Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#6661 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 18:49

Чисто теоритически, кого лучше брать Ройса или Дракслера?

нападающего

• 5

#6662 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 19:19

Не знаю как вам, но меня бы Джеко не устроил. Лично мое мнение или можно сказать даже желание, заключается в приобретении нападающего типа Суареса, Агуэро, Вилья, Тевез и т.д. маленький, крепкий,техничный и взрывной. имхо Джеко - это как Бэндтнер, только Джеко (нисколько не принижаю качества ни того, ни другого)

• 7

#6663 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 20:38

Не знаю как вам, но меня бы Джеко не устроил. Лично мое мнение или можно сказать даже желание, заключается в приобретении нападающего типа Суареса, Агуэро, Вилья, Тевез и т.д. маленький, крепкий,техничный и взрывной. имхо Джеко - это как Бэндтнер, только Джеко (нисколько не принижаю качества ни того, ни другого)

Да и с уверенностью у него проблемы, а это для форварда тоже важно.

• 0

#6664 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 21:33

Чичарито 

• 1

#6665 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 06 February 2014 - 22:07

//www.euro-football.ru/article/31/1003066514_arsenal_gotov_predlojit_za_balotelli_35_millionov_evro

При чем тут "турецкий фанатик"?? негра с итальянским паспортом сватает "турецкий фанатик",в британский клуб из итальянского клуба,половину оплачивает немецкая фирма. ААаа что за бред. Про Баблотелли, пусти козла в огород всю капусту сожрет) У него лицо дэбила имхо, Суарез доктор наук перед ним

• 0

#6666 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 04:22

Чисто теоритически, кого лучше брать Ройса или Дракслера?

Дворецкого себе подыскиваешь?

• 3

#6667 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 06:06

Неужели я таким сложными словами сформулировал такой простой вопрос, "кто предпочтительнее Арсеналу, Ройс или Дракслер, если абстрагироваться от всех остальных наших трансферных целей?"
  • 1

#6668 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 07:18

Ройс, конечно. Это готовый игрок, который в ЛЧ и Бундеслиге (в двух командах) доказал свой реальный уровень.
Дракслеру до уровня игры Марко расти еще.
Двоих юных талантливых крайков в лице АОЧ'а и Гнабри хватит, как по мне. В центре же у нас места для Юлиана нет. А вот Ройс бы мгновенно качественно усилил левый фланг атаки.
  • 3
Arsenal D.N.A.

#6669 OFFLINE   Albert77

Albert77

канонирушка

• PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 08:06

И не факт что Дракслер сможет раскрыться у нас. 

А Ройс если что на позицию Польди получается?

• 0

#6670 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 07 February 2014 - 08:52

#Прямосейчас Ройс очевидно при почти равных суммах отступных (правда у Ройса действует только с 15-ого года). Готовый игрок вс перспективный игрок.

• 0

#6671 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 09:27

Сейчас придет Brad и скажет всем: а-та-та, как можно недооценивать Дракслера)

• 1
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#6672 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 12:30

Сейчас придет Brad и скажет всем: а-та-та, как можно недооценивать Дракслера)

Никто не недооценивает его, просто Ройс уже более опытнее и подтвердил свой класс временем по крайней мере. Это как в ставках. Ставка на Ройса уже сыграла, а на Дракслера коф 1,01 но  событие еще не закончилось :)

Сообщение отредактировал an1mal1tY: 07 February 2014 - 12:31

• 1

#6673 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 07 February 2014 - 20:07

Вы че, с ума посходили, какой бы дебил он не был, этот игрок улучшит в разы нашу атакующую игру. Будет заниматься херней, пойдет на скамью, все просто.

Он может конечно ЛИЧНЫМИ качествами и улучшит игру в атаке, но будет деструктивно действовать на ВCЕ остальные составляющие игры. Ну а тут уж каждый сам для себя решает что ему ближе, лично я полюбил Арсенал именно за командную игру. Что для тебя Артём более ценно я после этого поста не могу понять хотя всегда считал что мы на одной волне в этом отношении (ну или по крайней мере на соседних :) ).

ЗЫ и на фига нам игрок с такой личкой НА СКАМЬЕ

Ройс, конечно. Это готовый игрок, который в ЛЧ и Бундеслиге (в двух командах) доказал свой реальный уровень.
Дракслеру до уровня игры Марко расти еще.
Двоих юных талантливых крайков в лице АОЧ'а и Гнабри хватит, как по мне. В центре же у нас места для Юлиана нет. А вот Ройс бы мгновенно качественно усилил левый фланг атаки.

Так-то Венгер на протяжении всего времени что он подписал Чамбо утверждает что у того будущее именно в центре (И Я ТОЛЬКО НЕДАВНО НАЧАЛ ПОНИМАТЬ ЕГО ТОЧКУ ЗРЕНИЯ) . Так что одно место "талантливого крайка" (левого кстати) сейчас вакантно, ну это так личные мысли хоть и весьма объективные следуя логике АВ и высказываниям. :sherlock:

Сообщение отредактировал Thornex: 07 February 2014 - 21:50

• 0

#6674 OFFLINE   DiMaz

DiMaz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 20:15

Где-то уже читал, что Бавария активировала пункт в покупке Дракслера..
  • 0

#6675 OFFLINE   strong

strong

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 22:37

А чему тут удивлятся...???...
Игрок отличный, я вот с ним спецом игры скачивал, смотрел из за него, когда мы его хотели в зимнее - таки вот, игрок он очень талантливый и молодой, ясно что в Шальке не останется, мы как всегда - прозевали это, посчитали - "дорого"...
Что тут скажешь - недомыслие...и жадность...но перво наперво - недомыслие...
...
Купили у свиней какого то "кима" да впридачу - больного...(((...Хорошо хоть - аренда...
Висьма показательно...

Никто не недооценивает его, просто Ройс уже более опытнее и подтвердил свой класс временем по крайней мере. Это как в ставках. Ставка на Ройса уже сыграла, а на Дракслера коф 1,01 но событие еще не закончилось :)

Ройса, просто я уверен - в Арсенал покупать не будут...
Он как говорится - "не входит в сферу интересов клуба"...
...
:blink:

Может потому что он откровенный даун и не привык (он сам или ещё Маур его к этому приучил) под кого-то подстраиваться, а любит чтобы подстраивались под него, А Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ ТАКОГО АРСЕНАЛА.

Пожалуй он второй после Бартона кого бы я НИКОГДА не хотел бы увидеть в нашей форме. Если эта обезьянка куда и перейдёт в АПЛ то только к пенсам, не вижу больше столь неадекватных команд со столь же неадекватными тренерами которые способны пойти на такой шаг. Вон МС взяли в своё время его за талант (который несомненно есть), но это в футболе НЕ ГЛАВНОЕ чему есть несчётное количество примеров. Он передрался там по моему почти со всеми игроками причём не важно белый ты или чёрный, капитан команды или её тренер. Эта мартышка кидалась на каждого.

БОЖЕ храни Арсенал от Блядотелли!!! :bow: :bow: :bow:

Вы правы - Вам твердый +...!!!...)))..
...
Очень точная оценка...
...

Сообщение отредактировал olegkorben: 11 February 2014 - 05:45

• 0

Long Live Arsenal...!!!...

#6676 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 08:47

Я вот тоже от бабушек у подъезда слышал, что Маша с 5ого этажа - шл***а... Президент "Шальке" буквально в первых числах февраля в интервью заявил, что Дракслер 100% не перейдёт в Баварию, а вы уже благодаря условному The Sun начинаете резать вены из-за того что он "УЖЕ ПОДПИСАЛ контракт" с мюнхенцами...

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#6677 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 08:54

Я вот тоже от бабушек у подъезда слышал, что Маша с 5ого этажа - шл***а... Президент "Шальке" буквально в первых числах февраля в интервью заявил, что Дракслер 100% не перейдёт в Баварию, а вы уже благодаря условному The Sun начинаете резать вены из-за того что он "УЖЕ ПОДПИСАЛ контракт" с мюнхенцами...

причем тут президент Шальке спрашивается?

президент Боруссии наверняка тоже не хотел отдавать Гетце Баварии, пусть и за приличные деньги.

• 0

Изображение

#6678 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 14 February 2014 - 15:50

как вам новость на стартовой? танкреди палмери как источник надёжный или как? я не знаю радоваться или плакать тут, как снег на голову.

• 0

#6679 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 15:55

В пизду Робина с танкреди. Не хочу видеть голландца в команде ни при каких обстоятельствах.
  • 6
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#6680 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 15:56

выскажу своё мнение: полтора года назад была обида, большая, сейчас уже зажило, если вернётся и будет забивать в важных матчах всяким Челси, Мансити, Ливеру ну и прочим есесна, то я только за, важнее результат для команды, чем личное отношение. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)