Спасибо, кэшна, но думаю анонсы вконтакте должны братья вешать, они давно этой темой занимаются. Не буду отнимать еще и эту работу у местного населенияПросмотры матчей Арсенала в Питере//vkontakte.ru/arssc_spbВступаем мужчины, вон Валек пусть анонсами занимается

А так помочь в организации я всегда за! Развитие группы вконтакте должно принести результат, я думаю 30-40 человек на просмотрах АПЛ - это реальная цифра. Другое дело, что Пиквик при увеличении числа активных гунеров, имхо, не вариант. Если честно, там не чувствуется единства, все рассажены по залам, территориям, если бы я не был знаком с многими старожилами и пришел бы первый раз на просмотр, мне не захотелось бы туда вернуться. Просмотр Челси в Шерлоке не был идеальным, но мне понравился он больше всего, и не только из-за резалта, да там мало места, маленький телег, но там все сидели рядом, никто лишний не стоял над душой, и можно было свободно прыгать, обниматься, орать и петь чанты. Я думаю, все новички получили отличные эмоции от совместного просмотра и с удовольствием придут еще, пускай не все, но значительная часть. Конкретного места для переезда у меня пока нет, но я просматриваю варианты и как что-нибудь найду, то обязательно предложу к обсуждению!