Помнится, в прошлом году многие, в том числе и я, скептически относились к покупке Марсиаля за 50 млн. Однако ещё к Новому году его хотело видеть у нас практическое большинство.

Трансферы остальных команд
Отправлено 09 August 2016 - 14:19
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 09 August 2016 - 14:28
Отправлено 09 August 2016 - 14:30
Если в этой "неконкурентоспособной" лиге не трудно "уметь", то почему оттуда ежегодно не выписывают игроков по 100 млн?
тебе не кажется странным, что в серии а два игрока в этом сезоне наиграли на ценник в 100 лямов(!). не кажется, что ответ прост-на фоне не самого высокого уровня оппонентов? почему в бундеслиге, ла лиге, апл нет игроков с таким ценником. Толстый Игуаин в жизни в АПЛ не положил бы 36 мячей, соотвественно и Погба наверняка не будет так же щурить соперников в центре поля, как в Серии А.
Отправлено 09 August 2016 - 14:37
Если относится к клубу по-потреблядски, то действительно хоть 100,хоть 200. То, что Кронке покупает виллы на наши возможные трансферы, абсолютно безответственные заявления, как раз уровня бабок у подъезда.
да госспади. что ты несешь. ей богу? мне пофиг, какие там виллы покупает Кренке. У него и без арсенала хватит денег скупить часть мира. а вот что меня заботит больше всего, так то, что при самом большом в европе запасе наличного кэша прошлым летом арсенал оказался единственной командой из топ 5 лиг в Европе, не подписавшей ни одного полевого игрока. Единственной из топ 5 мать ее лиг!!! При том, что по прежнему с 10ок лет не выигрываем чемпионат и имеем кучу проблем в составе. Этим летом ситуация повторяется. венгер говорил по истечение сезона. что главной проблемой Арсенала, помешавшей взять титул стало низкое количество мячей. и как он ее решает? три дня до старта АПЛ, а мы по прежнему даже не близки к покупке качественного форварда. Я не сомневаюсь, что перед закрытием ТО попытки подписать форвада будут, но вполне вероятно что как в большинстве случаев ничего толкового не выйдет из этого. Я не понимаю этого фетиша-зачем постоянно ждать дедлайн для решения важных кадровых покупок.
Сообщение отредактировал Brad: 09 August 2016 - 14:39
Отправлено 09 August 2016 - 14:49
тебе не кажется странным, что в серии а два игрока в этом сезоне наиграли на ценник в 100 лямов(!). почему в бундеслиге, ла лиге, апл нет игроков с таким ценником.
Гарет Бэйл за 100 лямов евро перешел в Реал. Роналдо перешел за 94 ляма и это еще в 2009-ом году, с учетом инфляции это около 103 млн сейчас.
Сообщение отредактировал jasonkite: 09 August 2016 - 14:53
Merci, Arsène!
Гость_sonny6000_*
Отправлено 09 August 2016 - 14:50
Ещё пишут что 25 лямов с трансфера Погба пойдут Райоле в карман. Неплохо. 1 трансфер.. 25 лям
Отправлено 09 August 2016 - 15:04
Зачем кидаться в крайности? Большинство просто хочет усиления проблемных позиций. Тем более Арсенал имеет на это средства.Если относится к клубу по-потреблядски, то действительно хоть 100,хоть 200. То, что Кронке покупает виллы на наши возможные трансферы, абсолютно безответственные заявления, как раз уровня бабок у подъезда.
Все кричит о том, что нам нужен конкурент Жиру уже не первое лето. Сейчас еще и ЦЗ буквально необходим.
Если Венгер подпишет достойного игрока за 20, то никто не будет против, но это в нынешних реалиях сложно сделать.
Отправлено 09 August 2016 - 15:10
Гарет Бэйл за 100 лямов евро перешел в Реал. Роналдо перешел за 94 ляма и это еще в 2009-ом году, с учетом инфляции это около 103 млн сейчас.
неужели ты поставишь игуаина в один ряд с Роналду или даже Бэйлом?)
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 09 August 2016 - 15:18
да госспади. что ты несешь. ей богу? мне пофиг, какие там виллы покупает Кренке.
Напрягите извилины и подумайте, что сумма, которую клуб каждый год экономит на трансферах идет в карман Кренке. Вы радуетесь что скупой янки станет богаче еще на 70 лямов, не потраченных арсеналом на игроков?
при самом большом в европе запасе наличного кэша
Еще одно безответственное заявление.
Этим летом ситуация повторяется
В прошлом году были жалобы, в т.ч. и у меня по поводу опорника. Теперь опорник есть с весны. Могли ли взять Джаку тогда? Был ли это тот Джака, что сейчас или еще дозревал? Был ли тогда доступен другой опорник уровня и потенциала Джаки? Может был, а может были хуже, которые сейчас были бы на хороших контрактах. Этого никто точно не скажет.
Эльнени очень хорош. Но и пары предсезонных матчей с участием Джаки хватило, чтобы увидеть, насколько высококлассен парень. Как минимум такой культуры длинного паса у нас нет ни у кого. И вообще. в середине поля у нас настолько все здорово, что даже не верится, что это Арсенал.
Допускаю, что с форвардом подобная история. У АВ правда последний год контракта, но это хорошо, когда тренер может себе позволить смотреть дальше одного сезона.
Сообщение отредактировал hlebfromnn: 09 August 2016 - 15:22
Гость_4empion_*
Отправлено 09 August 2016 - 15:30
Больше масла в огонь, парни, больше.
Отправлено 09 August 2016 - 15:46
Еще одно безответственное заявление.
В прошлом году были жалобы, в т.ч. и у меня по поводу опорника. Теперь опорник есть с весны. Могли ли взять Джаку тогда? Был ли это тот Джака, что сейчас или еще дозревал? Был ли тогда доступен другой опорник уровня и потенциала Джаки? Может был, а может были хуже, которые сейчас были бы на хороших контрактах. Этого никто точно не скажет.
Допускаю, что с форвардом подобная история. У АВ правда последний год контракта, но это хорошо, когда тренер может себе позволить смотреть дальше одного сезона.
сколько сейчас пустого трепа ты понаписал, а по факту написанного мной мессаджа полный ноль.
а теперь по поводу "безответственного заявления" касательно наличного кэша. вот таблица-это раз:
ну в прошлом сезоне самое большое сообщество болельщиков арсенала уже писало открытое письмо к руководству, где фигурировали такие же цифры-это два.
Так что безответственно трепаться это твой удел, "АКБшник-скептик"
Отправлено 09 August 2016 - 16:09
тебе не кажется странным, что в серии а два игрока в этом сезоне наиграли на ценник в 100 лямов(!). не кажется, что ответ прост-на фоне не самого высокого уровня оппонентов? почему в бундеслиге, ла лиге, апл нет игроков с таким ценником. Толстый Игуаин в жизни в АПЛ не положил бы 36 мячей, соотвественно и Погба наверняка не будет так же щурить соперников в центре поля, как в Серии А.
В германии за мюллера, левандовского, алабу при хорошем пиаре можно сотку получить. в прошлом году де брейне за 75 млн ушел.
в испании нет игроков с ценником 100 млн? роналду, бэйл, месси, неймар, суарес. за них сейчас не меньше сотки попросят.
в англии тоже при хорошем пиаре можно столько же за агуэро, де брейне, озила получить.
суть моего поста была в том, что неважно из какой лиги покупается. если игрок заслуживает пиара, то его распиарят. говоришь в серии а все могут "уметь". какого еще полузащитника там можно сейчас продать за 100 млн? никакого. игуаин пошел за 90 млн по многим причинам, но главная наверное это ебанько президент наполи.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 09 August 2016 - 16:24
Миллионы мух не могут ошибаться. Чтобы сравнить спонсорские контракты МЮ и наши необязательно иметь доступы к секретным документам, но даже это многим не под силу.сколько сейчас пустого трепа ты понаписал, а по факту написанного мной мессаджа полный ноль.
а теперь по поводу "безответственного заявления" касательно наличного кэша. вот таблица-это раз:
ну в прошлом сезоне самое большое сообщество болельщиков арсенала уже писало открытое письмо к руководству, где фигурировали такие же цифры-это два.
Так что безответственно трепаться это твой удел, "АКБшник-скептик"
Самое забавное, что ты противоречишь себе буквально в соседних сообщениях, или аккаунт взломали, и цитаты не твои, которые составляют значительную часть моего трепа?
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 09 August 2016 - 16:31
Все или почти все, включая меня, хотели Игу. Сколько стоит Игу в 28,5 лет? Джака из деревенского Гладбаха и из нераскрученной Швейцарии почти все лето был самим дорогим в АПЛ. Какие уж тут крайности?Зачем кидаться в крайности? Большинство просто хочет усиления проблемных позиций. Тем более Арсенал имеет на это средства.
Все кричит о том, что нам нужен конкурент Жиру уже не первое лето. Сейчас еще и ЦЗ буквально необходим.
Если Венгер подпишет достойного игрока за 20, то никто не будет против, но это в нынешних реалиях сложно сделать.
Гость_Kella_*
Отправлено 09 August 2016 - 17:09
Отправлено 09 August 2016 - 17:46
Несколько клубов нашли себе форвардов дешевле ста, за 30, 35, 40 млн евро. Атлетико и Челси, например. Нужен явный топ, тогда придется отстегнуть раза в два-три больше.Все или почти все, включая меня, хотели Игу. Сколько стоит Игу в 28,5 лет? Джака из деревенского Гладбаха и из нераскрученной Швейцарии почти все лето был самим дорогим в АПЛ. Какие уж тут крайности?
Аналогично с ЦЗ. Условный Бенатия не стоил Юве огромных денег.
Так что разговоры про 100 миллионов - это пустые оправдания.
Отправлено 09 August 2016 - 18:16
А помню и к нам его сватали.
Эх Венгер Венгер... Мог бы рискнуть 25-ю миллионами ради восходящей звезды, а вдруг засверкал бы в Арсенале, все равно последний сезон тренирует....НАВЕРНОЕ ))
Сообщение отредактировал bunsev: 09 August 2016 - 18:35
Отправлено 09 August 2016 - 18:22
"Все равно"? Звучит так, будто бы мы почти каждый год выше тех же Челси и МС.
Траты принесли им кучу трофеев за последние сезоны. А мы не брали золото АПЛ почти 15 лет.
Особенно куча трофеев навалена в трофейной комнате Тоттенхема.
для голландца главное выше быть. а там хоть 10 е место.
Разумеется, я всегда об этом говорю.
Зачем кидаться в крайности?
Об чем и речь. Нехрен тут обсуждать Погб и Игуан. Они и есть крайности. А преподносится, типо вон какие молодцы тратятся.
А кроме условного Бенатия кого еще назовешь? Чем условный Эванс хуже условного Бенатия? Без абстрактностей толькою
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 09 August 2016 - 19:00
Про ЦЗ согласен. Они явно не сотку стоят, хотя уже за нескольких полтинник какой-то валюты отстегнули.Несколько клубов нашли себе форвардов дешевле ста, за 30, 35, 40 млн евро. Атлетико и Челси, например. Нужен явный топ, тогда придется отстегнуть раза в два-три больше.
Так что разговоры про 100 миллионов - это пустые оправдания.
Это каких форвардов купили Атлетико и Челси, чтобы нам рвать волосы и пускать слюни? Батшуайи и Гамейро? Меня самого подмывает воскликнуть: Арсений, купи кого-нибудь из топ-чемпа, а мы нарезки посмотрим и помечтаем. Но это легко со стороны рассуждать, ведь не нам его в состав вливать и деньги не свои платить. За 20ку могли спокойно Варди подписать и ничем не рисковали, но он сам не захотел.
Отправлено 09 August 2016 - 20:07
Что касается трат соперников, то это их дело. Они рискуют, тратя большой кэш, но это их выбор и реалии современного футбола. Такой путь не раз приносил тем же МС и Челси трофеи.
Манки молились, чтобы Эванса продали, называя его косячником и т.п. Я сам далеко не раз видел, как он жестко привозит. Что касается относительно добротного сезона в ВБА, не стоит забывать, что Пьюлис умеет ставить автобусы эконом-класса. В Арсенале же играют в другой футбол, в котором такому футболу места нет.
Бенатия в Юве (команда с одной из лучших линий обороны в мире, как и, собственно, с замечательной игрой в обороне) не просто так оказался. Этот переход (как и его предыдущие клубы) сам говорит за его игровые качества. Я видел его в Роме. И там он впечатлял, почему и заинтересовал ряд топ-клубов, оказавшись в итоге в Баварии.
Другие примеры ЦЗ не за бешеные деньги: Умтити, Хуммельс, Уильямс. Каждый из них не стоил 50 и т.п. Можно найти ЦЗ дешевле 50 млн. Даже сейчас.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей