Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#6641 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 14:15

не будет никого.....
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#6642 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 15 January 2009 - 14:16

А не пофиг на цену?

нет....

Опорника уже точно не будет (тем более это уже не первостепенная важность)

хм я до сих пор считаю что опорник для нас приоритетней

Или хотите Рибери с Диего, которые в раза полтора дороже и которые к нам куй пойдут?

пускай хоть в два раза дороже но я хотя бы понимаю почему они так дорого стоят.....и если они к нам все равно не пойдут то хочу или не хочу уже теряет важность....
  • 0

#6643 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 14:21

Очень настораживает тишина по поводу Аршавина.
Либо мы уже договорись, либо профессор переключил своё внимание на ещё кого то.
Вот реально хочется увидеть игрока, которого можно сразу поставить в основу. К нашему счастью Арсен в трансферах не ошибается, поэтому будем наедятся, что покупка состоится. Я вот например утром в надежде каждый день проверяю все сайты, где хоть какая нибудь информация была бы о трансфере в Арсенал. Ждемс товаристчи.
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#6644 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 14:24

хм я до сих пор считаю что опорник для нас приоритетней

Но он ведь не сможет наладить тухлую игру в атаке... Да, опорник тож нужен, но его все-равно не будет. Либо будет "неотесанный алмаз"...

пускай хоть в два раза дороже но я хотя бы понимаю почему они так дорого стоят.....и если они к нам все равно не пойдут то хочу или не хочу уже теряет важность....

Ну так если они к нам не пойдут, то пусть пойдет Шава. Деньги ведь не наши, че их считать? Все равно скоро лето, на очередной распродаже подзаработаем. :23:
  • 0

#6645 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 15 January 2009 - 14:28

"неотесанный алмаз"...

Таковой уже имеется, Кокленом кличут. Ну или Кокильоном, кому как нравится.
  • 0

#6646 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 15 January 2009 - 14:59

Есть такое понятие как соотношение "цена-качество" так вот на мой взгляд требования Зенита и самого Аршавина никак не равны его качеству.....

Я уверен, что за 20 млн его не возьмут и 100,000 ему платить не будут.

я читаю комменты которые пишут на чемпионатсру про новости с Аршавиным так их на баш выкладывать нужно, и я думаю что Аршавинм именно капризный....

Ну знаешь ли, формировать мнение на основе комментов... Я читал его интервью, по гостевой на его сайте прошелся. И он мне не показался капризным человеком со скверным характером. Конечно, всё может быть, но я просто не вижу оснований считать его капризным.

А если он у нас предположим окуенно заиграет и через пол года барсуки начнут кушать с ним мороженное.......

Ну и ладно, ну и пусть. И подзаработаем, и молодежь уже немного подрастет, и за Росицки я скрещу пальцы.

только в 28 лет у него времени на "пару сезончиков привыкнуть" нету

Никто не говорит о паре сезонов. В идеале он вольется с первых же секунд. При хороших раскладах со второй-третьей игры. А от трансферного провала не застрахован никто и ни с кем. Аршавин же нужен для немедленного усиления, иначе бы Венгер искал очередное юное дарование за смешные деньги.

чето мне подсказывает что когда Волкотт очухается от травмы то не он на скамейке терпеть будет:)

Уолкотт справа, Шава слева, Насри в центре. Выйдет Сеск - будем применять ротацию (Ван Перси тоже, кстати, иногда должен отдыхать), тем более в ЛЧ Андрей за нас всё равно не сможет играть. Лично я не считаю, что игрок его амплуа для нас лишний. Если бы сейчас был здоров Росицки - другое дело. Но Томаш уже в этом сезоне нам не помошник.

Очень настораживает тишина по поводу Аршавина.

Почему тишина? //news.bbc.co.uk/go/rss/-/sport1/hi/f...nal/7831046.stm
Просто Зенит уперся рогом. По логике они должны сбавить цену (Андрей ведь может и выкупить контракт летом, если сейчас не продадут).
  • 0

#6647 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 15:03

Фшокенах.
//www.arsenal.com/news/news-archive/w...g-arshavin-deal
  • 0

#6648 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 15:16

Знаете, спор о характере Аршавина считаю неуместным. Никто его лично не знает - это раз, формировать мнение исходя из высеров всяких спортэкспрессов и Лахтеров - неумно, это два, и третье - всем известно, что наряду с ТТД Арсен тщательнейшим образом изучает характер игрока. Конечно, никто не застрахован от подлянок а-ля Глеб, но тут дело такое - знал бы прикуп - жил бы на Каймановых островах. Ко всему прочему тот же Глеб три сезона играл и худо-бедно помогал команде. А учитывая возраст Андрея Сергеевича, три сезончика - как раз то, что надо.

До и после Глеба был со всем согласен. По-моему уместнее было бы флама вставить здесь. А чё ты Анри туда не воткнул через запятую?

FaLL,я понимаю о чём ты говоришь про Рикельме, но мы же не Сандерленд какой-то там, чтобы у нас игра строилась через одного чела. Опять же повторюсь: я не вижу в его желании открываться, получать мяч и дирижировать нашим созиданием ничего плохого. Не думаешь же ты, что при наличии Тео и Насри мы будем тупо лезть через центр?

Насчёт упомянутых Patient трёх наших опорников подумал о том, как Вегер всё таки влил нам в уши суперуниверсальность наших плееров...
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#6649 OFFLINE   klse

klse

канонирчик

• PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 15:16

That means we are not close to signing anybody," he said. :168:
застрелите меня...
  • 0

#6650 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 15 January 2009 - 15:21

21ghost21 , шоками разбрасываешься ?! Нехорошо :176:
Побереги нервишки для Хулла-Хупппа :23:
Аршавин , Лахтер , Митрофанов , Петров , Венгер , Аршавин , Лахтер ...
Карусель , Карусель , начинает рассказ . Прокатись на нашей Карусели !
Лучше думать , что мы нихрена никого не купим , чем истинно веровать как дурак и в очередной раз огорчиться .
Денильсовые Сонги - наша доля и её надо нести ... наверное , куда-то :)

Сообщение отредактировал kust: 15 January 2009 - 15:24

• 0

#6651 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 15:24

Меня долго мучает вопрос - почему, когда Аля якобы пишет сообщение, как об этом свидетельствует строка статуса, оно НИКОГДА не отображается сразу? :13: Пешком полтора часа разницы с Москвой идёт, да? =)

шоками разбрасываешься ?!

Фшоке от того, что так беспалевно написали, даже не упомянув великое табу АВ на разговоры о трансферах. Кто ж его так, интересно, на конференции выпытал-таки. :)

Сообщение отредактировал 21ghost21: 15 January 2009 - 15:27

• 0

#6652 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 15 January 2009 - 15:28

FaLL,я понимаю о чём ты говоришь про Рикельме, но мы же не Сандерленд какой-то там, чтобы у нас игра строилась через одного чела. Опять же повторюсь: я не вижу в его желании открываться, получать мяч и дирижировать нашим созиданием ничего плохого. Не думаешь же ты, что при наличии Тео и Насри мы будем тупо лезть через центр?

Вообще-то, FoLL.

Да, я не хочу, чтобы у нас игра строилась через одного игрока. Поэтому меня перспектива увидеть Рикельме в футболке Арсенала настораживает. Точнее, настораживала бы, если бы на это был хоть какой-нибудь намек. Просто Рикельме в Испании ярче всего себя проявлял, когда все шло через него. Когда тактика стала перестраиваться, он скис. Вот и всё, это и есть та причина, по которой я не считаю кандидатуру этого аргентинца удачной.
  • 0

#6653 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 15 January 2009 - 15:29

А не пофиг на цену? Если бы мы действительно интересовались еще кем-нибудь, 20 млн можно было бы назвать авантюрой. А так... Опорника уже точно не будет (тем более это уже не первостепенная важность), так что пусть будет двадцатимиллионый Шава. Или хотите Рибери с Диего, которые в раза полтора дороже и которые к нам куй пойдут?

Ну Диего стоит столько же //www.sports.ru/football/6638904.html
Да, и я бы выбрал именно Диего, а не Арша по этой цене..
А Рибери наверное сейчас не продается, или же не в полтора, а в два с половиной раза дороже..

Сообщение отредактировал ButerOk: 15 January 2009 - 15:32

• 0

#6654 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 15 January 2009 - 15:30

Меня долго мучает вопрос - почему, когда Аля якобы пишет сообщение, как об этом свидетельствует строка статуса, оно НИКОГДА не отображается сразу? :13: Пешком полтора часа разницы с Москвой идёт, да? =)

А симпатишные слова подобрать ? :icon_mrgreen:
А знаки препинания ? :000093:
А , наконец , аська - друг человека ?
Вот и пишу медленно :)

Сообщение отредактировал kust: 15 January 2009 - 15:36

• 0

#6655 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 15:36

А симпатишные слова подобрать ?
А знаки препинания ( жесткая привычка ) ? :000093:
Вот и пишу медленно :)

Дык, вроде, уже и из темы вышла, а его всё нет - не первый раз, ей-богу.
Видать, аура твоя на скрипт непредсказуемо влияет. :13:

Жаль Сити на Каку переключились, никто теперь у нас Аршавина не перебьёт...
  • 0

#6656 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 15 January 2009 - 15:39

Сити на Каку переключились, никто теперь у нас Аршавина не перебьёт...

Твои Слова да Богу б в уши :icon_mrgreen:
Arsenal - Arshavin

Сообщение отредактировал kust: 15 January 2009 - 15:50

• 0

#6657 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 15:40

Вообще-то, FoLL.

Точнее, настораживала бы, если бы на это был хоть какой-нибудь намек.

Извини, если чё.
Знаешь, по-моему намёков увидеть в футболке Арсенала любого игрока с именем нет вообще. Кстати, я бы от Росси не отказался. Влился бы в наш молодой коллектив, стал одним из лидеров думаю, а то ему скоро тесно будет с Тотти в одной банке.
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#6658 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 15:47

Бог сидит до марта с побитой рукой и ждёт, когда с его контрактом разберуться.
А чё в уши-то - на горизонте есть какие-то имена и пароли, кроме арсенальских? Видимо, я не всю говнопрессу прочитал за этот месяц. А мозгоедство Сени и куровоцтва ЗСПб - это не "перебьют", это уже не другие клубы.

Arsenal - Arshavin

Таким макаром в Арсенал можно половину Азербайждана подписать. :)

Сообщение отредактировал 21ghost21: 15 January 2009 - 15:51

• 0

#6659 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 15 January 2009 - 15:51

Извини, если чё.
Знаешь, по-моему намёков увидеть в футболке Арсенала любого игрока с именем нет вообще. Кстати, я бы от Росси не отказался. Влился бы в наш молодой коллектив, стал одним из лидеров думаю, а то ему скоро тесно будет с Тотти в одной банке.

Да ничего страшного.

Я бы тоже не отказался. Но между ним и тем же Аршавиным есть существенная разница - последним Венгер действительно интересуется и хочет его купить. Хотя, не исключено, что в итоге подпишет лишь какого-нибудь Мбиа. Или вот товарищи предсказывают покупку Дженаса, тоже в духе Венгерыча.
  • 0

#6660 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 15 January 2009 - 15:54

Arsenal - Arshavin

Ужас!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей