Облак ахуенный на пеналях
такое впечатление, что стоял кто-то из полевых
Реал продемонстрировал МЕГА отстойный футбол! Пепе нужно было удалять за симуляции, за*бал этот театр!
Отправлено 29 May 2016 - 06:33
Облак ахуенный на пеналях
такое впечатление, что стоял кто-то из полевых
Реал продемонстрировал МЕГА отстойный футбол! Пепе нужно было удалять за симуляции, за*бал этот театр!
Отправлено 29 May 2016 - 08:24
а атлетико прям феерил как бразилия 90х.
Реал продемонстрировал МЕГА отстойный футбол!
Отправлено 29 May 2016 - 08:37
Отправлено 29 May 2016 - 08:56
Отправлено 29 May 2016 - 09:02
Очень понравился наш Клаттенбург. Показал как судят у мужиков, а не девочек.
угу показал в матче ттх и челси, мне лично нравится такая рубка(это зрелищно), только не в матче где играет Арсенал
Отправлено 29 May 2016 - 09:05
а атлетико прям феерил как бразилия 90х.
там Оршавин по поводу ожиданий хочет тебе сказать что то.
приём тут ожидания? Я хотел посмотреть в первую очередь честную зарубу без судейских ляпов, тактическую дуэль двух достойных противников!
реал, позиционирующий себя нев**бенным грандом мирового футбола, выглядел жалким середняком, забившим с офсайда и ждущим финального свистка. Где грамотная оборона,где контроль мяча, где опека, где прессинг,где не пакетный Модрич, что делал великий Роналду весь матч-пижонил,впрочем как и после его окончания, **уенная звезда забила послематчевый пенальти, посмотрите на меня (забивай без понтов второй и решай исход матча), Бэйл от беспомощности весь матч занимался дайвингом, про Пепе вообще молчу..... Их один в один Хуанфран пачками возил, не говорю уже о Караско.... Атлетико в позиционных атаках создавал свои моменты,возя сливочных 60 минут! Рискни Симеоне и выпусти Сауля вместо севшего Гризмана хз чем бы всё закончилось
Отправлено 29 May 2016 - 09:29
Сауль был в старте и отыграл весь матч рядом с Гризманом
. Сам был всей душой за Котлетико, но не был бы так категоричен. Роналду действительно ушел в тень, но в первой тайме очень хорошо проявил себя Бейл, Модрич хорошо руководил игрой из центра. В первом тайме Реал вообще сыграл как Матрасы, во втором прижался, думал их дожмут даже после незабитого пеналя, но выстоял и мог вырвать как в конце матча, так и в конце овера.
Отправлено 29 May 2016 - 09:32
хуета. зря тольк время потратил.

Отправлено 29 May 2016 - 09:42
Сауль был в старте и отыграл весь матч рядом с Гризманом
.
С Саулем промашка вышла...вчера вообще матч невидимок был. Смотрели в баре, один не мог понять есть ли Модрич, кто-то Бензиму потерял, я думал Сауль на лавке, кто-то вообще сказал, что он пропускает из-за дисквы....
Насчет категоричности - хз...когда мы играем в такой футбол, тут не то что ушаты- бочки дерьма на Деда выливают: и не тактик, и не стратег, ватоката, все пакеты, все без яиц, замены ни о чём....а реал прям красавец: забил с офсайда и дотерпел с САМИМ АТЛЕТИКО!
Отправлено 29 May 2016 - 11:13
Легенда Барсы Гвардиола приходит и выигрывает ЛЧ
Легенда Челси Ди Маттео приходит и выигрывает ЛЧ
Легенда Барсы Энрике приходит и выигрывает ЛЧ
Легенда Реала Зидан приходит и выигрывает ЛЧ.
Может нам тоже скажем Пиреса назначить?
А сам Пирес тренирует сейчас? Думаю, надо на Берги ставить) или лет через 5 на Анри
Отправлено 29 May 2016 - 11:13
Явно не можешь простить Атлетико, что посмели пройти Баварию... -)
За Бавария притапливаю в редких случаях, обычно мне на них пох, а вот на Зидана далеко не пох. И на Симеоне не пох - раздражал меня еще в бытность игроком.
Отправлено 29 May 2016 - 11:35
приём тут ожидания? Я хотел посмотреть в первую очередь честную зарубу без судейских ляпов, тактическую дуэль двух достойных противников!
Вот это и есть ожидания ![]()
Явно не самый лучший финал ЛЧ, но не такой и плохой, как ты описываешь. Реал имхо заслуженно взял, рад за Зидана.
А деда ты зря приплел. Финал ЛЧ и какой-нибудь рядовой матч с Вест Бромом, за который его критикуют - уровень не сопоставимый. Дед уже так приучил к сливу всем подряд в 1/8, что уже с трудом назовешь сходу год, когда Арсенал проходил дальше.
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Отправлено 29 May 2016 - 13:38
реал, позиционирующий себя нев**бенным грандом мирового футбола, выглядел жалким середняком, забившим с офсайда и ждущим финального свистка.
Отправлено 29 May 2016 - 15:37
Отправлено 29 May 2016 - 17:02
ой ладно, а то что его за футболку держали? есть ли оффсайд - минимальный, который можно в пользу атакующих, тем более что это ж не стало решающим фактором.
Отправлено 29 May 2016 - 17:08
А он вообще мяча коснулся? с этого ракурса вроде нет
Отправлено 29 May 2016 - 17:11
Он мяча не коснулся, но типа создавал помеху
Отправлено 29 May 2016 - 18:48
и это называется "забит из вне игры" ? ![]()
я просто в теме отстал лет на пять, не в курсе особенностей
Отправлено 29 May 2016 - 19:09
Такой момент, который нужно отслеживать в замедленном повторе, с трех камер, полюбэ надо в пользу судьи кивать.
Отправлено 29 May 2016 - 19:10
Естественно это вне игры. И я бы не сказал, что "минимальное". Короче ошибка лайнсмена налицо.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей