Перейти к содержимому

Время В Питере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12142

#6681 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 20:08

Вы мне сами сказали что 4, а это и написал, между собой решайте кто считал так))
  • 0

#6682 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 22 November 2011 - 14:13

В нескольких группах вконтакте. оставлял сообщения о поисках паба с зарубежными каналами , которые есть в Диккенсе или Пиквике.
Так вот, на меня вышел один человек и предложил следующее:

Здравствуйте, Алексей. Я арт-директор паба The Tramp. Каналов, которые Вы хотели бы видеть пока еще нет, но обязательно будут. Пока что мы можем предложить Вам придти к нам в субботу в 21:25 посмотреть матч "Арсенал" - "Фулхэм". Прямая трансляция будет идти по каналу Россия 2. Обсудить бронь столов Вы можете по телефону 996-03-11.

Если у Вас есть вопросы по организации каких-либо мероприятий, корпаративов и др. в нашем пабе, звоните мне в любое удобное Вам время на номер +7(931) 234-70-15.

Всего доброго.

Сам я к сожалению протестить этот паб не смогу, не получается с просмотром в этот день, если есть желающие - то звоните.

//tramp-pub.ru/main.html - их сайт, //tramp-pub.ru/menu.html -меню

Сообщение отредактировал Ray_Axell: 22 November 2011 - 16:27

• 0

#6683 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 22 November 2011 - 15:13

Их сайт вешает мозилу, утырки. Находится тоже не у метро( от Садовой мин 15-25 топать). Судя по меню вконтакте, ценник неплохой( но пока маленький выбор), пиво: Жигули(110), Бржезняк(120), Гренки (90).
  • 0

#6684 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 19:14

Я по объве этой не увидел, чтобы у них были зарубежные каналы. Следовательно не интересует нефига.
  • 0

#6685 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 22 November 2011 - 22:18

нет смысла менять на паб, который может показывать тот один из 10 матчей, на который сподобится ВГТРК...

Леша, спасибо за труды в любом случае.
  • 0

#6686 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 08:01

Ага, рашн-бизнес в действии. Приходите, тратьте деньги, а каналы может быть будут потом... или не будут... а потому что у Вас средний счёт не 1000р. на человека - нам не выгодно вкладываться в оборудование, если оно не окупится за месяц...
Сначала бы вложились, а потом бы предлагали... а то как обычно - придёшь - каналов нет, пива 1-2 сорта и превед (((

А сайт точно Мозилу вешает нах (((
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#6687 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 23 November 2011 - 14:46

нет смысла менять на паб, который может показывать тот один из 10 матчей, на который сподобится ВГТРК...

Леша, спасибо за труды в любом случае.

Вадим , ты не понял меня. Наоборот этот паб планирует в ближайшее время подключить следующие каналы: SkySports, ESPN, Setanta, FoxSoccer,
skysports HD2
. Я бы и не стал заморачиваться по поводу паба с рОссией 2. Я сейчас с ними ввиду переписку. Они нас приглашают в субботу посмотреть игру с Фулхемом . пока что по России 2, но это для ознакомления паба вцелом.

Я по объве этой не увидел, чтобы у них были зарубежные каналы. Следовательно не интересует нефига.

Я просто здесь в сообщении не написал каналы.

Сообщение отредактировал Ray_Axell: 23 November 2011 - 15:35

• 0

#6688 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 23 November 2011 - 14:51

Также сейчас на меня вышел ещё один администратор Паба, в котором по их утверждении есть все вышеупомянутые каналы. (SkySports, ESPN, Setanta, FoxSoccer,skysports HD2. )
ПАБ №1
//www.pub1.ru/
//vkontakte.ru/pub_1
2. пр. Энгельса пр., 27

//cs10537.vkontakte.ru/u114022/2531111/z_905a7ad0.jpg

//cs10537.vkontakte.ru/u114022/2531111/z_bec0a941.jpg

Подробности позже

Сообщение отредактировал Ray_Axell: 23 November 2011 - 15:35

• 1

#6689 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 15:39

Чкаловская и Энгельса не удобно, весьма не центр города - это про паб №1.
Тем более глянул их группу, написано цитирую: "Пятница и субботу - живая музыка в 20.00, с 23.00 зажигаем до утра под set DJ!". По субботам у них футбик уже не посмотришь получается.

Что касается паба на наб. реки Фонтанки, 129. Смущают слова "во дворе". Это точно паб или какая-то местная рюмочная.
Леш, ты у них не спросил, скоро планируют, это о каком временом отрезке разговор? Шерлок тоже хотел, но в итоге ничего и не подключил из зарубежных каналов.
Мне кажется, что эти пабы новые они просто когда обещают не знают, как сложно и дорого подключить все это дело и в итоге забивают болт на это.
  • 0

#6690 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 23 November 2011 - 15:58

Чкаловская и Энгельса не удобно, весьма не центр города - это про паб №1.
Тем более глянул их группу, написано цитирую: "Пятница и субботу - живая музыка в 20.00, с 23.00 зажигаем до утра под set DJ!". По субботам у них футбик уже не посмотришь получается.

Что касается паба на наб. реки Фонтанки, 129. Смущают слова "во дворе". Это точно паб или какая-то местная рюмочная.
Леш, ты у них не спросил, скоро планируют, это о каком временем отрезке разговор? Шерлок тоже хотел, но в итоге ничего и не подключил из зарубежных каналов.
Мне кажется, что эти пабы новые они просто когда обещают не знают, как сложно и дорого подключить все это дело и в итоге забивают болт на это.

1. По поводу места расположения Паба №1. Впрниципе Чкаловская - не смертельно для нас.
То что написано про живую музыку -это не значит что они её включат во время просмотра матча. С этим можно будет договорится. Я уже разговаривал на эту тему с ними. Тоже самое было в Шерлоке на Марата.

2. Паб на фонтанке. Со двора вход, так как ни недавно открылись и видимо выбрали такое помещение. Не был там -поэтому поводу сказать ничего не могу. Но вроде по отзывам всем нравится. Не думаю что это как рюмачная или что-то того.
Относительно каналов - конкретной даты не сказали, но заверяли меня что он сейчас они ищут сервис с трансляцией данных каналов. Как только они узнают точную дату, сразу назовут нам.
Ещё, со слов админа, они обязательно поощрают своих постоянных гостей, ко всем у них индивидуальный подход. Общая система скидок сейчас в разработке, но Нас они точно не обидят = ).
  • 0

#6691 OFFLINE   Валёк

Валёк

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 16:27

Я за то, чтобы сходить в субботу в паб на Фонтанке, тем более, если нас приглашают! Центр, от метро меньше 1 км, интерьер интересный, и нормальное пиво, а не 100500английскихслов по 100500 рублей за пинту :) Матч у нас вечерний, а в Пиквик я в субботу вечером заходил и видел что там битком народа, все закладывают за воротник и орут. Арсенал смотреть при такой атмосфере будет совсем не комфортно!
  • 0

#6692 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 23 November 2011 - 16:34

Ну вообщем то нужно сегодня -завтра решить уже. Чтоб я афишу повесил, да предупредил администрацию
  • 0

#6693 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 17:18

"заверяли меня что он сейчас они ищут сервис с трансляцией данных каналов" - сам то веришь в это?
Я очень скептически настроен))
Хорошо конечно если бы так, но не верится все равно...
  • 0

#6694 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 23 November 2011 - 17:20

"заверяли меня что он сейчас они ищут сервис с трансляцией данных каналов" - сам то веришь в это?
Я очень скептически настроен))
Хорошо конечно если бы так, но не верится все равно...

По крайней мере теперь есть ещё 2 места , точнее пока одно -Паб №1 , где есть Скай и др. англ. каналы.
Я почему то уверен что и в пабе на фонтанке они подключат Скай, что естественно даст нам больше пищи для размышления в поисках паба.
  • 0

#6695 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 23 November 2011 - 21:55

этот паб планирует в ближайшее время подключить следующие каналы:[u] SkySports, ESPN, Setanta, FoxSoccer

Здорово. Подключат - попробуем обязательно. Познакомимся и все такое...
Тут же дело в чем - помимо желания, надо пабу в этом деле (увы для нас) основательно подвигать жоппой, подключить каналы - не так, к сожалению, просто.

//www.pub1.ru/

А вот этих - знаю. В принципе, место не самое плохое. Про "Чкаловскую" бояться нечего - это там 5 мин от метро, весьма близко. да и в целом заведение с репутацией, скажу так. Главное, с матчами мешочков не пересекаться...

2 all Мне не очень нравится атмосфера обсуждений в нашем топе. Из всего народу 1.5 человека хоть что-то пытаются предложить (а нам действительно нужно заведение с гарантированным просмотром на 20-30 тел), а в ответ в основном критика... Выдыхаем перед постами.
Victoria Concordia Crescit :po12:

Сообщение отредактировал Tyr: 23 November 2011 - 21:56

• 0

#6696 OFFLINE   Chuki

Chuki

прохожий

• ARSSC
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 01:47

Паб №1 хороший. Раньше там Зенит смотрели.
Но тогда там не было ничего круче НТВ+ и там немного мест откуда хорошо видно небольшие плазмы.
  • 0

#6697 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 08:11

Паб #1 по местоположению нормально, точнее приемлимо, но (Вадим заткни уши :music: ):
1. Как говорят, места не очень много для просмотра по плазмам
2. Ценник меня изрядно напрягает - 260р за Гиннес и Хугарден платить не буду никогда...
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#6698 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 24 November 2011 - 12:04

2 Вадим спасибо!
Сейчас ещё обрадую, вышел на меня ещё один админ , на этот раз паба ШеМрок. Знал про этот паб, но не знал что там есть каналы SkyHD и ESPN (по его словам)

На данный момент мы имеем:
1. Паб Tramp (обещают подключить Скай и т д)
телефон: 996-03-11 (бронь столов)
+7(931) 234-70-15 - Сергей Краснов (арт-деректор паба)
//tramp-pub.ru/main.html

2. Паб №1 (есть каналы Скай и т д)
телефон: 644 4041
//www.pub1.ru/

3.Паб Шемрок (есть каналы Скай и ЕСПН)
ТЕЛЕФОН: +7 (812) 570-46-25
//www.shamrock.spb.ru/

Сообщение отредактировал Ray_Axell: 24 November 2011 - 12:15

• 3

#6699 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 24 November 2011 - 12:14

Ценник меня изрядно напрягает - 260р за Гиннес и Хугарден платить не буду никогда..

Ваня , по моему давно определились при выборе паба, что ценник на пиво это не главный критерий отбора.
По мне так во всех пабах цена на пиво высока. Я не гурман алкоголя, поэтому в пабах стараюсь на него деньги вообще не тратить.

2 all Мне не очень нравится атмосфера обсуждений в нашем топе. Из всего народу 1.5 человека хоть что-то пытаются предложить (а нам действительно нужно заведение с гарантированным просмотром на 20-30 тел), а в ответ в основном критика... Выдыхаем перед постами.

Вадим совершенно прав.

Сообщение отредактировал Vess_King: 24 November 2011 - 18:18

• 0

#6700 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 12:26

Шемрок в 5 минутах пешком от меня... пафосное место, с ещё большим ценником, чем в ПАБ #1... Местоположение обязывает - напротив Мариинки, куча иностранцев, богатых папиков и девочек, которых заманивают бесплатным шампанским с 21 до 00 в конце недели ))) Ну и он маленький вроде как... Но я не против туда сходить - благо до дома потом 5 минут ползти )))

*ой*, какой я прям критичный )))
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей