, что нужно не очередное юное дарование, разве не так? А хороший и опытный игрок подразумевает серьезную цену и зарплату.
я читаю комменты которые пишут на чемпионатсру про новости с Аршавиным так их на баш выкладывать нужно, и я думаю что Аршавинм именно капризный....Ну, это такое. Ареблоггер недавно напомнил, что и Вильтор таким макаром к нам попал. Вообще, это не означает, что Аршавин капризный. Да, у него непростой характер. Как и у Ван Перси, кстати. Но он не бесхарактерный, скорее наоборот.
А если он у нас предположим окуенно заиграет и через пол года барсуки начнут кушать с ним мороженное.......Будет ли такая возможность?
только в 28 лет у него времени на "пару сезончиков привыкнуть" нетуКак и у абсолютно любого игрока не из АПЛ.
чето мне подсказывает что когда Волкотт очухается от травмы то не он на скамейке терпеть будетПотерпит :-) Нельзя выиграть что-нибудь серьезное одним составом, в определенной мере ротация необходима.
Отправлено 15 January 2009 - 14:00
Ну и гуд. Впарим им по тройней цене. Еще три с половиной года контракта будет.А если он у нас предположим окуенно заиграет и через пол года барсуки начнут кушать с ним мороженное.......
Отправлено 15 January 2009 - 14:03
Отправлено 15 January 2009 - 14:05
Есть такое понятие как соотношение "цена-качество" так вот на мой взгляд требования Зенита и самого Аршавина никак не равны его качеству.....
Сообщение отредактировал surenas: 15 January 2009 - 14:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей