Обсуждение трансферов
Отправлено 15 January 2009 - 14:15
Гость_incorrect_*
Отправлено 15 January 2009 - 14:16
нет....А не пофиг на цену?
хм я до сих пор считаю что опорник для нас приоритетнейОпорника уже точно не будет (тем более это уже не первостепенная важность)
пускай хоть в два раза дороже но я хотя бы понимаю почему они так дорого стоят.....и если они к нам все равно не пойдут то хочу или не хочу уже теряет важность....Или хотите Рибери с Диего, которые в раза полтора дороже и которые к нам куй пойдут?
Отправлено 15 January 2009 - 14:21
Либо мы уже договорись, либо профессор переключил своё внимание на ещё кого то.
Вот реально хочется увидеть игрока, которого можно сразу поставить в основу. К нашему счастью Арсен в трансферах не ошибается, поэтому будем наедятся, что покупка состоится. Я вот например утром в надежде каждый день проверяю все сайты, где хоть какая нибудь информация была бы о трансфере в Арсенал. Ждемс товаристчи.
Отправлено 15 January 2009 - 14:24
хм я до сих пор считаю что опорник для нас приоритетней
Но он ведь не сможет наладить тухлую игру в атаке... Да, опорник тож нужен, но его все-равно не будет. Либо будет "неотесанный алмаз"...
пускай хоть в два раза дороже но я хотя бы понимаю почему они так дорого стоят.....и если они к нам все равно не пойдут то хочу или не хочу уже теряет важность....
Ну так если они к нам не пойдут, то пусть пойдет Шава. Деньги ведь не наши, че их считать? Все равно скоро лето, на очередной распродаже подзаработаем.
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 15 January 2009 - 14:28
Таковой уже имеется, Кокленом кличут. Ну или Кокильоном, кому как нравится."неотесанный алмаз"...
Гость_FoLL_*
Отправлено 15 January 2009 - 14:59
Я уверен, что за 20 млн его не возьмут и 100,000 ему платить не будут.Есть такое понятие как соотношение "цена-качество" так вот на мой взгляд требования Зенита и самого Аршавина никак не равны его качеству.....
Ну знаешь ли, формировать мнение на основе комментов... Я читал его интервью, по гостевой на его сайте прошелся. И он мне не показался капризным человеком со скверным характером. Конечно, всё может быть, но я просто не вижу оснований считать его капризным.я читаю комменты которые пишут на чемпионатсру про новости с Аршавиным так их на баш выкладывать нужно, и я думаю что Аршавинм именно капризный....
Ну и ладно, ну и пусть. И подзаработаем, и молодежь уже немного подрастет, и за Росицки я скрещу пальцы.А если он у нас предположим окуенно заиграет и через пол года барсуки начнут кушать с ним мороженное.......
Никто не говорит о паре сезонов. В идеале он вольется с первых же секунд. При хороших раскладах со второй-третьей игры. А от трансферного провала не застрахован никто и ни с кем. Аршавин же нужен для немедленного усиления, иначе бы Венгер искал очередное юное дарование за смешные деньги.только в 28 лет у него времени на "пару сезончиков привыкнуть" нету
Уолкотт справа, Шава слева, Насри в центре. Выйдет Сеск - будем применять ротацию (Ван Перси тоже, кстати, иногда должен отдыхать), тем более в ЛЧ Андрей за нас всё равно не сможет играть. Лично я не считаю, что игрок его амплуа для нас лишний. Если бы сейчас был здоров Росицки - другое дело. Но Томаш уже в этом сезоне нам не помошник.чето мне подсказывает что когда Волкотт очухается от травмы то не он на скамейке терпеть будет
Почему тишина? //news.bbc.co.uk/go/rss/-/sport1/hi/f...nal/7831046.stmОчень настораживает тишина по поводу Аршавина.
Просто Зенит уперся рогом. По логике они должны сбавить цену (Андрей ведь может и выкупить контракт летом, если сейчас не продадут).
Отправлено 15 January 2009 - 15:03
//www.arsenal.com/news/news-archive/w...g-arshavin-deal
Отправлено 15 January 2009 - 15:16
До и после Глеба был со всем согласен. По-моему уместнее было бы флама вставить здесь. А чё ты Анри туда не воткнул через запятую?Знаете, спор о характере Аршавина считаю неуместным. Никто его лично не знает - это раз, формировать мнение исходя из высеров всяких спортэкспрессов и Лахтеров - неумно, это два, и третье - всем известно, что наряду с ТТД Арсен тщательнейшим образом изучает характер игрока. Конечно, никто не застрахован от подлянок а-ля Глеб, но тут дело такое - знал бы прикуп - жил бы на Каймановых островах. Ко всему прочему тот же Глеб три сезона играл и худо-бедно помогал команде. А учитывая возраст Андрея Сергеевича, три сезончика - как раз то, что надо.
FaLL,я понимаю о чём ты говоришь про Рикельме, но мы же не Сандерленд какой-то там, чтобы у нас игра строилась через одного чела. Опять же повторюсь: я не вижу в его желании открываться, получать мяч и дирижировать нашим созиданием ничего плохого. Не думаешь же ты, что при наличии Тео и Насри мы будем тупо лезть через центр?
Насчёт упомянутых Patient трёх наших опорников подумал о том, как Вегер всё таки влил нам в уши суперуниверсальность наших плееров...
Отправлено 15 January 2009 - 15:16
застрелите меня...
Гость_kust_*
Отправлено 15 January 2009 - 15:21
Побереги нервишки для Хулла-Хупппа
Аршавин , Лахтер , Митрофанов , Петров , Венгер , Аршавин , Лахтер ...
Карусель , Карусель , начинает рассказ . Прокатись на нашей Карусели !
Лучше думать , что мы нихрена никого не купим , чем истинно веровать как дурак и в очередной раз огорчиться .
Денильсовые Сонги - наша доля и её надо нести ... наверное , куда-то
Сообщение отредактировал kust: 15 January 2009 - 15:24
Отправлено 15 January 2009 - 15:24
Фшоке от того, что так беспалевно написали, даже не упомянув великое табу АВ на разговоры о трансферах. Кто ж его так, интересно, на конференции выпытал-таки.шоками разбрасываешься ?!
Сообщение отредактировал 21ghost21: 15 January 2009 - 15:27
Гость_FoLL_*
Отправлено 15 January 2009 - 15:28
Вообще-то, FoLL.FaLL,я понимаю о чём ты говоришь про Рикельме, но мы же не Сандерленд какой-то там, чтобы у нас игра строилась через одного чела. Опять же повторюсь: я не вижу в его желании открываться, получать мяч и дирижировать нашим созиданием ничего плохого. Не думаешь же ты, что при наличии Тео и Насри мы будем тупо лезть через центр?
Да, я не хочу, чтобы у нас игра строилась через одного игрока. Поэтому меня перспектива увидеть Рикельме в футболке Арсенала настораживает. Точнее, настораживала бы, если бы на это был хоть какой-нибудь намек. Просто Рикельме в Испании ярче всего себя проявлял, когда все шло через него. Когда тактика стала перестраиваться, он скис. Вот и всё, это и есть та причина, по которой я не считаю кандидатуру этого аргентинца удачной.
Гость_ButerOk_*
Отправлено 15 January 2009 - 15:29
Ну Диего стоит столько же //www.sports.ru/football/6638904.htmlА не пофиг на цену? Если бы мы действительно интересовались еще кем-нибудь, 20 млн можно было бы назвать авантюрой. А так... Опорника уже точно не будет (тем более это уже не первостепенная важность), так что пусть будет двадцатимиллионый Шава. Или хотите Рибери с Диего, которые в раза полтора дороже и которые к нам куй пойдут?
Да, и я бы выбрал именно Диего, а не Арша по этой цене..
А Рибери наверное сейчас не продается, или же не в полтора, а в два с половиной раза дороже..
Сообщение отредактировал ButerOk: 15 January 2009 - 15:32
Гость_kust_*
Отправлено 15 January 2009 - 15:30
А симпатишные слова подобрать ?Меня долго мучает вопрос - почему, когда Аля якобы пишет сообщение, как об этом свидетельствует строка статуса, оно НИКОГДА не отображается сразу?
Пешком полтора часа разницы с Москвой идёт, да? =)
А знаки препинания ?
А , наконец , аська - друг человека ?
Вот и пишу медленно
Сообщение отредактировал kust: 15 January 2009 - 15:36
Отправлено 15 January 2009 - 15:36
Дык, вроде, уже и из темы вышла, а его всё нет - не первый раз, ей-богу.А симпатишные слова подобрать ?
А знаки препинания ( жесткая привычка ) ?![]()
Вот и пишу медленно
Видать, аура твоя на скрипт непредсказуемо влияет.
Жаль Сити на Каку переключились, никто теперь у нас Аршавина не перебьёт...
Гость_kust_*
Отправлено 15 January 2009 - 15:39
Твои Слова да Богу б в ушиСити на Каку переключились, никто теперь у нас Аршавина не перебьёт...
Arsenal - Arshavin
Сообщение отредактировал kust: 15 January 2009 - 15:50
Отправлено 15 January 2009 - 15:40
Извини, если чё.Вообще-то, FoLL.
Точнее, настораживала бы, если бы на это был хоть какой-нибудь намек.
Знаешь, по-моему намёков увидеть в футболке Арсенала любого игрока с именем нет вообще. Кстати, я бы от Росси не отказался. Влился бы в наш молодой коллектив, стал одним из лидеров думаю, а то ему скоро тесно будет с Тотти в одной банке.
Отправлено 15 January 2009 - 15:47
Бог сидит до марта с побитой рукой и ждёт, когда с его контрактом разберуться.Твои Слова да Богу б в уши
А чё в уши-то - на горизонте есть какие-то имена и пароли, кроме арсенальских? Видимо, я не всю говнопрессу прочитал за этот месяц. А мозгоедство Сени и куровоцтва ЗСПб - это не "перебьют", это уже не другие клубы.
Таким макаром в Арсенал можно половину Азербайждана подписать.Arsenal - Arshavin
Сообщение отредактировал 21ghost21: 15 January 2009 - 15:51
Гость_FoLL_*
Отправлено 15 January 2009 - 15:51
Да ничего страшного.Извини, если чё.
Знаешь, по-моему намёков увидеть в футболке Арсенала любого игрока с именем нет вообще. Кстати, я бы от Росси не отказался. Влился бы в наш молодой коллектив, стал одним из лидеров думаю, а то ему скоро тесно будет с Тотти в одной банке.
Я бы тоже не отказался. Но между ним и тем же Аршавиным есть существенная разница - последним Венгер действительно интересуется и хочет его купить. Хотя, не исключено, что в итоге подпишет лишь какого-нибудь Мбиа. Или вот товарищи предсказывают покупку Дженаса, тоже в духе Венгерыча.
Гость_ButerOk_*
Отправлено 15 January 2009 - 15:54
Ужас!!!Твои Слова да Богу б в уши
Arsenal - Arshavin
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта