Сообщение отредактировал OnlyIandU: 16 January 2009 - 21:42
Обсуждение трансферов
Отправлено 16 January 2009 - 21:41
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 16 January 2009 - 21:58
что то много Вы про Аршавина Аршавина... Перейдёт он к нам,чё вы паритесь? Забыли сколько Сеня тр*хал мозг Марселю за Насри? Раз он их тр*хает(руководитель Зенита),значит результата своег добьётся
Отсюда делаем вывод ,что наш Сеня - великий трахальщик....
Отправлено 16 January 2009 - 22:52
Вот это точно. Особенно мы от такого ктастрофо пострадаем. Другое дело, будет смешно, если МС Хьюз утопит в чампионшип.как бы глобально не звучало но ето буит толчком к очень не хорошим событиям, если Кака перейдет в ман сити всякие Вильи Сильвы Буффоны подумают "мол если аж Кака перешел то там буит *упс* а не команда"......и сраный Хьюз насобирает себе пачку "звьозд" и устроит индустриальный Реал который своими деньгами разрушит всю футбольную систему и в етот тяжелый кризис цены на игроков возрастут до небес и трансферы буду только уделом клубов которые содержат "Абрамовичи", а честным трудягам вроде нас будет очень трудно
......ушел пить успокоительное......
Купи хоть Кака и остальной мир, а все-равно тебя обидят Лесники с чуваками без особых понтов.
Отправлено 17 January 2009 - 00:21
Не понимаю, зачем наших именно в Россию приглашают на переговоры? Матрешки дарить будут?
Отправлено 17 January 2009 - 00:37
Баня, водка, спьяну контракт подпишут.Не понимаю, зачем наших именно в Россию приглашают на переговоры? Матрешки дарить будут?
СЗОТ, но повеселило: Kaka: I love Man Utd and Arsenal
Сообщение отредактировал Cranium: 17 January 2009 - 00:50
Отправлено 17 January 2009 - 01:06
//www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport...p;ATTR=Football
Оказывается Усманов там не последний человек, а председатель Газпроминвест холдинга.
Колотун-ага, дедушко мороз, посредничек, спаситель, епт.
Фупля.
Отправлено 17 January 2009 - 07:28
главне заметь там и не встретилась строчка РВП или Эбуэ...все правильно! а главне ни разу не встретилось слово "Венгер"....
Если для тебя :
" Все мы с этим клубом на долгие годы... " - если для тебя это не Венгер и игроки и болельщики этой команды. То продолжай писать тупость...за которую тебе спасибо клацать будут.
Сообщение отредактировал Slider: 17 January 2009 - 07:30
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!
Отправлено 17 January 2009 - 07:54
По Андрюшке уже много было сказано... добавить нечего уже, лично для меня трансферное окошко уже закрылось
Отправлено 17 January 2009 - 09:28
Понты. Не стоит он таких денег.Пишут что МС и Милан согласовали трансфер Кака. За 107 млн фунтов
Отправлено 17 January 2009 - 10:06
смотря для когоПонты. Не стоит он таких денег.
первое: игрок стоит ровно столько сколько за него платят
второе: как вы думаете, за какую сумму игрок мирового класса может перейти в команду "середнячка АПЛ" находящуюся не далеко от зоны вылета?
ответ: только за огромные деньги
PS самое смешное, то что у них состав хороший, но тренер лол... я сомневаюсь что Кака сможет вытянуть МС в зону лиги европы...
PPS я за то что бы этот трансфер состоялся
Отправлено 17 January 2009 - 10:15
Понты. Не стоит он таких денег.
А какой игрок стоит 100 млн. фунтов? НИКАКОЙ! Просто арабы правильно думают, денги решают все сейчас! Сам живу среди них, нет придела наглости у них
СЗОФ
Arsene revealed after the game that Arshavin has barely trained this week due to an injury to that foot - if it’d been healthy, he probably would have broken the frame of the goal. © Gunnerblog
Отправлено 17 January 2009 - 10:52
Большинство арабов предпочитают Арсенал нежели других клубов из Биг-4
![]()
СЗОФ
Мы то знаем, почему любим Арсенал!.. А арабы?.. Наверное, не только за название стадиона Emirates...
Отправлено 17 January 2009 - 15:00
а я знаю почему.со стороны Арсенал выглядет как дружелюбный человек и у него есть чтото тёплое который нравитса всем.я то думал что это тока болелам Арса так кажетса,а оказываетса всем....Мы то знаем, почему любим Арсенал!.. А арабы?.. Наверное, не только за название стадиона Emirates...
Отправлено 17 January 2009 - 17:04
Отправлено 17 January 2009 - 18:31
Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 17 January 2009 - 19:53
Гость_ButerOk_*
Отправлено 17 January 2009 - 20:08
Если Кака не сможет МС куда-либо вытянуть, он просто скажет, что тренер не соответствует уровню амбиций клуба и тренера заменят на подходящего для Кака..смотря для кого
![]()
первое: игрок стоит ровно столько сколько за него платят
второе: как вы думаете, за какую сумму игрок мирового класса может перейти в команду "середнячка АПЛ" находящуюся не далеко от зоны вылета?
ответ: только за огромные деньги![]()
PS самое смешное, то что у них состав хороший, но тренер лол... я сомневаюсь что Кака сможет вытянуть МС в зону лиги европы...
PPS я за то что бы этот трансфер состоялсяприкольно епт... этож не тотеншит укрепляется)))
Отправлено 17 January 2009 - 20:09
WINNER +1, также жду когда этот трансфер состоится...
Глорики подтягиваются )
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 18 January 2009 - 00:35
//goonertalk.com/wp-content/uploads/2009/01/lachter.jpg
На вопрос, где автор блога (Крис звать его) нашел мэйл агента (то ли не агент он) Аршавина, он ответил:
His email, along with thousands of other agents, is on the FIFA website.
Детективчик еще тот...
Сообщение отредактировал Cranium: 18 January 2009 - 00:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта