Перейти к содержимому

Трансферы остальных команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10081

#6641 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 11:04

перевод стрелок?опять слабовато , даже для лоулевела.

Напрягает твоя одержимость blow job'ами. Парням с ARSSC аккуратнее нужно быть на сборах, если ты приедешь)))00

Полюбому это Адик купил МЮ Погба, не из своего кармана платили..

https://www.youtube....h?v=5Jfn-U6EGzU

Бред какой-то, некомпетентный. У них куча контрактов, по которым они получают огромные и просто большие деньги, в том числе и от адидаса. Естественно из своего кармана платят.

• 1

#6642 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 09 August 2016 - 11:04

Ржете с покупок погба и стоунза мю и мс?

Не угадал, я не с этого ржу. Мне просто смешно, когда мешки покупают за бешеные мульоны, а какой-то сраный Лестер в это время берет кубок, тогда как сами мешки даже в зону ЛЧ не всегда попадают.  :bigyell:
Вот это РЕАЛЬНО смешно, это же просто ХОХМА, скажешь, не?

И никакой зависти. Чему завидовать? Тому, что мешки стяжали себе полчища сопливых глоров? Тому, что в командах каждый год меняются тренеры и игроки, а футбол при этом лучше не становится?
Я не хочу, чтобы в Арсенале все тупо решали деньги. Пусть лучше мой любимый старичок все решает, покуда в силах. А там посмотрим.
По мне, куда достойнее и интереснее, когда клуб без всяких бешеных трат добивается стабильного результата, просто за счет грамотного построения команды, за счет своего футбольного стиля и своих спортивных амбиций. И, да, мне НА САМОМ ДЕЛЕ нравится игровой стиль Арсенала, наши игроки, наш тренер. Я не за кубки болею. Но если будут еще и кубки, то я буду просто счастлив. Это как приятный бонус, не более. Потому готов ждать, сколько угодно. И болеть от души.

Ответил четко-внятно. Заслужил еще бокальчик пива, пойду дерну. :cool:

• 0

#6643 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 09 August 2016 - 11:05

Были уже слухи что Адидас сам заинтересован. Они на майках пподнимут тучу денег учитывая фанбэйз МЮ.

• 2

#6644 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 11:25

Были уже слухи что Адидас сам заинтересован. Они на майках пподнимут тучу денег учитывая фанбэйз МЮ.

Были. Но это не отменяет факта, что манки честно зарабатывают.

• 0

#6645 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 11:34

Почему? Арсений как раз недавно это анонсировал. Хорошо, если для отвода глаз, а если нет?

Дополнишь линком? не помню такого из свежего. Помню только, что Тео сказал, что заблуждался и будет играть вингера и собственно его и играл, как только Санчез смог выйти на поле.

• 0

Изображение

#6646 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 12:05

Дополнишь линком? не помню такого из свежего. Помню только, что Тео сказал, что заблуждался и будет играть вингера и собственно его и играл, как только Санчез смог выйти на поле.

Я недавно такой же вопрос задал, не помню в какой теме - Келла или Сонни давали ссыль. Если не найду, надеюсь они увидят этот пост и продублируют)

Туринцы выложили прощальное видео. Можно вкратце понять, что этот нигер умеет

Сообщение отредактировал Pashok: 09 August 2016 - 12:12

• 1
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#6647 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 09 August 2016 - 12:25

https://m.footballhd...trforvarda.html
  • 0

#6648 OFFLINE   bunsev

bunsev

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 12:32

очень надеюсь, что это отвлекающий маневр Венгера

• 0

#6649 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 12:38

Я недавно такой же вопрос задал, не помню в какой теме - Келла или Сонни давали ссыль. Если не найду, надеюсь они увидят этот пост и продублируют)

Туринцы выложили прощальное видео. Можно вкратце понять, что этот нигер умеет

В неконкурентоспособной серии а, где команда, за 13 лет только раз прошедшая дальше 1/4 финала ЛЧ пять лет подряд берет титул, набирая под 100 очков не трудно"уметь". Евро показал, что далеко не так крут этот Нигер. В АПЛ ему и придется перейти с уоовня любитель на мировой класс. Вот и посмотрим
  • 2

#6650 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 12:44

Манки могут тратить сколько хотят на игроков. Сами честно зарабатывают, сами тратят. Другой вопрос, что *упс* рискуют они с этими тратами. Уже 500 лямов, плюс в это ТО дохуя тратят, при этом не факт что даже в 4ку попадут. Даже если попадут, продержатся ли они долго на вершине, когда Мавр развалит команду?

Кстати Кроенке получает бабки, только через дивиденв от Арсенала. Надо посмотреть когда вообще арсенал выплачивал дивиденды последний раз.

По Погба Скоулз очень здраво высказался. За такие деньги ты ждешь игрока который будет клепать по 50 голов за сезон, как Месси или Роналду.

Сообщение отредактировал labad: 09 August 2016 - 12:46

• 0

#6651 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 09 August 2016 - 12:48

Официально: Стоунз в Сити.

//football.ua/england/310970-oficialno-stounz-pereshel-v-man-siti.html

п.с. а так хотелось на Холдинг-Стоунз глянуть) ну может однажды в сборной)

Сообщение отредактировал sonny6000: 09 August 2016 - 12:49

• 0

#6652 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 13:05

Манки могут тратить сколько хотят на игроков. Сами честно зарабатывают, сами тратят. Другой вопрос, что *упс* рискуют они с этими тратами. .

т.е. лучше рисковать вообще не тратя? Баблом сорят все от петухов до Сити, все кто хотят хоть как то улучшить свое турнирное положение. Получается далеко не у всех, ессно. И да, 105 лямов перебор, как по мне. Нужно было сезон протестить то что есть, а потом уже смотреть насколько нужен погба за сотку .
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#6653 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 13:11

Манки и мы в это ТО две крайности. Одни на мой взгляд тратят слишком много, мы же наоборот вообще не тратим. Хотя подождем конца ТО.
  • 1

#6654 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 13:19

т.е. лучше рисковать вообще не тратя? Баблом сорят все от петухов до Сити, все кто хотят хоть как то улучшить свое турнирное положение. Получается далеко не у всех, ессно. И да, 105 лямов перебор, как по мне. Нужно было сезон протестить то что есть, а потом уже смотреть насколько нужен погба за сотку .

не взяли бы они его сейчас, его бы уныкнул Реал. Думаю лямов 30 пришлось накидывать именно из-за спешкиввиду интереса Реала.

• 1

#6655 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 13:27

В неконкурентоспособной серии а, где команда, за 13 лет только раз прошедшая дальше 1/4 финала ЛЧ пять лет подряд берет титул, набирая под 100 очков не трудно"уметь". Евро показал, что далеко не так крут этот Нигер. В АПЛ ему и придется перейти с уоовня любитель на мировой класс. Вот и посмотрим

Ну если судить по евро, то многие не так круты как в клубах, это тоже уже обсуждалось. Да и сериал не такой уж унылый и безнадежный. Во всяком случае защищаться там всегда умели. В общем да, посмотрим.

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#6656 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 13:28

тратят все от шити до тоттенхема, а Арсенал все равно выше в табличке. Бугога.

• 1

Изображение

#6657 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 13:50

тратят все от шити до тоттенхема, а Арсенал все равно выше в табличке. Бугога.

"Все равно"? Звучит так, будто бы мы почти каждый год выше тех же Челси и МС.
Траты принесли им кучу трофеев за последние сезоны. А мы не брали золото АПЛ почти 15 лет.
  • 6
Arsenal D.N.A.

#6658 OFFLINE   CaptainFisty

CaptainFisty

канонирчик

• PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 14:13

Если в этой "неконкурентоспособной" лиге не трудно "уметь", то почему оттуда ежегодно не выписывают игроков по 100 млн?

• 0

#6659 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 09 August 2016 - 14:15

Ну соточки сейчас пойдут, а пока Игуаин и Погба, вот тебе 2 соточки.
  • 0

#6660 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 14:15

для голландца главное выше быть. а там хоть 10 е место.
brad, а разве реалу нужен Погба? Левандовски к атакующей компании уже мало?
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей