С Саулем промашка вышла...вчера вообще матч невидимок был. Смотрели в баре, один не мог понять есть ли Модрич, кто-то Бензиму потерял, я думал Сауль на лавке, кто-то вообще сказал, что он пропускает из-за дисквы....
Насчет категоричности - хз...когда мы играем в такой футбол, тут не то что ушаты- бочки дерьма на Деда выливают: и не тактик, и не стратег, ватоката, все пакеты, все без яиц, замены ни о чём....а реал прям красавец: забил с офсайда и дотерпел с САМИМ АТЛЕТИКО!
Интересное конечно у тебя мнение, какое то хейтерство прослеживается. Пускай финал был скучн и уныл, я так его проспал честно сказать. Но история знает победителей, Реал великий клуб в 11 раз взявший Лч, не всегда же выигрывать зрелищно. На деда выливают каку, потому что он лузер , неудачник. Нет побед уже сколько лет, если бы он в такой манере взял Лч, его бы носили на руках, но он дальше 1/8 не может пройти ибо лузер и херовый тренер. А Реал в 11 взял Лч, тут просто небо и земля, Деду до Реала как до небес, он при хорошей игре команды вечный неудачник, Реал при херовой игре берет Лч. Так что можно только завидовать, лично я рад за Зидана. Нам бы такого тренера...
Сообщение отредактировал APCEHAL: 29 May 2016 - 19:33