Чисто теоритически, кого лучше брать Ройса или Дракслера?
нападающего
Отправлено 06 February 2014 - 18:49
Чисто теоритически, кого лучше брать Ройса или Дракслера?
нападающего
Отправлено 06 February 2014 - 19:19
Не знаю как вам, но меня бы Джеко не устроил. Лично мое мнение или можно сказать даже желание, заключается в приобретении нападающего типа Суареса, Агуэро, Вилья, Тевез и т.д. маленький, крепкий,техничный и взрывной. имхо Джеко - это как Бэндтнер, только Джеко (нисколько не принижаю качества ни того, ни другого)
Отправлено 06 February 2014 - 20:38
Не знаю как вам, но меня бы Джеко не устроил. Лично мое мнение или можно сказать даже желание, заключается в приобретении нападающего типа Суареса, Агуэро, Вилья, Тевез и т.д. маленький, крепкий,техничный и взрывной. имхо Джеко - это как Бэндтнер, только Джеко (нисколько не принижаю качества ни того, ни другого)
Да и с уверенностью у него проблемы, а это для форварда тоже важно.
Отправлено 06 February 2014 - 21:33
Чичарито
Отправлено 06 February 2014 - 22:07
//www.euro-football.ru/article/31/1003066514_arsenal_gotov_predlojit_za_balotelli_35_millionov_evro
При чем тут "турецкий фанатик"?? негра с итальянским паспортом сватает "турецкий фанатик",в британский клуб из итальянского клуба,половину оплачивает немецкая фирма. ААаа что за бред. Про Баблотелли, пусти козла в огород всю капусту сожрет) У него лицо дэбила имхо, Суарез доктор наук перед ним
Отправлено 07 February 2014 - 06:06
Отправлено 07 February 2014 - 07:18
Отправлено 07 February 2014 - 08:06
И не факт что Дракслер сможет раскрыться у нас.
А Ройс если что на позицию Польди получается?
Отправлено 07 February 2014 - 08:52
#Прямосейчас Ройс очевидно при почти равных суммах отступных (правда у Ройса действует только с 15-ого года). Готовый игрок вс перспективный игрок.
Отправлено 07 February 2014 - 09:27
Сейчас придет Brad и скажет всем: а-та-та, как можно недооценивать Дракслера)
Отправлено 07 February 2014 - 12:30
Сейчас придет Brad и скажет всем: а-та-та, как можно недооценивать Дракслера)
Никто не недооценивает его, просто Ройс уже более опытнее и подтвердил свой класс временем по крайней мере. Это как в ставках. Ставка на Ройса уже сыграла, а на Дракслера коф 1,01 но событие еще не закончилось
Сообщение отредактировал an1mal1tY: 07 February 2014 - 12:31
Отправлено 07 February 2014 - 20:07
Вы че, с ума посходили, какой бы дебил он не был, этот игрок улучшит в разы нашу атакующую игру. Будет заниматься херней, пойдет на скамью, все просто.
Он может конечно ЛИЧНЫМИ качествами и улучшит игру в атаке, но будет деструктивно действовать на ВCЕ остальные составляющие игры. Ну а тут уж каждый сам для себя решает что ему ближе, лично я полюбил Арсенал именно за командную игру. Что для тебя Артём более ценно я после этого поста не могу понять хотя всегда считал что мы на одной волне в этом отношении (ну или по крайней мере на соседних ).
ЗЫ и на фига нам игрок с такой личкой НА СКАМЬЕ
Ройс, конечно. Это готовый игрок, который в ЛЧ и Бундеслиге (в двух командах) доказал свой реальный уровень.
Дракслеру до уровня игры Марко расти еще.
Двоих юных талантливых крайков в лице АОЧ'а и Гнабри хватит, как по мне. В центре же у нас места для Юлиана нет. А вот Ройс бы мгновенно качественно усилил левый фланг атаки.
Так-то Венгер на протяжении всего времени что он подписал Чамбо утверждает что у того будущее именно в центре (И Я ТОЛЬКО НЕДАВНО НАЧАЛ ПОНИМАТЬ ЕГО ТОЧКУ ЗРЕНИЯ) . Так что одно место "талантливого крайка" (левого кстати) сейчас вакантно, ну это так личные мысли хоть и весьма объективные следуя логике АВ и высказываниям.
Сообщение отредактировал Thornex: 07 February 2014 - 21:50
Отправлено 10 February 2014 - 20:15
Отправлено 10 February 2014 - 22:37
А чему тут удивлятся...???...Где-то уже читал, что Бавария активировала пункт в покупке Дракслера..
Ройса, просто я уверен - в Арсенал покупать не будут...Никто не недооценивает его, просто Ройс уже более опытнее и подтвердил свой класс временем по крайней мере. Это как в ставках. Ставка на Ройса уже сыграла, а на Дракслера коф 1,01 но событие еще не закончилось
Вы правы - Вам твердый +...!!!...)))..Может потому что он откровенный даун и не привык (он сам или ещё Маур его к этому приучил) под кого-то подстраиваться, а любит чтобы подстраивались под него, А Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ ТАКОГО АРСЕНАЛА.
Пожалуй он второй после Бартона кого бы я НИКОГДА не хотел бы увидеть в нашей форме. Если эта обезьянка куда и перейдёт в АПЛ то только к пенсам, не вижу больше столь неадекватных команд со столь же неадекватными тренерами которые способны пойти на такой шаг. Вон МС взяли в своё время его за талант (который несомненно есть), но это в футболе НЕ ГЛАВНОЕ чему есть несчётное количество примеров. Он передрался там по моему почти со всеми игроками причём не важно белый ты или чёрный, капитан команды или её тренер. Эта мартышка кидалась на каждого.
БОЖЕ храни Арсенал от Блядотелли!!!![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал olegkorben: 11 February 2014 - 05:45
Long Live Arsenal...!!!...
Отправлено 11 February 2014 - 08:47
Где-то уже читал, что Бавария активировала пункт в покупке Дракслера..
Я вот тоже от бабушек у подъезда слышал, что Маша с 5ого этажа - шл***а... Президент "Шальке" буквально в первых числах февраля в интервью заявил, что Дракслер 100% не перейдёт в Баварию, а вы уже благодаря условному The Sun начинаете резать вены из-за того что он "УЖЕ ПОДПИСАЛ контракт" с мюнхенцами...
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 11 February 2014 - 08:54
Я вот тоже от бабушек у подъезда слышал, что Маша с 5ого этажа - шл***а... Президент "Шальке" буквально в первых числах февраля в интервью заявил, что Дракслер 100% не перейдёт в Баварию, а вы уже благодаря условному The Sun начинаете резать вены из-за того что он "УЖЕ ПОДПИСАЛ контракт" с мюнхенцами...
причем тут президент Шальке спрашивается?
президент Боруссии наверняка тоже не хотел отдавать Гетце Баварии, пусть и за приличные деньги.
Отправлено 14 February 2014 - 15:50
как вам новость на стартовой? танкреди палмери как источник надёжный или как? я не знаю радоваться или плакать тут, как снег на голову.
Отправлено 14 February 2014 - 15:55
Отправлено 14 February 2014 - 15:56
выскажу своё мнение: полтора года назад была обида, большая, сейчас уже зажило, если вернётся и будет забивать в важных матчах всяким Челси, Мансити, Ливеру ну и прочим есесна, то я только за, важнее результат для команды, чем личное отношение.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей