Отправлено 17 January 2011 - 20:17
не знаю,где вы увидели "убогий" скам? вот реал вчера был убогий-это точно! Да и по поводу "не показывает чемпионской игры"-а кто её показывает,неуж то мы?
В мю все очень чётко выполняют тренерскую установку,а учитывая подбор их игроков,Ферги выдаёт просто фантастический результат. Специально вчера пошёл посмотреть матч,чтобы попытаться оценить их физуху-как по мне должны они уже подсесть. Должен признать,что кроме сведёной ноги Видича ничего не насторожило,а Гиггз просто вызывает восхищение в свои годы. Ферги удивил с заменами,ждал Скоулза а он выпустил напада,и надо признать в концовочке могли и на контре поймать курятник. Всё,короче,очень грамотно и организованно! что не может радовать... А вот куры вчера показали абсолютный примитивизм,карлик-нос напоминал Глеба,распиаренный Бэйл подавал,как Санья в своих худших играх,Экото раз отважился подключиться,странно что МЮ не воспользовался провалами Хаттона... Результат хороший для нас. Думаю манки поймают спад как раз к мс,ливеру и синим,да и блэкпул на пару с вулвером надеюсь отберут 2 очка! ГЛАВНОЕ выигрывать самим,а манки то одним практиески составом не потянут 3 фронта,в этом я уверен!
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!