Вся надежда что команда в лице клоппа, канте и Гвардиолы поднимут её на прежний уровень.
Канта? Канте? Cunt'a ты о ком? Думаю о Конте.
Отправлено 05 May 2016 - 03:20
Вся надежда что команда в лице клоппа, канте и Гвардиолы поднимут её на прежний уровень.
Канта? Канте? Cunt'a ты о ком? Думаю о Конте.

Отправлено 05 May 2016 - 05:28
Какой же унылый сити, такой же как и весь английский футбол. Все игроки которых богоьлврят в апл просто обосрались.
Такая бомба как апл лопнула как мыльный пузырь.
Причём нужно заметить, что обосрались все, кого Венгеру ставили в пример перед сезоном.
Реал вчера был не лучше МС. Две физически мёртвые команды, сити вообще с пудовыми гирями на ногах. По игре это был ничего не решающий 6 матч группы,полный отстой!
Как хотелось бы посмотреть нас против Симеоне!
Отправлено 05 May 2016 - 11:46
Нас против Симеоне? ты уверен что хотел бы этого? Нас ссаный Куман 4-0 уделывает с саутгемптоном. а ты хочешь посмотреть как нас уделает этот Атлетико.
Отправлено 05 May 2016 - 12:45
Санечка, дорогой мой....это сложно сделать....я знаю, но ты попробуй. Представь(барабанная дробь), что в мае 2016, через Б и Б в финал прошёл не Атлетико, а Арсенал из Лондона? Вот попробуй это сделать. Вот так же, с некрасивой игрой.....Вот совершенно другими были бы твои ощущения. Уверен что "Ну....такой футбол нам не нужен!"лично мне блевать охота от игры Атлетико с сильными мира сего и их футбол с Барсой и Баварией не принес мне ни капельки удовольствия.
сити такой игрой показали всю суть сегодняшней АПЛ.
всего то нужно нужно было один мяч забить. Без голов собрались в финал, ничтожества
Сообщение отредактировал sunbeam: 05 May 2016 - 13:10
Отправлено 05 May 2016 - 12:49
Реал даже время не тянул в концовке, настолько уверенна команда Зидана, хотя ничего выдающегося и не показал этот Реал на фоне мертвого Сити, Реал играл достаточно прагматично по сумме двух матчей. Все равно считаю игрой финала Бавария-Атлетико, ну ничего посмотрим на Реал-Атлетико, даже не знаю за кого топить, наверное за Зидана
Сообщение отредактировал APCEHAL: 05 May 2016 - 12:50
Отправлено 05 May 2016 - 13:16
Санечка, дорогой мой....это сложно сделать....я знаю, но ты попробуй. Представь(барабанная дробь), что в мае 2016, через Б и Б в финал прошёл не Атлетико, а Арсенал из Лондона? Вот попробуй это сделать. Вот так же, с некрасивой игрой.....Вот совершенно другими были бы твои ощущения. Уверен что "Ну....такой футбол нам не нужен!"
- не звучало бы от тебя.
я был бы рад проходу, но не такому футболу. повторюсь - я футбол смотрю чтобы удовольствие от просмотра получить + эмоции. а тут только эмоции от победы будут. мне такой футбол не нужен. я Арсенал то и полюбил именно из-за стиля игры, а не из-за кубков и побед которые у нас были. Я, кстати, еще не видел воочию ни одного трофея кроме КА и Эмирэйтс капа. Но болею, смотрю, страдаю - уровень нашего футбола упал в разы. Если бы не болел, то точно бы Арсенал не смотрел сейчас.
Отправлено 05 May 2016 - 14:26
ну вот как объяснить человеку что есть футбол на результат и часто он необходим. думаешь Атлетико блевотным футболом каждый сезон под 90 очков в ла лиге набирает? да у них крупных побед в разы больше, чем у нас. Они приехали на Камп ноу, и до удаления забили гол и имели отличный шанс на второй гол. После поражения в первом матче они должны были побеждать барсу. И первый тайм они провели так, что я блин по хорошему завидовал фанам матрасов. Так барку давно никто не возил. естесственно когда счет стал не устраивать барселону , она нажала на педаль до предела и Атлетико вынужден был обороняться. Это же блин логично. так же, как и в ответке с баваркой. неужели из-за банальной зависти тут некоторые перестали здраво анализировать футбол?
И если на то пошло, то и мсье Венгер в феерической ЛЧ 2006 закрывался наглухо во всех ответных матчах плей-офф после победных первых матчей. И не важно, дома , или в гостях. арсенал играл точно так же и в групповом матче против Баварки на Эмирейтс в этом году. Что-то не слышно было от тебя про "блевотный футбол" после победы. Объективность видимо не совсем твоя черта.
Сообщение отредактировал Brad: 05 May 2016 - 14:57
Отправлено 05 May 2016 - 15:08
смотрел я это игру вчера и вспоминал историю клубного европейского футбола. много читал журналистики футбольной с раньшего времени. вот как-то так память устроена. всё что я помню из тех книг, журналов...."англичанам было трудно, они проявляли характер, против соперника, который был на голову выше".
Из того что я помню: смятённый в финале баркой МЮ. вообще в одну калитку. на морально-волевых. но....проигранный нами барке финал. выигранный но как!!!! челсями финал у Баварии. чё-то .....в консерваториях нужно чёт править. всегда натужно это было. всегда. и не в АПЛ дело.
Наверно когда писали эти книги и журналы то имели ввиду победы Юнайтед над Баварией и Ливера над Миланом.
Merci, Arsène!
Отправлено 05 May 2016 - 15:53
ну вот как объяснить человеку что есть футбол на результат и часто он необходим. думаешь Атлетико блевотным футболом каждый сезон под 90 очков в ла лиге набирает? да у них крупных побед в разы больше, чем у нас. Они приехали на Камп ноу, и до удаления забили гол и имели отличный шанс на второй гол. После поражения в первом матче они должны были побеждать барсу. И первый тайм они провели так, что я блин по хорошему завидовал фанам матрасов. Так барку давно никто не возил. естесственно когда счет стал не устраивать барселону , она нажала на педаль до предела и Атлетико вынужден был обороняться. Это же блин логично. так же, как и в ответке с баваркой. неужели из-за банальной зависти тут некоторые перестали здраво анализировать футбол?
И если на то пошло, то и мсье Венгер в феерической ЛЧ 2006 закрывался наглухо во всех ответных матчах плей-офф после победных первых матчей. И не важно, дома , или в гостях. арсенал играл точно так же и в групповом матче против Баварки на Эмирейтс в этом году. Что-то не слышно было от тебя про "блевотный футбол" после победы. Объективность видимо не совсем твоя черта.
Ну вот, ты опять навязываешь всем вокруг свое мнение. Да мне пох как там играет Атлетико в сезоне, мне насрать на результат они играют или нет. Я, как нейтральный зритель, таким футбол не удовлетворен, и мне кажется, что пройди Бавария в финал, он был бы зрелищнее. Это мое мнение и точка. Я не хочу, чтобы так играл Арсенал, если к нам придет Симеоне. Просто не хочу и все. Ты же в праве высказываться о том, что Венгеру пора валить, что он ..... (найди там свои эпитеты и вставь, я не буду их писать), так почему я не могу? Стоило мне написать свое мнение, как ты уже второй день пытаешься мне что-то доказать. Вот нахуя? Если ты хочешь результатов, так купи Арсенал и делай результат, а не балаболь на форуме. Про зависть вообще доставило? Я только не понял, кому или чему я завидую.
У меня, если тебя послушать, да что там у меня, у половины форума, которая с тобой не согласна хоть в чем-то, вообще никуя нет - ни ума, ни объективности, ни юмора, ни таланта и т.д. Задумайся о том, что есть мнения отличные от твоего.
зы: тема закрыта. а то она уже в оффтоп переходить начинает.
Сообщение отредактировал aller: 05 May 2016 - 15:56
Отправлено 05 May 2016 - 21:55
Наверно когда писали эти книги и журналы то имели ввиду победы Юнайтед над Баварией и Ливера над Миланом.
Сообщение отредактировал sunbeam: 05 May 2016 - 21:59
Отправлено 05 May 2016 - 22:27
Ясно, да, я сначала не понял о чем ты.
Merci, Arsène!
Отправлено 06 May 2016 - 10:44
Сити предстал командой без головы. Мотивация была и желание тоже, но отсутствие человека, способного дать разрезающую передачу вперед убило всё. Сильва травмирован, Самира Пелегрини в такое пекло не рискнуть совать (все равно без толку), Туре вообще уже бегать не может, перемещаясь по полю трусцой. Но даже при этих обстоятельствах могли проскочить. Проиграли, но беспросветной безнадегой я бы это не назвал.
Сообщение отредактировал Daffodil: 06 May 2016 - 10:44
Отправлено 06 May 2016 - 11:59
Клопп похоже нашёл . Последние матчи Ливерные очень хороши в атаке .
Отправлено 10 May 2016 - 18:18
УЕФА назначил арбитров на финал Лиги чемпионов.
Игру между «Атлетико» и «Реалом» обслужит английская бригада во главе с Марком Клаттенбургом.
Лайнсменами будут Саймон Бек и Джейк Коллин, судьями за воротами – Энтони Тэйлор и Андре Марринер.
В качестве четвертого арбитра матч начнет Виктор Кошшои из Венгрии. Запасным помощником будет Стюарт Берт из Англии.
Отправлено 28 May 2016 - 13:44
Шпоры в ЛЧ в новом сезоне будут на Уэмбли играть.
Merci, Arsène!
Отправлено 28 May 2016 - 13:59
Мы как-то поиграли 2 сезона, лучше не вспоминать...
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 28 May 2016 - 18:28
Давай Торрес надери зад кристинке и ко)
Кто за кого кстати?
Отправлено 28 May 2016 - 18:36
Отправлено 28 May 2016 - 18:41
Я за Реал
Отправлено 28 May 2016 - 18:50
Merci, Arsène!
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей