Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#6641 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 18:00

Да зачем ненависть. Все мы Лучшего для Арсенала желаем.  Просто некоторые с прошлым тяжело расстаются, ностальгируют годами и живут иллюзиями. 

Помнишь, как в "Знакомстве с Факерами" папаша хвастал доской почета Гейлора. Там что то вроде герлянды медалей за 19 место и т.д. Но все равно гордость распирала, кровинушка же. Вот его напоминаешь мне

• 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#6642 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 09 October 2016 - 18:09

Прошлое - это прошлое. С ним, хочешь не хочешь, приходится расставаться. Но не нужно предлагать расставаться с настоящим. Это, как по мне, не правильно.

И прошлое было не таким уж и плохим. 

Много ли клубов в АПЛ, которые могут похвастаться показателями 0,7 трофея за сезон? Вот если таких и правда много, тогда да, гордиться 3-м местом при 3-х участниках как-то не то...

• 0

#6643 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 18:15

Прошлое - это прошлое. С ним, хочешь не хочешь, приходится расставаться. Но не нужно предлагать расставаться с настоящим. Это, как по мне, не правильно.

И прошлое было не таким уж и плохим. 

Много ли клубов в АПЛ, которые могут похвастаться показателями 0,7 трофея за сезон? Вот если таких и правда много, тогда да, гордиться 3-м местом при 3-х участниках как-то не то...

Ты Эмирейтс кап забыл посчитать, там будет даже 1,2 за сезон.  :bigyell:  :p

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#6644 OFFLINE   lom

lom

прохожий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 18:16

Расставаться с прошлым нужно смеясь.

Я бы хотел чтоб меня пёрло от чемпионства.

Дед, я думаю, тоже хотел бы. Но то Лестер, то красноносый, то бабки голимые, или думаете он сам не хочет, просто под окном трамвай ходит 4-й номер, и жена вечно суёт 20-ти фунтовую бумажку

-Ставь на вторую!

• 2

#6645 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 09 October 2016 - 18:24

Ты Эмирейтс кап забыл посчитать, там будет даже 1,2 за сезон.  :bigyell:  :p

Не, сначала суперкубки  :)

Это если ты перебьешь 0,7,тогда начну козыри доставать  :bigyell:  :cool:

• 0

#6646 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 18:38

какой бы из диматей смог не спустить команду вниз по лестнице? Или у многих тренеров раскрываются Беллерины, Ивоби и Коклены пачками? Или многие добились бы большего с Сильвестрами и Шамахами?

это и низко и смешно писать фамилию победителя ЛЧ с маленькой буквы. этой ещё смешнее, чем ну..... я не знаю, сказать, что Моуриньо -подлец. про Белленина, Ивоби и Колкена.....это просто однобоко как-то. давай вспоминать и тех, кто был в команде а щас..... я про Бентднера, Шамаха, Щесны, Алядьера, Дженкса. Этиж фамилии, как и многие другие можнож развернуть- как удобно спикеру в данный момент.

Сообщение отредактировал sunbeam: 09 October 2016 - 18:41

• 2

#6647 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 09 October 2016 - 18:49

Ничего низкого нет в том, чтобы назвать собирательный образ тренеров диматеей. Хочешь - назови как-то по другому.

В том, что Моуриньо подлец нет ничего смешного.

Про Бендтнера, Шамаха, Щесны, Алядьера, Дженкса конечно же не стоит забывать. Список же можно продолжить, не так ли? И тут мы плавно возвращаемся к вью Венгера, к осознанию того на что он идет, к его любви к клубу и преданности своему делу. Ну и не забываем о том, что с ними мы видели ЛЧ каждый год.

Разверни как тебе удобно. Никто не против.

• 0

#6648 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 18:56

4empion, ты конкретно то и не ответил, чего же себя лишил Венгер? 

Ты пишешь: футбольных достижений. Но во вью деда прям сквозило годами: мы платим за стадион, главное за ЛЧ зацепиться.

А в остальном: 

1) я честно хз по контрактам Моура и Гвардиолы в этом году, но долгие годы он был в топ 2 по самой высокой тренерской зарплате в АПЛ, в мире думаю в 5ку тоже со свистом входил

2) Франшиза в десятилетие "я могу выиграть чашку без бабок и с перспективной молодежью", где ему никогда и никто не говорил "хватит!"

3) Он никогда не запаривался особо над тактиками и поэтому нас катали всякие днищенские Блэкберны, привыкшие к нашему стилю игры

4) Он будет в клубе столько, сколько захочет, и творить будет то, что захочет, т.к. доверие к нему и его повторение в любом из клубов аки анбитен наш с вероятностью в 99,99999% никогда не повторится.

Я никогда не спорил и считаю, что дед один из сильнейших футбольных менеджеров, но вот как тренер, тут уже масса вопросов. Я убежден в том, что если бы дед стал чем-то типа исполнительного директора или главбуха, а на пост тренера назначили более молодого, но перспективного тренера, то для клуба полезностей было бы в разы больше.

• 6

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#6649 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 09 October 2016 - 19:29

Ну как это не ответил. Ты лучше скажи, что не понял ответ. Тогда другое дело.

Венгер лишил себя возможности на этот период завоевывать трофеи и стать великим не только в рамках одного взятого клуба. Этого мало?

Нет, шансы конечно оставались, но они были призрачны. 

1) Какая разница куда он там входил? Он выполнял обязательства, а это стоит денег ровно на столько, на сколько за это готовы платить. Посмотрим на состав ТОП4 ещё лет через 5. Работа была не легкая во всех отношениях. Думаю, к этой части разговора мы ещё вернемся.

2) Т.е. ты хотел услышать сказанное в последнем вью ещё в 2005 году? Да, надо было разослать по электронке соответствующее письмо и выложить ролик на ютуб с ванПусси и Фабрыгазом по типу "subscribe"?

3) Во-первых, это очередной надуманный стереотип. Катали и безнаказанно били - это разные вещи. Во-вторых,  у каждого свои методы работы. Биг Сэм и Ходжсон наверное любители запариться особо над тактиками.

4) Тогда только стоит порадоваться этому факту. Сколько нужно выиграть трофеев за 10 сезонов, чтобы ты был доволен? 7 - это мало?

Я тоже надеюсь, что это не последняя должность Венгера в клубе.

• 0

#6650 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 21:32

4) Тогда только стоит порадоваться этому факту. Сколько нужно выиграть трофеев за 10 сезонов, чтобы ты был доволен? 7 - это мало?

какие 7? даже если взять убожеские 2 Суперкубка ,будет 4 за 10 сезонов. 

• 0

#6651 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 09 October 2016 - 23:20

0,7 трофея за сезон

Посмеялся спасибо. Впервые такого "свидетеля секты" вижу. 12 лет без чемпионства, и 10 лет без трофейной засухи. 0.7 трофея за сезон Омг, тут просто понимаешь насколько все плохо(

Честно там с ним спорить 0 смысла, у человека какое то свое космическое(сектантское)  мышление.

Будь честен и по считай сколько чемпионств за сезон, 0.1 наверное и да для клуба уровня Арсенала этого мало. Плюс ни одной победы в Лч за 20 лет управлением клуба, очередной показатель не в пользу Венгера 

Сообщение отредактировал APCEHAL: 09 October 2016 - 23:32

• 0

#6652 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 10 October 2016 - 04:49

Разверни как тебе удобно. Никто не против.

та не хочу я. это удобно. но этот приёмчик из учебника демагогии для начинающих.
  • 0

#6653 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 10 October 2016 - 07:11

Вы вообще читали то, что я писал выше, или все-таки попадаете под категорию тех, кто меня иногда кумарит? Право не думал, что так... Нет, вру, на одного персонажа думал. Но это всего один персонаж, а тут компания...

Тогда возьмите и перечитайте.

Вам станет ясно откуда показатель 0,7 кубка за сезон.

Это без суперкубков и всяких эмирейтсов.

Если ничего не будет получаться - репетиторство платное. Но я готов оказать такую услугу.

Дам последнюю подсказку.

Трофеи - стадион - трофеи.

Удачи.

Сообщение отредактировал 4empion: 10 October 2016 - 07:20

• -1

#6654 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 10 October 2016 - 07:27

да причем тут стадион, завязывайте уже эту шарманку с отсутствием денег и невозможностью конкурировать с мешками!!!!

После чемпионаства Раньери с дуболомами вроде Варди из чемпионшипа , стоимостью как один Озил , дед не имеет права заикаться об этом. Все, мантры не актуальны, обосрались.
Уж состав 6-9 годов был в разы круче и сильнее Лестера . Просто с тренером не повезло.

Так что имеем 0,45 трофеев за сезон . А за последние 10 лет , так вообще 0.2
  • 1

#6655 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 10 October 2016 - 07:48

Спорить с людьми, которые на работу тренера с 2006 по 2013 смотрят вне контекста строительства стадиона и отсуствия денег, смысла никакого нет.

Насчет Лестера, что же вы Блэкберн то не вспоминаете? Ну и в годах 06-09 у руля манков и челсей не было ван галов и прочих обосравшихся цыган.

Сообщение отредактировал labad: 10 October 2016 - 10:14

• 0

#6656 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 10 October 2016 - 08:02

а кто тренировал челси в 6-8 году?
  • 0

#6657 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 10 October 2016 - 08:28

да причем тут стадион, завязывайте уже эту шарманку с отсутствием денег и невозможностью конкурировать с мешками!!!!

После чемпионаства Раньери с дуболомами вроде Варди из чемпионшипа , стоимостью как один Озил , дед не имеет права заикаться об этом. Все, мантры не актуальны, обосрались.
Уж состав 6-9 годов был в разы круче и сильнее Лестера . Просто с тренером не повезло.

Так что имеем 0,45 трофеев за сезон . А за последние 10 лет , так вообще 0.2

"да при чем тут стадион"...     :blink:  :blink:  :blink:  :shout:  Какая удобная позиция. Он же ведь совершенно не при чем  :laugh:

Я и не задумывался, на сколько может быть упорото глорье. Разжевать и в рот положить, ан нет...  Сколько ещё раз за следующие 5-10 лет Лестер станет чемпионом?

Раз Раньери стал чемпионом с Лестером, значит Арсенал не строил стадион?  :rubchin:  :wave:  :hehe:

Имейте хоть 0,45 трофеев за сезон, хоть 0,2. Можете вообще ничего не иметь  :)

За 13 сезонов без учета суперкубков 0,7 трофея за сезон. С учетом суперкубков конечно же больше 1 за сезон. Только не надо обвинять меня в том, что суперкубок это получашка, а я её учитываю. Специально этого не делал. Хотя, после аналогий "Раньери - стадион Арсенала" уже ничему не удивлюсь.

• 0

#6658 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 10 October 2016 - 08:37

Все ясно, когда заканчиваются вразумительные аргументы и начинает трещать пукан в ход идут минусы и оскорбительная риторика. Быстро сдулся , а я только начал.

Надо предложить ФА создать отдельную лигу , для тех кто строит стадион и Кубки по менеджменту и бухгалтерии. Вот там стабильно 0,7 будет
  • 2

#6659 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 10 October 2016 - 09:07

а кто тренировал челси в 6-8 году?

Необосравшийся цыган.

За прошлый сезон реально можно и нужно выдвигать к Венгеру претензии, что не взял чемпионство, всё было на блюдечке.

За предыдущие - с натяжечкой.

• 3

Merci Arsene

#6660 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 10 October 2016 - 09:09

Ну так я же предупреждал, что некоторый контингент меня кумарит.

Попугаем себя не считаю, если что.

Я конечно понял, что ты ещё тот воен, но я таких не праздную ) Всякое видывал.

На счет моих минусов не переживай, если и был, то совсем незначительный. Тебе однопартийцы всяко больше плюсов налепят. Будешь и дальше купаться в лучах славы. Это те кто поддерждивают Венгера почему-то стесняются ставить плюсы. Скромные люди. А у вас все это запросто. Так что на счет кармы не переживай.

Алгоритм действия понятен, сразу использовать заготовки, а после обидеться на ответку и объявить себя мастером по трещанию пуканов.  :cool: У кого секта ещё надо разобраться, а вот то что ты глор, ты и сам знаешь. Так что на такое не стоит обижаться, даже в такой форме как ты это проделал. 

Лучше предложи ФА создать отдельную лигу, для тех кто должен в одно ТО потратить не менее 100 миллионов фунтов, при этом один игрок должен быть с ценником не ниже 60 миллионов, и кубки за самую большую зп ведомость. Тогда твоя мечта сбудется, даже 0,2 не будет и Арсенал вылетит в пердив.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей