а где можно в интернете посмотреть?

Arsene Wenger
Отправлено 06 October 2016 - 19:57
Гость_Kella_*
Отправлено 07 October 2016 - 06:36
Отправлено 07 October 2016 - 08:12
Нашёл пока только на английском, сам хочу ещё раз посмотреть )
извиняюсь. что ввёл в заблуждение, это был Мир АПЛ
//1ttv.org/tv-archive-online.php?record=26863776
Сообщение отредактировал КrystyK: 07 October 2016 - 08:19
Отправлено 07 October 2016 - 10:54
Отправлено 07 October 2016 - 16:44
У Билли с Солом какой-то лёгкий апломб к Мсье до сих пор,прямо сквозит через все интервью.А вот Райт наоборот,и в бытность футбольную,и телевизионную - позитивный раздолбай
Отправлено 07 October 2016 - 18:04
Видео мощное, показывает глубину процесса управления клубом, громадная ответственность) Арсен реально самурай) восточная мудрость помогла руководить клубом 20 лет!
Арсенал с девизом " Эх, пошумим ****ь "
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Отправлено 07 October 2016 - 20:21
Гость_4empion_*
Отправлено 08 October 2016 - 19:45
Да, иногда пульт от телевизора делает неимоверные вещи. Рад, что случайно удалось посмотреть.
А так, осталось только снова послушать ребят с лозунгами "10 лет без трофеев".
Им всяко виднее что и как.
А Венгеру очередной респект.
ГЛЫБА!
Сообщение отредактировал 4empion: 08 October 2016 - 19:59
Отправлено 09 October 2016 - 09:34
10 лет без трофеев. 3 Чемпионства за 20 лет. Что не так?
Свой вклад в клуб вносит даже кассир на Эмирейтс. Да, дед сделал на сегодняшний день больше чем кто либо. Как менеджер и управленец он топчик, как человек наверное отличный. Но как это отменяет то, что спортивные достижения ТОП клуба Англии (что для меня и многих на первом месте) средненькие даже для Англии?
Сообщение отредактировал Tanzwut: 09 October 2016 - 10:00
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 09 October 2016 - 11:10
Просто люди глаза, уже замылили. Неисправимые люди что сказать, зомби. В апреле мае снова плеваться будут
Отправлено 09 October 2016 - 13:55
Гость_4empion_*
Отправлено 09 October 2016 - 14:15
10 лет без трофеев. 3 Чемпионства за 20 лет. Что не так?
Свой вклад в клуб вносит даже кассир на Эмирейтс. Да, дед сделал на сегодняшний день больше чем кто либо. Как менеджер и управленец он топчик, как человек наверное отличный. Но как это отменяет то, что спортивные достижения ТОП клуба Англии (что для меня и многих на первом месте) средненькие даже для Англии?
А вот и ребята подтянулись.
Что не так? Для глоров все абсолютно так, причем уже давно и бесповоротно. Но, это если и порок, то ничего кроме сожаления у меня не вызывающий.
Для всех остальных же очевидно, что эра Венгера делится на 2 не совсем равные части:
1) 3 чемпионства, включая абсолютный рекорд, который уже никогда не падет с вероятностью 99,999999999999%, 6 КА, 6 суперкубков Англии, финалист ЛЧ и КУЕФА.
2) Расхлебывание строительства стадиона и хождения по лезвию. Именно чтобы оценить работу Венгера в данный период я советую тебе хотя бы раз пересмотреть беседу Арсена с Ианом, Солом и Вильямом. Хотя абсолютно не удивлюсь, если ты поставил себя выше всего этого и совершенно не смотрел, ну или вырубил минуте так на 10-й с оценкой "очередной бред".
Нужно ценить, когда ради вас люди сознательно себя чего-то лишают. Такие жертвы достойны не только внимания, но и уважения.
Для таких как вы даже выигрыш ЛЧ и УЕФА, где мы были в шаге от победы, ровном счетом ничего бы не изменили. Вам бы все-равно было мало. А вот меня вполне устраивает показатель 9 (или 15, кто как считает, но не суть важно) трофеев за 13 сезонов. Добавляем 2 упомянутых финала и отменять " то, что спортивные достижения ТОП клуба Англии (что для меня и многих на первом месте) средненькие даже для Англии" совершенно не нужно, т.к. на эти слова вообще не стоит обращать внимания по причине абсурдности (естественно не с колокольни глоров). Нормальные показатели нормального ТОП клуба.
Арсенал не ТОПклуб на европейской арене. Арсенал ТОПклуб футбольной Англии.
Просто люди глаза, уже замылили. Неисправимые люди что сказать, зомби. В апреле мае снова плеваться будут
Самокритика - это редкое положительное качество, пусть даже и не сознательная.
Сообщение отредактировал 4empion: 09 October 2016 - 15:42
Отправлено 09 October 2016 - 14:51
абсолютный рекорд, который уже никогда не падет с вероятностью 9,999999999999%
Вероятность в 10% это как-то не очень высоко)
Merci, Arsène!
Отправлено 09 October 2016 - 14:58
Эти беседы с Солом , это все внутренняя кухня для близкого уютненького круга. Я в него не рвусь, для меня футбол это зрелище, соревнование, игра и спорт. А не беседы на камеры и изнанка души манагера.
То что ты рад и удовлетворен лимитной планкой деда твое дело, Я точно так же доволен вторым местом и кубком Ростова, хотя уверен Бердыев мог бы больше.
Когда я начинал болеть за Арсенал, он был второй командой Англии, теперь борется за 4е места. На все это потребовалось 20 лет. Что будет дальше никто не знает, скорее всего финансовая стабильность, без иллюзий чемпионства , ессно.
Как бы оно было , уйди дед в 2006 тоже сложно сказать. Чемпионами бы вряд ли стали, хотяяя если бы подвернулся бы какой нибудь ДиМатео...
Я понимаю, после вялого старта и супер сентября в секте эйфория и триумф, но это вроде как нормальный график . в марте виднее будет всяко . Возможно мне будет стыдно, а возможно вам.
Отправлено 09 October 2016 - 15:56
Нужно ценить, когда ради вас люди сознательно себя чего-то лишают. Такие жертвы достойны не только внимания, но и уважения.
Можно уточнить чего именно себя лишил Арсен ?
Глупо отрицать что в спорте главное результат, к сожалению за последнее время его нет. Стабильность это хорошо, но этого мало.
Гость_4empion_*
Отправлено 09 October 2016 - 16:05
Вероятность в 10% это как-то не очень высоко)
Спасибо, поправил
да можешь хоть глором , хоть хейтером меня считать, мне и футбольной общественности (которая для тебя на 90% тоже глоры ) эти душевные обиды твои глубоко неинтересны. Интересны результаты, показатели и качество и стабильность игры. Которые , УВЫ, с Арсеналом давно не ассоциируются.
Эти беседы с Солом , это все внутренняя кухня для близкого уютненького круга. Я в него не рвусь, для меня футбол это зрелище, соревнование, игра и спорт. А не беседы на камеры и изнанка души манагера.
То что ты рад и удовлетворен лимитной планкой деда твое дело, Я точно так же доволен вторым местом и кубком Ростова, хотя уверен Бердыев мог бы больше.
Когда я начинал болеть за Арсенал, он был второй командой Англии, теперь борется за 4е места. На все это потребовалось 20 лет. Что будет дальше никто не знает, скорее всего финансовая стабильность, без иллюзий чемпионства , ессно.
Как бы оно было , уйди дед в 2006 тоже сложно сказать. Чемпионами бы вряд ли стали, хотяяя если бы подвернулся бы какой нибудь ДиМатео...
Я понимаю, после вялого старта и супер сентября в секте эйфория и триумф, но это вроде как нормальный график . в марте виднее будет всяко . Возможно мне будет стыдно, а возможно вам.
"Душевные обиды", это ты как-то польстил себе что ли. Есть же поговорка, что на определенный контингент не обижаются. Тут то же самое, но только исключительно в футбольном плане. Сам человек может быть с огромным количеством положительных качеств, но просто в чем-то не дано. Так что ничего кроме жалости и сочувствия. Есть и результат, есть и качество игры, есть и стабильность. И все это ассоциируется с Арсеналом более чем. Причем постоянно ассоциируется. А вот что больше не канает, так это молодежный состав, подающий надежды. Пройденный этап. Хотя ты это и сам знаешь.
За 4-е места борется не Арсенал, а такие как ты, утонувшие в своих стереотипах и громких фразах. Все бы ничего, но вы пытаетесь убедить других, что это борьба Венгера.
А 20 лет стоили того, чтобы их прожить болея за Арсенал. Да, я удовлетворен лимитной планкой деда, ведь новый стадион если и будет строиться, то ещё не скоро. Что будет дальше и правда никто не знает, но почему-то ты и подобные тебе любят заявлять, что "нам ничего не светит". И снова попытки убеждать. Зачем это? )
Странно получается. Я не видел ни одного болельщика, который будет говорить ежегодно о треблах. Люди как-то надеются и держат это в себе. Такое правило хорошего тона. А вот утверждать на каждой ветке "шеф, всё пропало" является нормальным явлением. Каким-то противоестественным явлением.
Уйди дед в 2006 и какой бы из диматей смог не спустить команду вниз по лестнице? Или у многих тренеров раскрываются Беллерины, Ивоби и Коклены пачками? Или многие добились бы большего с Сильвестрами и Шамахами?
Старт, к позиции по тренеру, не имеет никакого значения. Как-никак мы вроде бы обсуждали 20 лет, а не 1 месяц.
Гость_4empion_*
Отправлено 09 October 2016 - 16:09
Можно уточнить чего именно себя лишил Арсен ?
Глупо отрицать что в спорте главное результат, к сожалению за последнее время его нет. Стабильность это хорошо, но этого мало.
А никто не отрицает.
Именно этого Арсен себя и лишил.
Но и глупо утверждать, что Венгер проебловал определенные 7 лет, или не так?
То, что эти сезоны нужно выносить за скобки, кажется диким или, минимум, неразумным?
Отправлено 09 October 2016 - 17:29
Спасибо, поправил
"Душевные обиды", это ты как-то польстил себе что ли. Есть же поговорка, что на определенный контингент не обижаются. Тут то же самое, но только исключительно в футбольном плане. Сам человек может быть с огромным количеством положительных качеств, но просто в чем-то не дано. Так что ничего кроме жалости и сочувствия. Есть и результат, есть и качество игры, есть и стабильность. И все это ассоциируется с Арсеналом более чем. Причем постоянно ассоциируется. А вот что больше не канает, так это молодежный состав, подающий надежды. Пройденный этап. Хотя ты это и сам знаешь.
За 4-е места борется не Арсенал, а такие как ты, утонувшие в своих стереотипах и громких фразах. Все бы ничего, но вы пытаетесь убедить других, что это борьба Венгера.
А 20 лет стоили того, чтобы их прожить болея за Арсенал. Да, я удовлетворен лимитной планкой деда, ведь новый стадион если и будет строиться, то ещё не скоро. Что будет дальше и правда никто не знает, но почему-то ты и подобные тебе любят заявлять, что "нам ничего не светит". И снова попытки убеждать. Зачем это? )
Странно получается. Я не видел ни одного болельщика, который будет говорить ежегодно о треблах. Люди как-то надеются и держат это в себе. Такое правило хорошего тона. А вот утверждать на каждой ветке "шеф, всё пропало" является нормальным явлением. Каким-то противоестественным явлением.
Уйди дед в 2006 и какой бы из диматей смог не спустить команду вниз по лестнице? Или у многих тренеров раскрываются Беллерины, Ивоби и Коклены пачками? Или многие добились бы большего с Сильвестрами и Шамахами?
Старт, к позиции по тренеру, не имеет никакого значения. Как-никак мы вроде бы обсуждали 20 лет, а не 1 месяц.
Ну теперь, посмотрев со стороны , я понимаю, почему многих людей за их политические убеждения и позиции называют ватой. Пытаешься что то донести, аналогии, цифры, а оно как об стену. Буду иметь ввиду
.
Одно понятно из твоей писанины - если дед остался бы еще на 12 бесчемпионских лет ,зацепив три КА, тебя это устроит более чем. Слава Боженьке в настоящей реальности он освободит кресло через год-два.
ЗЫ. кстате, всякие там свидетели иеговы и прочие "друзья", так же относятся к остальным непосвященным и заблудившимся глупцам с позиции жалости и сострадания.
Сообщение отредактировал Tanzwut: 09 October 2016 - 17:32
Гость_4empion_*
Отправлено 09 October 2016 - 17:45
Ну теперь, посмотрев со стороны
, я понимаю, почему многих людей за их политические убеждения и позиции называют ватой. Пытаешься что то донести, аналогии, цифры, а оно как об стену. Буду иметь ввиду
.
Одно понятно из твоей писанины - если дед остался бы еще на 12 бесчемпионских лет ,зацепив три КА, тебя это устроит более чем. Слава Боженьке в настоящей реальности он освободит кресло через год-два.
ЗЫ. кстате, всякие там свидетели иеговы и прочие "друзья", так же относятся к остальным непосвященным и заблудившимся глупцам с позиции жалости и сострадания.
"Пытаешься что то донести, аналогии, цифры, а оно как об стену. Буду иметь ввиду"
Из моей писанины понятно одно, если дед оставшись на 12 лет выиграет ещё 9 трофеев, не считая суперкубки всякие, то меня это устроит. А если в 2-х еврофиналах будет сделаны дополнительные нехватившие 0,2 шага для побед, то на 7-м небе от счастья буду.
з.ы. Ну не нанавистью же к тебе и тебе подобным себя испепелять Сострадание, самое то чувство. Хотя, тут же снова все на тоненького. Вот твердолобые меня, например, иногда кумарят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей